Kolibrishop Bewertungen 112

TrustScore 1 von 5

1.2

Update 08.03.2023: Ware ist heute nach genau 36 Tagen Lieferzeit (Bestellung 01.02.2023) angekommen, auf die ewige Lieferzeit wird vorher nicht bzw. unzureichend hingewiesen. Bewertung vom 22.02.20... Mehr ansehen

Taschenlampe gekauft.. wurde auch pünktlich geliefert. Der DHL Versand mit Sendungsnummer war Warenpost in einem Luftpolsterumschlag der keinen Schutz auf dem Versandweg bot. Die Taschenlampe kam mit... Mehr ansehen

Zwei Artikel am 19.07. bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Geliefert wurde einer, da der andere Artikel schon ausverkauft war. Kann passieren! Aber seitdem Wochen warte ich auf eine Gutschrif... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

686, ADDICT, ADIDAS, ASICS, ATIKIN, BAKER, , BENCH, BIC, BILLABONG, BLAMMO, BOXFRESH, BURTON, CARHARTT, CHEAPO, CLEPTOMANICX, CONVERSE, DAKINE, DICKIES, DOH-DOH, DRAGON, DRAVEN, DRIFTWOOD, DUNLOP, DVS, EASTPAK, ELECTRIC, ELEMENT, ELEMENT SKATEBOARDS, ELVINE, EMERICA, EMILY THE STRANGE, ENJOI, ES, ETNIES, EZEKIEL, FALLEN, FENCHURCH, FKD, FLIP, FLOW, FORUM, FORVERT, FOUNDATION, FOURSQUARE, FOX, G-STAR, GATH, GIO-GOI, GIRL, GIRO, GOLA, GORILLA, GRAVIS, GRENADE, GRIND KING, H2oAudio, HABITAT, HAIKOUELLA, HAIOPAII, HAVAIANAS, HIMAYA, HIMMEL, ARSCH & ZWIRN, HOLDEN, HOOCH, HURLEY, I PATH, ICETOOLS, INDEPENDENT, INNES, INSIGHT, IRIEDAILY, ISENSEVEN, JART, JESSUP, KAWASAKI, KEDS, KEEP, L1 by NITRO, L1TA by NITRO, LAKAI, LES ETTES, LEVIS, MATIX, MAZINE, MONKEE GENES, NAKETANO, NEFF, NEW BALANCE, NEW SCHNITZEL, NEWERA, NIKE, NIKITA, NITRO, NIXON, NOMIS, NORTH, NUDIE JEANS, OAKLEY, ONE MILLION BUCKS, ONEILL, ONEILL WETSUITS, ORTOVOX, OSIRIS, OXBOW, PALMER, PAPFAR, PAT LOVE, PEAK PERFORMANCE, PEPE JEANS, PF-FLYERS, PIEPS, PIG, PIRATE MOVIE PRODUCTION, PLAN B, PLANET SPORTS, PLAYBOARD, PLEASURE, POINTER, PUMA, QUIKSILVER, QUIKSILVER WOMEN, RAGWEAR, RED ISSUE, REEBOK, REEF, REELL, REHALL, REVOLUTION, RIP CURL, ROCKWELL SKF, SKULLCANDY, SLINGSHOT, STÜSSY, SUENOS, SUPREME BEING, VANS, VESTAL, VOLCOM, WESC, ZOO YORK CLOTHING Kolibrishop.com Adidas Bench Streetwear kaufen und mehr...Sie suchen günstige Angebote im Bereich Marken Mode online? Hier sind sie richtig, finden sie Kleidung und vieles mehr.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung Betrüger,Lieferungen kommen…

Achtung Betrüger,Lieferungen kommen nicht an.Reagiert auf Mails wird auch nicht.
Hab Gott sei Dank nur einen Scherzartikel bestellt ....die 12 Euro könnt ihr euch tief in den Hintern schieben.Liebe Grüße und danke für nichts.

14. Dezember 2022

Zu lange Lieferzeit

Zu lange Lieferzeit. Kein Kontakt zu Kundendienst erreichbar. Einfach nur schlecht.
Bestellung vor 4 Wochen. Noch immer nicht erhalten.

20. Dezember 2022

Habe am.8.12.2022 3 Stück…

Habe am.8.12.2022 3 Stück Knoblauchpressen bestellt. Sind bis heute 19.12.2022 keine Ware erhalten. Mit Frachtnummer keine
Möglichkeit nachforschen
Habe bereits zwei E-Mail geschrieben, keine Antwort
Finger weg von dieser Firma
Meine Meinung unseriös.

18. Dezember 2022

Retouren werden nicht akzeptiert!!!

