www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de Bewertungen

4.6

Der künstlichen Weihnachtsbaum kam sehr schnell an. Er sieht besser aus als erwartet. Visuell, kann er von einem natürlichen Tannenbaum nicht unterschieden werden. Fazit: Super Qualität, Preis Le... Mehr ansehen

Einen Baum mit einem Durchmesser über 1,00 m konnten wir aus Platzgründen nicht aufstellen, so dass dieses Modell die perfekte Wahl war. Trotzdem sieht der Baum natürlichen Bäumen in dieser Wuchsform... Mehr ansehen

Lieferung Abwicklung super gelaufen, schnelle Lieferung. Der Baum sieht tatsächlich wie eine echte Nordmanntanne aus. Nachdem die Zweige gerichtet und in Form waren (hat etwas gedauert und ist normal)... Mehr ansehen

Habe mich nach vielen Überlegungen dazu entschlossen, in diesem Jahr mir einen künstlichen Weihnachtsbaum zu kaufen. Hierbei habe ich sehr viel im Internet recherchiert und bin dann auf "künstlic... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt

Über www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de

Kuenstlicherweihnachtsbaum.de ist die Weihnachts-Website von Royal Christmas auf der Sie schnell und einfach Ihre Weihnachtsartikel online bestellen können! Der Markenname Royal Christmas steht für Top-Qualität Weihnachtsartikel zum niedrigsten Preis. Der Verkauf ist für den Privatkonsumenten, sowie auch für den geschäftlichen Markt. Bei allen Weihnachtartikeln finden Sie eine deutliche Bechreibung, Bilder und Demonstrationsfilme. Alle Weihnachtsartikel entsprechen den gestellten Normen für Schwerentflammbarkeit. (KEMA/ TÜV, NEN EN 71-2, DIN) Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten!

Alle kuenstlicher Weihnachtsbäume
Kuenstlicher Weihnachtsbäume für Aussen und Multi-Kolor LED

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das äußere Erscheinungsbild entspricht meinen Erwartungen

Die Baumspitze halte ich nicht für sehr gut gelungen

29. November 2015

Sehr geehrte Wolfgang,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas und Ihre Bewertung. Im Namen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen bereits eine frohe Weihnachtszeit!

Weihnachten kann kommen

Alles hat super geklappt, der Baum sieht super aus und hat eine klasse Qualität. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Sehr geehrte Johannes,

Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Lt. Homepage hies es bis 11 Uhr bestellen, dann erfolgt die Lieferung am nächsten Tag dh.24 Stunden, leider wurden 48 Stunden daraus

Sehr geehrte Wolfgang,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas.

Leider hat beim Ihre Bestellung ein kleine verzögerung aufgetreten, entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

Sehr schön!

Bin sehr zufrieden mit dem Baum. Wunderschön anzusehen, stabil und er wird uns noch viele Jahre Freude bereiten. Lieferung superschnell! Kann ich nur empfehlen!

Sehr geehrte Wolfgang Dümpelfeld,

Super Baum und schnelle Lieferung

Der Baum entspricht genau unseren Erwartungen, das er nicht echt ist erkennt man nur weil er so gleichmäßig gewachsen aussieht.

27. November 2015

Sehr Barbara M.,

Super Weihnachtsbaum täuschend echt!!

Sehr gute Qualität und sieht 100 % aus wie ein richtiger Weihmachtsbaum. Wirklich super Qualität und vorallem super schneller Lieferung. Kann es wirklich nur weiterempfehlen. Baum wurde Samstag bestellt und Dienstag Morgens war er schon da! Einfach Perfekt!!!

schnelle Lieferung

Die Lieferung kam schnell bei Bezahlung mit Paypal.
Vom künstlichen Weihnachtsbaum waren wir nicht so angetan,hatten für das Geld mehr erwartet.
Hatten eine Kombi aus Spritzguss +Luvi,Spritzguss sah gut aus,der Rest war dieses billig aussehende Tannengrün.Leider war mehr von dem Luvi Material am Baum wie von dem Spritzguss.
Die 3 Baumteile wurden lediglich aufeinander gesteckt ohne zusätzliche Befestigung (die oberen beiden Teile.der untere Teil wird im Christbaumständer verschraubt) ,heißt wenn man gegen eins der aufgesteckten Teile kommt drehen sie sich weg und das komplett um die Achse.Man kann Karussell damit spielen.
Weiterhin hat uns nicht gefallen ,das um das Metallrohr ,lediglich so billig Tannengirlande gewickelt war,aber so wenig das das Metallrohr ('Baumstamm') sichtbar war.
Die Äste waren ebenfalls nicht schön ,der klappmechanismus lag frei und das für gut 10cm und teils mehr.selbst wenn man die Äste schön gemacht hat,konnte man ins Innere schauen und die Metallstangen und den klappmechanismus sehen.
Der Baum geht morgen retoure,da kann man sich auch einen im Baumarkt holen.Wir greifen doch wieder zu einem echten auch wenn man mit der Lichterkette wieder kämpfen muss.

Was die retoure angeht,bin ich gespannt.Auf jedenfall sollen wir selber die Kosten tragen ,hatten wir im Vorfeld nicht gesehen.

