Leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben. Ich bin seit 20 Jahren Kundin ohne dass ich reklamiert habe und nun hatte eine Reklamation da der Farbton durch Mac geändert wurde. Alles wurde mit... Mehr ansehen
ich muss leider den schlechten Rezensionen zustimmen. Das spiegelt auch Erfahrungen wieder. Es wird kommentarlos storniert, der Chat ist der schlechteste den ich je erlebt habe. 1,5 Stunden geschatte... Mehr ansehen
Wenig hilfreich, schwer zu erreichen und sehr langsam. Der Live-Chat-Kundenservice kann einem praktisch bei nichts weiterhelfen. Sie verfügen über keinerlei grundlegende Informationen zu ihren Filiale... Mehr ansehen
Ich bin Leiterin einer Visagistik Academy in Wien und werden von den Verkäufer:innen rund um Alisa in der SCS unglaublich toll unterstützt. Wenn ich meine Produkte aufstocke, kann ich telefonisch alle... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Scam mit großem Namen
Ich habe den Fehler begangen und habe bei Mac bestellt ohne jemals etwas bekommen zu haben. Laut Post wurde das Paket nur angemeldet aber nie zum Versand weitergegeben. Kundenservice ist inexistent. Nun werde ich das Ganze dem Konsumentenschutz melden.

Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice. Wie ich hier bereits gelesen habe gehöre ich leider auch zu denen die ihre Ware nicht erhalten haben trotz Bezahlung!!!! Ich habe an Blackfriday die Aktion genutzt und eine Bestellung getätigt auf die ich mich auch riesig gefreut habe. 2 Wochen später habe ich immernoch mein Paket nicht erhalten und auch keinerlei Infos wie lange es dauert. Per Telefon noch per mail konnte ich jemanden erreichen. Die angegebene Email Adresse stimmt nicht einmal. Erst per WhatsApp konnte mir gesagt werden das die Bestellung storniert wurde aufgrund fehlerhafter Adresse. Erst nach Nachfrage wurde ich informiert unmöglich sowas. Jetzt muss ich wieder bestellen jedoch für den regulären Preis.
NIE WIEDER wenn man so eine Aktion startet dann muss man auch mit dem Ansturm klar kommen!!!!!!!!!
Zudem musste ich als Gast bestellen da es unmöglich war sich anzumelden mit dem Account den man bereits hat. Ich habe jetzt immernoch keinen Zugriff auf meinen Account und auch nicht auf den Warenkorb.

Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung. Ich habe eine Bestellung gemacht! Diese nie erhalten!stattdessen einfach das Geld irgendwann zurückgeschickt bekommen! Als ich dann den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir gesagt, dass die Bestellung zurückkam und das der Grund dafür war! Komisch ich habe nie eine Nachricht von de prost bekommen, dass ich das Päckchen irgendwo abholen kann. Als ich dann jetzt die Dame gefragt habe, ob ich die Bestellung nochmal bekommen kann, indem ich den selben betrag( es war ein super Deal zur Black Week) nochmal überweise sagte sie mir es sie leider nicht möglich! Sehr schlechter Service und unseriös für so ein großes Unternehmen! Die haben mich offiziell als Kunden verloren! Es gibt genügend tolle Produkte von anderen Firmen, die seriöser rüberkommen!

Antwort von MAC Cosmetics
Ich bin sooooo sauer!!!!!!!
Nicht mal 1 Stern wert!!!!!
Ich habe am 11.11 zwei Bestellungen aufgeben. Bei der einen hat eine Foundation gefehlt und bei der anderen eine Foundation und ein Puder, als diese ankam!!!!
Wie kann es passieren, dass bei jeder Bestellung was fehlt?
Wie arbeitet ihr bitte?
Whatsapp, E-mal, telefonisch alles schon probiert, um MAC zu kontaktieren, aber keine richtige Antwort zurück bekommen.
Ich habe die Produkte bezahlt und will meine Sachen haben oder das Geld zurück!!!!!!

Finger weg!
Am 11.11 bestellt und immer noch nicht die Ware erhalten. Bis jetzt wurde die Ware nur elektronisch angekündigt. Chat, WhatsApp und telefonisch Kundenservice kontaktiert, es tut sich nichts. Bezahlt wurde über PayPal. Gebe die Hoffnung nicht auf, dass ich mein Geld zurück bekomme.
Auf den Namen Mac vertraut und bestellt! Riesen Fehler! Bloß nicht bestellen!

