Maki Car Rental Bewertungen

4.5

Wir haben Maki Car Rental sowohl auf Praslin als auch auf Mahé genutzt und waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Buchung war transparent, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und die g... Mehr ansehen

Wir hatten im März 2019 einen Mietwagen bei Maki Car gebucht und waren rundum zufrieden. Übergabe am Flughafen und Rückgabe am Hotel klappten pünktlich und reibungslos. Als mir bei der nachträglichen... Mehr ansehen

unser Auto wurde pünktlich (zusätzlich erfolgte 30 Min. zuvor ein Anruf) zum Hotel zugestellt. Die Ausführung entsprach exakt der Bestellung (Automatik, Navi). Das Fahrzeug, Hyundai I20, war neuwerti... Mehr ansehen

Maki hat uns als Vermittler an TRAVEL POINT TOUR ... weitergereicht. Auto war ein Toyota Hilux DoubleCab, 43000km. Einfach super das Auto. Anmietung pünktlich im Hotel, Rückgabe mit 15 min Verspätung... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fast alles bestens

Die Mietwagenpreise sind sehr fair und das Navi ist kostenlos,welches uns aber des öfteren irre führte und manche Straßen nicht kannte (Version 2012). Unser Mietwagen war ein Hyundai Grand i10 und hatte gerade mal 16.000 km herunter. Die Größe war absolut ausreichend für unsere 800 km quer über die Insel. Die Autos werden einem vor die Haustür geliefert und auch wieder abgeholt (dafür reist das Personal mit dem Bus an). Die Lieferung war super pünktlich, die Abholung leider 40 Minuten zu spät. Wir empfehlen Automatikgetriebe für den Verkehr, die Straßenverhältnisse und die Berge auf Mauritius. Eine Anregung: leider gilt hier nicht die Tankregelung voll/voll, welche fairer für alle wäre. Als wir das Auto entgegen nahmen war die Reichweite noch 85 km und leider haben wir uns zu unserem Pech verkalkuliert (der Tank war noch 3/4 voll - Reichweite 460 km). Sicher gibt es vor Ort noch günstigere Anbieter, aber uns war wichtig, dass es für den Ernstfall auch einen deutschen Ansprechpartner gibt.

18. Juni 2018

Service wie man es sich wünscht!!

Wir haben bei Maki Car Rental von Deutschland aus für Praslin und Mahe(Seychellen) je einen Wagen gebucht.Es hat alles wie am Schnürchen gelappt.Das Auto wurde pünktlich auf die Minute zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Exzellente Leistung. Auch der telefonische Kontakt in Deutschland mit Maki Car Rental war sehr freundlich und kompetent. Beide Autos (Hyundai i10) hatten um die Siebzigentausend auf der Uhr und waren gut gepflegt, es gab nichts zu beanstanden.Verleiher vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man uneingeschränkt empfehlen.

14. Juni 2018

Tolle Autovermietung

Tolle Autovermietung!!!!!

Wir waren vom 26.05.2018 bis 10.06.2018 auf Mauritius im Urlaub und hatten die ganze Zeit ein Auto bei Maki gemietet. Ich muss sagen, wir sind total begeistert von der tollen, zuvorkommenden und kompetenten Arbeitsweise.

Schon der Empfang des Autos war total unkompliziert, aber ganz toll fanden wir die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des ganzen Papierkrams nach eine Unfall den wir mit einem Bus hatten. Uns ist Gott sein Dank nichts passiert, aber das Auto hatte einen Totalschaden. Nach 2 Stunden stand ein neues Auto vor unserer Ferienwohnung. Einfach Klasse und noch einmal einen herzlichen Dank an das Maki-Team!!!!! Genauso unkompliziert und einfach verlief die Abgabe des Autos. Da wir leider etwas unter Zeitdruck waren, hat ihr freundlicher Mitarbeiter uns das Auto mit leerem Tank abgenommen und unserer Tank Geld akzeptiert.
Wir würden jederzeit wieder bei Maki buchen und empfehlen die Autovermietung zu 100% weiter.
Danke für die überaus tolle Abwicklung.

Liebe Grüße
Petra Schwarz

13. Juni 2018

alles super

Die Online Abwicklung, die Übergabe um Flughafen und die Rückgabe am Flughafen haben reibungslos geklappt.
Ich würde wieder hier buchen.

