Miliboo Bewertungen

49'402

4.4

Ich habe zwei Barhocker bestellt. Leider sind sie für den vorgesehenen Zweck ungeeignet. Daher habe ich eine Rücksendung beantragt. Die Rückabwicklung wird einem aus meiner Sicht absichtlich schwer ge... Mehr ansehen

Hab mir zwei Barhocker bestellt. Sehr positiv hervorzuheben ist die Lieferzeit: nur wenige Tage nach Bestellung trotz Versand aus dem Ausland. Alles war gut verpackt. Liefertag konnte ich vorab pr... Mehr ansehen

Ich habe einen schönen Schreibtisch auf der WEBsite Miliboo entdeckt und gleich bestellt. Die Kaufabwickelung hat bestens geklappt. Ich freue mich sehr über den raschen Versand und die zuverläss... Mehr ansehen

Ich habe mir zwei tolle Sofas bestellt. Preis-Leistung sehr gut, ich freue mich über meine schönen Wohnzimmermöbel. Allerdings gab es einen Schaden an einem der Sofas. Miliboo hat sofort reagiert, das... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Über Miliboo

miliboo.com

Une équipe hyper-active

Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.

Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.

Nos engagements au quotidien

• Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise

• Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)

• Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes

• Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock

• Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).

Découvrez nos nouveautés et promotions !

Nouveautés

Alle Bewertungen

(49'402)

6'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hab mir zwei Barhocker bestellt.
Sehr positiv hervorzuheben ist die Lieferzeit: nur wenige Tage nach Bestellung trotz Versand aus dem Ausland. Alles war gut verpackt. Liefertag konnte ich vorab problemlos verlegen.

Die Barhocker HOLO sind nach meinem Empfinden etwas zu hart gepolstert, sind sonst aber wie beschrieben und gut verarbeitet. Aufbau ging super schnell und easy.

8. November 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩

Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag.

Schnell

Schnell, zuverlässig und tolle Qualität!

21. August 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung gut verlaufen ist.

Schöner Tag für Sie!
Das Miliboo-Team

Hatte vorher die deutschen Rezension…

Hatte vorher die deutschen Rezension gelesen und hatte dann etwas Angst, dass mein Tisch beschädigt ankommt aber zum Glück alles heile und die Möbel sind schön und fühlen sich hochwertig an

5. September 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. 🙏🏼

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung gut verlaufen ist.

Schöner Tag für Sie!

Kundenservice nur lächerlich

Kundenservice nur lächerlich, verarschen kann ich mich selber auch, trotz emailverkehr hin und her keine chance auf meine Rückerstattung von 60 euro!
Miliboo schreibt hier dass ich nicht antworte, jedoch schon wieder 5mal Email geschrieben!
Einfach Kunden unfreundlich!
Normalerweise gleich konsumentenschutz und Rechtsschutz einschalten!!!!

11. März 2024

Guten Tag,

Nach Ihrer Trustpilot-Bewertung und unserer Antwort hat unser Team Ihre Kundendienstakte wieder geöffnet und Ihnen am 5. März eine neue E-Mail geschickt, in der stand, dass die Akte innerhalb von 24 Stunden geschlossen würde, ohne dass Sie eine Rückmeldung erhalten hätten.

Nach einer erneuten Durchsicht Ihrer Kundendienstakte, des Verlaufs der Gespräche und des Verlaufs der E-Mails des Kundendienstes konnten wir keinen Hinweis auf Ihre Rücksendung finden, so dass wir Ihnen keine Rückmeldung geben konnten.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

Ihr Miliboo-Team

0 Kulanz , Guter Shop sehr Schlechter Service

wir haben 4x Design-Barhocker Weiß und helles Holz 65 cm BENT kurz vor Weihnachten gekauft. Die Hocker sind Top nur die passten nicht unter unsern Tisch. Am 28.12 haben wir die Retour beantragt. In der 2 KW haben wir angefangen zu arbeiten und natürlich nach den Feiertagen nicht Sofort an die Stühle gedacht. Am 15.01 haben wir die Fotos von der Abholpalette zugemailt. War laut den Kunden Service zu spät die Frist ist abgelaufen. Wir haben angeboten das wir die Transportkosten übernehmen, kein Kommentar. Dazu waren die Stühle parallel noch ca 20 % günstiger. Wir haben natürlich um 1 Tag die Frist verpasst wenn man den Feiertag rausnimmt aber so kann man eigentlich nicht arbeiten.

13. Januar 2024

Guten Tag,

Wir bedanken uns für Ihre Rücksendung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Am 28. Dezember haben Sie einen Kundendienstfall eröffnet, um die Rückgabe Ihrer Bestellung zu beantragen. Am nächsten Tag hat Ihnen unser Team das Widerrufsverfahren zugesandt, in dem es heißt, dass Sie Ihre Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung an uns zurücksenden können. Da wir nichts von Ihnen gehört haben, haben wir Sie noch zweimal angeschrieben, und ohne Rückmeldung haben wir Ihren Fall geschlossen.

Als Sie uns am 15. Januar antworteten, war die Frist leider um 2 Wochen überschritten und unser Team konnte die Rücksendung Ihrer Hocker nicht durchführen. Die Widerrufsfrist von 14 Tagen nach der Lieferung ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, die Sie bestätigt haben, gelesen und akzeptiert zu haben.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Absolute Frechheit!

Es ist ein absolut unfreundlicher Kundenservice!!!! Es wurden anstatt 4 6 Stühle geliefert und von uns gezahlt. Der Rückversand über das Portal funktionierte nicht. Als der Rückversand dann per Email abgesprochen wurde, hieß es die 14 Tage Rückversandfrist ist abgelaufen und wir konnten die Stühle nicht mehr zurücksenden. Absolute Frechheit, fehlende Kulanz und ein Kundenservice der nicht mit der Zeit geht!

2. November 2023

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung Sie nicht zufrieden gestellt hat.

Da wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, wurde Ihre Akte 6 Tage nach unserer letzten E-Mail geschlossen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie an unsere zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Qualität unserer Dienstleistung verbessert werden kann.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ihr Miliboo-Team

Schlechter Kundenservice und keine Lieferung

Für meine Bestellung hat sich gestern (Donnerstag) der Spediteur bei mir gemeldet und meinte ich muss die Bestellung innerhalb einer Woche annehmen, Möglichkeiten nur Mo-Fr 9-15 Uhr. Eine Zeitspanne kann man auch nicht aussuchen.
Da ich arbeite und auf der Website bei der Bestellung nicht stand innerhalb wie vielen Tagen ich die Bestellung annehmen muss, habe ich mit meinem Arbeitgeber extra einen Homeoffice Tag für in zwei Wochen erst vereinbaren können.
Jetzt sagt Miliboo ich muss die Lagerkosten für die eine Woche extra übernehmen oder den Kauf stornieren.
Es steht nirgends auf der Seite, dass man nach einer Woche die Lagerkosten übernehmen muss!
Finde das ist ein super schlechter und nicht transparenter Kundenservice.
Ich werde definitiv meine Bestellung stornieren und jedem in meinem Umfeld eine Bestellung über Miliboo abraten.
Meine Freundin wird Ihren Sideboard nach der Geschichte auch nicht mehr hier bestellen.

1. Dezember 2023

Guten Tag,

Wir bestätigen den Eingang Ihrer Nachricht und entschuldigen uns zunächst für die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten Sie mitteilen, dass die Lieferzeiten mit dem Spediteur HEPNNER in unseren Lieferleistungen angegeben sind: "Zustellung Ihrer Lieferung nach vorheriger Terminvereinbarung an einem Tag Ihrer Wahl, von Montag bis Freitag und je nach Verfügbarkeit."

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie keine zusätzlichen Transportkosten zahlen müssen, und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Tisch.

Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

Ihr MILIBOO-Team

Betrug ?

Schlechter Kundenservice
Ich habe diese Mail mal kopiert von jemanden der weiter unten diesen Kundenservice schon bemängelt hat, dies trifft auch auf mich zu.
Schlechter Kundenservice, Stühle mit mehreren Beschädigungen erhalten. Es wird versucht die Reklamation möglichst schwierig für den Kunden zu gestalten. Sehr aussagekräftige Fotos werden nicht akzeptiert. Die Stühle müsste wieder zerlegt werden, dann müsste ein Video per Mail gesendet werden. Stellt sich insgesamt schwierig dar.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück, weiter unten gibt es viele Beschwerden hierzu das diese Firma nicht zurückzahlt .

6. November 2023

Gutten Tag Thomas,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Miliboo nicht zufrieden sind.

In der Tat hat unser Team Sie nach der Eröffnung Ihrer Kundendienstakte und dem Erhalt Ihrer Fotos um ein Video gebeten, da unser Lieferant dieses benötigt, um die aufgetretenen Probleme zu verstehen und um das Produkt zu verbessern.

Wir möchten Ihnen versichern, dass die vollständige Rückerstattung immer nach Eingang der Ware in unseren Räumlichkeiten erfolgt, wie in unserer letzten E-Mail angegeben.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Tisch retoure

Ich hatte mir ein Tisch von der Seite Miliboo bestellt und aufgebaut leider waren zu lange schrauben drin wir erst im nachhinein bemerkt haben als die schrauben oben aus dem tisch raus schauten.
Kundenservice hat sich direkt darum gekümmert und wir haben direkt einen Neuen Tisch geschickt bekommen ohne extra kosten. Ich bin sehr begeistert vom Kundenservice als auch vom Tisch selbst

8. September 2023

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰

Das Miliboo-Team

Design Sessel AMADEO - Super Ware, toller Service, einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis!

Nach meiner Bestellung erhielt ich prompt eine Erstattung der Mehrwertsteuer, da ich als Unternehmen innerhalb der EU gekauft habe. Schon dies ist nicht selbstverständlich bei allen Unternehmen! Die Kommunikation über den Chat war sehr angenehm, schnell und mein Gegenüber stets freundlich und kompetent. Meine Ware kam mit einem freundlichen und hilfsbereiten Lieferdienst, der vorher auch angekündigt wurde. Sogar beim reintragen wurde geholt. Absoluter Luxus heutzutage! Die Ware ist toll und einwandfrei. Natürlich merkt man, dass man bei einem 300 EUR Sessel Ware aus China vor sich hat, schon am Gewicht, aber die Verarbeitung und die Optik ist wirklich ganz hervorragend. Nichts sieht nach 300 EUR aus, im Gegenteil! Das Preis-Leistungsverhältnis ist also wirklich absolut top! Auch die zweite Lieferung von 3 weiteren Sesseln hat super funktioniert. Durch die Angabe meiner UST-ID wurde die Mwst. erst gar nicht einbehalten. Die Lieferung erfolgte auch hier wieder super schnell und alles war einwandfrei! 100% Weiterempfehlung von meiner Seite!

24. Juli 2023

Hallo Sven,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Miliboo-Erfahrung Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰

Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website Miliboo.de wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

Sideboard Como❤️

Wir haben das Sideboard Como vor wenigen Tagen erhalten und finden es super 😊 Wir haben mit einem Rabatt kaufen können.Der Zustand entspricht dem Wert und ist wie abgebildet. Im Vergleich zum großen Schweden, ist die Qualität derzeit besser.
Die Lieferung erfolgte schnell im vereinbarten Zeitraum. Es war sicher verpackt. Die Montage war etwas knifflig und ist nur zu zweit möglich. Wir werten es mit einer zusätzlichen Marmorplatte auf, dann bekommt es einen endlen Look.
Die Folie soll in Eichenoptik sein,dies ist nicht der Fall aber auch auf den Bildern erkennbar. Eiche ist anders gemastert.Ich bestell definitiv nochmal ❤️

16. Mai 2023

Hallo Sarah,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Sideboard Como gefallen hat. 🥰

Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website für neue Einrichtungsprojekte wiederzusehen, haben Sie einen schönen Tag.