Sehr geehrte Doreen G.,

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!
Wir glauben die Preis / Qualitätsverhältnis ist sehr gut für die Michigan PE / Luvi mit integrierte LED Lichter.

Trotzdem wünschen wir Ihnen bereits eine frohe Weihnachtszeit!

Team Royal Christmas / Kuenstlicherweihnachtsbaum.de

Schnell, zuverlässig, alles bestens

Sicherlich war ich erst etwas überrascht, als ich den Karton geöffnet habe und gestehen habe, dass der Baum aus mehreren einzelnen Zweigen besteht, die dann in einem Mittelteil zusammengesteckt werden. Aber das Endresultat ist einfach genial. Der Baum seiht so echt aus. Ich bin wirklich begeistert und kann diesen schmalen Weihnachtsbaum nur weiterempfehlen. Wir erfreuen uns jetzt schon dran und können nur sagen: Das war eine sehr gute Entscheidung, diesen Baum zu bestellen.

Sehr geehrte Ute K.,

Weihnachtsgirlande Dakota

Die Verarbeitung der Girlande ist sehr gut.Verpackung und Lieferung auch prima.
Alles bestens

Sehr geehrte Kunde,

Gesehen, die guten wahrheitsentsprechenden Bilder angeschaut, gekauft und ruck zuck da

Der Baum ist wirklich schön und es sind zahlreiche LED´s verbaut. Auspacken, aufklappen, die Äste ein bisschen in Form biegen und Weihnachten Jahr für Jahr mit einem tollen Baum genießen. Wirklich zu empfehlen und der Kaufpreis ist i.O., da der Buam bestimmt 10 Jahre oder mehr überlebt.

Sehr geehrte Daniel V.,

Spitze

Super Qualität

Sehr geehrte J. Weihs,

Perfekt organisiert

Ich war erstaunt, dass ich auf meine Bestellung an einem Samstag Abend noch am gleichen Tag eine Versandinformation erhielt, und das war keine automatische Antwort. Der Versand erfolgte nachvollziehbar und ich erhielt bereits am 3. Werktag nach der Bestellung meine Ware. Die Verpackung war zwar ein wenig eingedrückt, was aber sicherlich nicht auf der Seite des Lieferanten zu verantworten ist.
Ich würde auf jeden Fall bei Bedarf hier wieder kaufen.

Sehr geehrte Joachim Röstel,

kuenstlicherweihnachtsbaum

Sehr schneller Versand, Ware einwandfrei und wie beschrieben. Jederzeit sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Markus Merk,

Super Weihnachtsbaum und Turbolieferung sehr empfehlenswert

Hierbei habe ich sehr viel im Internet recherchiert und bin dann auf "künstlicherweihnachtsbaum" gestossen. Dachte mir, wer damit in der Hauptsache handelt wird auch auf Qualität achten.
Sollte nicht enttäuscht werden, denn Geld-Preis-Leistungsverhältnis absolut top und empfehlenswert.
Der Baum sieht sehr echt aus, stinkt nicht nach Kunststoff und ist durch das Einhänge-Stecksystem sehr leicht aufbaubar.
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter und wünsche allen ein schönes und zufriedenes Weihnachtsfest.

24. November 2015

Sehr geehrte D. Brosch,

Weihnachtsbaum Hawaii - Nordmanntanne als Kauferlebnis

Ein echt spitzenmäßiges Kauferlebnis von Anfang bis Ende. Perfekte tel. Beratung, superschnelle Lieferzeit mit genauster Zustellankündigung und ein wunderschöner künstlicher Weihnachtsbaum. Sieht aufgebaut wirklich täuschend echt aus... einzig der Waldduft fehlt. Von uns eine absolute Kaufempfehlung, wir sind begeistert!

24. November 2015

Super Baum

Der Weihnachtsbaum ist genau so wie wir uns ihn vorgestellt haben. Super schnelle Lieferrung und beste Qualität vielen Dank.
Liebe Grüße
Klaus H.

22. November 2015

Sehr geehrte Klaus H.,

Top Weihnachtsbaum

Der Baum ist ein Traum. Sieht aus wie Echt. Super Qualität und schneller Versand. Nur zu empfehlen. Preis Leistung nicht zu toppen.

21. November 2015

Tannenbaum

Der Tannenbaum ist super schoen. Leider haben jedoch die Feststellschrauben nicht gepasst. Sie waren zu klein, das heisst die Bohrungen waren groesser.

Gruesse Sie und wuensche Ihnen noch viele Tannenbaumverkaeufe.

Dieter Grenzhaeuser

19. November 2015

Sehr geehrte Dieter Grenzhaeuser,

Sieht super realistisch aus und hat uns die Vorweihnachtszeit verschönert !

Wir haben den Baum im November 2014 gekauft und die gesamte Vorweihnachtszeit bis Anfang Januar aufgestellt. Mit dem Schnee drauf war er superweihnachtlich und hat uns viel Freude gemacht. Wir freuen uns schon darauf ihn in wenigen Wochen wieder aufzustellen.

15. Oktober 2015

Sehr geehrte Wolfgang Zobel,

Alles top!

Sehr schnelle Lieferung.
Die Bäume sehen aus wie echt. Ich habe sehr viele Komplimente dafür bekommen.

Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.

3. Februar 2015

Sehr geehrte Barbara Liedke,