Böse Überraschung, einen Überraschungsstrauß zum Muttertag bestellt und hässliche Rosen bekommen. Absolut lieblos, kein Grün,zusammengekrabbelt mit Draht fixiert ,kein gebundener Blumenstrauß.Eine R... Mehr ansehen
Leider...und nie wieder Rechtzeitig bestellt, erhielten angegammelte, teils verwelkte Ware.und das Ganze für 41 Euro... Extra einen Tag vor dem 18.Geb. unseres Kindes bestellt. Eine nochmalige Ers... Mehr ansehen
Enttäuschend! Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Habe bereits am 05.05. bestellt und als Wunschtermin den (auch noch verfügbaren) 09.05. angegeben. Nachdem man im Menü schon zu div... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lidl-Blumen verwöhnt Sie als schneller Blumenversender mit frischen Blumen und Sträußen, die direkt zu Ihnen verschickt werden und damit den Lieben ein Lächeln schenkt
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
NEGATIV!!!
NEGATIV!!!
Mit 4 Tagen Vorlauf zum Muttertag per Standardversand bestellt. 7 Tage später ist der Strauß immer noch nicht da. Nach Anruf wird behauptet, dass der Strauß einen Tag später zugestellt wurde, was nicht der Fall war. Man hätte die Premium-Versandoption für 10,- EUR nehmen sollen hieß es. Die zurückerstatteten Versandkosten nutzen nun leider wenig, wenn der Strauß nicht pünktlich geliefert wird :((
NIE WIEDER -> Das aber Garantiert !!!

Muttertagsstrauß
Bestellung war einfach und unkompliziert. Super Rabatt zum Muttertag, trotz Verspätung durch den Paketzusteller kam der Strauß schön an. Ein bisschen Wasser und die Blumen sahen wieder top aus. Bestelle gerne wieder.

Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Breite Auswahl, einfacher Bestellprozess und pünktliche Lieferung.

Antwort von Lidl Blumen
Das ist leider schon das dritte Mal
Das ist leider schon das dritte Mal, dass ich die Blumen am zweiten Tag wegschmeißen musste.
(Lidl Am Omnibusbahnhof, Berlin)

Strauss kommt zu spät und ist seit 1 Woche im Karton unterwegs
Auch hier war die Enttäuschung gross zum Muttertag. Blumen rechtzeitig 2 Wochen vorher bestellt, angeliefert werden soll am Montag nach Muttertag. Dann ist der Strauss laut DHL 1 Woche im Karton unterwegs. Na schönen Dank auch. Antwort von Lidl war, man hätte ja den teuren Versand für 9,95 Euro nehmen können. Bei Aldi kam trotz Standardversand immer alles pünktlich. Lidl Blumen - nie wieder. Man kann sich offenbar nicht darauf verlassen
Update: Nachdem der Strauß zu spät kam, war er leider auch noch desolat gebunden. Die Frische der Blumen ging ja noch einigermaßen, aber die großen Blätter hingen schlapp herunter. Nachdem ich hier so nett aufgefordert wurde, mich nochmals mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, habe ich gleich die Bilder vom Strauß mitgeschickt mit dem Hinweis, dass das ja wohl nicht ihr Ernst sein könne für über 30 €. Auf jeden Fall gab es sofort denselben Strauß gratis als Kompensation - pünktlich wie angekündigt. Von daher hat mich die Lösung des Supports letztlich ein wenig besänftigt. Schön wäre es, wenn Lidl dies als Chance sieht und Verbesserungen durchführt.

trauriger Muttertag
Bestellte Tage vor dem Muttertag einen Strauß & Karte im Wert von 30€ mit Zulieferung zum 11.05. (Man hätte sogar 10.05 noch auswählen können.) Mutter meldet sich nicht um sich zu bedanken - erst auf unschöne Nachfrage kommt raus: Es kamen gar keine Blumen an.
Danke Lidl - erster und letzter Versuch! Bin sehr enttäuscht, dass am Montag dann zerknitterte Blumen ankommen werden!

"Standardlieferung" standardmäßig unpünktlich
"Standardlieferung" heißt bei Lidl offensichtlich standardmäßig nicht pünktlich. Ich habe als Neukunde bei einer Bestellung 2 Blumensträuße im Wert von über 50,--€ bestellt, jeweils mit einem anderen Wunschtermin. Beide kamen nicht pünktlich an. Bedeutet für mich einmal Ärger mit der Frau wegen verpenntem Hochzeitstag und einmal Ärger mit Mama wegen verpenntem Muttertag. Lidl Service verweist auf die 7-Tage-Frische-Garantie, die mir vermutlich nicht den Kopf retten wird. Ganz tolle Nummer Lidl !!!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Montag, 13.05.2019, heute kam endlich der zweite Blumenstrauß......und die Blumen waren welk!!!!!! Hier ging ja wirklich fast alles in die Hose. Lidl wurde über den welken Strauß informiert, bis jetzt keine Rückmeldung!!!!!!

Nie wieder!
Für den Muttertag wurde ein Blumenstrauß bestellt, Lieferdatum 11.5.2019. Da sich meine Mutter bisher nicht meldete, habe ich in den Trackingverlauf geschaut - der Blumenstrauß wurde eben erst - am 11.5. um 14.16! an DHL übergeben. Der Strauß wird also verblüht erst am Montag Nachmittag laut DHL ankommen.
Nie wieder Lidl-Blumen, dann lieber gar keine Blumen!

