Grupo Mcm Portugal Sl  Bewertungen 399

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confirmo una vez más la opinión anterior sobre MASQUETONERS- NEFASTO! No hay hechos que me hagan cambiar de opinión. No tengo el más mínimo interé de favorecer o perjudicar a nadie,más que narrar l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienda online recomendadisima. Trato de 10, web súper sencilla de manejar y pedido a tiempo y todo correctamente. Volveré a comprar de nuevo sin ninguna duda. No hagáis caso a las reseñas negativas po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedido muy tarde Viernes 27/1/2024. Envio Lunes por correos express lunes 29/1/2024. Recepcion martes 30/1/2024 @ 1400h. "Premium" color toners para una impresora HP Color Laser Jet 1215 (MU... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

Venta al por mayor de informática

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

399 Bewertungen

1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido una experiencia excepcional…

He tenido una experiencia excepcional con Masquetoners.es. Desde el primer momento, la atención al cliente ha sido impecable, cercana y muy profesional. Edu, el dueño, se nota que pone pasión en lo que hace: siempre dispuesto a asesorar, resolver dudas y recomendar la mejor opción según tus necesidades.

La calidad de los productos para impresoras es excelente, con precios muy competitivos y un servicio rápido y eficiente. Los pedidos llegan en perfecto estado y en el plazo indicado, algo que hoy en día se valora muchísimo.

Sin duda, es una tienda de total confianza tanto para particulares como para profesionales. Recomiendo Masquetoners.es al 100% por su seriedad, trato humano y compromiso con el cliente. ¡Da gusto encontrar negocios así!

26. März 2026

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Absolutamente no recomendable.
Los cartuchos compatibles son, en nuestra experiencia, un auténtico desastre. Más de la mitad no funcionaban. Probamos los cartuchos en varias impresoras distintas y en ninguna de ellas funcionaban correctamente, por lo que no se puede atribuir el problema al equipo.
El contacto es prácticamente imposible salvo por email, y la respuesta sistemática es que la culpa es de tu impresora y que debes reconfigurarla. Seguimos todas las instrucciones indicadas y el resultado fue exactamente el mismo: cartuchos inservibles.
Cuando solicitamos el cambio, nos exigieron además pagar los gastos de envío para la devolución, pese a tratarse de un producto defectuoso.
No ha sido un caso aislado: nos ha ocurrido en varias compras y hemos hablado con otros clientes a los que les ha pasado exactamente lo mismo.
Precios bajos que salen caros. Nuestra experiencia ha sido pésima. No lo recomendamos en absoluto.

Respuesta 1:Para evitar que el community manager ponga en duda la presente valoración, y dado que no aparece ningún número de cliente en sus facturas, pedidos ni en el área privada de su web, facilito a continuación el número de la última factura, que ha sido el objeto principal de esta valoración: #FA008337.

Respuesta 2:Este es su número de factura y ustedes lo saben perfectamente. No voy a perder el tiempo dando una valoración tan detallada si me estuviera inventando la incidencia.
Su negativa a reconocer el número de factura es, precisamente, la prueba de que no quieren resolver el problema de haber vendido tóner cuyo chip no funciona, ni asumir las responsabilidades que les corresponden.

4. Dezember 2025

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola, por el nombre que nos indica no tenemos ningún cliente, a parte nos parece sorprendente que escribe: "No ha sido un caso aislado: nos ha ocurrido en varias compras". Si esto que nos dice es cierto, usted sigue comprando fallándole todos los cartuchos?. A parte si es cliente nuestro nos puede decir número de pedido?
----------------------------------------------------------------------
Perdone pero esa numeración no corresponde con nuestra empresa Grupo Mcm Portugal, rogamos que sea borrada o pondremos una denuncia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nefasta atención y nefasto servicio

Nefasta atención y nefasto servicio. Encima que le cuento mi problema al dueño lo unico que hace es meterse con mi madre en vez de solucionarme el problema. NADA RECOMENDABLE