1. Juni 2018

März 2018: Abwicklung gut. Jedoch altes, unsicheres Fahrzeug

Wagenbuchung für 6 Tage im März 2018. Das Fahrzeug (Hyundai i10) war deutlich in die Jahre gekommen und hatte knapp 100.000 km auf dem Tacho. Für die Fahrzeugklasse untypisch hatte der Wagen keine Airbags, wir sind rund 600 Kilometer gefahren und gegen Ende der Mietdauer hörte man deutlich die abgenutzten Bremsscheiben (Metall auf Metall). Wir fühlten uns nicht mehr sicher... vielleicht dieses Fahrzeug aus dem Fuhrpark entfernen? Ansonsten gute Abwicklung und der Bringservice zum Hotel hat ebenfalls gut geklappt. 3 von 5 Sternen wegen des sehr alten Fahrzeugs.

18. März 2018
Maki Car Rental-Logo

Antwort von Maki Car Rental

Lieber Falco,

vielen Dank für dieses Feedback. In der Tat sind manche Autos wie dieses (3 Jahre alt) teilweise mit hoher Kilometerleistung (98.000 km) schon am Limit. Leider ist unser Geschäftsmodell bei solch günstigen Preisen nur tragbar, wenn wir auch wirklich die Autos entsprechend nutzen. Die wenigsten Kunden wissen, dass in Mauritius ein Auto fast das Doppelte wie in Deutschland kostet. Entsprechend schwierig ist es, die Autos bereits bei unter 100.000 km auszutauschen. Der Großteil unserer Flotte ist seit Jahren beständig mit Autos unter 3 Jahren und hier - wie man oft vor Ort erkennt - sind wir der Konkurrenz einen großen Schritt voraus.
Autos in dieser Preisklasse sind relativ selten gut ausgestattet, daher vielleicht das nächste Mal explizit ein Auto mit Airbag buchen (1€/ Tag teurer, nächste Kategorie).

Danke nochmals für Deine Zeit und das Feedback.

Beste Grüße
das Maki Team

Transfer Flughafen und zurück

hatten den Transfer vom Flughafen zum Hotel und nach zwei Wochen wieder zurück..... (Nordküste)

Trotz Flugverspätung.... beide Fahrer nett und zuvorkommend. Pünktlich am Abholort. Beide Fahrzeuge in einem top Zustand.... von uns Note 1...

Preislich absolut ok.....

10. März 2018

Nissan March automatik auf Mauritius für 800km ...top!! :)

Wir haben auf Mauritius einen Nissan March Automatik für eine Woche gemietet.
Wir haben das Fahrzeug zum Hotel liefern und auch wieder abholen lassen. Beim abholen haben wir den Schlüssel bei der Hotelrezeption hinterlegt und müssten somit auf niemanden warten ...der letzte Tag konnte also effizient genutzt werden.
Das Fahrzeug hatte einen kleinen "Treffer" vorne links, der im Übergabeprotokoll auch direkt vom Lieferanten aufgeschrieben wurde. Ansonsten war das Fahrzeug in einem exzellentem Zustand. Wir haben es mit ca. 3500km auf dem Tacho übernommen und sind ca 800km gefahren.
Die neue App ist auch hilfreich für die Übergabe. ORTUNG und Chat sind enthalten. Wird alles in einer Email erklärt die man einen Tag vorher bekommt.
Für uns in Summe perfekt!!! Danke!!

21. Februar 2018

Super Wagen, Preis und Service

Wir hatten für 2 Wochen einen Hyundai Creta Automat mit Navi zu einem konkurrenzlosen Preis gebucht und auch genau diesen bekommen (kein ähnliches Modell wie bei anderen Vermietern). Der Wagen war super und in einem Topzustand, weshalb wir auch keinerlei Probleme damit hatten. Der Service am Flughafen klappte ebenfalls tadellos, obwohl wir die Rückgabe am Vorabend noch kurzfristig (über die Maki App) vorverschoben hatten. Sehr gerne werden wir Maki Car Rental bei einer nächsten Gelegenheit wieder berücksichtigen und können das Unternehmen somit bedingungslos weiter empfehlen.

11. Februar 2018

Leihfahrzeug, alles gut

Die Übergabe und Rücknahme des Fahrzeuges verlief sehr unkompliziert. Das Leihfahrzeug war in einem guten Zustand und zu einem sehr guten Preis zu erhalten.

12. November 2017

Maki Car Rental great Job!!!

Hi
nachdem Frau Meyer von M. Reisen telefoniert hatte und leider nur für €70 ein Auto von Hertz zu bekommen war, habe ich kurz gegoogled.

