Thumbnails mit einem „total natürlichen“ Gesichtsausdruck des Autors / der Autorin und dann direkt in der Überschrift sowas wie „ Spiel xy ist nicht so schlecht, ihr spielt alle falsch“ oder „Großte... Mehr ansehen
Bei kontroversen Themen wird gerne vorsorglich sie Kommentar Funktion gesperrt. Passt ganz zum woken Zeitgeist, aber nicht zu meinen Ansprüchen. Wenn Kommentare gesperrt werden damit Artikel nic... Mehr ansehen
Lügen betrügen und verzerren die Wahrheit. Täter werden in Artikeln zu Opfern gemacht und umgekehrt. Recherche Miserabel. 20 Min suchen und man hat schon alle Artikel widerlegt. Gerade Gerd Schuhmann... Mehr ansehen
Man darf ja sehr tendenzielle Berichterstattung betreiben, sollte aber den Schreibern ans Herz legen, sich mit den Themen über die sie schreiben, zumindest im Kern auseinander gesetzt zu haben.... Mehr ansehen
Mein-MMO beschäftigt sich mit Onlinespielen auf dem PC und den Konsolen, ist dicht an den Spielen dran und legt großen Wert auf die Community.
Ridlerstraße 55, 80339, München, Deutschland
- 089244136606
- support@webedia-gaming.de
- www.mein-mmo.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut Traurige Seite
Artikel werden nur mit Clickbait versehen, dazu ne Menge Bild-Niveau "Artikel" über Influencer. Und natürlich absolut resistent ggü. Kritik - sprich, Kommentare werden direkt gelöscht und man wird "moderiert".
Nicht falsch verstehen, Moderation ist gut und wichtig. Aber sobald man kritisch wird, ist man auf der Blacklist. Gehört halt zu Gamestar, was will man anderes erwarten.
Finger weg.
Diskussionen unerwünscht. Zuviele Artikel sinnfrei
Die Seite mein-mmo.de war mal eine richtig gute Internetseite, wenn es ums Onlinegaming ging.
Leider landen immer mehr Artikel auf der Seite, die sich mehr mit Klatsch und Tratsch beschäftigen, als auf die Spiele selbst einzugehen.
Diskussionen werden nicht zugelassen, wohl aus Angst das Leute ihre Meinung schreiben könnten.
Viele Artikel behandeln Themen, die nichts auf einer Gamingseite zu suchen haben. Zig Artikel über eine Frau, die ihr Hauptaugenmerk auf P*rnografie gelegt hat und mit Gaming so gar nichts weiter am Hut ha, ausser hin und wieder halbnackt ein Spiel zu spielen.
Dazu laufen Videos ab, ohne die Möglichkeit dieses von vornherein abzustellen.
Die Bunte im Gaming
Was soll ich nach der Überschrift noch schreiben? Jeder der Mein-MMO kennt weiß was gemeint ist. Aber ich führe das gerne noch weiter aus.
Die Seite hat mittlerweile weniger mit den eigentlichen Spielen zu tun, dafür aber ganz viel mit Klatsch & Tratsch aus der Szene der Streamer. Streamer A hat Stress mit Streamer B, Streamer C verkauft Fürze im Glas, Streamer D räumt sein Zimmer auf und so weiter. Alles bekannt und keine Neuigkeit bezüglich der inhaltlichen Tiefe dieser Seite.
Aber selbst das wird noch übertroffen mit einem Artikel über einen Streamer, der im Lootbox Paradies Fifa 23 aus den kaufbaren Packs einen besonderen Fußballer zieht. Dieser Clip hat den Verfasser des Artikels so beeindruckt, dass er seine Faszination in einem ausführlichen Artikel darlegen muss. Der kurze Clip wird dann sehr genau seziert und für außerordentlich gut befunden, inklusive Darlegung der "eloquenten" Formulierungen des Streamers. So fühlt sich vielleicht auch ein Zuschauer im Casino, der beobachtet wie jemand Unsummen verpulvert und irgendwann mal was gewinnt, nur um dann fasziniert von dessen Reaktion zu sein.