Habe die Kettenmühle bestellt. Das Ding ist unbrauchbar. Es wurde auch falsch geliefert. Auf meinem Wunsch den Artikel zu retournieren wurde mir erklärt, daß dies bei der Firma nicht möglich wäre
Meine Emails diesbezüglich werden nicht beantwortet. Hände weg von dieser unseriösen Firma.

17. Dezember 2022

Fake Warenfotos und kein Kundenservice

Auf keine Fall werde ich je wieder von der FIRMA kaufen. Habe den Entenkalender bestellt kam kaputt an war sehr bescheiden gefüllt. Haben in trotzdem verwendet in dem ich ungepackt habe und noch etwas dazu gekauft habe. Die größere Frechheit war ein Hexenhut der auf den Fotos sah er hochwertig aus. Die waren aber aus den Internet von einer Künstlerin. Was kam war eine billigste Kopie. die nicht so aus sah noch die Qualität hatte. Wollte es zurück schicken aber die Firma reagiert nicht.

13. Dezember 2022

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. Versucht die Bestellung zu stornieren. Ohne Erfolg. Man wird einfach ignoriert. Dann bekomme ich eine Versendebenachrichtigung, unter dieser Nummer ist keine Sendung bekannt. Was ist das bitte für ein Verein?! Zahlung bei Klarna offen wird seitens Kolibrin nicht aktualisiert. Bitte lasst die Finger von dem Shop!!!!

30. November 2022

Advendkalender - Enten

Habe den Adventkalender mit den Enten bestellt! Abgesehen davon das der Kalender aus China kommt, stark beschädigt gewesen ist und noch dazu nicht alle 24 Kästchen voll sind, reagiert die Firma Kolibri.de nicht auf Mails! Somit absolut nicht zu empfehlen, im Gegenteil, es ist davon abzuraten, über diesen Shop zu bestellen!!!

16. Oktober 2022

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Ich habe einen Entenadventskalender bestellt. Er kam schnell, aber total kaputt. Es wird nicht auf Mails reagiert. Jetzt habe ich ihn aufgemacht und der Kalender ist nur zur Hälfte gefüllt.
Auf keinen Fall werde ich dort noch was bestellen.

30. November 2022

Nur Schrott

Nie wieder, die verkaufen nur Schrott. Man bekommt Ware die absolut nicht der Beschreibung entspricht, und auf Mails bekommt man auch keine Antwort.

21. November 2022

Nie wieder Kolibrini

Nie wieder, was für ein Saftladen. Erst bekomme ich Ware die nicht der Beschreibung entspricht, auf Mails absolut keine Antwort. Zu guter letzt sieht man das die Ware Retoure angenommen wurde aber die Retoure wird bei Klarna einfach nicht gutgeschrieben und dann stellen sie einem noch die Versandkosten in Rechnung obwohl man die Retoure bezahlt hat und die Ware zurück gab da die Qualität nicht der Beschreibung entsprach. Nie wieder.

24. November 2022

Auf keinen Fall dort etwas bestellen

Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Ich warte seit Anfang Oktober auf Rückantwort von Kolibris, (die damit werben umgehend zu antworten), um etwas zurück zu schicken. Die Beschreibung ihrer „Rücksendungspolitik „ auf der Internetseite wird überhaupt nicht so von ihnen ausgeführt. Der Artikel entsprach überhaupt nicht der Beschreibung im Internet und war billige Chinaware! Auf unzählige Mails von mir kommt keine Antwort! Ich habe das Problem an Klarna weitergeleitet und warte auf Klärung!

14. November 2022

Bloß nicht bestellen. China Ware

Bloß nicht bestellen! China Ware!!! Leider gibt es keine 0 Sterne. Wäre aus China ist beim bestellen und auf der Homepage nicht ersichtlich. Auf Falschlieferung wird nicht reagiert. Finger weg!!!!!

1. November 2022

Ich warne den Verbraucher hier etwas zu…

Ich warne den Verbraucher hier etwas zu bestellen.Alles ist aus China und sehr schlechte wahre.
Eine Möglichkeit die Ware zurück zu schicken bekommen Sie nicht. Ich habe mehrfach um Retourenschein gebeten dies wird ignoriert sie nutzen die Zahlung über klarna und Co da sie sofort ihr Geld haben und es gibt keine Möglichkeit die Bestellung zurück zu schicken.
Kaufen Sie auf keinen Fall bei diesem Shop.

28. Oktober 2022

Ware eingetroffen

Leider habe ich meine bestellte Ware erst nach 11 Tagen erhalten, etwas länger als gedacht, sonst okay

28. Oktober 2022