Maki Car Rental

keine heiße Luft
nicht Preise AB xx€

sondern fix €35 das übliche Inclusive.
Für Nissan March
Incl. Zuschlag für Kurzzeit Miete
VAT Versicherung Anlieferung ins Hotel um 9.00 und Abholung x Tage später um 9
00. 1 Jahr altes Auto mit 70.000km auf dem Tachometer
incl. Navi.
braucht man nicht - man vielleicht nicht
aber abends um 7 sind alle Straßen schwarz
wir fanden es super.

Keine "Sprüche"
alles 100% passend
schreibe auch eigentlich keine Renzesionen
aber manchmal muss es sein

gelobt wird ja seltener als kritisiert

wir
.. 60 Jahre, Weltenbummler
und Geiz ist geil "Hasser"

11. November 2017

Auto auf Mauritius über Maki mieten, jederzeit wieder !!!!

Wir waren im Oktober 2017 zwei Wochen auf Mauritius und hatten 2x2Tage einen Wagen gemietet.
Die Buchung im Internet war sehr einfach.
Alles konnte mit Kreditkarte erledigt werden auch Kaution.
Der Wagen wurde sehr pünktlich direkt zum Hotel gebracht.
Der Zustand war gut.
Das Personal super freundlich.
Übergabe und Rücknahme sehr professionell.
Resümee:
Wir können Maki für Autovermietung auf Mauritius nur empfehlen.

28. Oktober 2017

Empfehlenswert

Buchungsvorgang problemlos, Service am Flughafen pünktlich und absolut reibungslos, sehr gutes Fahrzeug

27. Oktober 2017

Buchung von Deutschland für Mauritius total problemlos

Alles problemlos verlaufen. Wir haben das Auto von Deutschland aus vorab für 10 Tage auf Mauritius gebucht. Das Auto wurde uns sehr pünktlich in unser Hotel geliefert. Hier ein Toyota Yaris mit Automatikgetriebe. Das Auto war in einem guten Zustand, sehr sparsam im Verbrauch. Der Tank wurde uns Halbvoll übergeben und auch in diesem Zustand zurückgegeben. Ein Nachteil war bei den warmen Temperaturen vielleicht die Lederausstattung... aber mit einem Handtuch war auch das schnell behoben.
Der nette Herr begleitete uns zur Abnahme des Autos, kleine Schrammen wurden protokolliert und das Navi auf deutscher Sprache übergebenen.
Alles in allem alles gut und schnell verlaufen. Ebenso die Rückgabe, obwohl der Herr hier etwas früh dran war mit der Abholung. Die App ist ebenfalls sehr praktisch wenn sich zwischenzeitlich fragen ergeben. Es wird sehr kurzfristig geantwortet.
Top, würden wie jederzeit wieder buchen! :-)

29. September 2017

Wir haben uns kurzfristig auf Mauritius …

Wir haben uns kurzfristig auf Mauritius entschieden ein Fahrzeug
zu mieten. Die Anmeldung erfolgte am Abend. Das Fahrzeug wurde uns pünktlich am nächsten Tag zum Hotel gebracht.
Super Service, super einfach und kompetent.
Das Fahrzeug war in eimem einwandfreien Zustand.
Können wir nur weiter empfehlen.

28. September 2017

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Pünktliche Zustellung. Navi bereits auf deutsch eingestellt. :-) Fahrzeug erklärt und vorhandene Schrammen dokumentiert. Hat alles super geklappt - sehr professionell. Würde ich wieder reservieren.

14. September 2017

Jederzeit wieder - Super Alternative zu anderen Anbietern

Wir hatten über Maki Car Rental einen SUV auf Mauritius gebucht. Alles hat super geklappt. Das Auto war im Top Zustand und das Abholen des Mitarbeiters am Ausgang des Terminals ersparte die Wartezeiten am Schalter der Autovermietungen, auch wenn diese auf Mauritius nicht sehr stark frequentiert werden.
Daß das Navi für den Preis mit eingeschlossen war, fanden wir sehr gut, da es die Orientierung erleichterte und man nicht auf Offline Navigationssoftware über das Smartphone zurückgreifen musste.
Die Rückgabe war auch völlig problemlos. Der Mitarbeiter stand schon am Parkplatz bereit und die Übergabe dauerte gerade mal so lange wie wir brauchten das Gepäck aus dem Auto zu nehmen.
Nächstes Jahr werden wir wieder über Maki Cars buchen

29. März 2017

Einfach top

Eine seriöse und trotzdem nicht teure Autovermietung.Maki hat uns einen Neuwagen(1500 km) an unser Hotel gebracht und am anderen Ende der Insel wieder abgeholt.Sehr freundliche Mitarbeiter.

25. März 2017