Vielleicht stimmt aber mit mir etwas nicht, wenn ich darüber nur noch den Kopf schütteln kann......
Es ist für mich kein Problem, wenn man Streamer thematisiert. Dafür gibt es sicher Kundschaft, wie auch für Die Bunte. Aber Mein-MMO hatte mal den Anspruch seriöser Gaming-Journalismus zu sein. Nun ist davon nicht mehr viel übrig.
Kann mich den schlechten Kritiken nur anschließen
Mein-MMO war auch mal meine erste Anlaufstelle für MMOs. Neben der Gamestar fand ich die Artikel sehr gut.
Seit mehr als einem Jahr ist die Tendenz aus meiner Sicht jedoch eindeutig. Maximale Oberflächlichkeit. Gefühlt geht es nur um Streamer, Klatsch und Trasch und irgendwelche Trivialitäten.
Als Gaming-Seite kann ich Mein-MMO schon länger nicht mehr wahrnehmen. Die ständig gleichen einfallslosen Überschriften in der Form "Wie dieser Streamer zu seinen Millionen gelangt ist - seine einfachen Methoden, erfahrt ihr hier...". Clickbait unterster Schublade. Die Überschriften nerven nur noch. I.d.R. verweile ich aktuell nur noch aktiv wenige Sekunden bis Minuten auf der Seite und reingeklickt wird sowieso nicht bei Überschriften, die von einem Drittklässler hätten kommen können.
Echt schade. Sehr schade. Die Seite und die Inhalte waren echt mal sehr gut.
Was könnte man besser machen? Schlicht die Form erreichen, die Mein-MMO vor 3-4 Jahren hatte.
Niveaulos
Die Seite stürzt immer weiter ab. Relevant sind nur mehr die immergleichen Artikel über Streamer, darunter irgendwelche Damen die ihre Fürze in Gläsern verkaufen.
Der Kommentar Bereich wird geradezu tot moderiert, und bei zu vielen unbequemen Kommentaren einfach gesperrt. Ja wen wundert es wenn man ständig fragwürdige Artikel zu komplizierten Themen wie Gendern raushaut, es im Kommentar Bereich dementsprechend zugeht?
Schuhmann ist sowieso der größte Hengst im Stall dort, bearbeitet wild Kommentare und unterstellt dann den Erstellern irgendwelche Gschichtln von wegen sie hätten das und das geschrieben, was ersten meist ned stimmt, aber zweitens, schwer nachprüfbar ist da er den Kommentar je selbst bearbeitet hat.
Soll er die Kommentare doch einfach löschen, aber sie bearbeiten und dann Dinge zu unterstellen die so nie drin standen ist an Frechheit nicht mehr zu überbieten.
MeinMMO ist nur mehr eine reine Trash-Seite auf Bild-niveau mit Redakteuren die nur mehr ihre eigene Meinung raushauen für die sich aber niemand interessiert. Objektive Infos zum Gamingbereich sucht man vergebens, dafür kommt einmal am tag ein Asmongold-Fanartikel. Und Werbebanner zum Schweinefüttern, und Clickbaittitel die schon so offensichtlich Clickbait sind das es peinlich ist.
Und Leute wie ein Herr Schuhmann sollten dort schnellstens gekündigt werden, denn solch ein Vorgehen in einer Kommentarsektion ist einfach nur mehr dreist und frech. und im besten Falle sogar strafbar, wenn er jmd Aussagen unterstellt die so nie in einem Kommentar drin standen, was man aber nicht mehr beweisen kann da er das Original Kommentar bearbeitet hat.