Aktion am 11.11 BETRUG
Auch ich habe die Aktion am 11.11. genutzt, bezahlt und bis heute keine Produkte erhalten. Mac hat mir nicht mal Emails geschickt um mich über den Bestellstatus zu informieren. Dann wurde mir auf Anfrage mitgeteilt dass ich eine Erstattung bekomme? Ich will keine Erstattung, sondern die Produkte für die ich bezahlt habe!!! Macht nicht solche Aktionen, wenn ihr die Bestellungen nicht bedienen könnt. Was soll das? Ich werde hier nicht mehr bestellen und war gute Kundin

Unglaublich schlechter Service.
Unglaublich schlechter Service.
Etwas zum Black Friday Angebot bestellt, kam wegen eines Adressfehlers bei jemandem anders an. Erstattet hätten sie es zwar, aber ich hätte dann zum regulären Preis neu bestellen müssen.
Auch private Versandkosten, die die Person gezahlt hat bei der es angekommen ist, um es mir zu schicken kann auch nicht erstattet werden "da es nicht ins Lager zurückgeschickt wurde".
Als ob das noch nicht genug wäre, wurden mir zusätzlich Kosten berechnet für die Telefonate mit dem Kundenservice. Ohne Information darüber im voraus.
Ich rate jedem ab, bei MAC zu bestellen, der Service ist unter aller Kanone und wie es aussieht sind das wohl häufige Probleme.

Zufrieden!
Als ich bestellt habe wurde eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben als nach dem dritten Tag mein Paket noch immer nicht bei mir was wurde ich skeptisch und begann hier zu lesen danach hatte ich eine Riesen Angst das mein Paket nicht kommt oder die wahre nicht die ist die ich bestellt hatte. Zum Glück wurde ich heute nach 6 Tagen vom Gegenteil überzeugt alles was ich während einer mega Aktion bestellt hatte kam an richtige Farbe richtige Größe und unversehrt. Ich persönlich bin sehr zufrieden und würde erneut bei Mac bestellen.

ein Stern ist noch zuviel - schlechter Service bei MAC/Estee Lauder
Black Friday Bestellung wegen eines Adressfehlers retour. MAC kann die Bestellung angeblich nach Erhalt nicht erneut versenden - ich soll neu bestellen. Ja, schon klar - ohne Rabatte und Goodies.... NÖ. Sehr unprofessionell vom Kundenservice. Jetzt sortiere ich erstmal all meine MAC Produkte aus - über meine Kohle freuen sich andere Firmen.
UPDATE: Auch eine Mail an den in der Antwort angegebenen Support hat keine hilfreiche Antwort geschweige denn eine zufriedenstellende Lösung ergeben. Dummheit und Ignoranz steht hier vor Service.

Antwort von MAC Cosmetics
Habe Ware bestellt und nie bekommen!
Habe Ware bestellt und nie bekommen!
Müsste deswegen vier mal anrufen und ohne irgendeiner Warnung kostet mich die Minute 0,50 € ich wunderte mich warum meine Handy Rechnung so hoch ist daraufhin hat mich mein Anbieter informiert dass die Minute für diese Tel.-Nr. 50 Cent kostet weil die Frau am Telefon schwer von Begriff war musste ich mich 1 Stunde mit ihr auseinandersetzen. Ich rief weitere zweimal an weil mein Paket immer noch nicht da ist und immer ziehen die Mitarbeiter das Gespräch in die Länge und man muss jedes Wort zweimal wiederholen! Ware habe ich bis jetzt noch nicht bekommen und überhaupt keine Hilfe vom Kunden Dienst erhalten!! Ich habe mich bei meinem Anwalt erkundigt er hat mir gesagt dass eine Ansage kommen muss ja mit den Kosten des Anrufs wenn es kostenpflichtig ist! Oder die Mitarbeiter müssten das am Telefon unbedingt sagen! Was sie nicht gemacht haben!
Betrüger und einfach nur miserable Kundenservice!!!!!!
Rate davon ab Vorsicht ruf dort nicht an ihr werdet abgezockt!!!

Antwort von MAC Cosmetics
Ich warte immernoch auf meine…
Ich warte immernoch auf meine Rückerstattungen… meine Rücksendungen sind vorletzen Montag schon angekommen und 1 Woche später konnte ich endlich jemanden erreichen der mir bestätigt hat per email dass es erstattet wird. Seitdem (wieder 1 Woche rum) habe ich immernoch keine bestätigung per Paypal bekommen

Eine echte Frechheit
Eine echte Frechheit.
Am 11.11.21 habe ich eine Bestellung bei Mac aufgeben die bis heute noch nicht kam. Das Geld wurde im Voraus abgebucht. Nun warte ich seit 2,5 Wochen auf meine Bestellung die nicht ankommt. Wenn man den telefonischen Kundenservice anruft, wird gesagt man kann den Status der Bestellung nicht einsehen. Ausserdem entstehen versteckte Kosten wenn man bei Mac anruft wovor man nicht gewarnt wird.
Auf E-Mails wird nicht reagiert, da die E-Mail Adresse nicht existiert.
Von Kundenservice habe ich eine E-Mail bekommen und dort eine Rückemail geschrieben und seit Tagen warte ich vergeblich auf eine Antwort.
Ich werde nie wieder was bei Mac bestellen!!

