MAC Cosmetics Bewertungen

1'385
TrustScore 2 von 5

1.9

Leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben. Ich bin seit 20 Jahren Kundin ohne dass ich reklamiert habe und nun hatte eine Reklamation da der Farbton durch Mac geändert wurde. Alles wurde mit... Mehr ansehen

ich muss leider den schlechten Rezensionen zustimmen. Das spiegelt auch Erfahrungen wieder. Es wird kommentarlos storniert, der Chat ist der schlechteste den ich je erlebt habe. 1,5 Stunden geschatte... Mehr ansehen

Wenig hilfreich, schwer zu erreichen und sehr langsam. Der Live-Chat-Kundenservice kann einem praktisch bei nichts weiterhelfen. Sie verfügen über keinerlei grundlegende Informationen zu ihren Filiale... Mehr ansehen

Ich bin Leiterin einer Visagistik Academy in Wien und werden von den Verkäufer:innen rund um Alisa in der SCS unglaublich toll unterstützt. Wenn ich meine Produkte aufstocke, kann ich telefonisch alle... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'385)

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe ein leeres parfüm erhalten

Habe ein leeres parfüm erhalten, es direkt retouniert uns bis heute fast 4 Wochen später mein Geld immernoch nicht zurück bekommen

20. Juli 2022

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.maccosmetics.com with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

Top Service

Ich bin treue Kundin bei MAC und bisher wurde mir bei JEDEM Problem geholfen, die Damen am Telefon sind ULTRA (!) nett und tun alles, um zu helfen.

27. Juni 2022

Antwort von MAC Cosmetics

Thank you so much for letting us know. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

​-MAC Cosmetics Online​

Ich hatte am Donnerstag Abend bestellet…

Ich hatte am Donnerstag Abend bestellet und dann im Nachhinein erst die ganzen schlechten Bewertungen gelesen und war dann sehr verunsichert. ABER mein Päckchen kam einfach und unkompliziert schon am Samstag an.
Habe übrigens nicht mit PayPal (so wie die meisten es machen) sondern mit Kreditkarte bezahlt.
Als Tipp da kann man, wenn es Probleme gibt auch sein Geld wieder Rückbuchen lassen.
Daher wenn die Produkte mir gefallen werde ich dort wieder bestellen :)

21. Juni 2022

​-MAC Cosmetics Online​

2x bestellt - 2x fehlt bezahlte Ware

Ich habe 2x online bei MAC bestellt.
2x fehlte bereits bezahlte Ware!
Es wurde zu wenig Geld zurück überwiesen.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe.
Wie kann so ein Unternehmen so schlecht sein, dass Pakete nicht vollständig sind, Emails fehlerhaft und die Buchhaltung auch nichts richtig macht!?
Absolut ärgerlich und nervenaufreibend seinem Geld jetzt hinterher zu laufen!

10. Mai 2022

​​- MAC Cosmetics Online ​

HILFE!

Wenn ich mir hier so durchlese, dass die Allermeisten ihre bezahlte Ware nicht mal bekommen haben, kann ich mich ja fast noch glücklich schätzen. Ich habe leider genau das GEGENTEILIGE Problem: am 21.11.2021 bestellt und meine Ware nach langen Warten irgendwann paar Wochen später erhalten. Ich hab alles behalten und für mich war die Sache / der Kauf damit auch abgeschlossen, ich hab beim Kauf mit Paypal gezahlt. 3 Monate später, Anfang Februar dann eine Mail / Mahnung: es fehlt Geld = ich hätte zu wenig bezahlt. Ich habe daraufhin sofort den Kundenservice per WhatApp kontaktiert, denn: 1. ich habe damals per PayPal gezahlt, es wäre überhaupt nicht möglich gewesen weniger zu bezahlen, man wird direkt auf Paypal weitergeleitet. 2. Mein Kundenkonto zeigt ja schließlich immer noch den Ursprungsbetrag an und 3. war die Mail sehr sehr auffällig = Wort und Schrift waren unterirdisch, ich war der festen Überzeugung, dass es sich hier also um einen Betrug handelt. Also noch mehr Grund, MAC darüber zu informieren. Auf WhatsApp wurde mir dann auch überraschend schnell geholfen; die nette Dame versprach mir der Sache nachzugehen und sich per Mail bei mir zu melden. Und siehe da: nein, es war kein Spam sondern ich schulde MAC noch Geld. "Leider müssen wir Sie, nach intensiver und gründlicher Recherche darüber informieren, dass der Preis für Ihre Bestellung X nicht X, sondern XY € war. Die Email, die Sie erhalten haben war nicht Spam. Unsere entsprechende Abteilung hat Ihnen eine Mahnung geschickt. Deswegen bitten wir Sie den Betrag X zu überweisen.." dann hab ich noch als Entschädigung einen 10% Rabattcode bekommen. Was soll ich also davon halten? Meine Antwort lautete: "Welche gründliche Recherche?" Auf instagram hab ich MAC auch angeschrieben (denn auf meine Mail antwortet seitdem niemand mehr und die "Frist" ist seit gestern abgelaufen) Das ist doch wohl ein Scherz? Meine eigene gründliche Recherche bringt mich einfach nur auf mein Kundenkonto: da steht immer noch mein ursprünglich gezahlter Preis. --> ich kann doch nicht meinen Kunden nach Monaten irgendeine Mahnung schreiben, aber nicht erklären wie diese Erhöhung zustande kommt?? Und kann man eine "Mahnung" die per Email daherkommt überhaupt ernst nehmen? Ist diese valide? Hat irgendwer noch so eine Erfahrung machen müssen und hat vielleicht Tipps für mich?