6. Februar 2026

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola Como Pepe ruiz lopez no nos aparece ningún cliente, se ve claramente que la reseña es falsa, ya que el dueño del negocio no contesta a los correos o teléfono, y usted no a comprado en nuestra tienda online de Portugal. Lógicamente vamos a pedir a trustpilot judicialmente sus datos los cuales vamos a presentar una denuncia para saber quien es usted y porque nos intenta hacer daño gratuitamente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confirmo una vez más la opinión…

Confirmo una vez más la opinión anterior sobre MASQUETONERS- NEFASTO!
No hay hechos que me hagan cambiar de opinión. No tengo el más mínimo interé de favorecer o perjudicar a nadie,más que narrar lo sucedido tal cual ha sido,onbetivamente.
Casualmente he comprado el mismo tipo de cartucho de toner ,negro también,en otra empresa y que cosas!! este sí funciona a la perfección.
Hay mucha competencia...

2. November 2025

Experiencia nefasta

Vuelvo a escribir mi reseña que me fue borrada a petición de ésta tienda en la cual el dueño me amenazó con denunciarme por decir que el tóner imprimía fatal y, a parte de eso, me habló de manera despectiva con la intención de provocarme.

Compré 4 tóners, uno negro y 3 colores.
Cambié sólo el negro en mi impresora. Imprimía fatal. Las páginas salían con sombras negras horizontales y manchas y la impresora hacia un ruido raro. (lo tengo todo en un vídeo como prueba para el juicio)

Quise devolverlos pero el envío de devolucion lo tiene que pagar el cliente y me costaría 17€.

Me costaron 35€+17€ que me costaría el porte = 52€-19€ que me devolverían por los 3 tóners sin abrir= 33€ que perdería también. O sea, ahora he perdido 35€ y si los devuelvo perdería 33€.

Compré en otra tienda otros tóners compatibles. Nada más cambiar el tóner, las impresiones salen perfectas. Ni una sola mancha (también lo tengo grabado como prueba).
Esa tienda te devuelve el dinero aunque hayas abierto el tóner y lo hayas usado y no pagas el porte de devolución. En Masquetoners no te devuelven el dinero si el tóner está abierto y encima pagas el porte de devolución.

Conclusión, te quedas sin dinero y sin poder usar los tóners porque no funcionan bien para todas las impresoras aunque digan que son compatibles para tu impresora.

Una experiencia fatal tanto por el dinero perdido como por el trato que recibí por parte del dueño que me causó ansiedad.
----------------------------------------------

Lo que usted diga.... Nos vemos en el juicio para que allí demuestre mis 8 reseñas falsas.
Deseando estoy!!!

17. Dezember 2025

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

8 reseñas de esta cliente de un tóner de 6,11 euros, que dice que le mancha un poco las hojas al imprimir, que se arregla tan fácilmente, como hacer una limpieza del tambor de imagen como se indica en las instrucciones de la impresora. Pero esta señora prefiere hacer daño y contar mentiras.

ENTREGA EQUIVOCADA

ENTREGA EQUIVOCADA.
El día 03.10.25 les pregunto a masquetoners con los que nunca había tenido problemas, Donde está mi pedido ?? y me responden que el pedido ha sido entregado el día 29.09.25 y me adjuntan un albarán firmado por un tal Javier y con un DNI que no es el mío obviamente. No hago más que escribir correos (responden cuando quieren) preguntando por mi pedido y me dicen que el transportista asegura que lo ha entregado en la dirección correcta. Les pido que me pongan en contacto con el transportista y nada. Les pido un solución y nada. Pues la semana que viene me presentaré en sus instalaciones de Mostoles y a ver que se inventan. Pesimo trato de respuesta cuando está claro que el DNI del que haya firmado NO es el mio.
Voy a actualizar.
Porque en base su contestación debo hacerlo. Lo que no menciona en contestación, es que el documento de entrega que ustedes me envían viene firmado por un tal Javier con un DNI que no es el mío, ósea que yo quedarme nada. Y si me presento en su
tienda ya que no me dan una solución y no tengo mis productos y me entregan 2 toners y cuando me hacen la devolución del dinero del resto de los productos ya que la empresa de mensajería de los ha abonado, tengo pruebas de ello, me devuelven sin los gastos de envío cuando he tenido que ir yo a por los toners.

