Mutua MBA Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negativa!!!! Fate attenzione. Ho aderito al pacchetto dei tre anni. Difficilmente ti rimborsano qualsiasi tipo di visita medica. Ti chiedono in continuazione documentazioni integrative fino allo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tramite la signora Laura Giacobbe della Mutua MBA sono venuto a conoscenza dei prodotti dedicati al welfare aziendale e voglio evidenziare come sia stata chiara ed esaustiva la spiegazione di tutto ,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un associato del Fondo Mutua Nazionale di Mutua MBA da circa 3 anni tramite la promotrice Laura Giacobbe.Mi ritengo pienamente soddisfatto sia della assistenza della signora Giacobbe che di tutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie alla signora Laura Giacobbe di Mutua MBA ho avuto modo di conoscere i prodotti dedicati al welfare aziendale. Vorrei sottolineare la chiarezza e la completezza con cui mi sono state illu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mio marito è socio di MBA e a me è…

Mio marito è socio di MBA e a me è capitato di usufruire del servizio per diversi motivi, sia singole visite specialistiche sia interventi più impegnativi e costosi e mi sono trovata molto bene; in particolare la presa in carico diretta è un sistema molto comodo ed efficiente. All'inizio ci è voluto un po' per capire bene il funzionamento ma la promotrice Serenella Bianchi è stata molto gentile e disponibile, ha chiarito i miei dubbi e mi consigliato per il meglio

16. Oktober 2025

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che l'assistenza della nostra Promotrice le sia stata utile per utilizzare al meglio la sua copertura sanitaria.

MUTUA MBA

Come già scritto in altra occasione, desidero pubblicare, in qualità di vecchio associato, il rinnovo della mia stima e fiducia a Mutua MBA che mi ha finora assistito puntualmente nelle necessità sanitarie della famiglia. Un particolare ringraziamento anche alla Dr.ssa Adriana Stilo, mia promotrice di riferimento,, che mi ha sempre supportato con la sua professionalità e chiarezza.

14. April 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente un consulente di fiducia.

Finalmente un consulente di fiducia.
Sergio Galeotti ha un approccio chiaro e trasparente ed è sempre disponibile per chiarimenti e risoluzione di problemi

16. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva e la menzione al Promotore che la assiste

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E' quasi un anno che aspetto il rimborso

Sono stato operato in intramenia al Gemelli il 5 giugno 2025, il 5 agosto ho presentato cartella clinica e fattura per ottenere il rimborso, il 10 novembre ho presentato la “fattura a saldo” (se me la aveste chiesta prima avrei provveduto prima ma vi siete ben guardati di chiedermela), siamo ad aprile e ancora nessun rimborso: Quale mai motivazione seria ci potrà essere a tale ingiustificabile ritardo? Inutile telefonare: ti diranno solo che non manca nulla ma la pratica è in lavorazione. Però intanto la quota annuale la avete riscossa regolarmente…

5. Juni 2025

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, siamo spiacenti per eventuali problematiche incorse per la richiesta di rimborso. Siamo lieti di confermarle che la sua richiesta è in pagamento. Vogliamo rassicurarla sul nostro impegno nel migliorare sempre più servizi e tempestività.

Apprezzo il servizio di MUTUA MBA

Apprezzo il servizio di MUTUA MBA, finora ho trovato risposta a tutte le mie necessità relative all'assistenza sanitaria. Devo ringraziare Serenella Bianchi che mi ha proposto MBA, una persona speciale attenta alle necessità e sempre pronta nel supportami nelle problematiche incontrate

3. April 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e la menzione al Promotore che la assiste

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apprezzo molto l'assistenza e la…

Apprezzo molto l'assistenza e la competenza con le quali la promotrice Serenella Bianchi mi ha accompagnato in questi 7 anni come socio di questa mutua.

31. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva. È importante la condivisione delle esperienze dei Soci che sono da tanti anni con noi.

ottima esperienza

ottima e la promotrice Serenella Bianchi molto qualificata

31. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, grazie della recensione positiva

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono di nuovo qui a scrivere ANCORA NESSUN RIMBORSO!!!

Sono di nuovo qui a scrivere: chiacchiere tante, ancora nessun rimborso da mutua MBA. Sicuramente vogliono prendere le persone per stanchezza affinché desistano, ma IO NON MOLLO: mi dovete dare ciò che mi spetta, è veramente vergognoso!!! PROVVEDETE AD EROGARM IL DIVUTO!I

10. November 2025

Antwort von Mutua MBA

Buongiorno Sig.ra, ci dispiace che continui a utilizzare le recensioni negative in questo modo. Potrà confermare che l'abbiamo contattata diverse volte per fornire assistenza, chiarirle cosa prevede la sua copertura e come presentare la documentazione in maniera corretta. Lei però ha continuato a inserire richieste di rimborso senza la documentazione minima per la valutazione e anche per prestazioni non previste dal suo piano sanitario. Se ne ha piacere, siamo a disposizione per ulteriore assistenza, tutte le volte che vorrà. Ma nel rispetto di tutti i Soci, non possiamo assecondare le sue richieste solo perché scrive recensioni negative.