18. Februar 2022

-MAC Cosmetics Online ​

Unauffindbares Paket, Miserabler lügender Kundenservice - keine Empfehlung!

Ich habe am 11.11.21 zum Sale bestellt, dann auch eine Versandbestätigung bekommen, aber laut DHL Sendungsverfolgung ist mein Paket immer noch (14.Januar 22!!!!) "elektronisch angekündigt", das heißt noch gar nicht an DHL übergeben.
Ich habe schon 3 mal den Kundenservice kontaktiert, jedes mal wurde mir gesagt, es wird bereits ein Nachforschungsantrag bei DHL bearbeitet...
Heute habe ich nochmal den Kundenservice per Whatsapp kontaktiert. Dort wurde mir mitgeteilt, ich hätte bereits im November eine Rückerstattung bekommen. Das stimmt aber nicht. Ich habe schon 10 mal nachgeschaut, aber ich habe kein Geld von Mac bekommen.

Frechheit die Kunden so anzulügen!

14. Januar 2022

Betrug

Wochenlang wird die Retoure nicht bearbeitet (widerspricht im Übrigen den eigenen AGBs).
Dann wird der falsche Betrag erstattet (15€, statt 46€). Eine bodenlose Frechheit!
Die email, die bei Paypal für Probleme hinterlegt ist, ist natürlich nicht vergeben. Auf Mails an die angegebene Adresse wird nicht geantwortet. Und ein Telefonat würde 45ct die Minute kosten, dafür dass man mindestens 5 min in die Warteschleife geschickt wird. Habe es 2x gemacht - immer die gleiche Antwort „Ist in Bearbeitung. Entschuldigen Sie vielmals die Verspätung“.

Ich habe gute Lust diese Firma zu verklagen!

7. Januar 2022

Ich bin so genervt

Ich bin so genervt. Anfangs hat man es nicht hinbekommen, meine Bestellung vollständig zu liefern. Jetzt renne ich seit über einem Monat meinem Geld hinterher. Eine Frechheit! Wie kann ein Unternehmen so schlecht sein? Weder das Packen der Pakete noch das Abwickeln der Rückerstattung funktioniert. Katastrophe, wirklich.

30. Dezember 2021

-MAC Cosmetics Online

Bis heute keine Rückerstattung auf…

Bis heute keine Rückerstattung auf meine retoure. Mehrere Versuche den Kundenservice zu erreichen hat geklappt. Aber die Antwort immer die selbe “ist in Bearbeitung” auf die Frage wann genau ich mit meinem Geld rechnen kann: “kann ich nicht genau sagen , müsste nach den Feiertagen sein, kann grade dauern wegen vielen Anfragen/Retouren.”
MAC , was macht ihr da ?
Ich glaube viele werden rechtlich gegen euch vorgehen und ich werde diesen Schritt auch einleiten, wenn ich diese Woche keine Gutschrift erhalte.
Mal kann sowas passieren .. aber da es vielen hier so geht ist es definitiv ein direktes Problem.
Ich werde NIE wieder bei MAC Cosmetics bestellen!

28. Dezember 2021

ich bekomme kein Geld zurück

ich bekomme kein Geld zurück, diese Firma verarschen Kunden, niemals da Sache kaufen und bestellen.

