Thumbnails mit einem „total natürlichen“ Gesichtsausdruck des Autors / der Autorin und dann direkt in der Überschrift sowas wie „ Spiel xy ist nicht so schlecht, ihr spielt alle falsch“ oder „Großte... Mehr ansehen
Bei kontroversen Themen wird gerne vorsorglich sie Kommentar Funktion gesperrt. Passt ganz zum woken Zeitgeist, aber nicht zu meinen Ansprüchen. Wenn Kommentare gesperrt werden damit Artikel nic... Mehr ansehen
Lügen betrügen und verzerren die Wahrheit. Täter werden in Artikeln zu Opfern gemacht und umgekehrt. Recherche Miserabel. 20 Min suchen und man hat schon alle Artikel widerlegt. Gerade Gerd Schuhmann... Mehr ansehen
Man darf ja sehr tendenzielle Berichterstattung betreiben, sollte aber den Schreibern ans Herz legen, sich mit den Themen über die sie schreiben, zumindest im Kern auseinander gesetzt zu haben.... Mehr ansehen
Mein-MMO beschäftigt sich mit Onlinespielen auf dem PC und den Konsolen, ist dicht an den Spielen dran und legt großen Wert auf die Community.
Ridlerstraße 55, 80339, München, Deutschland
- 089244136606
- support@webedia-gaming.de
- www.mein-mmo.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Recherche?
Wer falsch recherchiert und sein Fähnchen in den Wind hängt, verdient nur einen Stern.
Unseriös
Ist Bethesda denn auch ein Kaqqhaider, weil in Skyrim behinderte Drachen rumfliegen?
Fazit: Dreckige Scheißseite. Benutzt im Google Feed die Option, News dieser Seite zu ignorieren.
Meddl off
Informieren Sie sich wer Rainer Winkler…
Informieren Sie sich wer Rainer Winkler wirklich ist
Leider sind 0 Sterne nicht zu vergeben.
Leider sind 0 Sterne nicht zu vergeben.
Als älterer Mitbürger bin ich entsetzt ob des Halbwissens, der (bewussten?) Falschmeldungen und der Willkür. Solch eine Seite wird niemals zu meiner Meinungsbildung beitragen.
Schlechte Recherche
Dieses Portal existiert offenbar nicht um fundierte Berichte zu veröffentlichen sondern lediglich um ideologischen Käse zu verbreiten und Druck auf Spieleentwickler auszuüben, sollten diese ihr Spiel nicht exakt nach ihren Vorstellungen designen. Gute Recherche sucht man hier vergeblich.
Wegen Einschränkung der Meinungs- und…
Wegen Einschränkung der Meinungs- und Redefreiheit.
Absolute Kagghütte
Absolute Kagghütte! Selbst Rainer sagt „Runner von euam Grundstügg“
Clickbait, Werbung und schlechte Recherche
Die Artikel auf dieser Plattform sind Clickbait und bestehen mittlerweile fast nur noch aus Werbung. Die Inhalte der Artikel erreichen gerade einmal das Niveau einer fünfminütigen Google-Suche und lassen eine mangelnde Recherchequalität erkennen.
Schlecht informierte Beiträge voller…
Schlecht informierte Beiträge voller Verallgemeinerungen. Man nimmt Leute in Schutz die völlig unvertretbare Meinungen von sich geben nur weil das ins Narrativ passt. Statt denjenigen zu kritisieren der täglich neuen Unsinn von sich gibt, greift man lieber unschuldige Studios an, die nur eine liebevolle Homage an ein Internetphänomen in ihr schönes Spiel geben. Würde 0 Sterne geben wenn es möglich wäre.
Leider ist selbst 1 Stern zu viel
Leider ist selbst 1 Stern zu viel. Der Artikel zum Spiel “Enshrouded“ stellt eine Glanzleistung in Sachen von schlechter Recherche. Warum unterschlägt man im Artikel die Rolle des Täters Rainer.W?
Warum unterschlägt man äußerst zweifelhafte Aussagen von Rainer.W in Bezug zum Holocaust oder auch zu sexistischen & frauenfeindlichen Aussagen?
Dazu kommt das der Artikel nur so von Verallgemeinerungen welche faktisch massiv falsch strotzt.
"Mein-MMO: Fragwürdige Praktiken gegenüber Entwicklerstudio"
Es ist äußerst bedauerlich, wenn ein etabliertes Online-Magazin wie Mein-MMO dazu übergeht, seine Macht und Reichweite zu missbrauchen, um kleinere Entwicklerstudios in Verruf zu bringen.
In einem kürzlich veröffentlichten Artikel wurde deutlich, dass Mein-MMO nicht davor zurückschreckt, falsche Informationen zu verbreiten und Unwahrheiten zu streuen.
Egal ob wissentlich, oder nicht.
Das betroffene Entwicklerstudio, das in diesem Fall das Opfer ist, sah sich einem unfairen Druck seitens Mein-MMO ausgesetzt.
Der Artikel, der von Mein-MMO veröffentlicht wurde, enthielt zahlreiche Falschinformationen, die nicht nur dem Ruf des Studios schadeten, sondern auch die Integrität des Journalismus in Frage stellten.
Es ist besonders enttäuschend zu sehen, dass Mein-MMO ohne sorgfältige Recherche und Überprüfung der Fakten agiert hat.
Die Verbreitung von Lügen und falschen Behauptungen ist inakzeptabel, vor allem für ein Medium, das als Informationsquelle für die Gaming-Community dient.
Dies wirft ernsthafte Zweifel an der Glaubwürdigkeit von Mein-MMO auf.
Es bleibt zu hoffen, dass Mein-MMO die Verantwortung für ihre fragwürdigen Geschäftspraktiken übernimmt und Schritte einleitet, um sich für den entstandenen "Schaden" zu entschuldigen.
Diese Art von unethischem Verhalten schadet nicht nur dem Ruf der Gaming-Branche als Ganzes, sondern gefährdet auch das Vertrauen der Leserinnen und Leser in journalistische Quellen.
Bleibt abzuwarten.
Absolut unseriös!!!
Wen man schon keine Lust auf Recherche hat, sollte man es einfach lassen.
Hier wurde ein Täter zum Opfer deklariert.
Ein wahres Armutszeugnis!
Setzen! Sechs!
Unterstützen Streamer die es nicht…
Unterstützen Streamer die es nicht verdient haben Berichterstattung ohne Worte einfach traurig.
Diese Seite ist schlimmer als die Bild
Diese Seite ist schlimmer als die Bild. Befürwortet einen Lügner, der sich im Internet Geld erbettelt und dann noch die eigenen Abonnenten beschimpft. Allein die Aussagen von Ihm zum Thema Wien. Ihr solltet euch zuerst mal mit dem genannten Herrn beschäftigen, bevor Ihr irgendeinen Blödsinn schreibt. Unfassbar!
Schwach angefangen, stark nachgelassen
Man könnte meinen, dass die meisten Artikel nach einer kurzen Google Suche zusammengestellt wurden. Sehr subjektiv. Mehr Werbung als Text!!!
Besonders die Artikel von Gerd Schuhmann sind enttäuschend.
Schanze
Null Sterne waren leider nicht möglich wer sich so gegen ein deutsches Entwickler Studio stellt hat keine positives Feedback verdient.
Drehen und wende wie es sich einem passt.
Einfach nur Kopfschütteln
LÖSCHT EUCH, nicht die Schanze!
Da wird ein Entwicklerstudio niedergebügelt, weil sie die Drachenschanze eingebaut haben als Easteregg und Teil der Memekultur. Wohl gemerkt, ohne das irgendwo auf den vorbestraften Ex-Youtuber bei dem Bau überhaupt eingegangen wurde. Kritik an einem vorbestraften, frauenverachtenden, unsympathischen Ex-Youtuber der Pädo-Geschichten schreibt? Fehlanzeige! Leute wie Ihr sollten sich vielleicht ein anderes Betätigungsfeld suchen, als über das deutsche Internet zu berichten und versuchen mit tendenziöser Berichterstattung andere zu erziehen. LÖSCHT EUCH!
Eine Website, die cancel-culture betreibt
Sehr einseitige Berichterstattung, gepaart mit Aufrufen zur Hexenjagd. Schlechte Autoren, die emotional involviert sind in die Artikel, die sie schreiben, speziell ein gewisser Schuhmann.
Clickbait
Clickbait, Werbung getanrt als Artikel, Hetze. Nicht mehr und nicht weniger. Viel mehr gibt es da nicht mehr zu zu sagen.