Gekaufte Artikel und clickbait
Mittlerweile kommt es mir auf dieser Seite so vor wie wenn es immer mehr Artikel gibt die sich verdächtig nach bezahlter Werbung anhören. Da feiert ein "Journalist" das er 300 Euro in ein p2w Spiel verballert hat wie geil es ist und er nicht warten kann mehr auszugeben. Dann hast Artikel wo man einseitig dazu rät statt ps5 n Xbox zu kaufen usw. Im Kommentarbereich werden dann Leute die das als Schleichwerbung und bezahlte Werbung brandmarken dann von anderen mein mmo mods dumm angemacht das es nur seine frei Meinung sei. Was ein bs. Diese Seite ist voll mit bezahlter hey rede mein f2p p2w Schrott Game gut Artikeln. Dazu haufenweise clickbait und gefühlte 100 Artikel Woche über asmongold oder amouranth und andere Streamer die noch nicht mal die Mühe wert sind einen ganzen Artikel zu bekommen. Qualitätsjournalismus sucht man auf mein mmo vergebens.
Ich muss mittlerweile sagen das die…
Ich muss mittlerweile sagen das die Mein-MMO Redaktion absolute Meinungsmache betreibt. Man wird schon aus der Kommentarspalte gelöscht nur weil man zu gewissen Themen/Artikeln nicht der Mainstream-Meinung entspricht.
Ich bin Jemand der sich gerne auch mal kritisch äußert,doch benutze Ich dabei weder Begriffe die sich nicht gehören noch greife ich Irgendjemand direkt an und bin dennoch in den Kommentaren geblockt.
Bei einem Magazin das ja divers und offen sein möchte ist es schon verwunderlich,es gibt halt andere Ansichten und auch damit muss man leben.
Naja ,Ich wünsche noch einen schönen Tag.
Letzte Schund - bis hin zu Pornotexten - Hauptsache Clicks
'Journalisten' sind bis auf paar Ausnahmen im besten Fall billigste Lohnarbeiter (wahrscheinlich nicht mal mit Schulabschluss), Rechtschreibfehler, Grammatikfehler, hingeschluderte Artikel im CopyPaste Verfahren, Text von Hersteller - paar Reddit-Kommentare und ein x-beliebiges utube -Video ist dann ein 'recherchirter Artikel. Überschriften schon schlimmer als die daneben angezigte Werbung - reinster ClickBait. Inhaltlich nur noch unterstes Niveau und nun schrecken sie nichtmal mehr vor Pornotexten die offen lesbar sind zurück. Kritik oder etwaige Bedenken werden sofort im Keim erstickt. KontaktFunktion, Auszug deiner Daten - alles Fake. Selbst ausprobiert Auszug meiner Daten nach 2 Monaten nie verschickt(gestzl. Höchstdauer), bei Kontaktformular sieht man einen drehenden Kreis, nur es passiert nichts..... (aber sicher nur genau in diesem einem Fall ein zufälliger technischer Fehler lol)
Einzigste Ziel ist nicht Information sondern pure Geldgier der allerschlimmsten Sorte.
Leider keine Guten Artikel mehr
Ich kann Mein-MMO echt nicht mehr empfehlen.
Es soll eine Siete über MMOS sein doch die meisten Artikel gehen über Streamer, Youtuber oder andere Themen.
Mich Interessiert wirklich nicht ob ein Simon Unge einen anderen Streamer als Tierquäler bezeichnet.
Was hat das mit einem MMO zu tun?
Es gab mal eine Zeit da hat man Interesannte Artikel über Destiny oder WoW lesen können. Leider kommt es nur noch 1-2 mal im Jahr vor.
Wirklich Schade aber das ist Leider ein Trend auf so vielen Gamingseiten.
Zensur vom Feinsten
Früher einmal war mein-mmo ein informatives und gutes Newsportal zum Themenbereich MMOs. Mittlerweile lässt sich jedoch feststellen, dass die Zensur massiv Einzug gehalten hat. Kommentare werden gelöscht oder erst nach Genehmigung zugelassen.