28. Dezember 2021

-MAC Cosmetics Online

Der Kundenservice ist miserabel....

Der Kundenservice ist meiner Meinung nach der schlechteste und langsamste den es gibt. Nach 14 Tagen immer noch keine Bearbeitung meines Anliegens, geschweige denn eine Erstattung meiner Rücksendung. Ich empfehle ihnen dort nicht zu bestellen und Produkten von einem anderen Hersteller zu kaufen. Dies ist für einen so großen Kosmetik-Konzern wie Estee Lauder völlig unwürdig.

25. Dezember 2021

-MAC Cosmetics Online ​

Defektes Produkt erhalten und Kundenservice meldet sich nicht mehr!!! Katastrophe!

Ich habe am 11.11 meine Bestellung aufgegeben, diese ist auch angekommen, allerdings war 1 Produkt defekt, weshalb ich sofort den Kundenservice angeschrieben habe.
Der WhatsApp-Service hat bei mir gar nicht funktioniert, weshalb ich dann schnell eine Mail geschrieben habe.
Nach über 1,5 Wochen habe ich auch eine Antwort bekommen, dass ich mein Geld zurück bekommen soll, obwohl ich eine Produkterstattung gefordert habe. Nachdem ich noch ein Beweisfoto geschickt habe, hat MAC mir nie wieder geantwortet. Sogar nach 2 weiteren Emails nicht.

Ich bleibe somit auf einem kaputten Produkt sitzen und bin einfach nur enttäuscht von dem doch eher höherpreisigem Make-up Anbieter.

Ich werde mir wirklich nochmal überlegen, ob ich hier bestelle, mit diesem katastrophalen Kundenservice. Einfach eine Frechheit.

NACHTRAG:
Ich habe die unten beschriebene Mail-Adresse verwendet und eine allerletzte Chance gegeben. Diese haben sich entschuldigt und einen Rabattcode angeboten. Mein Geld wurde mir auch zurückerstattet. Ich sehe, dass sie sich bemüht haben, die Sache noch zu retten, daher habe ich + 1 Stern gegeben. Dennoch sagt es einiges über das Unternehmen, wenn ein Unternehmen erst richtig reagiert, wenn man sie über ein Mail-Adresse über Trustpilot kontaktiert...

21. Dezember 2021

Echt schlimm

Echt schlimm, frag mich wozu ein Kundenservice da ist, wenn nicht geholfen oder richtig geantwortet wird, Ware ist schon lange angekommen aber keine Mail oder Rückerstattung bislang, auf Email wird auch nicht geantwortet, da sie deaktiviert sei. Bei WhatsApp kommt auch immer wieder nur eine automatische Antwort. Das man seinen Geld so hinterrennen muss,unglaublich und dass von so einer großen Marke wie Mac.

-MAC Cosmetics Online

Was soll die Fake Hilfe hier??!!

Hat irgendjemand jemals schon eine Antwort von dieser generaliserten "Hilfe" hier bekommen? Ich nicht. Schätze mal, es ist wieder mal nur heiße Luft und falsche Hoffnungmache :-(
Genau das meine ich
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

-MAC Cosmetics Online

Der Adventskalender für den Preis (300…

Der Adventskalender für den Preis (300 Euro) eine Frechheit. Fast jeden Tag eine Enttäuschung, heute wieder eine Probe Fixing Spray. So geht es die ganze Zeit. Da eine Probe Prep & Prime, Probe Fixing Spray usw. Ich bin bitter enttäuscht. Ich habe keine Ahnung wie die 300 Euro zusammen kommen. Selbst 150 Euro wären zu viel gewesen. Außerdem dachte ich ich erstehe einen Kalender mit dekorativer Kosmetik und nicht eine Probe mit Wässerchen, Ölen usw nach der anderen. Bin echt baff. Leider nicht im positiven Sinne.