Tutela salute e professionalità

Ho apprezzato servizio e copertura esigenze sanitarie a 360 gradi. Sono immensamente grata alla promotrice Serenella bianchi di avermi introdotto in questa realtà unica nel panorama assistenziale

29. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo della sua recensione positiva

Diffidate solo promesse

Diffidate, diffidate, non ho usufruito di una visita dermatologica presso una struttura Ospedaliera convenzionata, per più volte ho effettuato richiesta di prenotazione presso il mio account di Mutua Mba e sistematicamente la richiesta e scaduta senza darmi una data disponibile, quindi avendo necessita ho prenotato direttamente presso la stessa struttura ospedaliera e magicamente la prestazione l’ho effettuata in pochi giorni, seguendo la procedura ho inserito nel mio account e registrato la ricevuta con la diagnosi specialistica e la particolarità di prestazione tariffa agevolata di 60 euro “ prestazione amica”. All’89mo giorno utile Il rimborso è un sogno, la risposta rimborso rifiutato in base all'articolo dello statuto Mutua MBA. Seconda richiesta rimborso prestazione della variazione dello stato Visus lenti graduate in base alla visita optometria con prescrizione lenti graduate, sono 5 mesi che attendo il rimborso. Pago circa 3000 euro annui, con il vincolo minimo contrattuale di 3 anni obbligatori senza ottenere una minima copertura sanitaria integrativa. Pessima esperienza

18. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socio, spiacenti del suo malcontento. L'accettazione della prenotazione della visita non dipende da noi, ma dalle specifiche strutture. Per questo consigliamo sempre un contatto diretto per la prenotazione, in modo da agevolare il tutto. Abbiamo provato a contattarla diverse volte per fornirle supporto per l'utilizzo della copertura sanitaria, certi che la sua esperienza possa essere maggiormente soddisfacente. Restiamo a disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Praticamente questo fondo assicurativo…

Praticamente questo fondo assicurativo non copre niente , poche strutture e alla fine e' come non averlo da evitare assolutamente

16. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, speriamo che il contatto del nostro Promotore sia stato utile per comprendere come utilizzare la sua copertura sanitaria. Se volesse aggiungere servizi non inclusi attualmente, può richiedere tranquillamente di passare ad una copertura sanitaria più completa.

Eccellenza e professionalità

Ho questa assicurazione da circa tre anni e devo dire che ogni mio problema viene risolto egregiamente sono sempre assistita dai mie due assicuratori Giorgio e Alessia dell agenzia di Formello che mi seguono in ogni mia esigenza disponibilità e professionali la consiglio davvero

12. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Sara, grazie per la sua recensione positiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La promotrice Cristina Mongelluzzo mi…

La promotrice Cristina Mongelluzzo mi ha illustrato i valori di Mutua MBA e ne sono davvero colpita, mi sento di consigliarla a tutti.

3. Februar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione positiva

Cristina Mongelluzzo è molto professionale

Conosco da anni Cristina Mongelluzzo , è cara amica sincera è una promotrice molto professionale mi ha sempre consigliata nel migliore dei modi in diverse occasioni e soprattutto facendomi conoscere MBA .
Sono certa di aver fatto una scelta giusta: tutelarsi al giorno d'oggi è importantissimo.

3. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per averci scelto, anche grazie alla professionalità della nostra Promotrice.

Grande la signora Cristina Mongelluzzo

Ho conosciuto la Mutua MBA grazie alla promotrice Cristina Mongelluzzo, in una semplicità e competenza, mi ha fatto capire la necessità di questa tutela soprattutto oggi….la convenienza senza forzare, grazie

3. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto la Mutua MBA tramite la…

Ho conosciuto la Mutua MBA tramite la promotrice Cristina Mongelluzzo, mi ha illustrato con professionalità e chiarezza i valori e la necessità di avere una tutela di questo genere che non conoscevo. Efficiente ed esaustiva ad ogni mia richiesta.

12. Januar 2026

Antwort von Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva e la menzione alla Promotrice che l'ha supportata

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratica 171058 del 5/9/2025 a nome di…

Pratica 171058 del 5/9/2025 a nome di mia moglie Roman Roberta , parte del nucleo familiare.
In data 25/11/2025 ricevo vs.lettera di sospensione con richiesta di documentazione( richiesta prescrizione medica) che ho prontamente il giorno stesso caricato tra i documenti, trasformando la pratica da sospesa a in lavorazione.
Sono trascorsi oltre 3 mesi e la pratica risulta ancora in quello stato, senza che sia più stata rivalutata.
ammetto la carenza iniziale di un documento essenziale, ma ciò non toglie la conseguente trascuretezza una volta sistemata immediatamente la pratica.
Chiedo una immediata valutazione ed il conseguente celere bonifico.
PS: a nome di mio figlio Andrea Grigoletto risulta altresi giacente per la valutazione , una semplice pratica di 450 € , nr. 258790 del 23.12.2025 di rimborso spese dentarie per cura restaturativa denti/otturazioni , anche questa non valutata e tantomeno liquidata a 70 gg dalla presentazione , contro i 40 max. indicati dal regolamento.
Cordiali saluti
giovanni grigoletto socio da 12 anni

2. März 2026

Antwort von Mutua MBA

Salve, le recensioni negative non possono essere utilizzate come leva per avere trattamenti particolari come "immediata valutazione ed il conseguente celere bonifico", nel rispetto di tutti i Soci. Se necessità di supporto o deve fare una segnalazione può farlo attraverso i canali dedicati ai Soci.

Esperienza di un socio MBA

Sono socio MBA da due anni e ho avuto modo di dover usufruirne per un intervento alla spalla. Non avendo mai usufruito prima,ho avuto qualche difficoltà nella fase iniziale della pratica, ma ho risolto grazie alla disponibilità e professionalità del personale addetto è in particolare della consulente, Sig. ra Maria Rosa Adamo, che mi ha consigliato con chiarezza e massima cordialità rendendo tutto più facile. In sintesi mi ritengo molto soddisfatto dei servizi offerti da MBA.

31. Oktober 2025

Antwort von Mutua MBA

Gentile Gianfranco, grazie per la recensione positiva

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr