Der künstlichen Weihnachtsbaum kam sehr schnell an. Er sieht besser aus als erwartet. Visuell, kann er von einem natürlichen Tannenbaum nicht unterschieden werden. Fazit: Super Qualität, Preis Le... Mehr ansehen
Einen Baum mit einem Durchmesser über 1,00 m konnten wir aus Platzgründen nicht aufstellen, so dass dieses Modell die perfekte Wahl war. Trotzdem sieht der Baum natürlichen Bäumen in dieser Wuchsform... Mehr ansehen
Lieferung Abwicklung super gelaufen, schnelle Lieferung. Der Baum sieht tatsächlich wie eine echte Nordmanntanne aus. Nachdem die Zweige gerichtet und in Form waren (hat etwas gedauert und ist normal)... Mehr ansehen
Habe mich nach vielen Überlegungen dazu entschlossen, in diesem Jahr mir einen künstlichen Weihnachtsbaum zu kaufen. Hierbei habe ich sehr viel im Internet recherchiert und bin dann auf "künstlic... Mehr ansehen
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Baum ist sehr leicht aufzubauen selbst für eine Frau ;-)
Und er siecht richtig echt aus! Sehr schön und sehr weiterzuempfehlen!

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
sehr schnelle Erledigung, alles in Ordnung, aber wir hatten uns den Baum auf Grund Ihres Webside Bildes "üppiger" vorgestellt.
Haben aber trotzdem gleich einen zweiten Baum für eine Freundin bestellt.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Sehr schnelle lieferung! Schöner künstlicher weihnachtsbaum, guter kauf!

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Wir waren von diesem Shop von der Kaufabwicklung, der Lieferung und der Ware sehr zufrieden.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Superschnelle Lieferung,der Baum ist ein Traum, tolle Verpackung, alles bestens, Note 1 und gern weiterzuempfehlen. ;-)

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Baum sieht gut aus, aufstellen kein Problem, kann ich weiter empfehlen

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Schnelle Lieferung und der gelieferte Weihnachtsbaum entsprach bzw. entspricht der Produktbeschreibung und meinen Erwartungen. Rundum zufrieden.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Die Ware entspricht der Beschreibung . Sieht wunderschön aus ob mit oder ohne Kugeln .
Sehr schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen

Ist sehr empfehlenswert.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Ein wunderschöner Weihnachtsbaum in Weiß.
Nach erstem Chaos im Karton schnell zusammengebaut und mit blauer Lichterkette im Garten absolut der HINGUCKER.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Sonntags bestellt und Dienstag geliefert, besser geht es nicht. Das aufbauen braucht etwas Zeit, aber das Ergebnis überzeugt voll.
Ich würde wieder zugreifen, hoffe aber mehrere Jahre Freude zu haben.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der Baum ist einfach zu montieren und sieht sehr echt aus. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Erst auf den zweiten Blick ist zu erkennen, dass es keine "echten" Tannenbäume sind. Voll geschmückt sehen sie noch schöner aus.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Baum exakt wie beschrieben und super schneller Versand in 3 Tagen!

Oregon Deluxe 210 cm - Warm LED 350 Lichter
Der Baum wurde innerhalb 2 Werktage geliefert und war sehr gut verpackt.
Der Aufbau erfolgte in 2 Minuten. Er riecht nicht und sieht wunderschön aus! Der passende Weidenkorb unterm Baum ergänzt die Schönheit des Baumes. Ich ärgere mich, dass ich nicht schon vor Jahren auf diese Idee gekommen bin. Er sieht "natürlich gewachsen" aus und man muss zweimal hinschauen, um zu erkennen, dass er nicht echt ist. Vielen Dank an ROYAL Chirstmas und ein dickes Lob an die Produktion!!
P.S. An alle Frauen: Kein Baum muss mehr gefällt werden. Das Auto und die Kleidung bleiben sauber. Kein Stress mehr vor Weihnachten. Keine 50,- bis 80,- mehr für alte Nordmanntannen. Keine Löcher im Baum, die verdeckt werden müssen. Kein Nadeln, keine Tiere, kein Schmutz mehr im Wohnzimmer....
Ab heute immer wieder ROYAL CHRISTMAS! DANKE und ein frohes Weihnachtsfest für alle Mitarbeiter!!

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der erste Schreck beim Auspacken: alles Einzelteile. Aber dann haben wir das System schnell erkannt. Jeder Zweig hat eine Farbkennung und wird im Stamm bei der gleichen Farbe eingehängt. Das ging Ruck zuck. Danach muss man die zusammengedrückten Zweite auseinanderziehen und schön ordnen - fertig ist der Baum. Durch dieses System lässt er sich auch ganz leicht wieder abbauen. Das tolle ist, er sieht richtig echt aus.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Hallo, der Baum ist Super und steht auch schon bei uns im Wohnzimmer. Bei der Kaufabwicklung hat alles super geklappt und er war auch wie angegeben in zwei Tagen da.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der Weihnachtsbaum kam innerhalb von zwei tagen. Wie beschrieben war in einem handlich gut tragbaren Karton. Das Bild auf der Website entspricht voll und ganz auch so wie er dann da steht. Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Man hat zwar beim aufbau dan ein bissl grün herum liegen, aber das ist ja in der verarbeitung nicht ganz auszuschließen. Ich fand die Verarbeitung sehr gut.
Die Anleitung ist etwas schwer zu lesen, weil es doch zum größten Teil schlecht übersetzt ist. Könnte verbesserungswürdig sein.
Ansonsten sehr weiter zu empfehlen.