Wir haben Maki Car Rental sowohl auf Praslin als auch auf Mahé genutzt und waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Buchung war transparent, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und die g... Mehr ansehen
unser Auto wurde pünktlich (zusätzlich erfolgte 30 Min. zuvor ein Anruf) zum Hotel zugestellt. Die Ausführung entsprach exakt der Bestellung (Automatik, Navi). Das Fahrzeug, Hyundai I20, war neuwerti... Mehr ansehen
Maki hat uns als Vermittler an TRAVEL POINT TOUR ... weitergereicht. Auto war ein Toyota Hilux DoubleCab, 43000km. Einfach super das Auto. Anmietung pünktlich im Hotel, Rückgabe mit 15 min Verspätung... Mehr ansehen
Balance Road, Winners Complex MU, 51502, Plaine Magnien, Mauritius
- +23052501260
- mail@maki-car-rental.com
- www.maki-car-rental.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Tolle Autovermietung, gerne wieder!
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Die gesamte Organisation inklusive Anlieferung und Abholung nach/von Flic en Flac/Mauritius hat super geklappt. Wir hatten einen kleinen Suzuki Swift gemietet, bekamen jedoch gleich ein kostenloses Upgrade auf einen größeren Nissan Almera. Auch wir mussten leider 10 Tage früher die Insel aus bekannten Gründen verlassen. Die Erstattung der ungenutzten Tage wurde von Maki umgehend veranlasst. Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Sie haben wesentlich dazu beigetragen , dass der Urlaub stressfrei begonnen und die überstürzte Abreise für uns einfacher war. Wir kommen sobald wie möglich wieder und mieten das nächste Auto wieder bei Maki.
Wow, immer wieder
Wow, solch ei en perfekten Ablauf hatte ich noch nie. Von Buchung über Bezahlung bis zur Übergabe des Fahrzeuges Dank der App wirklich suuuper.
Das Beste, wir mussten leider eine Woche früher zur nach Deutschland. Dieses zu viel gezahlte Geld wurde uns zurück erstattet. Jederzeit und immer wieder. Tolle Firma. Danke
wir hatten bei unserer 14tägigen......
wir hatten bei unserer 14tägigen Seychellen Kreuzfahrt einen Mietwagen über Maki Car Rental gebucht.Da wir ein Individuelle Anreise hatten übernahmen wir den Mietwagen auf Mahe am Flughafen hatten ihn dort 4 Tage und haben Ihn denn am Hafen vor dem Schiff wieder abgeben.In Port Louis auf Mauritius hatten wir das Auto für 3Tage am Schiff übernommen und dort wieder abgeben.Zurück auf Mahe eine Mietwagen für 2Tage Übernahme am Schiff Abgabe am Flughafen.Hat alles super Pünktlich geklappt......
Wir haben über Maki Car einen Mietwagen…
Wir haben über Maki Car einen Mietwagen für unsere Rundreise über die Insel gebucht. Die komplette Abwicklung, angefangen mit der Buchung, sowie der Zahlung (in € auf deutsches Konto) Übersendung aller Dokumente, als auch die Übergabe des Mietwagens am Flughafen hat perfekt geklappt. Wir erhielten einen fast neuen Mietwagen unserer gebuchten Kategorie und auch der Fahrer, der den Mietwagen jeweils übergeben hat war zu den vereinbarten Zeiten pünktlich vor Ort. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war absolut top! Wir können Maki Car uneingeschränkt weiterempfehlen!
Es gibt sie doch, eine ehrliche und kompetente Autovermietung - - > Maki Car Rental
Wir hatten auf Mauritius ein Mietauto (Kia Picanto) für 10 Tage gemietet und waren rundum begeistert! Einfacher und klarer Buchungs- sowie Zahlungsprozess, Zusatzoptionen, die man wo anders teuer bezahlt (GPS, Automatik, Zusatzfahrer, Versicherung) waren von vornherein inkludiert und das zu unschlagbar günstigem Preis, unkomplizierte Abholung direkt am Flughafenparkplatz, supertolles Auto (neu und sauber), extrem freundliche und entspannte Mitarbeiter, unkomplizierte Rückgabe, faire Kaution. Wir buchen das nächste Mal sicher wieder über Maki und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Tausend Dank!!!
100 Punkte für diesen Vermieter. Neues Fahrzeug, Navi inklusive. Sehr Nette Mitarbeiter.
Problemlose Übergabe und unschlagbar günstig.
Hat alles gut geklappt :)
Hat alles gut geklappt :)! Würden wir aufjedenfall nochmal machen über Maki car rental
Wir haben ein Auto für unsere Mauritius…
Wir haben ein Auto für unsere Mauritius Reise gemietet und waren sehr zu Frieden. Der Wagen wurde überpünktlich zum Flughafen gebracht und wieder abgeholt. Das Navi funktionierte gut dort waren bereits wichtige Sehenswürdigkeiten eingespeichert. Man bekommt sogar Infos dazu erzählt. Würden immer wieder bei Maki buchen
Mietwagen auf Mauritius
Wir hatten im März 2019 einen Mietwagen bei Maki Car gebucht und waren rundum zufrieden. Übergabe am Flughafen und Rückgabe am Hotel klappten pünktlich und reibungslos. Als mir bei der nachträglichen Änderung des Abholortes ein Fehler unterlief, schlug dies mit 13€ Gebühren zu Buche (weitere Strecke). Der Betrag wurde jedoch nach erneuter Korrektur und Angabe des richtigen Abholortes umgehend zurück überwiesen. Der Suzuki Alto war so gut wie neu (ca. 500 km gelaufen) und hatte das versprochene Navi an Bord.
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns auf den Seychellen eine…
Wir haben uns auf den Seychellen eine Woche einen Hunday i10 über Maki Car ausgeborgt. Schon die Reservierung war sehr rasch und einfach über die Bühne gegangen. Das Auto wurde uns pünktlich zum Hotel gebracht und war in einem neuwertigen Zustand. Kurze Einschulung war inklusive. Die Abholung des Autos war genau so pünktlich und einfach - kurze gemeinsame Besichtigung und fertig.
Nie wieder Eden car
Auf Mahe hatten wir Autos durch Eden cars erhalten. Uraltes Auto (nicht mal Zentralverriegelung), komplett verbeult, defekte Sicherheitsgurte und eine richtig schwergängige Gangschaltung...auch die Bezinregelung war nicht full-to-full policy. Dazu gab es noch einen unangenehmen, unfreundlichen Vermieter.
Auf Praslin hingegen hatten wir Best Cars welche ich nur im vollen Umfang loben kann. Neues Auto, full-to-full und eine sehr freundliche Vermieterin, welche uns von der Fähre abgeholt hat.
Kleine Mängel, aber ok.
Wir haben unser Auto (Suzuki Alto, Knapp 6000 km ) problemlos am Flughafen angeholt.Allerdings war KEIN Navi dabei! Die Kaution wird auch von Konto abgebucht und nicht nur vorgemerkt.
Wir wurden während unseres Aufenthalts durch die Polizei sowie den National Transport Authority kontrolliert.
Wie uns dann mitgeteilt wurde, ist unser Mietauto nicht als Miertauto sondern als privates KFZ zugelassen/registriert. Somit sei die Vermietung an Touristen nicht legal.
Wir haben vor Ort einen Strafzettel bekommen, den wir unserer Autovermietung weitergeben sollten.
Wir haben dann umgehend Kontakt mit dem Herrn aufgenommen, der uns das Auto ausgehändigt hat. Hier wurde uns mitgeteilt, dass es schon alles so seine Richtigkeit hat und wir uns keine Sorgen machen sollen. Es gibt diesen Unterschied angeblich nicht. Also hatten wir zwei Aussagen und mussten mit dem evtl. „illegalem“ Auto die nächsten 2 Wochen fahren. Den Strafzettel haben wir dann mit dem Auto abgegeben.
Alles wie es sein sollte
Alles wie es sein sollte. Schnelle Übergabe / Abnahme des Fahrzeugs.
(Mauritius 2018)
Mietwagen auf den Seychellen
Über Maki Car buchten wir einen Mietwagen für unseren Aufenthalt auf Mahe (Seychellen) und haben ein Auto von Daniel's car rental erhalten. Wir haben den Wagen pünktlich zu unserer Unterkunft geliefert bekommen und bei der Abgabe an der Fähre war bereits auch ein Mitarbeiter vor Ort und hat den Wagen entgegengenommen.
Vor Ort mussten wir Daniel's car rental einmal kontaktieren, was problemlos klappte.
Das Auto hatte von außen vereinzelte Kratzer, was vermerkt wurde und auf den Seychellen sicherlich nicht unüblich ist. Ansonsten war der Wagen in einem guten Zustand und wurde mit vollem Tank geliefert.
Gerne hätten wir für unseren zweiten Aufenthalt auf Mahe dort wieder einen Wagen gebucht, aber waren dafür leider zu spät und hatten uns stattdessen leider (!) für rentacarseychelles entschieden.
Abholung und Abgabe liefen super und…
Abholung und Abgabe liefen super und zügig obwohl unser Flug Verspätung hatte. Wir haben einen Neuwagen bekommen der auch super funktioniert hat. Einziges Manko war das das versprochene Navi schon bei Abholung des Wagens einen Kabelbruch hatte. Aber uns wurde sofort geholfen und uns gezeigt wie mit Maps.me auch ohne Internet navigiert werden kann. Dies hat super funktioniert und ist sogar besser als jedes Navi. Die App kann man noch am Flughafen Downloaden da dort das Onternet umsonst ist.
