Update 08.03.2023: Ware ist heute nach genau 36 Tagen Lieferzeit (Bestellung 01.02.2023) angekommen, auf die ewige Lieferzeit wird vorher nicht bzw. unzureichend hingewiesen. Bewertung vom 22.02.20... Mehr ansehen
Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Ich warte seit Anfang Oktober auf Rückantwort von Kolibris, (die damit werben umgehend zu antworten), um etwas zurück zu schicken. Die Beschreibung ihrer „Rücksen... Mehr ansehen
Taschenlampe gekauft.. wurde auch pünktlich geliefert. Der DHL Versand mit Sendungsnummer war Warenpost in einem Luftpolsterumschlag der keinen Schutz auf dem Versandweg bot. Die Taschenlampe kam mit... Mehr ansehen
Zwei Artikel am 19.07. bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Geliefert wurde einer, da der andere Artikel schon ausverkauft war. Kann passieren! Aber seitdem Wochen warte ich auf eine Gutschrif... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
686, ADDICT, ADIDAS, ASICS, ATIKIN, BAKER, , BENCH, BIC, BILLABONG, BLAMMO, BOXFRESH, BURTON, CARHARTT, CHEAPO, CLEPTOMANICX, CONVERSE, DAKINE, DICKIES, DOH-DOH, DRAGON, DRAVEN, DRIFTWOOD, DUNLOP, DVS, EASTPAK, ELECTRIC, ELEMENT, ELEMENT SKATEBOARDS, ELVINE, EMERICA, EMILY THE STRANGE, ENJOI, ES, ETNIES, EZEKIEL, FALLEN, FENCHURCH, FKD, FLIP, FLOW, FORUM, FORVERT, FOUNDATION, FOURSQUARE, FOX, G-STAR, GATH, GIO-GOI, GIRL, GIRO, GOLA, GORILLA, GRAVIS, GRENADE, GRIND KING, H2oAudio, HABITAT, HAIKOUELLA, HAIOPAII, HAVAIANAS, HIMAYA, HIMMEL, ARSCH & ZWIRN, HOLDEN, HOOCH, HURLEY, I PATH, ICETOOLS, INDEPENDENT, INNES, INSIGHT, IRIEDAILY, ISENSEVEN, JART, JESSUP, KAWASAKI, KEDS, KEEP, L1 by NITRO, L1TA by NITRO, LAKAI, LES ETTES, LEVIS, MATIX, MAZINE, MONKEE GENES, NAKETANO, NEFF, NEW BALANCE, NEW SCHNITZEL, NEWERA, NIKE, NIKITA, NITRO, NIXON, NOMIS, NORTH, NUDIE JEANS, OAKLEY, ONE MILLION BUCKS, ONEILL, ONEILL WETSUITS, ORTOVOX, OSIRIS, OXBOW, PALMER, PAPFAR, PAT LOVE, PEAK PERFORMANCE, PEPE JEANS, PF-FLYERS, PIEPS, PIG, PIRATE MOVIE PRODUCTION, PLAN B, PLANET SPORTS, PLAYBOARD, PLEASURE, POINTER, PUMA, QUIKSILVER, QUIKSILVER WOMEN, RAGWEAR, RED ISSUE, REEBOK, REEF, REELL, REHALL, REVOLUTION, RIP CURL, ROCKWELL SKF, SKULLCANDY, SLINGSHOT, STÜSSY, SUENOS, SUPREME BEING, VANS, VESTAL, VOLCOM, WESC, ZOO YORK CLOTHING Kolibrishop.com Adidas Bench Streetwear kaufen und mehr...Sie suchen günstige Angebote im Bereich Marken Mode online? Hier sind sie richtig, finden sie Kleidung und vieles mehr.
Deutschland
- www.kolibrishop.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Staubsauger für Auto
Artikel Mangelhaft, entspricht nicht der Beschreibung. Staubsauger ist unbrauchbar. Eine Frechheit.
Zurück senden ist unmöglich.
Ist gibt keine Adresse.
Email werden nicht beantwortet.
Leider gibt es keine 0 Sterne…absolut…
Leider gibt es keine 0 Sterne…absolut inkompetens Unternehmen…Artikel entspricht nicht der Beschreibung und der Fotos…es wird dir zwar eine Rücknahme zugesichert, wenn man sich an das Kundenservice wendet, um eine Rücksendung und die dazugehörige Adresse anfordert (auf eigene Kosten)…3 Email wobei die letzte mit gerichtlicher Androhung, erst dann endlich eine Nachricht mit dem Text: Rücknahme derzeit nicht möglich…bitte bestellt nichts über dieses Unternehmen
habe am 1.10.2022Handstaubsauger…
habe am 1.10.2022Handstaubsauger bestellt,sofort bezahlt wie verlangt. Habe die 4Mal angeschrieben.keine Antwort.Als ich mit Konsequenzen drohte kam vor 7Tagen eine Sendungsnummer Vermerk angekündigt.Seit dem nichts mehr Habe die Fa.wieder angeschrieben &mit Strafantrag gedroht& Sie aufgefordert mir bis heute die Ware od.Geld zurück .Keine Reaktion.Nie wieder.Oh Wunder Die Ware kam nun nach etlicher Zeit Verspätung doch noch an,aber dieses Gerät wird bei eBay ab 16€ incl.Vetsand und kostenfreier Rücksendung angeboten.Bei Kolibrin ab 29.95€+Versand Rückverssnd auf eigene Kosten und sehr umständlich.Man muss erst Email schreiben,auf Antwort wartet man ewig..wenn sie überhaupt kommt,da der Absender nicht der Händler ist.Das Gerät hat auch nicht die Power wie im Video gezeigt (max 120 Watt)Die Beschreibung ist für den Hintern.An den Akku kommt man nicht ran.Netzteil wird auch nicht mitgeliefert.Also von wegen Wasser vom Boden im 1,50Meter Glas ansaugen ...lol funktioniert nicht mal im 200 ml Glas...also Preis /Leistung überteuert von wegen mindestens 40%Ersparnis..Die dort angebotenen Artikel sind von Wish,Ali Express o.ä.Kein CE Zeichen o.ä ein NoName China Produkt ...Finger weg von dieser "Firma"
Ich habe zwei Knoblauchpressen…
Ich habe zwei Knoblauchpressen bestellt. Die Ware war so schlecht verpackt (Kunststoffversandtüte), dass bei einer Presse der Kunststoffgriff gebrochen war. Auf mehrere Emails bekam ich keine Rückmeldung. Bis heute nicht. Hab jetzt versucht das Ding selbst zu kleben.
Unmöglich. Ich habe den Christmas blind Kalender…
Ich habe den Christmas blind Kalender mit Enten bestellt, er ist nach ganz langer Zeit angekommen, aber es fehlen zehn Enten. Fünf E-Mails schon geschrieben keine Reaktion.
ACHTUNG ⚠️
ACHTUNG ⚠️
Hier kann man seine Ware leider nicht reklamieren. Es regiert niemand auf Kontaktaufnahme.
Die Ware ist leider nicht wie beschrieben. Somit wollte ich meine vermeintlich winterwarme Legging, ( es sind leider nur zwei Feinstrumpfhosen übereinander genäht, uns nicht mit Flauschfütterung) zurücksenden.
Ich habe am 11.10 Winterschuhe bestellt…gerne wieder
Ich habe am 11.10 Winterschuhe bestellt und erst hinterher die Bewertungen gelesen. Heute, am 27.10. ist die Ware angekommen. Also völlig in der angegebenen Zeit, denn bei genaueren Lesen ist eine Lieferzeit bis 15 Tage ab Versanddatum!! angegeben. Daraus resultiert, das die Ware nicht von ,,um die Ecke,, kommt. Optisch machen die Schuhe einen wertigen Eindruck, sie passen und sind bequem. Ob sie warm und wasserdicht sind, kann ich erst im Winter sagen. Ich bin zufrieden und werde wieder da bestellen. Update: Haben noch einmal nachbestellt und auch diese Ware kahm in der angegebenen Zeit. Warm sind die Schuhe auch.
Hallo,schlechte Qualität
Hallo, ich habe das Bubble Cleaner bestellt ,nach lange Wartezeit endlich ist angekommen und bin sehr entäuscht weil ist nix was im Werbung steht ,der reinigt garnicht, ich möchte gern zurück schicken und nie wieder von Kolibris bestellen!
Fake China Schrott..
Fake China Schrott... bitte nicht kaufen...
Habe am 10. Oktober
Habe am 10. Oktober dort bestellt und auch gleich bezahlt. Später ist mir eingefallen, man könnte sich die Erfahrungen und Bewertungen anschauen. Hatte Bedenken, dass die Ware überhaupt den Weg zu mir findet. Ware kam heute an, ist ok, dachte die Strumpfhosen wären mehr gefüttert.
Fake Shop?
Am 27.09. bestellt, Zahlung bestätigt am 01.10. Erste Mahnung am 12.10, zweite Mahnung am 16.10. nachdem Werbung vom Shop kam. Keine Reaktion,Wäre noch nicht geliefert. Wir sollten uns zu einer Sammelklage entschließen.
Nie wieder werde ich da etwas bestellen!
Ist das ein Fake Shop? Keine Lieferung, keine E-Mail Beantwortung.
Bitte nichts kaufen von diesem…
Bitte nichts kaufen von diesem Unternehmen, es ist wahrscheinlich ein Fake, ich habe einen Artikel bestellt und nicht erhalten seit über einer Woche und auf meinen e- Mail bekomme ich keine Antwort und mein Geld wurde über PayPal bereits sofort bei der Bestellung eingezogen, aber ich werde mein Geld von Paypal zurück holen ohne Rechtsanwalt, das mach ich gleich jetzt!!!
Ich habe das Gefühl das dieses jenes…
Ich habe das Gefühl das dieses jenes eine Fake Seite ist und nur Leute abzockt!!!
Bekomme ich weiterhin meine Lieferung nicht und auch nicht mal eine Antwort, dann werden andere Seiten aufgezogen. Dann schalte ich einen Anwalt ein und es erfolgt Anzeige!!!!!
Für so eine Frechheit ist sogar schon 1 Stern viel zu viel. Ihr habt absolut keinen Stern verdient!!!!
Ein Shop der Geld einfordert ohne zu…
Ein Shop der Geld einfordert ohne zu liefern.
Mails werden total ignoriert.
Habe meine Ware nicht bekommen soll sie aber trotzdem zahlen
Total überteuert
Artikel total überteuert für die Qualität. Zurückgeschickt und nicht einmal eine Rückmeldung erhalten. Musste trotz allem bezahlen über KLARNA. Keinesfalls zu empfehlen der Shop.
Ich würde dort nichts nehe bestellen
Ich würde dort nichts nehe bestellen.
habe Lieferung verspätet erhalten und man kann die Ware nicht mehr retournieren, da Lagerraum zu voll ist.
Man bekommt auch keine Informationen mehr von dieser Firma (scheint nicht ganz seriös zu sein)
retourschein auch nicht bei der Bestellung enthalten.
eher Hände weg und nicht bestellen.
Ware bezahlt, aber nicht erhalten.
Die Ware wurde bezahlt, aber nicht geliefert. Auf Emails wurde nicht geantwortet.
Geld wurde schnell eingezogen
Geld wurde schnell eingezogen, aber die Ware wurde nicht geliefert.
Nachtrag:
Aus den mitgeteilten 3-4 Liefertagen wurden über 3 Wochen bis die Sendung eintraf. Ende Gut, Alles gut!
Vorsicht
bitte bei diesem Shop nichts kaufen, Geld wird eingezogen, Ware wird aber nicht geliefert.
Man bekommt auch keine Antwort