Mutua MBA Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negativa!!!! Fate attenzione. Ho aderito al pacchetto dei tre anni. Difficilmente ti rimborsano qualsiasi tipo di visita medica. Ti chiedono in continuazione documentazioni integrative fino allo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tramite la signora Laura Giacobbe della Mutua MBA sono venuto a conoscenza dei prodotti dedicati al welfare aziendale e voglio evidenziare come sia stata chiara ed esaustiva la spiegazione di tutto ,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un associato del Fondo Mutua Nazionale di Mutua MBA da circa 3 anni tramite la promotrice Laura Giacobbe.Mi ritengo pienamente soddisfatto sia della assistenza della signora Giacobbe che di tutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie alla signora Laura Giacobbe di Mutua MBA ho avuto modo di conoscere i prodotti dedicati al welfare aziendale. Vorrei sottolineare la chiarezza e la completezza con cui mi sono state illu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottima

Sono con mutua mba da circa 2 anni e mi sono trovata molto bene, soprattutto con la consulente Mariarosa Adamo, molto professionale, competente e disponibile.

27. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

professionalità, trasparenza e fiducia.

Esprimo la mia piena soddisfazione per la professionalità e la competenza di Riccardo FERRETTI. Persona preparata, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile ad ascoltareogni esigenza.Un punto di riferimento affidabile per che cerca sicurezza, tutela ed un rapporto umano basato sulla fiducia.

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per il feedback positivo

Serietà

Tramite conoscenti, mi sono rivolto alla Signora Debora Giordano, con qualche dubbio iniziale sulla sanità integrativa ma devo dire che stata un'esperienza davvero positiva .Ho trovato grande professionalità disponibile e soprattutto tanta chiarezza nelle spiegazioni.
Valuterò molto seriamente la vostra copertura.

18. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Carola, la ringraziamo per il suo riscontro positivo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’incontro con la Sig.ra Debora Giordano è stato estremamente chiarificatore.
Mi ha aiutato a orientarmi con spiegazioni semplici, trasparenti e mirate alle mie esigenze.

Professionalità e concretezza che fanno la differenza. La consiglio vivamente a chi desidera fare scelte informate e consapevoli.

26. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Alessandro, grazie per aver raccontato la sua esperienza positiva

Esperienza positiva con la Sig.ra Giordano

Tramite miei conoscenti già soci, mi sono rivolto alla Signora Debora Giordano. Inizialmente avevo qualche dubbio sulla Sanità Integrativa ma devo dire che grazie alla sua disponibilità nelle spiegazioni e professionalità mi sono ricreduta.
Valuterò molto seriamente la vostra copertura.

Esperienza ricevuta da Mba Mutua

Sono già diversi anni Socio di Mba Mutuae mu trovo molto bene.Devo ringraziare la mia consulente Maria Rosà Adamoper la sua disponibilità e competenza nel seguirmi e supportarmi nella gestione delle pratiche.

26. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Massimo, grazie della recensione positiva

Professionalità e supporto impeccabile

Abbiamo sottoscritto un piano di welfare aziendale con Mutua MBA e non potremmo essere più soddisfatti. Un ringraziamento speciale va alla promotrice Cristina Mongelluzzo, che ci ha guidati in un mondo per noi poco conosciuto con estrema chiarezza, eliminando ogni dubbio e aiutandoci a individuare la soluzione su misura per le nostre esigenze.
​Ciò che fa davvero la differenza è il supporto costante: Cristina e il suo team sono sempre a disposizione, dimostrando una velocità e un'efficienza rara nel risolvere ogni richiesta. Consiglio vivamente Mutua MBA e la consulenza di Cristina Mongelluzzo per la professionalità, la cortesia e la costante disponibilità verso il cliente.

28. August 2025

Antwort von Mutua MBA

Gentile Mara, la ringraziamo per aver investito un p' del suo tempo per raccontare la sua esperienza positiva.

Molto bella l'App

Molto bella l'App, grazie Stefania

Gentile Socio, grazie del feedback sull'app MyMBA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MBA per la salute ed il sociale, anche grazie a Stefania!

anch'io sono socia MBA e lo sono grazie a Stefania Basilico.
Stefania non solo è una grande esperta di welfare, ma ha anche un sincero e profondo desiderio di portare il suo contributo nel sociale!
Lo sta facendo con perizia, abilità e passione proprio attraverso MBA che oltre al sussidio sanitario offre l'accesso alla banca delle visite.
Per il suo impegno e la sua generosità nel dare supporto non posso fare altro che ringraziarla!

Antwort von Mutua MBA

Gentile Lucia, grazie di aver raccontato la sua esperienza positiva con la Promotrice che la sta assistendo.

Consapevolezza, prevenzione, protezione

In un momento storico in cui il tema della tutela sanitaria è sempre più centrale, sento il dovere di condividere una riflessione.

Il confronto con Stefania Basilico, promotrice della Mutua Soccorso MBA, mi ha permesso di comprendere con maggiore profondità il valore reale di una copertura sanitaria integrativa.

Stefania non è solo una promotrice, ma una professionista capace di trasferire consapevolezza: dietro ogni sottoscrizione non c’è un semplice servizio, bensì una scelta di responsabilità, prevenzione e tutela concreta.

Oggi più che mai, pianificare la propria protezione sanitaria significa non farsi trovare impreparati di fronte alle criticità del sistema.
La salute non si improvvisa. Si pianifica.

10. September 2025

Antwort von Mutua MBA

Ciao Giuseppe, siamo perfettamente d'accordo con lei. Grazie per la recensione positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La signora Adamo Maria Rosa è stata…

La signora Adamo Maria Rosa è stata professionale e molto disponibile e cortese quando ho avuto bisogno di assistenza.

19. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sono socio di Mutua Mba e l ho …

sono socio di Mutua Mba e l ho conosciuta attraverso la sig.ra Maria Rosa Adamo presentata da un amico. Mi trovo molto bene e la consulente è una persona veramente molto disponibile e competente. Non posso fare altro che consigliarla.

20. Januar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per il suo feedback positivo

Niente di particolare

Niente di particolare, quando ho avuto bisogno di supporto l'ho avuto ,e visti i tempi di attesa nel pubblico, a quest'ora non avrei potuto neanche capire come risolvere quello che mi è capitato. Grazie a Stefania Basilico per la sua disponibilità e professionalità.

16. Mai 2025

Antwort von Mutua MBA

Ciao Vicenzo, grazie per la recensione positiva

SOCIO A VITA

Grazie alla sempre disponibile e cara Dr.ssa Stefania Basilico, sono Socio da poco tempo e, per fortuna, non ho ancora avuto bisogno di attivare alcun servizio. Ma, indipendentemente da ciò, viste le ultime notizie sul nostro SSN e le previsioni sul suo stato verso i prossimi anni, mi ritrovo sempre più convinto di aver fatto bene a scegliere di integrare i servizi di cui potrò disporre a tutela della mia futura salute. Soprattutto meglio averlo fatto con Mutua MBA, con cui potrò essere Socio a vita. Grazie

24. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e la menzione alla Promotrice che la segue

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalita' ed attenta disponinilita' del Vostro consulente Riccardo Ferretti. Esaustiva capacita' d'informazione al cluente sui servizi offerti da MBA

L'esaustiva capacita' informativa del Vostro consulente che mi ha illustrato i tanti importanti servizi offerti dalla MBA .Sono contento e piu' tranquillo dopo essermi associato.

4. Dezember 2025

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva

Ringrazio la sig.ra Debora Giordano

Ringrazio la sig.ra Debora Giordano, per la sua disponibilità e preparazione .
Abbiamo fatto la polizza sanitaria, in quanto lei ha saputo consigliarci per le nostre esigenze..

20. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Lorella, grazie per la recensione positiva

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono socia dal 2018

Sono socia dal 2018, Greta Sabrina Salaris, sono anni e mesi che attendo i rimborsi, per una grave malattia neurodegenerativa a mio marito, abbiamo diritto al rimborso di una quota mensile, sono mesi che chiedono e richiedono documenti per poi rispondere che ci sono problemi... vergognoso ad oltranza, evitate e io andrò fino in fondo a questa sgradevole storia, soprattutto perchè la malattia è la Sclerosi laterale amiotrofica che ha paralizzato tutte le funzioni vitali. Cercate una società che rispetta i patti e che non vi faccia inviare documenti per mesi, per poi non pagare il dovuto

23. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, purtroppo non vedendo il suo cognome non abbiamo modo di verificare la sua identità e quindi, quanto da lei descritto. Abbiamo anche provato a chiederle info tramite Trustpilot ma senza risposta.

Assistenza cordiale ed efficiente

Assistenza cordiale ed efficiente. Molto paziente e cordiale. Un ringraziamento in particolare a Marco Piano!

20. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Monia, grazie per la sua recensione

Copertura Sanitaria

Ho sottoscritto una copertura sanitaria con la sig.ra Debora Giordano con cui mi sono trovato subito bene, mi ha spiegato come funziona e l'assistenza per qualsiasi informazione potrò chiedere in futuro. Sicuramente gli porterò qualche mio familiare/amico

23. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che l'ha seguita

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr