Llobe Bike Bewertungen

2.4

Am 1.5.24 habe ich im LLOBE-Online-Shop ein Pedelec "Volar" bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Wie ich erst auf Nachfrage wegen deutlicher Lieferzeitüberschreitung erfahren habe, hat die Firma... Mehr ansehen

Da kauft man ein nicht billiges Fahrrad und gleich nach ein paar Monaten ist der Akku defekt und gleichzeitig das Ladegerät. Wahrscheinlich hat das Ladeteil den Akku gekillt. Das traurige ist, das mir... Mehr ansehen

Wir besitzen 2 Llobe Fahrräder, 1 White Motion und 1 Rosendall. Beide ca. 2,5 Jahre alt. Das White Motion meiner Frau hatte ein Problem mit dem Elektromotor. Das Planetengetriebe war defekt. Motor... Mehr ansehen

Habe am 04.05.2024 ein E-Bike gekauft die Firma Llobe war aber schon am 03.05.2024 Insolvenz und haben trotzdem weiter gemacht um Geld zu Scheffel das Geld werde ich wohl nie bekommen das stecken sich... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir haben das Bike angenommen obwohl…

Wir haben das Bike angenommen obwohl der Karton kaputt war. Ein Fehler unsererseits. Nachdem das Display und der Akku sehr schnell getauscht wurde, hatte das Bike immer noch seine Macken. Daraufhin wurde mir zeitnah ein neues Fahrrad geschickt und das alte abgeholt. Vielen Dank für den guten Service. Das neue Ebike läuft super.

9. September 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer ursprünglichen Bestellung zu einem Lieferschaden kam. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Service und dem Austausch des Bikes so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir wünschen allzeit gute Fahrt!

Ihr LLobe-Serviceteam

Urlaubsabbruch mit Verletzung aufgrund …

Urlaubsabbruch mit Verletzung aufgrund abgebrochener Pedale an meinem LLobe e Mountainbike. Als ich einSupoortticket eröffnete entschuldigte man sich nicht mal mit dem ersten Satz. Da fehlen empathisch Grundlagen beim Personal. Desweiteren bot man mir keine weitere Hilfe Ableitung oder noch besser aus Kulanz eine gleichwertige Ersatzpedale an - ggf wäre ich bereit gewesen diese selber anzubringen mit Anweisung des technischen Supportes.
Wenn man bedenkt dass das Bike einen Wert von 1500€ hat und bei einem Pedalenbruch einer Pedale(Maximalwert 30€) nicht mal kulant agiert wird - bringt dass einen schnell dazu LLobe Bike keinesfalls weiterzuempfehlen . Da ist nichts mit Fun wenn man seinen Jahresurlaub aufgrund eines schlechten Produktes abbrechen muss. Und nein in den Bergen von Italien (keine abgelegenen Bergtouren! sondern leichte Wege und Straßen) gibt es weder Ärzte noch Werkstätten meines Vertrauens die mir alles richten und managen können - besten danke für Ihre Empathie (Assistentin für LLobe Supporttickets anscheinend) zum Glück hat sich dann noch ihr Kollege gemeldet der die entsprechende Kulanz veranlasste - somit dank noch an ihn. Ich muss nun schauen wie ich das in der freien Landschaft in Italien hinbekomme…trotzdem dass sowas einem neuwertigen bike passiert spricht für sich…und ist ärgerlich. Anders kann ich es nicht beschreiben! Ich habe es wenig gefahren und eine Pedale darf einfach nicht nach so einer kurzen Nutzung brechen. Ich habe andere Röder zuvor gehabt und ähnlich genutzt - so etwas hatte ich noch nie. Daher nur ein Stern.

9. September 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern den Ihnen entstandenen Schaden zutiefst und hoffen, dass es Ihnen den Umständen entsprechend gut geht.

