Am liebsten würde ich null Sterne geben. Nachdem ich tagelang versucht habe, eine Bestellung beim viel beworbenen Single day zu tätigen, und auch per Paypal bezahlt habe, wartete ich vergeblich auf Li... Mehr ansehen
Ich bin Leiterin einer Visagistik Academy in Wien und werden von den Verkäufer:innen rund um Alisa in der SCS unglaublich toll unterstützt. Wenn ich meine Produkte aufstocke, kann ich telefonisch alle... Mehr ansehen
Bestellt , bezahlt und Vorhang abgeschlossen am 7.11 , am 12.11 viele Produkte einfach storniert . TikTok sehe ich Bestellungen die Tage später exakt die gleiche Produkte bestellt hatten und diese pa... Mehr ansehen
KATASTROPHALER KUNDENSERVICE So eine große Firma und dann nichtmals eine Email wo man den Kundenservice erreichen kann??? Telefonisch seit TAGEN niemand erreichbar, per Whatsapp keine Antwort Rückm... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Der Mac-Store auf der Ehrenstraße hat…
Der Mac-Store auf der Ehrenstraße hat mit Abstand das freundlichste und kompetenteste Beratungsteam. Ich war während des Single Days dort, der Laden war brechend voll, dennoch wurde ich erstklassig beraten. Trotz des vollen Ladens war das Team unglaublich freundlich und hat sich die Zeit genommen, sich um jeden Kunden zu kümmern. Ich war sehr beeindruckt und kann den Store und insbesondere das Team empfehlen.
Für dumm verkaufen
Erst groß werben bzgl. Singles Day und dann einfach die Seite unaufrufbar machen. "Sie sind in der Warteschlange..." Klar. Seit 3 Stunden. Ich kaufe woanders. Bis zum nächsten Mal NOT!
Maximal schlechte Server ausgerechnet…
Maximal schlechte Server ausgerechnet zum Singles Day??? Wiw unseriös!!! Dann lieber bei anderen Marken shoppen.
Jahrelang habe ich den Puder Studio Fix…
Jahrelang habe ich den Puder Studio Fix Powder plus Foundation in NC40 verwendet. Jetzt, der Neue, Katastrophe. Die Farbe ist viel gelbstichiger, ich schau aus wie ein Indianer wenn ich den auftrage. Geht gar nicht
Schade das der Lafen in Düsseldorf…
Schade das der Lafen in Düsseldorf schliesst! Eine Ära geht zu Ende.War bei unzähligen Events,Stammkunde seit 1990 und habe den Laden geliebt! Schade
Make-up Termin…
Hatte heute einen Termin im Mac Cosmeticstore in Köln (Ehrenstrasse).
Ich bin sehr zufrieden. Jetzt bin ich für den Abend bereit. Ganz sicher werde ich, dank der tollen Make-up-Artistin, viele Komplimente bekommen.
Kann es kaum erwarten.
Barbara
Pumpspender geht kaputt, kein Ersatz bekommen.
Pumpspender des MakeUp's ließ sich nach einer Woche nicht mehr ganz durchdrücken. Jetzt läuft das Fluid an alles Seiten des Spenders raus.
Kundenservice hat nicht geholfen, ich soll es dorthin zurück bringen, wo ich es gekauft hatte, das war bei mir im Urlaub...
War dann das erste und letzte Mal MAC..
Der Besuch bei MAC Cosmetics in Köln…
Der Besuch bei MAC Cosmetics in Köln auf der Ehrenstraße war phänomenal! Die herzliche und professionelle Atmosphäre hat mich schlichtweg begeistert. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich kompetent und durchweg freundlich, was jede Konsultation zu einem echten Vergnügen macht. Ein Besuch dort ist einfach nur empfehlenswert, es ist mega! Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Eine Werbeaktion, die nicht hält, was sie verspricht
Ich habe am 11.11. zum Aktionstag etwas schönes für meine Tochter bestellt, worauf sie sich schon riesig gefreut hat. Keine Riesenbestellung, nur 5 Artikel. Zuerst bekam ich keine Bestätigung meiner Bestellung. Sie war aber auf mac Webseite sichtbar, also habe ich per Whatsapp den Kundendienst kontaktiert, welcher mir versichert hat, dass meine Bestellung angekommen ist. "Sie können mit einer Lieferung innerhalb von maximal 3 Geschäftstagen rechnen" hieß es im Chat. 10 Tage später nochmal nachgefragt, dann hieß es: "Aufgrund des überwältigenden Erfolgs unserer jüngsten Aktion kommt es zu Verzögerungen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Paket noch nicht vorbereitet wurde, aber es sollte bald fertig sein. Hoffentlich sollten Sie es bis Ende nächster Woche erhalten." Als ich nach noch 2 Wochen immer noch nichts gehört habe, fragte ich nochmal nach. Daraufhin erhielt ich die Antwort, "dass leider alle Artikel nicht vorrätig sind." Was nicht stimmte, denn jeden bestellten Artikel konnte man auf der Webseite normal bestellen. Nochmal nachgefragt, die Antwort war "Sie haben eine Rückerstattung erhalten, da die Artikel aus irgendeinem Grund nie versandt wurden." "aus irgendeinem Grund?!" Seriously?! Also was war das jetzt? Eine Werbeaktion starten und dann doch nicht zu dem Preis liefern wollen? Auch den Kunden nicht mal von sich aus darüber benachrichtigen? Eine sehr enttäuschende Erfahrung, für mich und besonders für meine Tochter.

Die schlechteste Online-Lieferung
Die schlechteste Online-Lieferung, die ich je erlebt habe. Ich habe mein Produkt nicht für einen Monat heute bekommen, obwohl ich bezahlt. Jedes Mal, wenn es heißt, dass es geliefert wurde, wird es irgendwie wieder zurückgeschickt, ohne dass ich es erhalten habe. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, aber sie sind wirklich nicht hilfreich.

keine Lieferung
meine Online Bestellung vom 12.11.24 ist noch immer nicht eingetroffen, unzählige Versuche MAC Cosmetics tel. zu erreichen, leider auch keine deutschsprachigen Mitarbeiter... selbst Chat Versuch blieb erfolglos, der digitale Assistent treibt einen zur Verzweiflung ! nach langem hin und her hat sich dann doch ein Mitarbeiter des Kundenservice gemeldet und vorgeschlagen ich solle doch die Post kontaktieren um die Lieferung vom gewünschten Lieferort abzuholen, man benötigt lediglich eine Quittung und einen Ausweis ! Tja, das habe ich auch versucht - Antwort der Post - dies ist gar nicht möglich - nur der Absender kann sich mit der Postfundstelle in Verbindung setzen und die Schritte in die Wege leiten ! Fazit, ich bestelle nie wieder online bei Mac, das steht fest ! Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme ! Rechnung fast 100,00 Euro, die ja vorher beglichen werden muss

Antwort von MAC Cosmetics
Ich bin Make-Up Artist und seit ich Mäc…
Ich bin Make-Up Artist und seit ich Mäc Pro Kunde habe ich nur noch Probleme. Ich erhalte keinen Rabatt und inzwischen kann ich mich gar nicht mehr anmelden. Ich hatte schon zig-Mal Kontakt mit dem Kundenservice (immer sehr freundlich, konnten aber dennoch nicht helfen). Ich habe dann öfters einen Einmalrabattcode erhalten. Dieser hat aber auch nicht immer funktioniert. E-Mail Adressen die mir der Kundenservice mitgeteilt hat, sind nicht erreichbar als ob ich geblockt werden würde und auch die IT konnte nicht helfen. Es kann ja wohl nicht so schwer sein einen Account ordentlich (neu?) freizuschalten. Aber anscheinend ... Schade, die Produkte wären toll aber wenn man sich nicht anmelden und/oder die Mitgliedskarte runterladen kann dann muss man halt auf andere Marken ausweichen. Traurig für so eine bekannte Marke. Vlt. sollte ein bisschen mehr Wert auf die IT-Abteilung gelegt werden. Vlt. bin ich ja mal wieder mutig und versuche es ein 20.x

Katastrophe!
Katastrophe!! Seit 10 Tagen warte ich auf meine Bestellung es wurde noch nicht mal versandt. Auf Anfragen über Whats app reagiert auch keiner. Das erste und letzte mal definitiv

Schlechtester Service eveeeeeeer!!!!!!
Schlechtester Service eveeeeeeer!!!!!!
All die schlechten Bewertungen und Beschreibungen über nicht zugestellte Bestellungen und unterirdischer Kundenservice kann ich genau so bestätigen. Finger weg MAC !!!! Ist ne absoluter Betrug. Traurig echt traurig !!!!