Nie wieder
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben, Bestellung ist zu spät geliefert worden ( Montag anstatt Samstag ). Telefonischer Kontakt kann man sich eigentlich auch sparen, unfreundlich und rotzfrech, hinterher ärgert man sich noch mehr. Anschließende Mail vom Kundenservice weißt daraufhin das so etwas passieren kann und wenn die Blumen bei Lieferung verwelkt sind wird Ersatz geliefert.
Vielen Dank auch Muttertag ist nur einmal im Jahr !!!!!!!!

akzeptabel
Ich habe das erste mal online Blumen bestellt.
Die Sträuße kamen rechtzeitig an, Überraschung gelungen.
Allerdings weicht der geschickte Strauß ziemlich vom gezeigten Bild ab. Es sind zwar alle angegeben Blumen enthalten aber mit dem schleierkraut wurde leider echt gespart. Auf dem Bild ist der ganze Strauß voll damit und dann kommt der Strauß nur mit einem Stiel schleierkraut an.
Vllt sollte Lidl die Bilder von Kunden als Produktbilder benutzten oder in der Beschreibung reinschreiben das nur 1 Stiel Schleierkraut enthalten ist. Zugegeben finde ich ist der Strauß dann auch bisschen überteuert.

Antwort von Lidl Blumen
Habe einen Strauss zum Muttertag…
Habe einen Strauss zum Muttertag erhalten. Freue mich sehr über die Geeste. Aber der Strauss ist wirklich nicht mit Liebe zusammengestellt. Nicht zu empfehlen!

Antwort von Lidl Blumen
Ich habe meiner Mutter einen schönen…
Ich habe meiner Mutter einen schönen pinkfarbenen Blumenstrauß bestellt bei Lidl für 20€.Als sie mir ein Foto schickte von den Strauß war ich entsetzt. Der Strauß sieht ganz anders aus wie auf den Bildern der Webseite. Preisleistung stimmt behaupt nicht überein. Ich habe dann eine Email an Lidl Blumen geschickt. Den ihre Rückantwort war das der Blumenstrauß dem entspricht was ich bestellte. Reine Abzocke und ich werde es mir nicht gefallen lassen. Wie ich gelesen habe sind Einige auch davon betroffen. Leute lässt Euch nicht verarschen und abzocken.

Antwort von Lidl Blumen
Super gemacht einfach alles schritt für…
Super gemacht einfach alles schritt für Schritt und sehr gute Auswahl! Gerne werde ich es wieder nutzen!
Nur zu empfehlen!

Abwicklung super
Abwicklung super, schnelle Eingabe der Daten.
Habe diesen Service das erste mal genutzt.

später bewerten
... das kann ich erst bewerten nach Warenlieferung

Lieferung kam Pünktlich, Qualität ungenügend
Lieferung kam pünktlich, allerdings weicht der Blumenstrauß sehr von dem Bild auf der Website ab. Es fehlen Blumen, mache lagen abgebrochen im Paket zudem stecken manche Blüten mitten im Strauß und beim herausziehen ist der Strunk viel zu kurz. Ich hoffe das ich mein Geld zurück bekommen werde.

Antwort von Lidl Blumen
Zum wiederholten Male habe ich für…
Zum wiederholten Male habe ich für meine Freundinnen und für Familienmitglieder Blumen bei "Lidl-Blumen" bestellt und bin sehr zufrieden. Ich empfehle diesen Versandservice ausdrücklich, denn sollte es einmal Probleme geben (1X passiert) wird eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden!
Sehr gerne immer wieder: Hubert Mertens, Berlin
Bestellung nicht möglich mit PayPal-Zahlung
Ich habe versucht online zu bestellen und all meine Daten wurden natürlich ins System eingetragen. Bis auf die Bestellung. Echt tolle Leistung. Ich habe dreimal bestellt und hatte immer das gleiche Problem. Gehapert hat es wohl bei der Zahlung mit PayPal, was bisher noch nie Probleme gemacht hat.
Es scheint Probleme bei der Konnektivität zwischen Lidl.de und PayPal zu geben.
Ich habe dann den Support angerufen. Die Dame am Telefon bei Valentins war super freundlich.

Die Bestellung ist sehr umständlich
Die Bestellung ist sehr umständlich. Musste mich bestimmt 5 mal anmelden und dann war mein Warenkorb wieder leer. Hätte fast aufgegeben. Es ist leichter in den Laden oder auf dem Markt zu gehen.

Völlig unflexibel
Ich habe 3 Tage vor Auslieferung gebeten die Zustelladresse zu ändern, da der Empfänger aus gesundheitlichen Gründen die Kurklinik wo die Blumen hin sollten verlassen musste.
Ich bekam nur die Antwort, dass eine Stornierung oder Änderung nicht möglich ist.
Wer die Blumen jetzt bekommt weiss ich nicht.
FAZIT; VÖLLIG UNFLEXIBEL . nie wieder,
Nachtrag: die Blumen sind laut Auskunft der Klinik angekommen ein Tag später als bestellt (Standardlieferung deshalb möglich, aber wenn ich das so lese ist das eher der Standard, dass die Blumen standardgemäß 1 Tag später kommen) und stehen dort jetzt rum . Die Rosen sollen schon ziemlich verblüht gewesen sein, die anderen Blumen sollen ok gewesen sein, ob sie so aussahen wie auf dem Bild kann ich nicht beurteilen.
Liebes Lidl-Blumen Team,
Vielen Dank für Ihre Standardantwort. Ich weiss nicht, welche zufriedenstellende Lösung sie finden wollen da wir in der Angelegenheit bereits mehrere Tage vor Auslieferung Kontakt hatten