Böse Überraschung, einen Überraschungsstrauß zum Muttertag bestellt und hässliche Rosen bekommen. Absolut lieblos, kein Grün,zusammengekrabbelt mit Draht fixiert ,kein gebundener Blumenstrauß.Eine R... Mehr ansehen
Leider...und nie wieder Rechtzeitig bestellt, erhielten angegammelte, teils verwelkte Ware.und das Ganze für 41 Euro... Extra einen Tag vor dem 18.Geb. unseres Kindes bestellt. Eine nochmalige Ers... Mehr ansehen
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben, Bestellung ist zu spät geliefert worden ( Montag anstatt Samstag ). Telefonischer Kontakt kann man sich eigentlich auch sparen, unfreundlich und rotzfr... Mehr ansehen
Enttäuschend! Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Habe bereits am 05.05. bestellt und als Wunschtermin den (auch noch verfügbaren) 09.05. angegeben. Nachdem man im Menü schon zu div... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lidl-Blumen verwöhnt Sie als schneller Blumenversender mit frischen Blumen und Sträußen, die direkt zu Ihnen verschickt werden und damit den Lieben ein Lächeln schenkt
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unmöglich
Unmöglich
Unmöglich! Es wird damit geworben, dass man die Blumen am nächsten Tag erhält! Ich habe extra noch Freitag bestellt, damit es MONTAG (nicht mal am nächsten Tag) ankommt und selbstverständlich ist es nicht angekommen. Sondern erst Dienstag ABEND!!! Zudem erhält man die Auskunft, wenn man "nur" Standard-Lieferung für 4,95 EUR wählt und nicht die garantierte Lieferung für "9,95" EUR, dass es zu Verspätungen kommen kann. Abzocke! Mehr nicht! Man sollte nicht mit etwas werben, was man nicht einhalten kann -> Geburtstagsüberraschung ging daher mega in die Hose! Vielen Dank auch!

Blumenkauf OK
Hat alles gut geklappt. Die Web-Formulare könnten kleiner sein,

Antwort von Lidl Blumen
Leider muss ich mit mangelhaft…
Leider muss ich mit mangelhaft bewerten. Die Auswahl der Blumensträuße ist groß, die Bestellung einfach und schnell. Leider wurde meine Bestellung nicht zugestellt. Die Rückabwicklung gestaltet sich leider zäh. Schade, bin sonst mit der Online Bestellung überhaupt bei Lidl sehr zufrieden.

Antwort von Lidl Blumen
Sehr große Auswahl und sehr preiswert…
Sehr große Auswahl und sehr preiswert im Vergleich zu anderen.

Antwort von Lidl Blumen
Ich verschicke schon seit Jahren drei…
Ich verschicke schon seit Jahren drei mal im Jahr über Lidl Blumen. Die Auswahl ist sehr gut, der Bestellprozess sehr einfach.
Die Ware kam bis jetzt immer zum bestellten Termin an, und die Blumen waren immer frisch.

Schönes Sortiment
Schönes Sortiment, tolle Auswahl und einfacher Bestellprozess. Außerdem gibt es aktuell rabattierten Versand, wenn der Strauß auch schon 1-2 Tage vor Muttertag zugestellt werden kann. Und Mama freut sich mit Sicherheit auch schon am Freitag über die Blumen! :-)

Sehr enttäuscht!
Sehr enttäuscht! Habe letztes Jahr bei einem anderem Anbieter Blumen bestellt, waren vom Preis klein bisschen teurer, aber frischer und schöner. Die beschenkte ältere Dame hat mich angerufen und gesagt wie enttäuscht Sie dieses mal war! Für den Preis solche Blumen ist ein Witz! Die kosten bei A... Keine 5 Euro!
Habe es mir alles besser vorgestellt.
Waren aber pünklich da.

Schnell zuverlässig u
Schnell zuverlässig u. Gut
Ein sehr zufriedener Kunde

Antwort von Lidl Blumen
Blumen nicht rechtzeitig geliefert !
Die Blumen waren rechtzeitig für den 26.4.19 bestellt! Sie kamen bis Sa heute nicht an!!!! Und am Mo sind sie dann 3 Tage in dem Karton. Lidl Blumen Lieferung kann ich nicht weiterempfehlen!!!!

Sehr enttäuschend!
Sehr enttäuschend. Der Strauß sah nichtmal wie auf der Internetseite aus. Sondern: unordentlich, Blumen und Grün nichtmal auf die gleiche Länge geschnitten, sowie von einigen Blumen zu viel, von anderen zu wenig obwohl auf der Internetseite eine genaue Beschreibung vom Strauß steht, er dort ordentlich aussieht und sogar aufgezählt wird wie viele/welche Blumen im Strauß sind. Habe dann eine Email an Lidl geschickt mit Vergleichsfotos und die Antwort war nur das angeblich keinerlei! Abweichung zu erkennen sei!
Werde dort nicht mehr bestellen.

Ganz klare Weiterempfehlung
Alles super! Pünktliche Lieferung, frische Blumen, super schön gebunden. Mama und Schwiegermama haben sich sehr gefreut!

Antwort von Lidl Blumen
Bisher waren alle Blumen Bestellungen…
Bisher waren alle Blumen Bestellungen super und Versandkosten frei.
Bei der letzten Bestellung wurden 4,95 € Versandkosten berechnet.

Was nutzen mir schöne Blumen
Was nutzen mir schöne Blumen, wenn sie 1 Tag zu spät kommen.
Die Bestellung wurde rechtzeitig abgegeben.
Der Wunschtermin stand fest.
Vielleicht macht es ja ein anderer Versand besser.

Antwort von Lidl Blumen
Die Lieferung war pormpt und die…
Die Lieferung war pormpt und die gelieferten Blumen ausnehmend frisch!

Antwort von Lidl Blumen
Das Blumenherz zum 32 Hochzeitstag kam…
Das Blumenherz zum 32 Hochzeitstag kam erst um 14.50 Uhr, trotz ca. 9€ extra Versandgebühr.
Das Gebinde war eine Katastrophe:
ein Paar mickrige Billigblumen, optische ein Desaster in Grün-Braun tönen.
Der kleine Strauß ist ohne Empathie gemacht, ohne jegliches Interesse einen liebevollen Blumenstrauß zu binden.
Nie mehr wieder!
HG Berg

Antwort von Lidl Blumen
Nachdem die Bestellung mit Paypal…
Nachdem die Bestellung mit Paypal Überweisung nicht klappte wählte ich eine andere Zahlungsart.Hiermit verlief alles Bestens.Sehr gute Blumenangebote für alle Anlässe.

nicht gut
Hi, Der Rosenstrauß kam statt wie bestellt nicht am Montag sondern erst am Dienstag und die Rosen ließen schon die Köpfe hängen !!!
wie sollen die den eine Woche halten???

Antwort von Lidl Blumen
Leider sieht der Strauß nicht so schön…
Leider sieht der Strauß nicht so schön und üppig aus, wie er auf der Internetseite dargestellt wird. Er ist zwar schön, hat mich aber persönlich enttäuscht....
Ansonsten hat aber die Lieferung einwandfrei funktioniert.

Antwort von Lidl Blumen
Immer super,frische und wunderschöne…
Immer super,frische und wunderschöne Blumen.Bin sehr zufrieden.
Habe heute für meine Enkelin einen GEBURTSTAGSBALLON bestellt.

Antwort von Lidl Blumen
Ich mach das schon einige Jahre und bin…
Ich mach das schon einige Jahre und bin sehr zu Frieden. Auch dort wo die Blumen ankommen ist man sehr zu Frieden.