29. September 2025

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola, vamos a contar nuestra versión:
1º- nos comunica que su pedido esta entregado pero no se lo han entregado a usted.
Por nuestra parte llamamos a la mensajería, se ponen en contacto con usted y nos dicen que su pedido esta entregado correctamente y en la dirección que usted nos indica.
2º Todos y cada uno de sus correos están contestados e incluso mas de una vez mandando toda la documentación que le mensajería nos manda.
3º Ponemos una reclamación a la mensajería por el acoso que sufrimos de usted e incluso con sus amenazas de ir a la tienda que tenemos situada en Móstoles, y la mensajería nos manda firmado por la dirección de la misma y por el mensajero diciendo que su pedido esta correctamente entregado en su domicilio.
4º Va a nuestra tienda y en la misma tienda le entregado 2 toner nuevos y no le pueden dar los artículos de papelería los cuales decidimos devolver el dinero a su cuenta.
Es decir que a día de hoy, el pedido que le mandamos se lo entregaron a usted como nos indica la mensajería y a parte se llevo 2 toner gratis de nuestra tienda y le devolvieron el dinero a su cuenta de todo el pedido. Negocio redondo para usted. Si quiere y nos da su consentimiento subimos la entrega de la mensajería, y todos los correos y las devoluciones a su cuenta.
------------------------------------------------------------------
El mensajero va a entregar y si hay otra persona para recoger el pedido se lo entregan a esa persona, no hace falta que este su dni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente de años, mala gestión de una devolución: sin reembolso ni atención

AVISO A CLIENTES
Tras la incidencia detallada más abajo, el propietario de Mas que toners publicó una reseña en la ficha de Google de nuestra empresa, la cual no describe ninguna experiencia real con nuestros servicios. Ya hemos solicitado a Google su revisión y retirada por tratarse de un comentario personal no relacionado con una prestación recibida.

PARA EL PROPIETARIO (REQUERIMIENTO PÚBLICO):
Le requiero a retirar dicha reseña y a abstenerse de utilizar datos obtenidos en el contexto de la relación cliente-proveedor para fines distintos a la gestión del pedido, en cumplimiento del principio de limitación de la finalidad (art. 5 RGPD) y de la exigencia de base jurídica válida (art. 6 RGPD). Ejerzo mis derechos de oposición (art. 21 RGPD) y supresión (art. 17 RGPD) respecto de cualquier tratamiento de mis datos personales para fines ajenos a la gestión del pedido.
De persistir, trasladaremos los hechos a la AEPD y valoraremos las acciones oportunas en defensa de nuestro honor y reputación (LO 1/1982).
La comunicación y el respeto al cliente no “cierran por vacaciones”.

RESEÑA INICIAL
Hice un pedido (Nº DE REF: SDKHMIZXU) de tóner a principios de julio. Tras varias semanas sin entrega, contacté con la tienda y me indicaron rotura de stock sin fecha estimada. Solicité la cancelación, que me confirmaron por email.
El problema es que, a 19 de agosto, sigo sin recibir el reembolso. He enviado entre 4 y 5 correos sin respuesta y, al llamar a los números de la web, el teléfono aparece apagado/fuera de cobertura o comunicando.
Entiendo que puedan surgir incidencias, pero echo en falta transparencia y una gestión ágil de la devolución. Quedo a la espera de una solución inmediata y actualizaré esta reseña si se resuelve y se abona el importe.

ACTUALIZACIÓN: Reembolso recibido.
Las vacaciones son un derecho; la información y el respeto al cliente, también. Habría bastado una autorespuesta de cierre por vacaciones y un tono más cuidadoso. El cliente no debería tener que perseguir un reembolso. No deja en buen lugar su política de atención al cliente. Experiencia mejorable.