Natürlich sollte ein Faltpedal nicht einfach brechen, jedoch handelt es sich hierbei um ein Verschleißteil und das Bike befindet sich laut System schon seit über einem Jahr in Ihrem Besitz. Wir weisen zudem in unserer Bedienungsanleitung darauf hin, dass das Bike lediglich auf befestigten Waldwegen und in leichtem Gelände bewegt werden darf. Das von Ihnen gekaufte Modell ist jedoch nicht für abgelegene Bergtouren vorgesehen.
Die Kollegen aus dem Service haben umgehend gehandelt und den sofortigen Versand von Ersatzpedalen auf Kulanz veranlasst.
Es ist uns daher gänzlich unverständlich, warum Sie uns dennoch eine solch negative Bewertung geben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr LLobe-Serviceteam

Das Bike ist solide verarbeitet und…

Das Bike ist solide verarbeitet und sehr leichtgängig. Es macht Spaß es zu fahren. Gekauft für den Campingurlaub.
Guter Abzug. Die Bremsen muss man wie üblich etwas einbremsen

Llobe Bike City3

8. September 2022

Sehr geehrter Herr M.,
wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Bike sind.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen allzeit gute Fahrt!

Schlechte Qualität und Hinhaltetaktik

LLobe City-E-Bike SilverLine

Kaufdatum: 16.07.2020 im
Discounter Netto
Lieferdatum: 05.08.2020

Gesamtnutzung des E-Bikes während der 2 Jahren Garantiezeit 1 Jahr und 21 Wochen.

Fehlermeldung
- Display und Licht funktioniert nicht, somit lässt sich auch die Tretunterstützung nicht zuschalten,
- Motor lässt sich nicht zuschalten
- Akku zeigt nach dem Laden, 3 rote Lichter und 1 grünes Licht

1. Reklamation (Nutzung 28 Tage)
E-Mail Kontakt Reklamation: 02.09.2020
E-Mail von LLobe (Weitergabe an Spedition zur Abholung des Fahrrads 14.09.2020): 17.09.2020
Nach Abholung des Fahrrads wurde festgestellt, dass das Bike nicht zu reparieren sei, da der Fehler bekannt sei und es keine Austauschteile gibt, darum wurde das Fahrrad komplett ausgetauscht.
1. Austausch des kompletten Bikes, geliefert: 15.10.2020

2. Reklamation (Nutzung 1 Jahr und 9 Wochen)
E-Mail Kontakt Reklamation: 19.12.2021, 21.12.2021
Abholung des Fahrrades der Spedition: 20.01.2022
E-Mail an LLobe, da keine Rückmeldung, ob Fahrrad bei LLobe eingetroffen ist:
27.01.2022
Antwort LLobe: 28.01.2022
2. Reparatur des Bikes (Neue Software installiert am 26.01.2022 lt. Lieferschein), geliefert: 31.01.2022

3. Reklamation (Nutzung 4 Wochen)
E-Mail Kontakt Reklamation: 11.04.2022 keine Rückmeldung
E-Mail an LLOBE, da keine Rückmeldung der Reparatur: 24.07.2022
Keine Reaktion, erneute E-Mail an LLOBE 01.08.2022
Antwort von LLobe telefonischer Rückruf: 08.08.2022
Information über die Reparatur:
Garantie abgelaufen, Akku nur 12 Monate Garantie, Neukauf des Akkus 449,- € (Preisnachlass 50,- €),

Gleicher Fehler: 3 Diagnosen (Display funktioniert nicht, Akku lädt)
1. Reparatur Austausch des Fahrrads, da laut Information eines „LLobe“ Servicemitarbeiters der
Fehler bekannt und nicht zu reparieren sei, da es keine Ersatzteile mehr gibt. Display funktionierte nicht.
2. Reparatur Software wurde neu installiert
3. Reparatur Akku defekt, muss neu gekauft werden. Erneute Kosten und dann hat man ja wieder nur 12 Monate Garantie. Bei so schlechter Qualität, lieber FINGER WEG.

Welcher Fehler ist nun der Richtige. Auf Display gibt es nämlich 2 Jahre Garantie und jetzt ist der Akku defekt.

Mein Fazit:
LLobe hat auf meine letzte Reklamation die Antwort so herausgezögert, dass die Garantie abgelaufen ist (über 3 Monate ), HINHALTETAKTIK vom Feinsten.
NIE WIEDER EIN LLOBE Fahrrad.

