Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Ich warte seit Anfang Oktober auf Rückantwort von Kolibris, (die damit werben umgehend zu antworten), um etwas zurück zu schicken. Die Beschreibung ihrer „Rücksen... Mehr ansehen
Taschenlampe gekauft.. wurde auch pünktlich geliefert. Der DHL Versand mit Sendungsnummer war Warenpost in einem Luftpolsterumschlag der keinen Schutz auf dem Versandweg bot. Die Taschenlampe kam mit... Mehr ansehen
Zwei Artikel am 19.07. bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Geliefert wurde einer, da der andere Artikel schon ausverkauft war. Kann passieren! Aber seitdem Wochen warte ich auf eine Gutschrif... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
686, ADDICT, ADIDAS, ASICS, ATIKIN, BAKER, , BENCH, BIC, BILLABONG, BLAMMO, BOXFRESH, BURTON, CARHARTT, CHEAPO, CLEPTOMANICX, CONVERSE, DAKINE, DICKIES, DOH-DOH, DRAGON, DRAVEN, DRIFTWOOD, DUNLOP, DVS, EASTPAK, ELECTRIC, ELEMENT, ELEMENT SKATEBOARDS, ELVINE, EMERICA, EMILY THE STRANGE, ENJOI, ES, ETNIES, EZEKIEL, FALLEN, FENCHURCH, FKD, FLIP, FLOW, FORUM, FORVERT, FOUNDATION, FOURSQUARE, FOX, G-STAR, GATH, GIO-GOI, GIRL, GIRO, GOLA, GORILLA, GRAVIS, GRENADE, GRIND KING, H2oAudio, HABITAT, HAIKOUELLA, HAIOPAII, HAVAIANAS, HIMAYA, HIMMEL, ARSCH & ZWIRN, HOLDEN, HOOCH, HURLEY, I PATH, ICETOOLS, INDEPENDENT, INNES, INSIGHT, IRIEDAILY, ISENSEVEN, JART, JESSUP, KAWASAKI, KEDS, KEEP, L1 by NITRO, L1TA by NITRO, LAKAI, LES ETTES, LEVIS, MATIX, MAZINE, MONKEE GENES, NAKETANO, NEFF, NEW BALANCE, NEW SCHNITZEL, NEWERA, NIKE, NIKITA, NITRO, NIXON, NOMIS, NORTH, NUDIE JEANS, OAKLEY, ONE MILLION BUCKS, ONEILL, ONEILL WETSUITS, ORTOVOX, OSIRIS, OXBOW, PALMER, PAPFAR, PAT LOVE, PEAK PERFORMANCE, PEPE JEANS, PF-FLYERS, PIEPS, PIG, PIRATE MOVIE PRODUCTION, PLAN B, PLANET SPORTS, PLAYBOARD, PLEASURE, POINTER, PUMA, QUIKSILVER, QUIKSILVER WOMEN, RAGWEAR, RED ISSUE, REEBOK, REEF, REELL, REHALL, REVOLUTION, RIP CURL, ROCKWELL SKF, SKULLCANDY, SLINGSHOT, STÜSSY, SUENOS, SUPREME BEING, VANS, VESTAL, VOLCOM, WESC, ZOO YORK CLOTHING Kolibrishop.com Adidas Bench Streetwear kaufen und mehr...Sie suchen günstige Angebote im Bereich Marken Mode online? Hier sind sie richtig, finden sie Kleidung und vieles mehr.
Deutschland
- www.kolibrishop.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kolibrin Shop, VORSICHT FALLE!!
Im Shop 2 Haken für den Abfluss bestellt, bezahlt und NICHT erhalten.
Keine Antwort auf meine Nachfrage.
Da es nur 16 Euro sind, ist der Schaden gering.
Mich verwundert das immer mehr, dass solche Machenschaften völlig legal sind.
Kann mich nur den anderen Käufern…
Kann mich nur den anderen Käufern anschliessen und vom Kauf in diesem Shop abraten.
Habe Hacken gekauft und leider ist das Produkt kaputt geliefert worden. Keine Reaktion und keine Rückmeldung auf den den E-Mails erhalten.
Putztücher
Bezahlt und bestellt habe ich hochwertige Putzlappen. Bekommen habe ich billige Fleecelappen. Finger weg!
Wunderwischtuch
Die vermeintlichen Wischtücher ist einfach eine Frechheit....es ist ein Filzmaterial. Auf mehrere Mails von mir habe ich bis dato keine Rückmeldung....ich kann von diesem Shop nur abraten.
Ich habe zwei Stöpsel fürs Wascbecken…
Ich habe zwei Stöpsel fürs Wascbecken bestellt und Tücher zum putzen aus ihrer Werbung bekommen habe ich vier Stöpsel wo sind meine Tücher.
Bitte bitte nichts bestellen
Bitte bitte nichts bestellen. Ware erfüllt nicht das versprochene...Rate nur Finger weg.. In meinen Augen ist das Betrug
Noch nie war ich über einen Kauf so…
Noch nie war ich über einen Kauf so enttäuscht.