Sachliche Kritik oder gar nur Hinweise auf mögliche "clickbaits" oder ähnliche Themen werden rigoros gelöscht. Generell wird sachliche Kritik nur dann zugelassen, wenn sie in das Bild der Redaktion (und ggf. Gamestar Konzerns) passt.
Das Generieren von Seitenbesuchen und Clicks steht hier offensichtlich im Vordergrund. Sofern dies angesprochen wird, holen die Redakteure mit der großen Zensurkeule aus.
Was Diablo Immortal für die Spielerwelt ist, ist mein-mmo für den Bereich der Newsseiten. Bildniveau hat man schon längst unterschritten. Der schnöde Mammon zählt
Nur noch Müll und Clickbait
Ganz am Anfang ging es bei mein MMO noch fast ausschließlich um MMOs, zumindest meiner Erinnerung nach. Mittlerweile gibt es nur noch belanglosen Clickbait. Mit Qualität haben die Artikel auch nichts mehr zutun. Kommentare werden nach Bedarf gelöscht oder gesperrt.
Willkürliche Sperrung der kommentar Spalte
Wenn Kommentare gesperrt werden damit Artikel nicht diskutiert werden, wozu überhaupt veröffentlichen? Solche Seiten sind es garnicht wert besucht zu werden.
Wollte das eigentlich an mein-mmo privat, per Kontakt Formular zukommen lassen, doch das Kontakt Formular lässt sich einfach nicht absenden.
Das macht mir die 1* Bewertung hier gleich leichter.
Jahrelang treuer leser
Jahrelang treuer leser
Kritik verübt und dann eiskalt vor den Kopf gestossen.
Richtig traurige Seite geworden.
Hauptsache klickbait.
Das traurige ist man wurde drum gebeten zu schreiben was einem nicht an der Qualität passt, dann wird der Kommentar gelöscht und die Kommentar rechte eingezogen. Willkommen Meinungsfreiheit. Aber die Punkte scheinen echt wehgetan zu haben.
Fazit:
Nutzlose Seite mit 80% Klickbait
Bitte keine kritik üben da die Modder Ihre Seite als supertoll bis aufs blut verteidigen. Im Notfall löschen sie dein Kommentar und schränken deine Rechte ein damit ja niemand die Wahrheit sieht. Irgendwo passiert das auch gerade irgendwo in der Welt.
Social Justice Warrior & Clickbaiter
Social Justice Warrior & Clickbaiter, neue Cancel-Generation mit NICHTWissen ausgestattet. Einfach nur unerträglich dieses GAMINGPortal was keins mehr ist. Zu Zeiten von Destiny 1 war die Seite noch gut zu gebrauchen, mittlerweile Gender-Brown-Social-Wash vom Feinsten...
"Machtmißbrauch" vom feinsten...
Fangen wir mal etwas weiter in der Vergangenheit an. Früher war mein-mmo eine etwas kleinere aber wirklich gute Newsseite die hauptsächlich die Destiny-Community bedient hat.
Aber mit mehr Fans kam dann auch mehr Interessen und somit wurden auch immer mehr andere Spiele gecovered.
Das ist an sich ja schon mal nichts schlechtes sondern eher etwas gutes. Denn mein-mmo stand sehr lange für eine nette, gute und Communitynahe Gaming-Newsseite.
Doch leider ist das mittlerweile ein etwas anderes Bild.
Die Artikel pro Tag sind wesentlich mehr geworden aber eben leider nicht besser. Immer öfter tauchen Twitch-Boulevardartikel auf die irgendwelche Streamer und ihre Probleme behandeln. Dabei geht es oftmals dann nicht einmal wirklich um Games oder ein bestimmtes Spiel an sich, sondern rein um Klatsch und Tratsch.
Was an sich nicht tragisch wäre wenn man Kritik daran nicht immer wieder löschen würde.