Das Miliboo-Team

Bei einem normalen Widerruf versucht…

Bei einem normalen Widerruf versucht miliboo den Rückversand zu erschweren, was aber bei einem Widerruf in der Frist von 14 Tage rechtlich nicht vorgesehen.

Es gibt keine Konformität für eine Verpackung bei einem Widerruf. Ein Foto ist rechtlich auch nicht vorgesehen.

"Sobald die Verpackung fertig ist, uns ein Foto vom Paket zusenden, das die Konformität der Verpackung erkennen lässt"

20. März 2023

Hallo Christian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit unsere Leistungen aus Kundensicht zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Sie haben eine Beschwerde eröffnet, die von unserem Kundenservice bearbeitet wird.

Darüber hinaus haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen zur Durchführung von Korrekturmaßnahmen weitergeleitet.

Alles sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung 10 Tage. Der Esstisch ist gut verarbeitet und leicht aufzubauen. Die Qualität ist gut. Ja die Spedition ruft nicht vorher an, aber das steht ja auch nirgends. Preis Leistung ist sehr gut und wir empfehlen das Unternehmen.

15. November 2022

Hallo Felix,

im Namen des gesamten Miliboo-Teams danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns, zu teilen! 🤗

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Bis bald auf miliboo.de,

Valentine vom Miliboo-Team

drei Barhocker Mano gekauft - 2 falsche Teile für 50 Cent werden nicht nachgeliefert

Ich habe drei Barhocker Mano gekauft, einer davon wurde mit weißen statt braunen Schraubenabdeckungen geliefert - auf meine Reklamation schrieb der Kundendienst zurück, das Produkt würde ja dem ähneln, das ich kaufen wollte und erklärte die Sache für erledigt. Die Stühle sind wirklich schön und in Ordnung aber sich um die Zusendung von 2 Plastikstöpfeln im Wert von vielleicht 50 cent zu drücken und doch blamabel. Ich glaube nicht, dass das zur Unternehmensphylosopie gehört.

10. August 2022

Hallo Siegfried,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo nicht zufrieden waren.

Wir möchten Sie beruhigen und Ihnen bestätigen, dass unser Team Ihren Fall bearbeitet und sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten.

Außerdem haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen weitergeleitet, damit diese Korrekturmaßnahmen ergreifen, um eine Wiederholung zu verhindern.

Ich stehe Ihnen im Bedarfsfall jederzeit zur Verfügung,

Valentine vom Miliboo-Team

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, Liege mit mehreren Beschädigungen erhalten. Es wird versucht die Reklamation möglichst schwierig für den Kunden zu gestalten. Sehr aussagekräftige Fotos werden nicht akzeptiert. Die Liege müsste wieder zerlegt werden, dann müsste ein Video per Mail gesendet werden. Stellt sich insgesamt schwierig dar.

4. Juni 2022

Hallo Herr Erich,

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war und möchten uns dafür entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass wir je nach Problematik Fotos und Videos anfordern können, um den Sachverhalt festzustellen und Ihren Fall weiter bearbeiten zu können. Es stehen Ihnen verschiedene Kanäle zur Verfügung, um diese zu übermitteln, z. B. E-Mail und Chat.

Wir werden die Mängel umgehend an unseren zuständigen Kundendienstleiter weiterleiten, um Korrekturmaßnahmen einzuleiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Vertrauen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag.