Antwort von MAC Cosmetics
Ich kann nur abraten bei diesem…
Ich kann nur abraten bei diesem Betrüger Verein zu bestellen. Habe bis heute für meine Retoure keine Rückerstattung erhalten. Kundenservice stellt sich tot , antworten mir nicht . Das ist wirklich eine bodenlose Frechheit, absolut vorsätzlicher Betrug am Kunden !

Antwort von MAC Cosmetics
Schrecklich als die Aktion war 11,11…
Schrecklich als die Aktion war 11,11 hab ich mir eine powder foundation gekauft als ich sie aufmachte sah ich das ein bisschen powder weg war und sie überall verteilt war sah für mich benutzt aus. Daraufhin schrieb ich Mac und die sagten sie können mir den Betrag nicht zurück überweisen weil ich ihn geöffnet habe so eine frechheit was kann ich dafür das es benutzt worden war ich hab ein benutztes Produkt vor mir wirklich eine Frechheit das erste mal bei Mac bestellt Und das letze Mal so eine Frechheit wer möchte benutze Produkte schon haben Frechheit !!!!

Antwort von MAC Cosmetics
Ich bin wirklich sehr enttäuscht
Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Ich habe mit dem Foundation Finder auf MAC eine Farbe empfohlen bekommen, diese bestellt und die Farbe ist komplett falsch. Ich habe mit der Hoffnung das MAC genauso kulant wie andere Makeup Stores ist und das Produkt aus Kulanz umtauscht den Kundenservice angeschrieben, jedoch wird mir nur gesagt das ich Pech hätte. Ich habe einfach so viel Geld für ein Produkt ausgegeben womit ich nichts anfangen kann, dank falscher Beratung. Sehr enttäuscht.

Antwort von MAC Cosmetics
Lieber im Store vor Ort kaufen...
Eine Katastrophe. Einer der bestellten Artikel war nicht auf Lager, dann wurde meine Adresse unvollständig (ohne Adresszusatz) dem Lieferanten übermittelt. Also geht das Paket zurück.
Der Kundenservice bietet mir einen 10%-Gutschein als Entschädigung. Ist ja nett gemeint, aber davon kann ich mir auch keinen neuen Lippenstift für den Aktionspreis (11,11€) kaufen. Stattdessen muss ich nun eine neue Bestellung aufgeben und den vollen Preis und erneut Versandkosten bezahlen, obwohl der Fehler bei MAC liegt.
Alles in allem nicht zufriedenstellend. Schade.

Antwort von MAC Cosmetics
Immer zufrieden, super Service!
Habe schon mehrmals meine Lieblingsprodukte bestellt und jedes Mal pünktlich geliefert bekommen. Immer zufrieden und glücklich.
Sogar jetzt am Single's Day, an dem viele zuschlagen und bestellen, hab ich meine Bestellung 2 Tage nach Bestellung erhalten. Top!

Antwort von MAC Cosmetics
Versuche den Kundenservice zu erreichen…
Versuche den Kundenservice zu erreichen vergeblich. Seit Tagen nicht zu erreichen. Obwohl ich Rückruf vereinbart hatte immer noch kein Anruf !

Singles day 11,11€
Ich habe am Donnerstag zum Singles Day auf der Seite Bestseller für je 11,11€ bestellt und habe danach die ganzen Bewertungen gelesen und richtig schiss gehabt das ich meine Ware nicht bekomme. Im Endeffekt habe ich heute (13.11) morgens voll ständig mein Paket bekommen und bin sehr zufrieden und super glücklich darüber.

11.11.2021 abzocke pur!
Habe mir 7 Artikel für 77,77€ in den warenkorb gelegt und wollte per sofort bezahlen, nachdem ich die TAN nummer eingegeben habe, stand auf der Website „Ihr vorgang wurde abgebrochen bitte versuchen sie es noch einmal.“
Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht, habe aber keine Bestätigung erhalten da es abgebrochen wurde!!
Kann niemanden vom Kundenservice erreichen!!
Katastrophe!!
Bestellt am 11.11.2021