Des Weiteren haben die Artikel mit der Zeit stark an Qualität verloren, Schlechte Grammatik, Rechtschreibfehler und Falschangaben sind da an der Tagesordnung.
Doch das allerschlimmste sind die moralischen Heucheleien der Redakteure. Während sich Redakteure gegenüber Nutzern alles herausnehmen können sieht das Ganze andersrum wesentlich kritischer aus.
Kritik ist nur gewünscht so fern sie positiv ist.
Sobald Kritik gegen Artikel oder Art und Weise der Aufmachung erhoben wird werden Kommentare gelöscht und Nutzer gesperrt.
Ganz schlimm wird es wenn wenn mal wieder ein Redakteur, besonders Gerd Schuhmann, Nutzer beleidigt und dafür Gegenwind bekommt. Da wird dann kurz und schmerzlos gelöscht und gesperrt was das Zeug hält.
Entschuldigung / Einsicht vom Redakteur bezüglich seines Fehlverhaltens, Fehlanzeige.
User als „arrogant“, „eingebildet“, „dumm“ oder ähnliches bezeichnen ist da dann noch das kleinste aller Übel.
Die Wahrung und Ausübung des Hausrechts ist die eine Sache aber bei mein-mmo wird willkürlicher „Machtmißbrauch“ betrieben.
Das Motto lautet hier nicht „Mit Gamern, für Gamer“ sonder ganz klar „Wir benehmen uns wie die Axt im Wald und geben einen Dreck auf euch.“
Unseriöse Blogger versuchen sich Journalisten zu nennen
Ich muss mich hier uneingeschränkt den Vorbewertern anschließen.
Auch dass Bewertungen gekauft und Negative gelöscht werden, kann nicht widerlegt werden. Ich meine: Stand 07.02.2022 6 Bewertungen mit je 1/6 aber Gesamtbewertung von 2,5/6 - Ja ne, is klar.
Die Spitze hat heute ein Artikel zu WoW abgeschossen, als die "Autorin"(/Bloggerin, was anderes kann ich da eigentlich als Bezeichnung nicht mehr akzeptieren) doch wirklich schrieb, sie spiele seit 18 Jahren WoW - Das Spiel gibt es erst seit 17 und in DE gleichmal erst seit 16 Jahren - was ausgezeichnet die gesamte Glaubwürdigkeit der Autorenschaft unterstreicht. Ein Schelm, wer hier Böses denkt.
Unabhängig davon, sprechen die zu Reihen geschlossenen Kommentarbereiche Bände: Sobald eine ernsthafte Diskussion in den Kommentaren aufkommt, die nicht der Meinungs des Bloggers entspricht, wird aufgrund von "nicht gewährleistbarer Moderation" zu gemacht. Ehrlich, ihr Hobbyschreiber, wenn ihr nur zustimmung wollt, geht zu Facebook... Oder Twitter... Aber hört auf euch Journalisten zu nennen, das seid ihr nicht und auf diese Art und Weise werdet ihr es (zum Glück) nie.
Auch sind "Artikel" à la "Ihr seid alle dumm, wenn ihr XYZ nicht mögt, weil ich als "Autor" finde das ja gaz super". Ein Wunder, dass ihr noch Leser habt, da ihr nicht davor scheut eure Leserschaft pauschal zu beleidigen und euch über Sie zu stellen.
Auch Social-Justice-Warriortum gibts im Übermaß, dauerhaft bekommt man als Leser die Moralkeule der "Redaktion" in die Fresse gehauen, nach dem Motto "Entweder unsere Moral oder Cancel Culture".