Ich hatte 2 Nachtkästchen bestellt

Ich hatte 2 Nachtkästchen bestellt - die bei der Lieferung eklatante Mängel in der Beschichtung eines Metall Rahmens hatten.
Die Abwicklung der Rücksendung zieht sich seit 14 Tagen hin - immer wieder muss bei jedem Prozessschritt die Zentrale in Frankreich eingeschaltet werden.
Die können ONLINE Handel nicht oder legen es darauf an das der Kunden irgendwann die Lust verliert an der Reklamation und aufgibt - Finger weg von diesem Hersteller.

11. März 2022

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.
Kundenzufriedenheit ist bei uns eine Priorität. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass sich dieses Problem nicht wiederholt.

Leider konnten wir Sie anhand der hier gespeicherten Daten nicht in unserem System finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter satisfaction-client@miliboo.com mit Ihrer Bestellnummer damit wir sie identifizieren und die notwendigen Überprüfungen bezüglich Ihres Falls durchführen können.

Katastrophaler "Kundenservice"!

Wir haben 4 Stühle bestellt, wollten innerhalb einer halben Stunde noch zwei dazubestellen. Die Bestellung zusammenzufassen war nicht möglich. Wir mussten diese Bestellung stornieren und, weil über paypal bereits bezahlt war, die neue Bestellung später auslösen. Die angegebene Kundendienstnummer funktionierte nicht. Nach einigen vergeblichen Mails bekam ich dann eine andere Nummer. Umständlicher Kundendienst, der mir nicht weiter half.
Die Stühle wurden schnell geliefert. Drei von sechs kippelten, ich wollte sie umtauschen. Erst wollten sie ein Foto, darauf kann man den Schaden aber nicht erkennen. Dann wollten sie ein Video, das habe ich abgelehnt und den Kundendienst mehrfach eindringlich gebeten, mir bei der Umtauschaktion bis zum erfolgreichen Umtausch zur Seite zu stehen. Hat man mir versichert, aber natürlich nicht eingehalten. Meine mehrfache Information über die Unerreichbarkeit der auf der Webseite angegebenen Telefonhotline wurde schlicht ignoriert. Der Chat ist eine Katastrophe!
Umständlich, umständlich, umständlich das Ganze. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, alle Stühle zurückzugeben. Und das, obwohl sie uns gefielen und wir sie eigentlich behalten wollten. Unter Service verstehe ich etwas anderes. Alle unsere Hilferufe liefen ins Leere, gleich oder später. Immer wieder Standardantworten per Mail.
Bis wir einen Rückholtermin hatten brauchte es ebenfalls mehrere Aufforderungen unsererseits. Das Geld hatten wir erst nach etwa 6 Wochen wieder auf dem Konto.
Fazit: Absolut schlechter Kundenservice, telefonisch, im Chat und per Mail. Nie wieder.

10. Februar 2022

Hallo Elke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Möbelstück

Möbelstück, Preis und pünktliche Lieferung gut. Leider war das Möbelstück ordentlich beschädigt. Wie man das dann so macht, habe ich den Schaden aus unterschiedlichen Perspektiven fotografiert und an den Kundenservice geschrieben mit der Bitte um Lösungsvorschlag. Stattdessen: kann nicht bearbeitet werden, weil sie ein Video wollen statt der Fotos. Leute, was ist da los? Ist das euer Kundenservice, wenn ihr einen Schaden verschuldet habt? Die Kommode steht in einem Ferienhaus. Ich fahre da sicher nicht 400km hin, um euch ein Video zu machen. Wenn ihr Videos sehen wollt, empfehle ich Tiktok, YouTube oder was ihr wollt. Aber nehmt eure Kunden ernst, wenn sie euch ordentlich dokumentiert ein Problem melden. Sehr verärgert.