Antwort zur Stellungnahme von Llobe vom 10.9.2022:

Es ist richtig, dass Llobe auch auf Antwort auf Abholung des Fahrrades gewartet hat, aber dies war maximal mit einer Wartezeit von 7 Tagen verbunden und nicht wie bei Llobe mehrere Wochen.
Bei der zweiten Reklamation und dem immer wieder gleichen aufgetretenen Fehler, wie auch bei der jetzigen dritten Reklamation, gab es zwei Fehlerdiagnosen von der Werkstatt. Bei der zweiten Reklamation wurde die Software aktualisiert, was ja nichts mit dem Akku zu tun hat.
Nachdem ich im Mai mit einem Sachbearbeiter von Llobe gesprochen habe, dass der Fehler des Fahrrades nun zum dritten Mal aufgetreten ist, war die Aussage des Sachbearbeiters, dass es die Möglichkeit der Rückabwicklung des Kaufvertrages gibt. Daraufhin setzte ich mich mit dem Discounter "Netto", um die Rückabwicklung des Kaufvertrages zu veranlassen, in Verbindung.
Der Discounter setzte sich daraufhin mit Llobe in Verbindung und Llobe bestand auf die dritte Reparatur.
Meine Meinung nach, wurde deshalb nun der Akku als Fehlerquelle angegeben, damit Llobe den Kaufvertrag nicht rückabwickeln muss. Denn wenn jetzt wieder das Display als Fehlerquelle ausgemacht wäre, hätte ich definitiv auf Rückabwicklung des Kaufvertrages bestanden.
Llobe schreibt, dass sie mir einen Rabatt auf den Akku gewähren. Lächerliche 50,- € bei einem Kaufpreis des Akkus von 449,- € und einer Garantie von 12 Monaten. Und nach 12 Monaten geht der Akku wieder kaputt.
Wäre Llobe kulant, hätten Sie die Rückabwicklung des Kaufvertrages veranlasst. Aber so kann man das Fahrrad nur auf den Schrott bringen.

31. August 2022

Sehr geehrter Herr Romba,
wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind.

Wir können Ihren Frust über die 3 aufgetretenen Reklamationen vollkommen verstehen, jedoch handelt es sich hierbei keinesfalls um eine "Hinhaltetechnik".
Während der Hauptsaison kann es zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Wir arbeiten stehts daran die Bearbeitungszeit zu optimieren und möchten uns für durch uns verursachte Verzögerungen entschuldigen. Nach interner Nachforschung haben die Mitarbeiter des Kundenservice jedoch auch auf Rückmeldung Ihrerseits warten müssen, um die Bearbeitung der Reklamation voranzubringen.
In Abhängigkeit davon, wann Ihre Reklamation bei uns eingegangen ist, wird von unseren Mitarbeitern überprüft, ob ein Garantieanspruch geltend gemacht werden kann. Wie lange die Bearbeitung der Reklamation dauert, hat hier jedoch keinen Einfluss auf die Garantie. Ihre Aussage man hätte die Bearbeitung so lange hinaus gezögert, bis die Garantie erloschen sei, ist somit falsch.
Genauere Angaben zu unseren Garantiebedingungen finden Sie auf unserer Website unter dem folgenden Link: https://llobe-bike.de/service.html#Garantie

Unsere Techniker arbeiten stehts nach bestem Gewissen, um eine schnelle und gründliche Fehlerdiagnose sowie Fehlerbehebung zu gewährleisten. Bei einem technischen Defekt am Bike können viele Faktoren eine Rolle spielen, auch wenn die Sachlage auf den ersten Blick eindeutig scheint. In Ihrem Fall wurde eine defekte Akkubatterie diagnostiziert. Natürlich ist dies sehr ärgerlich, aber auch hier haben unsere Mitarbeiter versucht Ihnen preislich entgegenzukommen, um den Fall schnellstmöglich und zufriedenstellend für Sie zum Abschluss zu bringen.

Ihr LLobe-Serviceteam

e klappräder easy star und esy star gala

lieferung sehr gut und schnell-telefonischer kundendienst scheinbar nicht so-sagen nur immer servicemann ruft zurück-probleme-beim esay star beim versuch accu rauszunehmen den kompletten zylinder herausgedreht mit schlüssel-entäuschend das die akkus nicht konpentibel sind obwohl die gleichen räder.
dann möchte ich die ritzel wechseln-so schnell kann man garnicht treten über 20km--werde mich montag mal per mail an den services!!sonst gute räder!!!

26. August 2022

Sehr geehrte Frau Maller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unseren Bikes sind.

Bezüglich Ihrer Frage zum Ritzel und zur Akkuentnahme würden wir Sie bitten sich an unseren Kundenservice unter der E-Mailadresse service@llobe-bike.de oder der Telefonnummer +49 2153 973 910 zu wenden. Die Kollegen dort helfen Ihnen umgehend und gerne weiter.

Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Fahren und allzeit gute Fahrt!

Llobe E-Bike

Ein sehr gutes E-Bike lässt sich toll fahren und hat eine gute Reichweite.

15. August 2022

Sehr geehrter Herr Michi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bei Rückfragen zu Ihrem Bike stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen allzeit gute Fahrt!

Ihr LLobe-Serviceteam

Gut ausgestattetes Rad mit einigen Macken.

Gut ausgestattetes Rad mit einigen kleineren Macken, die man aber mit etwas Geschick beheben kann.
Beispiel: Der Sattel/die Sattelstütze sackte bei jeder Belastung durch Bodenwellen ab. Ein Löchlein und ein Schräublein haben das Problem behoben.
Die Akkureichweite ist bescheiden, ca. 30-40 km, je nach gewählter Geschwindigkeit. Ersatzakku kostet um 300 EURO.
Die eingesetzten Schläuche waren billigste Ware und mussten getauscht werden, weil sie die Luft nicht hielten und die Ventile undicht waren.
Die Speichen mussten auch komplett neu gespannt werden, weil locker.
Nachdem die doch nicht wenigen Macken behoben sind, fährt es sich angenehm. Bis zu 25 km/h sind möglich, aber dann kommt man mit dem Treten nicht hinterher (dann reiner Motorbetrieb mit Scheinpedaleinsatz), deswegen fahre ich eine Stufe unter max. , ca. 18 km/h. Für Sightseeing in fremden Städten schnell genug.
Bremsen und Gangschaltung arbeiten einwandfrei. Das Display ist auch ok.

13. August 2022

So einen schlechten Kundenservice.

10. August 2022

Sehr geehrter Herr Aktan,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Laut System wurde Ihre Reklamation bezüglich eines Lieferschadens jedoch umgehend bearbeitet. Die Kollegen traten unmittelbar mit Ihnen in Kontakt und erbaten Bildmaterial des Schadens um die Reklamation weiterzubearbeiten. Entsprechendes Material haben wir nicht von Ihnen erhalten.
Anschließend entschlossen Sie sich das Fahrrad innerhalb der Rückgabefrist zurückzugeben und mittlerweile ist der Retourenprozess abgeschlossen.

Wir finden es schade, dass Sie unzufrieden sind und uns auf Trustpilot mit einem Stern bewerten, obwohl sich der Kundenservice umgehend Ihres Problems angenommen hat und eine Weiterbearbeitung der Reklamation durch fehlendes Bildmaterial Ihrerseits nicht fortgeführt werden konnte.

Ihr LLobe-Serviceteam

Ich habe Oktober 2019 ein E Bike von…

Ich habe Oktober 2019 ein E Bike von der Firma Llobe gekauft. Die ersten 4 Monate war alles ok, dann funktioniert auf einmal das Display nicht mehr. Hin und her geschrieben mit dem Kundenservice und ich konnte es einschicken. Nach 4 Wochen Reparatur kam mein Fahrrad wieder und was musste ich feststellen der Fahrradständer war abgebrochen. Ich habe daraufhin den Kundenservice angerufen und die haben gesagt es war die Spedition nach hin und her schreiben erhielt ich ein neuen. Jetzt ist die Garantie rum und siehe da das zweite Display funktioniert nicht ( kaputt) ich kann mit dem Fahrrad nichts anfangen. Jetzt soll ich ein Display kaufen für ca.90€ und wer baut das ein ? Ich bin auf das Fahrrad angewiesen brauche es täglich um auf Arbeit zu kommen. Der Kundenservice ist sowas von schlecht, sowas habe ich noch nicht erlebt. Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen hätte ich nie ein Fahrrad bei der Firma gekauft.
I

25. Juli 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben sehr. Um Ihnen bestmöglich bei der Reklamation Ihres Displays helfen zu können, würden wir Sie bitten uns noch weitere Informationen zukommen zulassen, damit wir Sie in unserem System identifizieren können. Ohne die Angabe Ihres Namens in der Bewertung oder genauere Details zum Bike ist uns dies leider nicht möglich.

Wenden Sie sich hierzu gerne unter der E-Mailadresse service@llobe-bike.de oder unter der Telefonnummer +49 2153 973 910 an unsere Kollegen aus dem Service. Wir hoffen, dass das Problem damit schnellstmöglich zufriedenstellend für Sie gelöst werden kann.

Ihr LLobe-Serviceteam

Wir haben zwei Klapp-E-Bikes von Llobe…

Wir haben zwei Klapp-E-Bikes von Llobe gekauft und sind sehr zufrieden. Endmontage war einfach und problemlos. Die Akku-Reichweite ist für uns ausreichend. Vielen Dank an die Service- und Kundendienst-Teams. Bei Rückfragen zwecks Lieferung, Zubehör u.ä. wurde mir stets freundlich geholfen und ich bekam am gleichen Tag noch einen Rückruf oder Antwort per e-mail.
Vielen Dank!

6. Juli 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bikes und unserem Service so zufrieden sind.

Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen allzeit gute Fahrt!

Service sehr gut-dann naja

Service sehr gut
Der Service von Llobe ist sehr hilfsbereit. Gekauft hatte ich das Modell Rosendaal 2. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Hilfe (das Vorderlicht ging nicht, da die Pole bei der Montage vertauscht wurden) hat mich überzeugt.
Zweiter Teil:
Kaufdatum Mitte Mai, Hinterradritzel nach 4 Wochen abgefallen, seit 26.07.22 Austauschrad, Akku sollte ich behalten, kein Schlüssel für neue Akkuhalterung, Akkuhalterung blockiert.
Fazit: Rad fährt immer noch nicht, Sommer ist bald vorbei. Auf Nachfrage:"Leite ich weiter.", angekündigte E-Mail Antwortzeit ca. 3-5 Werktage.

8. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Forth,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem E-Bike überzeugen konnten. Ebenfalls freut es uns, dass Sie so zufrieden mit der Behebung des Problems am E-Bike sind.

Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Rundum zufrieden

Ich und meine Freunde habe mit der Marke bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Man bekommt ein wirklich gutes E-Bike für kleines Geld. Die Verarbeitung ist super und auch die Reichweite des Akkus ist völlig ausreichend für unsere Touren. Wir haben unsere E-Bikes vor Ort in niederkrückten gekauft und wurden da sehr gut beraten.

3. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Bauling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und unserem E-Bike sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und allzeit gute Fahrt!

Schlechter Kundenservice

So einen schlechten Kundenservice hab ich noch nicht erlebt. Über ein Jahr lang hat sich meine Reklamation gezogen. Erst der Reifen kaputt, dann das Display. Ständig falsche Sachen geschickt. Immer wieder nachfragen müssen. Dann würde das Rad abgeholt und nach 3 Monaten wieder gebracht. Das Fahrrad ist nun 1,5Jahre alt und noch keine 20 km damit gefahren...

31. Mai 2022

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern die negativen Erfahrungen, die Sie mit unserem Service gemacht haben zutiefst.
Nach interner Nachforschung hat die Reklamationsbearbeitung wohl aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens zu Beginn der Hauptsaison, einen Wechsel in der Sachbearbeitung sowie eine lange Wartezeit für ein benötigtes Ersatzteil so viel Zeit in Anspruch genommen. Leider haben wir auf die Lieferzeit des Ersatzteils keinen Einfluss gehabt, dennoch können wir Ihren Frust über die lange Bearbeitungszeit sowie die Fehler in der Zusendung Ihrer benötigten Teile vollkommen nachvollziehen.

Hierbei handelt es sich jedoch um einen Einzelfall, für den wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen möchten.

Wir hoffen, dass Ihnen das E-Bike nun viel Freude während der Sommertage bereitet und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Ferner würden wir uns freuen, Sie noch einmal als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können.

ALDI-Verkauf: Käufer wird mit Mangelware allein gelassen

Die Firma verkauft über ALDI günstige Ebikes, aber die Wartung bzw. Reparatur des Rades ist nicht geregelt. Es wird einem telefonisch versprochen, dass man eine Adresse genannt bekommt irgendwo in Deutschland. Die Gangschaltung springt seit dem Kauf immer wieder heraus. Die Firma schafft es nicht, kurzfristig Abhilfe zu organisieren. Sehr enttäuschend! Nie wieder!!!!

29. Mai 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern das vorliegende Problem zutiefst und möchten schnellstmöglich Abhilfe schaffen.
Leider können wir unter dem hier angegebenen Namen keine Reklamation in unserem System ermitteln. Wir würden Sie daher bitten sich erneut an die Kollegen aus dem Kundenservice unter der Emailadresse service@llobe-bike.de und der Angabe Ihres Namens sowie Ihrer WAWI-Nummer zu wenden, damit das vorliegende Problem schnellstmöglich behoben werden kann.

Vielen Dank vorab und mit freundlichen Grüßen,

1A Service

- immer hilfsbereit
- ich bekomme immer am selben Tag noch eine Antwort/ Rückmeldung
- einmal wurde mein Fahrrad in Köln abgeholt, ins Lager gebracht, repariert und zurück gebracht innerhalb von 3 Tagen
- ich weiß nicht was bei den anderen Bewertungen schief gelaufen ist, aber ich bin zufrieden
- außer das ich am Anfang ein Problem mit dem Motor hatte aber wie gesagt erledigt . Ich habe das ebike Llobe City Faltrad 3

13. Februar 2022

Sehr geehrter Herr Alt.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Bei weiteren Rückfragen oder Anliegen bezüglich Ihres Bikes stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen allzeit gute Fahrt!

Ihr LLobe-Service Team

Habe vor 2 Jahren ein Klapp e Bike…

Habe vor 2 Jahren ein Klapp e Bike gekauft. Es hatte damals ein Black Friday Knaller Preis.Ich bin bisher sehr zu friden.Zusammenbau sehr einfach. Gangschaltungseinytellung sowie Bremseinstellung müssen noch feinjusriert werden, vor allem nochmals nach etwa 500 km.Davon sollte man doch etwas verstehen,da es vor Ort keinen Llobe Service gibt.

22. Januar 2022

Sehr geehrter Herr Lemser,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Bike sind. Wenden Sie sich bei Fragen rund um Service/Vor-Ort Service und Wartung gerne an unseren Kundenservice unter der Email-Adresse service@llobe-bike.de. Unsere Kollegen beraten Sie gerne.

Unfassbar mieser Service

Ich bin nicht nur sehr enttäuscht, sondern inzwischen unfassbar wütend auf den nicht existierenden Service von Llobe. Seit 4 Monaten werde ich vertröstet, angeblich ist kein Erstzvorderrad verfügbar. Es wird sich angeblich um eine schnelle Lösung für den defekten Motor bzw Ausstausch des Vorderades gesucht etc etc etc, so geht es jetzt schon lange Zeit hin und her. Einfach miese Hinhaltetaktikt vom feinsten. Nicht zu empfehlen. Wenn ich nicht dringend auf das Fahrrad angewiesen wäre und es in mein Auto passen würde, hätte ich es längst Llobe vor die Tür gestellt. Eine Lösung wird es auch wohl dieses Jahr nicht geben, toller Service. Einfach aussitzen, sehr gut!!! Ironie off........

5. Januar 2022

Sehr geehrte Frau H.,
bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung.
Nach interner Nachforschung konnten wir Ihre Reklamation auf Trustpilot nun unserem Fall im Kundenservice zuordnen.
Wir möchten uns noch einmal in aller Form für die lange Bearbeitungszeit Ihres Falls entschuldigen, welche einem Lieferengpass des benötigten Ersatzteils geschuldet ist. Zudem bedauern wir zutiefst, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind.
Die zuständigen Kollegen wurden bereits erneut informiert und setzen sich nun umgehend mit Ihnen in Verbindung, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden und den Fall zum Abschluss zu bringen.