Apropos Cancel Culture: Selbst bei freundlichen Kommentaren mit kontruktiver Kritik, dauert es zumeist nicht lange, bis mindestens ein (meist mehrere) "Autor(en)"(Eigentlich Blogger, hatten wir ja geklärt) direkt Kontra gibt. Wobei, eigentlich nicht, meist wird auf den eigentlichen Kommentar nur soweit eingegangen, dass der nächste Strohmann rausgeholt oder der Kommentator Whatabouism oder was sonst gerade passt unterstellt wird. Also wirklich, jedes einzelne Mal, nichteinmal habe ich bisher gelesen, dass auch nur einer der Blogger dort einen Fehler eingesehen hätte.
Mir unbegreiflich, dass so eine Schundseite zum Mutterkonzern von GameStar gehören soll. Wobei ich auch da schon lange mein Vetrauen verliere.
@Trustpilot: Ich weiß, dass ihr gerne, selbst zu 100% belegbare Kritik hier löscht, wenn ihr vom Anbieter darum gebeten werdet - Ich erinnere mich da an eine Bewertung zu ZAP-Hosting meinerseits, die ihr auf deren Anfrage gelöscht habt, ohne auch nur überprüfen, ob man dem statt geben sollte(Ich konnte damals jede von mir getätigte Aussage schriftlich mit E-Mail und Briefen von ZAP-Hosting belegen und bin später eben mit jenen Unterlagen sogar noch vor Gericht gezogen, wo ich Recht bekam) und dem was meine Vorbewerter hier so verlautbaren lassen zufolge, wird diese Praktik immer noch durchgeführt. Deswegen weiße ich darauf hin, dass auch ihr von der WayBackMachine geloggt werdet und sollte das nochmal passieren, habe ich Screenshots, besagte WayBackMachine und diesen Text als .TXT und scheue auch nicht vor Spam zurück ;)
Unvorhandener support
Mega schlechter eigentlich unprofissionell nicht existierender support!
Mein acc ist seit monaten umgestellt wurden, jegliche kommentare sind auf freigabebestätigung und werden nie freigelassen. Habe keine info bekommen weder nachricht der umstellung bzw grund. Seiten formular dreck, geht seit monaten nicht, haben anscheinend keinen der das zum funktionieren bringen kann, faulheit hoch 10.
Email reagiert auch keiner, hab da 2x geschrieben, nix!
Facebook ahja 27 leute die die seite betreuen, keiner guckt auch nur den chat an, seit wochen nachricht ohne das diese gesehen wurde.
Sie haben ihre eigenen regeln(ja normal aber deren ist frech) wenn eine kritik oder allgemein ein kommentar nicht passt dann löschen sie es, konstruktive disskussion auch, löschen. Die haben keine eier die warheit zu lesen und ein oder anderer redaktör flennen immer nur rum, dreck pfui.
Soll angeblich eine seriöse und gute seite sein aber wenn support nichtmal existiert dann ist es einfach nur müll.
Anregungen/Kritik unerwünscht. Impressum Fehlerhaft, Kontakt nicht möglich
Seit der Migrierung mit Webedia wurde die seite nurnoch schlechter leider.
Eigentlich fing es schon mit der Umstellung des Kommentarsystems an. Durch das "entledigen" von Discus musste man sich einen Account machen.
Bis dahin ja ok, nur jegliche Kritik wird durch die Moderatoren/Seitenbetreiber krampfhaft weggeschoben oder unterdrückt.
Der Witz ist ja:
Laut den Kommentarrichtlinien sind sogenannte "Metakommentare" nicht erlaubt. Also alles was nicht direkt mit dem Thema zu tun hat.
Krittik oder Anregungen kann bzw. darf man nicht schreiben und es wird einem direkt mit Verwarnung und Ban gedroht. Kommentare werden ohne Angabe gelöscht. Auf Anfrage warum das passiert ist, wird man Verwarnt.
Laut Richtlinien wird das nicht kommentiert
"Man möge bitte das Kontaktformular nutzen" - welches im Impressum zu finden ist.
Lustigerweise funktioniert das seit Umstellung der Seite garnicht. Wenn man das Thema als Kommentar anschneidet wird wieder mit "Metakommentar" argumentiert.
