www.meilleures-pompes-funebres.com Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pompes funèbres Dignité Funéraire av. Rachel dans le 18ème à Paris. Ils envoient deux gars qui discutent au fond de l'église puis qui viennent devant en pleine homélie du prêtre pour dire que c'est pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non conformité devis initial avec devis final. Prise de tête avec la responsable qui avait peur de ne pas être payée (très désagréable surtout dans ces circonstances) Prestations non conformes à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS 95290 L'Isle Adam aucune plaque pour notre maman après décès de trois mois et relance auprès des Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS. Pas de suivi et d'écoute qui por... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

il faut savoir que ce titre de "meilleures pompes funebres" ne correspond pas toujours à la réalité, en effet, ce que vous ne savez pas c'est cette plateforme vous présente les "meilleures pompes funè... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Utile et efficace

Un site comme Meilleurs Pompes Funèbres est bien utile pour avoir plusieurs devis sans avoir à les chercher soi-même dans ces moments délicats. De plus, c'est un devis obtenu par l'intermédiaire de ce site que nous avons retenu pour son meilleur rapport qualité-prix. Seul bémol, seuls 2 devis nous sont parvenus, je m'attendais à être contactée par 5 ou 6 entreprises et non pas seulement 2.

7. Mai 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficace pour une information rapide !

Ce site m'a permis de sélectionner les meilleurs pompes funèbres sur Caen pour le décès de mon père.
Ce sont les pompes funèbres Chauvière qui ont réagi le plus rapidement. Leur accompagnement et l'organisation en coordination avec le Crématorium de Caen ont été parfaits à tout point de vue : qualité du service et coût.

7. Mai 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

D'un grand secours dans un moment douloureux et difficile.

Suite à ma demande j'ai été très rapidement contacté par téléphone pour quelques renseignements supplémentaires suivi de plusieurs devis par mail de différentes pompes funèbres me permettant de faire de faire mon choix personnel assez rapidement .
Je ne peut donc que recommander ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Merci pour cette aide précieuse.

24. April 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon choix et bon conseil

Avons été bien conseillé
après avoir fait des comparatifs nous avons conclu avec une entreprise qui nous avez été indiqué, très compétente et trés professionnelle.

23. April 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des funérailles dignes et apaisantes

Notre maman s'en est allée loin de chez elle, à Châlons-en-Champagne, chez moi, sa fille aînée. Alors il nous a fallu trouver très vite un établissement de pompes funèbres avec qui prendre toutes mesures, à distance.
Les établissements Duluard de Coulaines ont répondu très rapidement et tout de suite le contact a été chaleureux et rassurant: Catherine a répondu à toutes nos questions, toutes nos demandes, avec gentillesse et compassion.
La cérémonie s'est très bien déroulée, d'abord à la cathédrale du Mans, puis au crematorium, avec un maître de cérémonie hors pair. Merci encore.

7. April 2014

Efficace

Tout a été très rapide et nous a permis de prendre une décision pour les obsèques.
Les entreprises proposées sont de très bonnes entreprises sérieuses et fiables.

2. April 2014

Personnels professionnels

"Meilleures pompes funèbres" est très réactif pour proposer des entreprises. Ils suivent également de près les utilisateurs du site pour s'assurer de leur satisfaction.
Un petit problème technique à créé un malentendu qui a rapidement été résolu. Ils se sont excusés et tout est réglé.
Merci pour cette réactivité !

31. März 2014

Site intrusif inutilement.

Après avoir sollicité ce site, j'ai été très rapidement contacté téléphoniquement. Des questions très précises concernant l'établissement de santé dans lequel se trouvait ma mère m'ont été posées. J'ai donné la ville mais ai refusé de communiquer le nom de l'établissement car cette question ne m'avait pas été posée par des entreprises de pompes funèbres locales et que cela n'apportait rien pour la conception d'un devis. Le dialogue ne pouvant s'instaurer, la communication a tourné court et je me suis dirigé vers un autre site qui a parfaitement répondu à mes attentes.
A éviter.

31. März 2014

Au secours

Oui , le site Meilleures Pompes funèbres m'a été d'un grand secours dans une situation particulièrement difficile et je l'en remercie .

20. März 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide efficace et excellents conseils

Dans des moments douloureux surtout quand on est éloignée de plus de 1000 km de la personne décédée, qu'il n'est pas facile de faire un choix permis la multitude d'agence Les contacts ont été rapides, et j'ai trouve ce que je voulais. Merci

5. März 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr