www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de Bewertungen

4.6

Der künstlichen Weihnachtsbaum kam sehr schnell an. Er sieht besser aus als erwartet. Visuell, kann er von einem natürlichen Tannenbaum nicht unterschieden werden. Fazit: Super Qualität, Preis Le... Mehr ansehen

Habe mich nach vielen Überlegungen dazu entschlossen, in diesem Jahr mir einen künstlichen Weihnachtsbaum zu kaufen. Hierbei habe ich sehr viel im Internet recherchiert und bin dann auf "künstlic... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt

Über www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de

Kuenstlicherweihnachtsbaum.de ist die Weihnachts-Website von Royal Christmas auf der Sie schnell und einfach Ihre Weihnachtsartikel online bestellen können! Der Markenname Royal Christmas steht für Top-Qualität Weihnachtsartikel zum niedrigsten Preis. Der Verkauf ist für den Privatkonsumenten, sowie auch für den geschäftlichen Markt. Bei allen Weihnachtartikeln finden Sie eine deutliche Bechreibung, Bilder und Demonstrationsfilme. Alle Weihnachtsartikel entsprechen den gestellten Normen für Schwerentflammbarkeit. (KEMA/ TÜV, NEN EN 71-2, DIN) Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten!

Alle kuenstlicher Weihnachtsbäume
Kuenstlicher Weihnachtsbäume für Aussen und Multi-Kolor LED

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schöner Baum, Technik labil

Die Abwicklung war schnell und o.k., auch das Zusammenstecken des Baumes war einfach. Leider hatte einer der 3 Lichterketten im Ansatz einen Kabelbruch, ließ sich schienen, deshalb aber ein Punkt Abzug

1. Februar 2015

der künstliche Weihachtsbaum gefällt mir

Mit dem Weihnachtsbaum und der Abwicklung war ich sehr zufrieden.

21. Januar 2015

Sehr geehrte Wolfgang Fliegel,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas und Ihre Bewertung. Im Namen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen bereits eine frohe Weihnachtszeit!

Der perfekte Baum für kleine Räume

Einen Baum mit einem Durchmesser über 1,00 m konnten wir aus Platzgründen nicht aufstellen, so dass dieses Modell die perfekte Wahl war. Trotzdem sieht der Baum natürlichen Bäumen in dieser Wuchsform täuschend ähnlich.
Inzwischen wurde der Baum wieder in seinen robusten Karton (mit praktischem Tragegriff) verpackt und wartet auf seinen Einsatz zum nächsten Weihnachtsfest.

19. Januar 2015

Sehr geehrte Vorbeck,

Künstlicher Weihnachtsbaum

Der Baum sieht gut aus und lässt sich schön schmücken. Der Versand hat ebenfalls pünktlich und gut funtkioniert.

8. Januar 2015

Sehr geehrte Christa,

Empfehlenswerter Shop

Bin total begeistert von der Bestell-, Kauf- und Versandabwicklung. Es hat alles binnen kurzer Zeit geklappt und ich bin auch mit der Ware zufrieden. Vielen Dank

4. Januar 2015

Sehr geehrte Kunde,

super Produkt zu einem fairen Preis

würden wir wieder kaufen.

3. Januar 2015

Sehr geehrte Peter Pittermann,

Retoure nicht kostenlos

Die Bestellung war problemlos. Allerdings wären die besseren Bilder mit höheren Auflösung wünschenswert. So könnte man das Zurücksenden, weil es nicht gefällt, vielleicht vermieden werden.
Denn das geht auf eigene Kosten und ist aus Deutschland richtig teuer!

Auch die Vorbereitung für die Rücksendung könnte einfacher sein, wenn man einfach einen Retour-Schein ausdrücken könnte.

3. Januar 2015

schöner Weihnachtsbaum gute Qualität

schöner kleiner Weihnachtsbaum

31. Dezember 2014

Sehr geehrte Uwe Brendel,

Toller Baum, fast zu perfekt

Lieferung Abwicklung super gelaufen, schnelle Lieferung. Der Baum sieht tatsächlich wie eine echte Nordmanntanne aus. Nachdem die Zweige gerichtet und in Form waren (hat etwas gedauert und ist normal) ist er nur beim nochmaligen Hinschauen von einem echten zu unterscheiden., Einzigstes Manko... er ist zu "exakt gewachsen" und die Spitze hält nicht (wird schief). Ansonsten top Baum, jederzeit weiter zu empfehlen

27. Dezember 2014

Sehr geehrte Lothar Simonis,

Echt klasse☺

Sieht wirklich aus wie eine echter...

27. Dezember 2014

Sehr geehrte Robert,

Schöner Baum und sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung!!!
Der Baum ist sehr einfach aufzubauen, doch das erste Ausrichten der Äste nimmt schon einige Zeit in Anspruch.
Die Verarbeitung ist sehr gut, der Kunststoffgeruch ist am Anfang gering und nach wenigen Tagen gar nicht mehr wahrzunehmen.

Zum echten Baum fallen 2 Unterschiede auf: der Stamm ist nicht sehr kräftig, dürfte gerne etwas dicker sein und im oberen Bereich sind die Äste sehr dicht.

Alles in allem sieht der Baum sehr schön aus und wir würden ihn weiterempfehlen.

26. Dezember 2014

Besser gehts nicht.

nadelt nicht, Zweige anpassbar, Baum passt sogar in die kleinste Wohnung und zaubert wunderbare romantische Stimmung hervor.

25. Dezember 2014

Sehr geehrte Matouschek,

Ein sehr schöner künstlicher Weihnachtsbaum !

Artikel wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt .
Ich bin sehr zu frieden , der Baum sieht sehr natürlich aus .
Allerdings war ich etwas erstaunt das man die Äste selbst anbringen
muss . Das ist aber kein Problem , ging schneller als ich angenommen
habe und der Baum wirkt dadurch dicht bewachsen.
Ich würde mir den künstlichen Weihnachtsbaum wieder kaufen und kann
ihn sehr empfehlen !

23. Dezember 2014

Sehr geehrte Steffen Naumann,

ALLES SUPER

Das war innerhalb von zwei Jahren der zweite Weihnachtsbaum.
Sehr große Auswahl, TOP Qualität, schneller und problemloser Versand.
LG Peter Dobisch

Sehr geehrte Dobisch,

Künstlicher Weihnachtsbaum 130 cm hoch

Die Lieferung des Baumes erfolgte umgehend, also Anfang November. Ich habe den Baum aber erst zu Weihnachten ausgepackt. Er war sehr gut verpackt. Der Aufbau ist denkbar einfach. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, denn er sieht sehr echt aus und erspart mir viel Zeit, Arbeit und nach 2-3 Jahren auch Geld.

Sehr geehrte Christina Wühle,

Wirklich gute Erfahrung

Der Baum ist toll, auf dem ersten Blick nicht als künstlich zu identifizieren. Die Lieferung war schnell und problemlos da.

Sehr geehrte Karin Dresel

traumhaft schön

Der Weihnachtsbaum ist wunderschön und entspricht der Artikelbeschreibung. Sind sehr zufrieden:)

19. Dezember 2014

Sehr geehrte Sschneider,

Iowa 270

Der Tannenbaum sieht sehr natürlich und wertig aus. Und wenn man die Zweige noch ordentlich zurechtzupft, sieht er einfach klasse/toll aus. Bei der Größe von 270 cm hat der Aufbau zwar einige Stunden gedauert, aber es hat Spaß gemacht. Der telefonische Kontakt war sehr angenehm und die anschließende Online-Bestellung ging problemlos. Die Lieferung war 1 Woche vorm Fest mit 2 Tagen sauschnell. Im Paket selbst war noch eine kleine Überraschung. Auch dafür ein dickes DANKESCHÖN. Fazit: Klare Kaufempfehlung!!!

19. Dezember 2014

Sehr geehrte Michael Marian,

Schnelle Lieferung - Produkt einwandfrei

Die Darstellung des Produkts im Internet ist gut gemacht - der Artikel entspricht der Beschreibung und Darstellung.
Ich bin sehr zufrieden.

18. Dezember 2014

Sehr geehrte Hubert Onderka,

Top Weihnachtsbaum

Dieser Baum sieht aus wie echt. Wer es nicht weiß, denkt das er frisch aus dem Wald ist. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Baumes. Wir würden uns immer wieder für einen solchen Weihnachtsbaum entscheiden.

18. Dezember 2014

Sehr geehrte Monika Gerner,