Pompes funèbres Dignité Funéraire av. Rachel dans le 18ème à Paris. Ils envoient deux gars qui discutent au fond de l'église puis qui viennent devant en pleine homélie du prêtre pour dire que c'est pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Non conformité devis initial avec devis final. Prise de tête avec la responsable qui avait peur de ne pas être payée (très désagréable surtout dans ces circonstances) Prestations non conformes à... Mehr ansehen
Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS 95290 L'Isle Adam aucune plaque pour notre maman après décès de trois mois et relance auprès des Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS. Pas de suivi et d'écoute qui por... Mehr ansehen
il faut savoir que ce titre de "meilleures pompes funebres" ne correspond pas toujours à la réalité, en effet, ce que vous ne savez pas c'est cette plateforme vous présente les "meilleures pompes funè... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
10 Place de Catalogne, 75014, Paris, Frankreich
- charles.simpson@seniormedia.fr
- www.meilleures-pompes-funebres.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Réponse rapide mais non adaptée au besoin
Pompes funèbres Leclerc ?
Je ne le savais pas avant son devis, qui était le plus cher des 3 que j'ai récupéré.
merci au site Meilleures-Pompes-Funèbres
Je recommande le site Meilleures-Pompes-Funèbres
qui a répondu rapidement à mes attentes en m'orientant vers une entreprise qui correspondait à mes besoins
Merci pour leur professionnalisme
Rapide et efficace
Choisir des pompes funèbres n'est pas facile, en passant par le net je n'ai pas été déçu, demande de contact via Meilleurspompesfunebres.com, appel dans le 1/4 d'heure qui suit et prise de contact avec des pompes funèbres de la région dans la 1/2 heure pour devis. Dés le lendemain j'ai malheureusement du faire appel à la société que j'avais retenu. Tout c'est parfaitement déroulé, dans ces cas la nous avons autre chose a penser que de courir à droite à gauche pour tout ce qui est papiers, autorisation et autres. Les pompes funèbres ont joué leur rôle de A à Z. Quelque part on se sent soulagé.
TRES BON SITE DE MISE EN RELATION.
LE Site "MEILLEURS POMPES FUNEBRES" est un trés bon site de mise en relation, ou j'ai été mis en contact avec une entreprise qui a fait tout le travail que j'attendais.
Je les en remercie.
Site excellent,à consulter le moins possible
Le site ne donne que des bonnes adresses,ce qui nous aides bien dans des moments pareils.S'informe de notre suivit,toujours avec discrétion.Je recommanderais ce site très professionnel
renseignements parfaits et rapides
Très sympa , à l écoute.
Totalement satisfaite
Site que je recommande. J'ai fait appel à ce site lors du décès de mon père. Ils ont tout de suite pris contact avec moi, je n'ai pas eu besoin de chercher des coordonnées d'entreprises de pompes funèbres. Le personnel est très réactif. Ils m'ont très vite contacter pour savoir si les entreprises de pompes funèbres partenaires m'avaient contacte. Par la suite ils m'ont de nouveau téléphoné pour savoir si j'avais été satisfaite de l'entreprise que j'avais choisis et ils ont été très attentifs à toutes mes remarques . Ils sont très sérieux
Site à recommander efficace sérieux
Meilleures Pompes funèbres a pu nous mettre en relation très rapidement avec des professionnels de grande qualité. Nous avons pu organiser les obsèques de notre mère dans des conditions sereines.
facile et rapide
site très bien structuré, facile et rapide
un soutien exceptionnel
Un dynamisme une rigueur une qualité sont les atouts que je porte sincèrement à cette société
ainsi que le prix et ses prestations
Je la recommande .
pas de titre
la société Caton a été la seule à répondre à ma demande
trés bon site de recherche et de comparaison de prix
c'est quand on est dans la peine et le désarroi que l'on apprécie de trouver un interlocuteur qui sait vous mettre en rapport dans un délai trés court avec un prestataire qui prend en compte votre demande a un prix raisonnable...............Je recommande surtout dans le domaine de la mort de faire jouer la concurrence
sans intêrét
ce site ne sert à rien, sauf si l'on est pas capable de chercher sur les pages jaunes
ils ne m'ont dirigé que sur les pompes funèbres de ma ville....pompes funèbres que j'avais déjà consultées....
par contre, eux sont très bien, pompes funèbres de Serris,pour info
pret a emménager dans notre nouvelle résidence.......
rapide, efficage, professionnel,je recommande.
Tout simplement un très bon accueil et une bonne compréhension très apprécié dans ce moment.
On m'a soutenu sans vouloir me vendre une cérémonie surtout que ce site conseille les meilleurs organismes et les pompes funèbres qui m'ont été présentés sont très compétent.
Compétent dans cette pèriode difficile
Après plusieurs devis fait dans différentes Pompes Funèbres et les trouvant trop élevés j'ai fait appel à votre site, j'ai vite été contactée par d'autres Pompes Funèbres de ma région je ne regrette pas pour les mêmes prestations le tarif était inférieur de 750 à 1200 euros énorme, je conseille aux personnes se trouvant dans la douleur d'utiliser vos services pour être bien informés encore merci pour m'avoir bien guidée.
Cafouillage internet
J'ai vivement recommandé à des amis Chambault Funéraire dont l'accueil et les prestations sont parfaites : mais en cherchant sur Internet ils ont abouti sur "Meilleures Funèbres.com" et en tapant leur code postal (d'une commune où Chambault est présent) ce sont des concurrents situés sur d'autres communes qui sont suggérés !!! Puis en tapant sur "les plus proches" c'est PFG qui ressort en tête !!! Il est très regrettable qu'en tapant Chambault Funéraire on aboutisse à des concurrents et à PFG. C'est seulement si on clique sur "les mieux notées" qu'on aboutit à Chambault mais seulement après les concurrents suggérés. Pour pouvoir continuer à porter ce nom j'espère que "Meilleures Pompes Funèbres" pourra améliorer sa procédure de recherche sur Internet.
l'eglise ne suit pas !!!
je suis tres satisfaite des services des services produits, une seule fausse note, pour moi de taille, l'eglise ne se modernise pas dans le bon sens: on delegue, c'est expedié autant dire que sur ce plan nous avons ete extremement decus
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.