Wir haben Maki Car Rental sowohl auf Praslin als auch auf Mahé genutzt und waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Buchung war transparent, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und die g... Mehr ansehen
Wir hatten im März 2019 einen Mietwagen bei Maki Car gebucht und waren rundum zufrieden. Übergabe am Flughafen und Rückgabe am Hotel klappten pünktlich und reibungslos. Als mir bei der nachträglichen... Mehr ansehen
Maki hat uns als Vermittler an TRAVEL POINT TOUR ... weitergereicht. Auto war ein Toyota Hilux DoubleCab, 43000km. Einfach super das Auto. Anmietung pünktlich im Hotel, Rückgabe mit 15 min Verspätung... Mehr ansehen
Balance Road, Winners Complex MU, 51502, Plaine Magnien, Mauritius
- +23052501260
- mail@maki-car-rental.com
- www.maki-car-rental.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Alles gut gelaufen -- gerne wieder
Wir haben zum ersten Mal über Maki gebucht u waren schon während der Buchungsphase sehr zufrieden.
Die Abwicklung am Hotel sowie am Flughafen waren sehr angenehm. Das Fahrzeug war fast neuwertig u war sehr gepflegt u komfortabel ausgestattet. Alles lief reibungslos, sodas wir Maki sehr gerne weiter empfehlen

Antwort von Maki Car Rental
Muss man solange warten auf ein Auto?
Wir kommen am Flughafen von Mauritius an. KEINER oder KEINE hat auf uns gewartet. Wir haben überall nach der Firma Maki Car Rental gefragt. Wir haben viele Antworten bekommen!
Danach haben mehrere Männer bei Ihrer Firma für uns angerufen. Und wir haben gewartet und geschwitz! Das war mir sehr unangenehm!
Danach kam endlich ein junger Mann.
Das Auto war gut aber alt.
Am Tag der Rückgabe mussten wir wieder warten. Morgens hatte ich angerufen und vereinbart einen neuen Termin um 18h00 statt 19h00. KEINER VON EUCH DA! Erneut hat jemand für uns angerufen. Der kam 25 Minuten später und sagte, dass mein Termin um 19 Uhr war. Das heißt, meiner neue Termin wurde nicht weitergeleitet!!! Was für eine Firma ist die Maki Firma? Bringt es Ihnen Spaß die Kunde warten zu lassen???
Ich finde es unmöglich!!!

Antwort von Maki Car Rental
Der Wagen war gut bis auf die Reifen- gemietet auf Mauritius 09/2016
Der Mietwagen war im Prinzip in einem guten Zustand, KM-Stand 35834 leichte Beschädigung an der Karosserie durch Vormieter wohl verursacht-Schäden wurden alle protokolliert- aber die Reifen waren alle blank ,waren wohl nicht die Originalreifen-aus Gutmütigkeit haben wir das leider akzeptiert , hatten dann nach zwei Tagen den Schaden -Reifen geplatzt während der Fahrt -dies ist lebensgefährlich !! da seitlich der Straßen Gräben bis zu 1,50 m Tiefe sind ,welche nicht gesichert waren -dadurch ein Miettag verloren bis der Reserverad wieder gebracht wurde- Übergabe pünktlich- bei der Rückgabe eine Stunde früher wie vereinbart-man sollte auf die Tankfüllung achten ,da wenn diese weniger ist wie bei der Übergabe ist sofort ein hoher Benzinpreis fällig wird
Der Wagen war gut nur die Übergabe und Rückgabe hatte Mängel
Keine Frage der Mietwagen war in einem guten Zustand und dies auch beim dritten Mal. Allerdings hatten wir dieses mal sowohl bei der Übernahme als auch der Rückgabe Probleme. Leider wurden die vereinbarten Zeiten nicht eingehalten. Bei der Ankunft mussten wir über eine Stunde warten bis endlich das Auto kam und dann noch mit dem ganzen Gepäck wieder eine Etage höher. Das hat in den Vorjahren besser geklappt und wir mussten weder so lange warten noch das Gepäck nochmals nach oben befördern. Bei der Rückgabe wurde dann der Zeitpunkt um über 45 Minuten überschritten und nur weil wir die Check-In Formalitäten erledigt haben wurde es nicht hektisch, da ansonsten die Zeit sehr knapp geworden wäre. Auch hier hatten wir in den 2 Jahren davor nie Probleme. Es war aber scheinbar jetzt auch eine andere Agentur. Hier sollte unbedingt eine bessere Termineinhaltung erreicht werden.
Super zufrieden.
Sehr zu Empfehlen.
Wagen wurde termingerecht geliefert und abgeholt.
Promte Reaktion bei Fragen. Kulant bei kleinen Problemen.
Preis / Leistung unschlagbar.
100% Weiterempfehlung!
Wir hatten insgesamt drei Transfers und einen Mietwagen bei Maki Car bzw. Maki Tours gebucht. Es hat ALLES 100% zuverlässig geklappt. Die Fahrer und die Einweisung in den Mietwagen waren sehr freundlich und völlig problemlos. Die Kommunikation per E-Mail erfolgte auf deutsch. Wir reisen viel und waren bereits oft mit Mietwagen unterwegs. Maki Car ist auf Platz 1.
Sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen, lief alles reibungslos. Neuwertiges Auto, Navigationsgerät sehr hilfreich auf Mauritius. Einfache Übernahme und Abgabe des Mietwagen.
Alles super geklappt.
Die Anlieferung des Hyundai i 10 erfolgte zuverlässig und pünktlich ins Hotel und kostenfrei. Auch das im Preis enthaltene Navi funktionierte gut in deutscher Sprache. Einzig war das Auto nur halb betankt, aber wir mussten es auch nur halb betankt zurückgeben, was aber nicht so einfach zu taxieren ist. Haben ca. 5 Liter zu viel betankt, was aber bei einer Mietdauer von 10 Tagen und einem Spritpreis unter einem Euro nicht ins Gewicht fällt.
Insgesamt sehr zu empfehlen und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Problemlose und speditive Abwicklung
Fand Car Rental über eine website Einblendung.
Die Idee einer ganz konkreten Autoauswahl finde ich sehr gut. Da weiss man, was man kriegt. Das Fahrzeug war i.O., bloss zwei Jahre alt, mit ca. 50.000 km auch nicht übermässig beansprucht, auch wenn der eine oder andere Tourist wohl schon mal einen Blechschaden verursacht hat. Aber, welches Auto auf Mauritius hat noch keinen gehabt.
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Termintreue.
Kann Maki nur weiter empfehlen.
Alles sehr gut!
Die Übergabe am Flughafen, das Fahrzeug selbst und Rückgabe am Flughafen war alles sehr gut. Sehr empfehlenswert!
hervorragend..... jederzeit wieder.
Alles hat hervorragend geklappt. Überpünktliche Hotelzustellung und Abholung, Wagen exakt wie gebucht und in einwandfreiem Zustand.
Perfekte Abwicklung-toller Service-tolles Auto
Wir können Mali car rental nur weiterempfehlen. Wir wurden in der Ankunftshalle abgeholt, zum Wagen gebracht, danach schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Auto war in top Zustand und hatte ein navi, welches gleichzeitig als Tour Guide dient! Am Abreisetag wurden wir direkt vor der Abflughalle erwartet, unkomplizierter geht es nicht! Immer gerne wieder!
Sehr guter Service von der Buchung bis zur Abgabe des Fahrzeuges.
Die Übernahme des Fahrzeuges am Flughafen erfolgte pünktlich und professionell, das Fahrzeug (Toyota Corolla Axio) war sehr geräumig und bis auf kleinere Mängel (z,B.geringes Reifenprofil) i.O.
Keine Probleme während 2wöchiger Mietzeit.
Abgabe direkt am Departure Gate , alles in 5 min erledigt.
Navigationssystem mit deutschen Ansagen und zusätzlichen Reiseinformationen.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Flexibel und unkompliziert
Wir waren sehr zufrieden mit Maki Car Rental.
Im Navigationsgeraet warwn touristische Strecken und Ziele vorprogrammiert, und an den jeweiligen Orten wurde etwas zu dem Ort oder der Gegend erzaehlt.
Abwicklung war unproblematisch und flexibel, es gab nur eine leichte Verspätung bei der Ankunft und Abgabe, dh wir mussten etwas warten.
ausgezeichnet
unser Auto wurde pünktlich (zusätzlich erfolgte 30 Min. zuvor ein Anruf) zum Hotel zugestellt. Die Ausführung entsprach exakt der Bestellung (Automatik, Navi). Das Fahrzeug, Hyundai I20, war neuwertig (ca. 15000km), vom Mitarbeiter gab es eine technische Instruktion, das Navi wurde auf deutsche Sprache und das Hotel als Position "Home" justiert.
In weiterer Folge gab es keinerlei Probleme mit dem Fahrzeug. Unser Fazit: problemlos, zuvorkommend, jederzeit wieder!
Maki Car Mauritius
Hervorragender, schneller Service,
Freundliche und kompetente Beratung und auch am Telefon jederzeit erreichbar.
Service und Abwicklung 100% TOP !
TOP Service
Gerne wieder. Hatten Maki Car gebucht für Mauritius - günstiger aber TOP Service!
Super geklappt Danke
Der Fahrer hat trotz der Flugverspätung (1 Stunde) mit dem Wagen immer noch auf uns gewartet. War freundlich. Das Fahrzeug war sehr sauber und technisch vollkommen in Ordnung. Es war ein gleichwertiges Model mit dem wir sehr zufrieden waren. Spritverbrauch gering. Sehr gute Klimaanlage. Bei der Rückgabe nach zwei Wochen haben wir per Mail darauf hingewiesen, dass wir eine Stunde früher am Flughafen sind. Auch hier war der Abholdienst rechtzeit da. Die Rückgabe war unkompliziert und wir haben den Kreditkartenkautionsbeleg wieder zurückbekommen. Vielen Dank gerne wieder
top! gerne wieder
Auto gut und sauber, der Tank hätte einen Tick voller sein dürfen (2 von 12 Balken). Das Auto wurde zum Hotel geliefert, dort auch wieder abgeholt und der Fahrer war pünktlich. Hatte ein professionelles Schild mit meinem Namen dabei, damit ich ihn erkenne und auch die Übergabe war professionell, sehr gutes englisch vom Maki Car Rental Mitarbeiter.
Vorgemerkt für den nächsten Urlaub :)
Preis auch gut.