Your satisfaction is important to us, and we'd like to help.​​

RUFT NIEMALS BEI MAC AN!

ich bin soooo wütend!!
am 11.11. direkt kurz nach Mitternacht bestellt, damit nichts ausverkauft ist. Habe direkt die Bestellbestätigung erhalten und Geld wurde auch abgezogen. Gegen 21 Uhr dann eine Versandbestätigung bekommen, aber zwei Produkte haben gefehlt, obwohl diese in meiner Bestellübersicht auf der Website drin waren und auch noch bestellbar waren. Alle Kontakte per WhatsApp und Email sind gescheitert, da die Seite überlastet war. Am nächsten Tag habe ich dann die Nummer auf der Website angerufen und die inkompetente Mitarbeiterin konnte mir nicht mal nach einer Stunde helfen! Irgendwann nach 2 Wochen habe ich dann das Geld zurück bekommen.
Als ob das nicht genug wäre, habe ich heute auch noch eine Telefonrechnung über 31€ erhalten (die 31€ sind allein für dieses Gespräch angefallen), da es wohl eine Sonderrufnummer war und 49ct pro Min kostet. Dies wurde nirgends auf der Website oder beim Telefongespräch erwähnt. Ich bin fassungslos und sehr wütend. Keine Ware erhalten aber dafür 3x so viel an Telefonrechnung bezahlt. UNMÖGLICH!!!!! Ich werde nie wieder bei Mac bestellen. Ich hatte schon öfters mitbekommen, was für schlechte Erfahrungen andere mit dem Onlineshop hatten, aber da bei mir bisher alles OK gelaufen war, habe ich mir nichts dabei gedacht. Aber jetzt wird es mir eine Lehre sein, dort nie wieder was zu bestellen!!
Habe schon die Verbraucherzentrale kontaktiert!
Ich möchte eine Erstattung der Telefonkosten!!!!

16. Dezember 2021

-MAC Cosmetics Online

Adventskalender für 360 Chf gekauft…

Adventskalender für 360 Chf gekauft ,fehlen die Produkten.Reklamation wurde nicht akzeptiert.
Call Center sehr schlechten Deutsch und unfreundlich.
Nie wieder etwas von MAC Cosmetic kaufen.
Adventskalender abzocke!!!Ohne Inhalt versendet...

15. Dezember 2021

-MAC Cosmetics Online

Ich bin einfach nur richtig enttäuscht!

Ich bin einfach nur richtig enttäuscht!
Am 2. Dezember Retoure abgeschickt ist schon am 7. dort eingetroffen aber das Geld wurde mir trotzdem abgezogen!!

Reinste Katastrophe - NIE WIEDER BEI MAC BESTELLEN!!!!! Ich hole mir einen Anwalt :)

15. Dezember 2021

Your satisfaction is important to us, and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.maccosmetics.com ​with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

nie wieder!

Meine Bestellung vom 3.12.21 war nicht vollständig und ich habe immer noch keine Rückerstattung bekommen!
Über Whatsapp oder E-mal ist diese Firma nicht zu erreichen.

13. Dezember 2021

-MAC Cosmetics Online ​

Abzocke am Kundenservicetelefon, 49 Cent pro Minute!

Ich habe bei Mac Cosmetics bestellt, das war wohl schon der erste Fehler. Nachdem ich die Bestellung dann retourniert hatte und 2 Wochen nach Eingang der Retoure bei Mac (konnte ich anhand der Sendungsverfolgungsnummer sehen) noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung, geschweige denn mein Geld zurück hatte, kontaktierte ich den Kundenservice telefonisch. Mehrfache Chat-Versuche, sowie der Kontakt über WhatsApp und Email waren gescheitert. Die 0800 Nummer des Kundenservice, die erscheint wenn man googelt, sei laut Ansage "nicht mehr aktuell" und so fand ich die Nummer auf der Mac Homepage +493221... Da ich mehrfach unwissende und wohl frisch eingestiegene Mitarbeiter erwischte, die mich teilweise minutenlang anschwiegen und mir nicht im geringsten weiterhelfen konnten, musste ich mehrfach anrufen und insgesamt ca. 45 Minuten damit verbringen mit einem unfähigen und umprofessionellem Kundenservice zu telefonieren. Nun erhielt ich eine Handyrechnung, in der mir 21€ für Anrufe einer Sonderrufnummer (Vorwahl 032) berechnet wurden. So eine bodenlose Frechheit, dass ein Kundenservice einer solch großen Firma, eine Sonderrufnummer verwendet, die 49 Cent pro Minute kostet und darauf weder auf der Homepage, noch im Gespräch hingewiesen wird. Ich bin sprachlos. Das ist meiner Meinung nach BETRUG. Nie nie wieder werde ich bei Mac bestellen, obwohl ich die Produkte sehr mag. Das Online Unternehmen ist das Letzte. Werde mich an den Verbraucherschutz und die Bundesnetzagentur wenden. Wenn es ginge definitiv 0 Sterne!

11. Dezember 2021

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.maccosmetics.com ​with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​