Bei weiteren Rückfragen stehen Ihnen die Kollegen jederzeit gerne unter der E-Mailadresse support@llobe.de zur Verfügung.

Ihre LLobe-Serviceteam

Ich habe mich gefreut

Ich habe mich gefreut, dass ich vom Kundensupport beim zweiten Anlauf so schnell zurückgerufen wurde und mein E-Bike jetzt sogar kostenlos zur Reparatur abgeholt wird.

1. Dezember 2021

Sehr geehrte Frau Wolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Bei Rückfragen oder Anliegen zu Ihrem Bike stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen allzeit gute Fahrt!

Ihr LLobe-Serviceteam

E-Bikes sind gut für den Preis

E-Bikes sind gut für den Preis, den sie anbieten. Lieferung und Kundendienst fehlen, da mir nur ein einzelner Batterieschlüssel zur Verfügung gestellt wurde und keine geeignete Lösung bereitgestellt wurde. Obwohl das Produkt gut ist, entspricht der Service, den sie bieten, nicht dem Niveau.

11. November 2021

Sehr geehrter Herr Magar,
wir bedauern, dass Sie trotz Zufriedenheit mit unserem Bike gänzlich unzufrieden mit unserem Service sind. Wir haben intern Rücksprache mit den zuständigen Kollegen gehalten und diese werden sich nun umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Fall schnellstmöglich zufriedenstellend für Sie zum Abschluss zu bringen.

Wenden Sie sich bei weiteren Rückfragen jederzeit gerne an service@llobe-bike.de. Die Kollegen stehen Ihnen dort bei allen Fragen rund um Ihr Bike zur Verfügung.

Ihr LLobe Serviceteam

Seit Monaten ist das Fahrrad bei Llobe in der Reparatur

Im Frühjahr habe ich meiner Frau ein Llobe E-Bike geschenkt. Es machte einen hoch qualitativen Eindruck. Nach ein paar Tagen ging die Steuerung für die tretunterstützung kaputt. Da ich Fachmann in diesen Bereich bin, konnte ich Llobe das Bauteil und das Modul benennen, was defekt ist. Es hat über 6 Wochen gedauert, bis ich das Fahrrad zu Llobe senden durfte. Seit Monaten ist das Fahrrad in Reparatur, meine Emails werden nicht beantwortet und telefonisch kann man den Support auch nicht erreichen. Selbst eine Frist für die Rückabwicklung ist seit Wochen verstrichen. Die Reperatur des Steuermoduls hätte noch nicht einmal eine Stunde gedauert. Dieses hätte auch jede Fahrrad Werkstatt für ein paar Euro repariert. Weshalb ich seit Monaten auf das Fahrrad warten muss, weiß ich nicht. Vielleicht versucht llobe, dass das Fahrrad so aus der Garantie fällt und Llobe die nächste Reparatur nicht mehr selber zahlen muss.

3. Oktober 2021

Sehr geehrter Herr Deuter,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Ihre Angabe, dass sich das Bike seit Monaten in Reparatur bei uns befände, entspricht jedoch nicht der Wahrheit.
Laut System informierten Sie uns am 13.09.21, dass Ihr Bike fertig verpackt zur Abholung bereit stehen würde. Unsere Kollegen beauftragten sogleich unsere Spedition, um die Abholung bei Ihnen zu veranlassen.
Am Freitag, dem 24.09.21, traf das Fahrrad in unserem Servicecenter ein. Unsere Techniker führten in der darauffolgenden Woche die Reparatur durch und die Spedition wurde umgehend mit dem Rücktransport an Sie beauftragt.
Am Montag, dem 04.10.21, wurde das Bike dann an unserem Servicecenter abgeholt und am 08.10.21 bei Ihnen zugestellt. Die Zustellung wurde mit Ihrer Unterschrift quittiert. Das Bike befand sich somit 5 Werktage in unserem Besitz und unsere Techniker führten schnellstmöglich und nach bestem Gewissen die Reparatur durch.

Ihr LLobe Serviceteam