3. Februar 2022

Hallo Nils,

Kundendienst Miliboo

Ich würde am liebsten minus 5 Sterne…

Ich würde am liebsten minus 5 Sterne vergeben. Die Ware kam zwar relativ zügig, wurde aber entsprechend schnell auch wieder retourniert. Bis dahin war alles in Ordnung, Miliboo hat sich um einen Abholtermin gekümmert. Beim zweiten Anlauf wurde die Ware auch abgeholt (was vermutlich mehr an der Spedition lag, als an Miliboo selbst). Nun ist die Ware aber schon seit über einem Monat nicht mehr in meinen Händen und ich renne noch immer meinem Geld hinterher. Der Kundenservice schickt auf jede Anfrage, ein und dieselbe Standardantwort, dass ich mich bitte 1-3 Werktage gedulden soll und sie sich dann mit einer Rückmeldung an mich wenden würden. Nichts passiert. Bis zur nächsten Anfrage... dann wieder dieselbe Rückmeldung. Mittlerweile rufe ich jeden Tag beim Kundenservice an, dieser gibt mir recht, meint aber nichts tun zu können außer abzuwarten. Eine Verbindung zu den Verantwortlichen in Frankreich könne man nicht aufnehmen, die würden seit Jahren nur per E-Mail kommunizieren. Die Erstattung muss lediglich freigegeben werden, aber niemand sieht sich dazu in der Lage. Nie, nie wieder Miliboo. Ganz schlechter Service! Selbst die Androhung eines Mahnverfahrens lässt die Mitarbeiter kalt. Sehr dreistes Verhalten.

Update: Die Reaktion von miliboo ist kaum ernst zu nehmen. Die E-Mail Adresse „satisafction-clientatmiliboo.com“ (E-Mail Adressen in Bewertungen sind wohl leider nicht erlaubt, daher ist das @ Zeichen ausgeschrieben) existiert nicht und es kommt in der selben Minute eine Fehlermeldung. Wie bereits angekündigt werde ich nun Zwangsvollstreckungsmaßnahmen gegen Sie in die Wege leiten.

Update-2: Statt auf den eigenen Tippfehler aufmerksam zu machen, wird dieser einfach unter den Teppich gekehrt. Die in der Antwort von Miliboo angegebene E-Mail Adresse war fehlerhaft. So kann es am Ende heißen „die E-Mail Adresse ist korrekt und funktioniert. Sie haben sicher einen Fehler gemacht“. Der Kundenservice ist eine echte Katastrophe und ich bereue es wirklich sehr hier eingekauft zu haben. Eine Reaktion von der genannten E-Mail Adresse hat es selbstverständlich nicht gegeben. Mein Geld wurde ebenfalls nicht erstattet. Kann mich nur wiederholen, sehr, sehr dreistes Verhalten.

24. November 2021

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu schicken.

Bitte kontaktieren Sie uns unter satisfaction-client@miliboo.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Problem so schnell wie möglich lösen können.

Kundendienst Miliboo

Schlechte Qualität und nicht sehr vertrauenswürdig

Ich hatte einen Tisch und zwei Stühle bei Miliboo bestellt. Das Design ist super und alles war leicht aufzubauen. Nur die Qualität ist miserabel. Obwohl ich sehr pfleglich mit den Möbeln umgehe, waren sie schon nach kurzer Zeit stark verkratzt. Zur Zeit der Bestellung gab es eine Bewertung eines Kunden, die darauf hinwies. Ich dacht nur „wer weiß was der mit dem Tisch so macht“ und habe dennoch bestellt. Nach meiner eigenen schlechten Erfahrung wollte ich eine kritische Bewertung schreiben und sie ist nie online gegangen. Auch die Bewertung des Herrn war verschwunden. Ich fürchte da wird mächtig gefiltert welche Bewertungen auf deren Homepage online gehen und welche nicht! Für mich ist Miliboo nicht sehr vertrauenswürdig und ich werde dort wohl nichts mehr bestellen.

16. Oktober 2021

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.

Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, unseren Service aus Sicht der Kunden zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist für uns eine Priorität. Wir werden unser Möglichstes tun, um sicherzustellen, dass sich dieses Problem nicht wiederholt.

Genehmigen Sie, Herr oder Frau, den Ausdruck meiner ausgezeichneten Hochachtung,
Miliboo-Kundendienst