Webedia als Partner interessiert das nicht die Bohne das das Impressum einer ihrer Partner falsch ist.... .
Wenn man also ein Problem hat, hat man keine Möglichkeit mit dem Staff von Meinmmo in Kontakt zu treten.
------------------------------
Thematisch ist es oft das gleiche...keine Weiterentwicklung wie früher.
Twitch, Streamer, Reddit "copy pastes", "Was sagt Asmongold", "Fragwürdige Hardware-tips"... .
Gibt man dazu Kritik...siehe oben...Ban kassiert... .
Ich habe das Gefühl das das keine Autoren oder Journalisten sind sondern nur Fanboys die den neuen Trend promoten wollen ober Twitch/Youtube und co.
DIe rosarote Brille ist oft zu spüren. Kaum differenzierte Artikel mit Pro/Contra sondern eher:
"Wenns euch nicht gefällt spielt es halt nicht!"
oder
"Mir gefällts und dann ist das ok"
Mal ehrlich...das ist kein Journalismus....das ist nur Blogging.... .
----------------------
Eine kurze Anmerkung wie fadenscheinig meinmmo geworden ist:
Als der Pride Month im Juni war, haben viele das Thema begrüßt das man es aufgreift (finde ich persönlich ja ok)
Man hat hier nur Krittik geäußert das es nach dem Pride Month eh keinen mehr juckt.
Es wurde sich mit Händen und Füßen vom Staff gewehrt und später die Kommentarsektion des Artikels geschlossen.
(Macht man übrigens häufiger, weil man "die moderation" nicht gewehrleisten kann)
Klar kann man das Thema auf einer Gaming Seite anschneiden, aber man hat deutlich gemerkt das man auf den Trend aufspringen will und man gerne auch was dazu sagen muss/will!
Auch hier jegliche Kritk/Anregung zum Umgang mit dem Thema mit Kommentarlöschung weggeschoben.
----------------------------
Im laufe der Jahre hat sich meinmmo deutlich verschlechtert. Man hat hier vergessen wer die Seite so groß gemacht hat, nämlich die Community!
Anregungen zur Weiterentwicklung sind unterwünscht, du hast zu liken oder zu gehen...oder du wirst gegangen als User (Ban).
MeinMMO die Gaming BILD
MeinMMO und ihre Hobby-Autoren stehen für Clickbait, inhaltlose Artikel und Halbwissen.
Reddit Artikel die eigentlich keine Beiträge Wert sind und völlig nichts aussagende Artikel stehen hier an der Tagesordnung.
Content:
Reddit, Twitter, Youtuber, Twitch, von Studios/Publisher gesponserten Beiträge, x-mal wiederholende Artikel die leicht verändert immer und immer wieder kommen um Klicks zu generieren, Copy-Paste Beiträge von anderen Gaming-Seiten.
Autoren die selten einen Fehlerfreien Artikel rausbringen, sind dazu auch noch Kritikunfähig und man wird oft aggressiv angegangen, wenn man eine andere Meinung als der Autor hat. Lustigerweise kommen dann oft auch noch andere Autoren zur Unterstützung hinzu.
Das "#1 Magazin für Multiplayer und Online-Spiele"? Die BILD der Gaming-Magazine!
Diese Seite berichtet zu einem nicht unerheblichen Teil über Streamer, Youtuber und sonstige Influencer.
Während andere Magazine exklusiven Content bieten können, berichtet man hier größtenteils über die Arbeit anderer.
Häufig wird lediglich Reddit oder Twitter zitiert und dazu ein paar Zeilen geschrieben.
Viele Artikel sind zudem inhaltlich falsch und/oder amateurhaft verfasst.
Teammitglieder werten inhaltliche Kritik oft als persönlichen Angriff und neigen zur Überreaktion in den Kommentaren.