Das Autofahren ist auf Mauritius ist problemlos möglich.
Insgesamt hat alles sehr gut funktioniert und wir sind sehr zufrieden.
Hier würde ich immer wieder buchen
Über Maki Car haben wir unseren Mietwagen in Mahe, Seychelles im September gebucht und von Daniel's Car Rental übergeben bekommen. Ein pünktlicher und freundlicher Empfang am Flughafen und eine problemlose Übernahme. Sicher haben die Autos hier einige kleine Beulen, aber technisch in Ordnung und prima sauber. Wir konnten die Rückgabe an der Fähre vereinbaren und auch hier pünktliche und problemlose Rückgabe. Benzinregelung fair - man gibt das Fahrzeug mit dem gleichen Füllstand zurück, in dem man es erhalten hat.
Auf unserer Rücktour haben wir dann ebenfalls wieder ein Auto bei Daniel's gemietet und vereinbarten dann eine Rückgabe am Airpoint. Wieder pünktlich, freundlich und problemlos.
Daniel's Car Rental (Tel +248 2714792) nur zu empfehlen!!
Mauritius: klasse Service, gutes Auto
Wir haben einen Suzuki Swift auf Mauritius für 8 Tage gemietet.
Das Auto wurde pünktlich zum Hotel gebracht, war sauber und im guten Zustand (nur kleine Schäden, Reifen, Scheibe in Ordnung).
Im Preis inkl. war ein Navi, super war dass es auf deutsch voreingestellt und die Hauptattraktionen bereits einprogrammiert waren, so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Das Auto lief einwandfrei!
Auch die Abholung im Hotel lief fast pünktlich ab (15 min später als vereinbart), die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Fazit: hervorragendes Prei-Leistungs-Verhältnis!
Nur zu empfehlen
Haben ein Auto für Mahe (Seychellen) für 6 Tage von Österreich aus gebucht. Dort angekommen, wurde uns das Auto am Flughafen übergeben. Die dortigen Vermieter (Daniels Car Rental) waren bereits vor Ort und haben uns in Empfang genommen. Im Laufe des Urlaubes entschieden wir uns die Automietung bis zu unserem weiter Flug nach Praslin zu verlängern (weitere 4 Tage). Über die Rezeption haben wir dann einfach mit dem Vermieter telefoniert und alles geklärt. Am 4 Tag kam es dann zu einer kleinen Überraschung. Starter des Autos war kaputt (wie wir später erfahren haben). Haben über die Rezeption wieder den Vermieter kontaktiert. Binnen 20 Minuten war er Vorort und hat sich das Auto angesehen. 1 Stunde später hatten wir ein Ersatzauto. Später wurde uns dann noch einmal eine Nachricht an der Rezeption hinterlassen, sie würden um einen Anruf bitten. Sie haben uns nach einem Autotausch gefragt. Sie hätten eine Anfrage auf unser Auto und würden uns dafür ein größerer mit Schaltung geben, für die letzten 2 Tage. Die Vermieter kamen überpünktlich zum Autotausch. Die Rückgabe erfolgte, dann am Flughafen. Trotz des Größeren Autos entstanden uns keine Mehrkosten. Uns wurde für die verlängerte Mietdauer, derselbe Preis/Tag berechnet, wie jener den wir damals in Österreich gebucht hatten. Wir waren super zufrieden.
Auto 1 und 2: Hyundai i10 (1x älteres Baujahr 1x relativ neu)
Auto 3: Nissan Qashqai - unserer Meinung nach nur notwendig, wenn man unbedingt täglich viel Stauraum benötigt. Sonst eindeutig zu groß für diese Insel.
Alle 3 Autos hatten sehr gute Bremsen, die Autos waren sauber und hatten nur ein paar Dellen. Das ist aber durchaus normal. Wenig überraschend hatte Auto 1 mit dem ältesten Baujahr auch die meisten km drauf (25.000km)
Empfehlenswert
Alles lief wie geplant. Übergabe sehr pünktlich und das Auto war perfekt. Vielen Dank!
Problemlos - günstig - komfortabel
Ankunft: Mietwagen wurde uns am Flughafen übergeben - wir mussten ein paar Minuten warten, aber per eigener App wurde uns sofort mitgeteilt, dass der Fahrer in ein paar Minuten kommt. Auto in top Zustand. Eigenes Navi mit interessanten Informationen hat gut funktioniert.
6 Tage später wurde wie vereinbart der Wagen am Hotel abgeholt (Schlüssel konnte einfach an der Rezeption hinterlegt werden sodass wir nicht warten mussten).
Am Ende der Reise Transfer mit MAKI Transfers. Fahrer kam auf die Minute pünktlich und brachte uns sicher zum Flughafen.
Alles in Allem absolut empfehlenswert!