19. August 2025

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

El abono ya lo tiene realizado en su cuenta, hoy es 19 de agosto y estamos cerrados por vacaciones por ello no le habíamos contestado a su correo, creemos que como todo el mundo que trabaja nos merecemos unos días de descanso como usted ya habrá tenido o tendrá en los próximos días.
ACTUALIZACIÓN: Las vacaciones un son derecho como usted mismo indica, por ello rogamos que nos deje disfrutarlas y no estar escribiendo reseñas negativas mientras que estamos cerrados, hay poca consideración por parte de algunos clientes como usted. Experiencia de vacaciones mejorables si clientes como usted nos dejan descansar.
ACTUALIZACIÓN:
Puede denunciar lo que usted crea conveniente, la libertad de expresión no esta penada, lo que si puede estar penada es su actitud con nuestra empresa, pasamos nota a nuestra asesoría jurídica para que tome las medidas pertinentes contra usted. A parte no nos acuse de reseñas negativas a nuestra empresa, esperamos que lo pueda demostrar que hemos sido nosotros

¡¡¡¡INMEJORABLE!!!!

Muy buena experiencia con Masquetoners.
Buena atención, envíos rápidos y los tóners funcionan perfecto. Da gusto tratar con gente seria y profesional. Volveré a comprar sin duda.👏👏👏👏

16. Juni 2025

CUIDADO CON LOS PAGOS

Llevo comprando como empresa y particular mucho tiempo. Calidad muy buena, pero en la ultima compra hubo un problema con la plataforma de pago y me cobraron tres veces por un pedido. Les reclamé y me devolvieron uno de ellos, pero el otro se ha quedado en el aire. Creo que la administración no la llevan muy bien. Me salió caro!

10. März 2025

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola, le contesta la administración de la empresa.
Por un fallo ajeno a nuestra tienda con la plataforma de pago redsys que usted utilizo, nos comunica que realizo 3 pedidos en 3 ocasiones y que usted realizo el pago 3 veces, como ya le indicamos, intento realizar el pago en 3 ocasiones, 1 de ellas esta denegada como le mandamos y 2 de ellas se realizaron con éxito, por ello le realizamos la devolución de uno de ellos y el otro pedido se lo enviamos y el otro que nos pide es una tarjeta denegada por su banco y que lógicamente nosotros no podemos devolver porque no llego llego a realizar el pago como vemos en redsys y como puede ver usted en los correos que le hemos enviado.
Tal vez la reseña negativa se la tiene que poner a su banco o a redsys y no a nosotros ya que no tenemos la culpa de que no le funcione su tarjeta y le denieguen la compra, no sabemos si puede ser por un problema de saldo, o de su banco pero nosotros no nos hemos quedado el dinero.
Viendo lo sucedido y para que no tenga mas problemas con nosotros dejando caer que nos hemos quedado su dinero, vamos a cortar su cuenta de comprador de nuestra tienda para que no le ocurran mas veces y no crea que nos hemos quedado con su dinero, rogamos que compre en otras tiendas donde pague 2 veces por un error suyo y se lo devuelvan 3 veces. Un saludo

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ordered 2 cartridge for Pantum P2500W

Ordered 2 cartridge for Pantum P2500W: 'Compatible Pantum PA210 Negro Cartucho de Toner para Pantum' but it actually is not compatible.

Delivery was very fast and they tried to help me to install it but no luck.

31. März 2025

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola, le mandamos el reset oficial de Pantum el cual si usted lo realiza correctamente el consumible le funcionara, siempre y cuando la impresora sea una versión comprada en España y con versión de España, si es de otro país no le funcionaran los toner compatibles y originales de la marca Pantum

Pedido no entregado

Pedido no entregado. Pese a que desde el primer momento le indiqué que no había el paquete, ellos se agarran a que el servicio de paquetería le ha pasado un resguardo que dice que sí. NO ofrecen ninguna solución, ni tan siquiera reclaman a Correos Express. Ellos están contentos porque han cobrado y al cliente que le den. Eso es lo que os espera cuando pidáis cosas a esta empresa.