Wie so viele Kunden bin ich auch auf die Reklame mit den Wischtücher reingefallen. Dachte zuerst, es ist eine Verwechslung,beim Auspacken.
Habe die Firma angeschrieben und bis jetzt noch nichts gehört.
Mein Spiegel war total verschmiert beim ausprobieren.
14,97 mit Porto in den Sand gesetzt .
Es war billiger Flies.
Früher hatten die Handwerker ihre Hände mit abgeputzt.
Ewige Lieferzeit, keine Antwort, unseriöser Eindruck
Update 08.03.2023: Ware ist heute nach genau 36 Tagen Lieferzeit (Bestellung 01.02.2023) angekommen, auf die ewige Lieferzeit wird vorher nicht bzw. unzureichend hingewiesen. Bewertung vom 22.02.2023: Auch nach über 3 Wochen keine Ware erhalten, Verkäufer antwortet nicht auf E-Mails.
Bestellung-Nr kolb-327561(falls zumindest ein Mitarbeiter vom Shop diese Bewertung ließt).
Für mich macht das keinen seriösen Eindruck.
Da merkt man zumindest das man erst Bewertungen über Shops die einem unbekannt sind lesen sollte bevor bestellt wird.
Ist keinen Stern wert!!!! Achtung Betrug!!!
Ich habe auch die Tücher bestellt, totaler Schrott. Beschreibung streifenfreie Reinigung entspricht keinesfalls der Realität!
Absolut minderwertige Ware!
Kolibri verkauft Schrott
Kolibri verkauft Schrott. Habe die verdickten Tücher gekauft, die angeblich im feuchten Zustand Streifenfrei wischen. Das grenzt schon an Betrug. Die Dinger taugen überhaupt nichts. Da kann man auch Tücher nehmen, die 10 Cent kosten. Der letzte Laden.👎
Auf Werbung reingefallen
Backmatte und die ständig in der Werbung angepriesen Wischtücher bestellt. Die Info das die Ware versendet wurde und wann sie kommt war alles korrekt. Diese Tücher sind nur irgendwelche Filzlappen. Mit denen kann man nichts anfangen. Bei der Backmatte weiß ich es nicht,habe sie noch nicht benutzt. Gehe davon aus das die auch Schrott ist. Leider habe ich erst nach der Bestellung nach Bewertungen geschaut. Hätte ich das mal vorher. Ich kann all den Anderen nur zustimmen "Finger weg bloß nichts bestellen" Hinterher ist man immer schlauer.
Schlechte Lieferung warte schon seit…
Schlechte Lieferung warte schon seit mehr als 10 Tage auf meine Lieferung und emails werden nicht beantwortet
Null Sterne für diesen…
Null Sterne für diesen Betrügershop!!!!!
Duschaufbewahrungsregal DEFEKT defekt geliefert bekommen. Auf E-mails wird einfach nicht geantwortet, obwohl man sich die Finger wundschreibt. Das treibt einen nur den Blutdruck in die Höhe!!!
Finger weg!!!
🛑 stop!!!
🛑 stop!!!! Das . Nichts kaufen. Habe etwas bestellt. Hat zehn Tage gedauert. Auf meine E-Mail hat niemand reagiert. Die Trekking Nummer existierte gar nicht. Heute ist die Ware angekommen und komplett für die Mülltonne. Und für den Einsatz atz nicht geeignet.
Aufpassen !!!!!
Aufpassen !!!!!
Reinster Betrug. Anstatt magische Lappen habe die mir die billigsten Lappen geschickt die nicht mal 10 Cent wert sind. Der Shop müsste geschlossen werden wegen beabsichtigter Betrug.
Der Laden scheint einfach schlecht zu…
Der Laden scheint einfach schlecht zu sein, Finger weg
Achtung !!!!
Achtung !!!!! Finger weg !!
Guten Tag,
habe die Ware korrekt zurück geschickt , über Klarna abgewickelt. Jetzt bekomme ich eine Mahnung nach der Anderen.
Kolibri antwortet nicht.
Eigentlich keinen Stern !!
Ganz übles Geschäftsgebaren.
Keine Retourenabwicklung/Billigware!!!
Lieferung hat ewig gedauert, kam als Geschenk zu spät an, absolute Billigware und ich erhalte auf meine Retourenanfragen keinerlei Rückantwort!!! Mache hier seit Ende November rum, da ich über Klarna abgewickelt habe.
Finger weg. Kein Service im Nachhinein
Das Produkt passt leider nicht zu unseren Vorstellungen. 2 x angeschrieben, um es zurückzusenden. Leider keine Antworten erhalten. Also doch, so schön der Auftritt auch ist: Finger weg
Achtung ⚠️
Achtung ⚠️
Am 21.12. bestellte Ware bis heute nicht erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert.
Die Sendungsnummer führt auf eine italienische Seite der dortigen Post und ist dort nicht bekannt. Ein Stern ist noch zu viel und wenn es das gäbe, würde ich die Beurteilung "schäbig" vergeben.