Betrügerisches Unternehmen
Ich habe schon mehrmals bei MAC bestellt, da ich die Produkte eigentlich sehr gerne mag. Leider gab es bisher bei wirklich JEDER Bestellung über den Online Shop Probleme.
Ganz aktuell: Habe zum Single Day Produkte für jeweils 11,11€ bestellt. Davon wurden Produkte storniert, da sie angeblich nicht lieferbar seien.
Im online Store können sie aber zum Zeitpunkt der Stornierungsmail und auch am nächsten Tag regulär bestellt werden und sind lieferbar - aber natürlich zu dem regulären Preis.
Mein Paket ist noch nichtmal im Postversand! Nur ein Teil wurde bisher geliefert. Also wo ist das Problem, die vorrätigen Produkte ins noch ausstehende Paket zu packen. Kundenservice sagt nur, er kann nichts machen und schließt den Chat sofort. Keine Hilfe. Kann ja neu bestellen. Für 27€+ Versand, anstatt 11,11€. Für die stornierte Gratisprobe gab es auch keine Alternative - als ob MAC kein einziges Goodie mehr hätte.
Retouren wurden in der Vergangenheit auch immer falsch bearbeitet. Angeblich keine Produkte im Paket! Da man keinen Ansprechpartner hat, müsste man über den Anwalt gehen. Aber wer macht das bei 25€ Warenwert?
Und Bestellbestätigungen kommen mit Glück auch erst Tage nach der Bestellung - wenn überhaupt. Alles sehr unseriös.
Werde in Zukunft diese Marke boykottieren. So geht man nicht mit Kundschaft um. 4 von 4 Bestellungen eine absolute Katastrophe.

Egal welchen Kommunikationsweg man wählt man spricht nur mit Chatbots
Ich habe etwas bestellt und habe lediglich eine Rückfrage zu dieser aktuellen Bestellung. Also versuche ich es zunächst ganz modern via Whatsapp und Chat womit ich bis zu der Erfahrung mit MAC eigentlich gute Erfahrungen hatte. Über beide Kanäle war es nicht möglich meine Frage überhaupt stellen zu können da beide Bots scheinbar richtig schlecht konzipiert sind. Man bekommt nur drei Auswahlmöglichkeiten wenn man eine Frage zu seiner Bestellung hat. Was aber wenn keine der Optionen zutrifft - tja nichts dann. Fazit: Ganz viel Nachholbedarf!. Nun greife ich also zum klassichen Telefon und erreiche zu den genannten Geschäftszeiten erstmal die Warteschleife nach rund 15 min. Wartezeit heißt es das man keinen Deutschsprachigen Mitarbeiter bieten kann, nach weiteren 15 min. Wartezeit gebe ich auf und merke mir das Kundenservice bei diesem Unternehmen noch sehr viel Luft nach oben hat!

Antwort von MAC Cosmetics
Habe schon öfter bei MAC online…
Habe schon öfter bei MAC online bestellt. Die Lieferung kam jedes Mal so schnell will! Auch jetzt, 2 Tage später. Und wie immer, bin ich sehr zufrieden mit den MAC Produkten! Kann es nur empfehlen

Welcher Service
Ich hatte den Kundenservice bezüglich einer nicht erstatteten Retour mehrfach angeschrieben. Es gab absolut keine Reaktion.

Schlechte Beratung
Schlechte Beratung
Die Dame „Tülay“ hat mich dazu beraten, die richtige Farbe für einen Concealer zu finden. Sie hat den Concealer bei mir aufgetragen und ist dabei sehr grob vorgegangen. Sie hat mehrfach mit dem Schwamm in mein Auge getroffen und meine Reaktion hat sie nicht dazu bewegt, vorsichtiger umzugehen. Das gleiche hat sie dann mit dem Puder auf einem Pinsel wiederholt. Sie war weiterhin sehr grob und meine Augen danach rot. Ich habe den Concealer dann gekauft und in den nächsten Tagen festgestellt, dass er zu dunkel für mich ist. Jetzt werden meine Augenringe nicht verdeckt, sondern betont. Und dafür habe ich 35 € bezahlt. Ich würde mich definitiv nicht nochmal bei mac beraten lassen und suche mir jetzt einen neuen Hersteller für make up und ich war eine 15 jährige treue Kundin.

Mac Lover?Nicht mehr!
Da sammelt man so viele Punkte im „Mac Lover“ Programm,um u.a. die Vorteile eines Geburtstagsgeschenkes zu bekommen…und dann wird es storniert??!! Ein Ersatz wurde natürlich nicht angeboten,nur die Versandkosten einbehalten.Ihr seit ein schlechter Witz,ein Schatten von dem was ihr mal wart und es scheint euch egal zu sein.
Die E-Mail Adresse,mit der sie unten Hilfe anbieten,existiert nicht.Die reinste Verar…! !Schämt euch!