30. Dezember 2024

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Según nos informa la mensajería encargada de su envío, nos confirma que su pedido ha sido entregado correctamente en su domicilio y firmado.
Según nos comenta la mensajería dicen de que están acostumbrados a que el cliente diga que no ha sido entregado el paquete al no ser firmado por la persona que hace la compra y por ello el conductor realiza una foto del pedido pudiendo ver de fondo el domicilio de donde es entregado para confirmar y asegurarse que se ha entregado correctamente y no intentar hacer daño al conductor que pueden ser despedidos por decir que el cliente no le han entregado el pedido.
A los clientes lo que le espera cuando nos compran en nuestra tienda con mas de 18 años, es un servicio excelente, una entrega en 24 horas, una garantía de 3 años y mas de 1.000.000 de clientes y mas de 2.000.000 de pedidos nos abalan

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO ME HA LLEGADO EL TONER Y HACE UN MES…

NO ME HA LLEGADO EL TONER Y HACE UN MES QUE LO PEDÍ.

ENTREGASTEIS EL PAQUETE A OTRA PERSONA NO A MI.

Y NO OS INTERESAIS POR EL CLIENTE QUE SIGUE SIN SU TONER

13. November 2024

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola Davis, a nosotros nos aparece entregado el pedido, el pedido lo realizo el día 16 de octubre y fue entregado el día 17 de octubre, le dejamos mas datos aquí abajo igual que se lo enviamos a usted, por motivos de protección de datos no podemos mandar la firma y el dni:

Seguimiento
Fecha Situación Delegación
16/10/24 19:40 SIN RECEPCION: ENVIO GRABADO MADRID GETAFE
16/10/24 19:50 ADMITIDO MADRID GETAFE
16/10/24 19:50 EN ARRASTRE MADRID GETAFE
17/10/24 05:30 DELEGACION DESTINO MURCIA
17/10/24 08:10 EN REPARTO MURCIA
17/10/24 17:53 ENTREGADO MURCIA
También le adjuntamos el certificado de la mensajería para que pueda comprobar que el pedido ha sido entregado correctamente:

Estimado Cliente:
Ponemos en su conocimiento que tras realizar las gestiones oportunas,
hemos comprobado que, según nuestros archivos, los envíos:

Ponemos en su conocimiento que tras realizar las gestiones oportunas,
hemos comprobado que, según nuestros archivos, los envíos:

con referencia
209486

fueron entregados a su destinatario(.....................................
30110 CABEZO DE TORRES) a fecha 17/10/24 17:53, sin que se nos haya
manifestado ningún tipo de incidencia relacionada con su transporte.
Usted nos sigue indicando que no le han entregado el pedido, por ello llamamos y hablamos con el conductor, el cual nos indica que el pedido se entrego correctamente en su empresa, la imagen que le mandamos a su correo, puede ver el dni y el nombre de la persona que le han entregado, rogamos que nos diga si su pedido no ha sido entregado para proceder a interponer denuncia en el juzgado para saber la realidad y ver donde esta su pedido
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Si nos interesamos por nuestros clientes y es lo que mas nos importa y por ello, hemos pedido el certificado y se lo hemos enviado, hemos pedido la firma de la entrega, hemos hablado con el conductor y nos dice que lo entrego en su empresa, y ahora con los datos del conductor, con sus datos y con los datos de la persona que ha firmado la entrega ponemos una denuncia para saber donde se a entregado su pedido

Más que satisfecha

Encontré en la página una gran opción de toner para mi impresora. Precios accesibles, pedido muy fácil a realizar y entrega super rápida. Al recibir el artículo lo comprobé enseguida y encaja perfectamente funcionando muy bien.

21. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr