Der Stuhl ist zusammengebaut und unversehrt bei mir in einem großen Karton angekommen. Die Lieferung verlief ohne Probleme und auch der Service von Kasa ist per Mail gut erreichbar. Der Stuhl sieht au... Mehr ansehen
Alles bestens!!! Ich wollte einen Tuliptischfuß ohne Deckplatte, aber mit Zwischenplatte zum problemlosen Anschrauben meiner vorhandenen Platte haben. Der Kostenvoranschlag dafür kam sehr schnell und... Mehr ansehen
Wunderschöner Quarztisch. Sehr edel. Ist mein zweiter Tisch, einfach grösser. Ich bin schockverliebt. Ich kann Bestellungen bei Kasa-Store bestens empfehlen. Sehr guter Service. Man bekommt sof... Mehr ansehen
Mein Tulpentisch 90 cm Durchmesser ist hochwertig verarbeitet, ich wage zu behaupten, dass das sündteure Original nicht mehr bieten kann. Die Verpackung war grandios, die Tischplatte kam in Luftpolste... Mehr ansehen
L'azienda M&L Design nata nel 2006 con sede in Via Piemonte 13, Cap 53034 Colle di val d'Elsa (SI) ha creato KASA-STORE per dare un servizio completo a tutto il pubblico del web che è sempre alla ricerca di articoli innovativi ed originali per arredar...
Via Piemonte 13, 53034, Colle di val d'elsa, Italien
- +39 .555180045
- info@kasa.store.com
- www.kasa-store.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vielen Dank für das tolle Produkt und…
Vielen Dank für das tolle Produkt und den tollen Service! Die Kommunikation war hervorragend und ich war stets up to date! Der bestellte Tisch ist qualitativ hochwertig gearbeitet und wunderschön. Gerne wieder!
Bestellung in München ... perfekte Lieferung zum Gardasee
Ich habe den Tulip-Tisch im Januar bestellt und er wurde mir pünktlich im Juni geliefert. Kasa-store ist immer erreichbar und findet immer eine Lösung für alle Probleme. Sehr empfehlenswert! Tolle Qualität - bin begeistert.
Karin Emrich
Tulip Tisch und Stühle
Vorab, waren wir schon ein wenig skeptisch, da der Hersteller in Italien sitzt.
Sehr kompetenter und zuverlässiger Kundenservice! Fragen werden zügig via WhatsApp oder E-Mail beantwortet. Gekauft haben wir einen Tulip Tisch und Stühle, wirklich eine sehr gute Qualität. Kommunikation mit Spedition und Vereinbarung des Liefertermins haben auch reibungslos funktioniert. Ich kann den Store definitiv empfehlen!
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen, der Tulip-Tisch ist wunderbar, Termin wurde passgenau eingehalten. Aufvau war einfach. Gerne wieder. Bin hochzufrieden. Herzlich Karin Führ
We are very satisfied about the table…
We are very satisfied about the table and chairs we`ve got
Nichts Bestellen!
Nichts Bestellen!
Bestellt wurde ein Tisch. Die Lieferung verzögerte sich um gut einen Monat. Vor der Lieferung bekommt man eine Mail, dass man Die Verpackung fotografieren soll, da sonst keine Garantie auf mögliche Schäden gegeben werden kann. Die Verpackung war ein zusammengeschraubtes Holzgestell und hatte keinen Mangel. Nachdem der Tisch zusammengebaut war wurde die Schutzfolie an der Seite entfernt, darunter befand sich eine große Schramme sowie abgeblätterter Lack. Eine Rückname ist hier nicht möglich, da kein Foto von der offenen Verpackung gemacht wurde. (Unter der Schutzfolie wäre der Kratzer nicht zu sehen gewesen) Fotos wurden, wie vorher in der Mail aufgefordert, von der Verpackung gemacht und Kasa-Store übermittelt.
Nebenbei riecht der Tisch seltsam und die Qualität ist "ausbaufähig"
Rechtswege wurden eingeleitet.
Es wurden sämtliche Anforderungen in der WhatsApp Nachricht beachtet. Fotos der unbeschädigten Verpackung, sowie des Schadens angefertigt. Telefonisch sagte man, man wisse ja nicht ob die Schramme beim Aufbau entstanden ist. Da es sich vorliegend um einen Verbrauchsgüterkauf handelt, trifft Kasa-Store nach der Beweislastumkehr gem. §476 BGB die Beweislast dahingehend, dass der Tisch nicht bereits bei Ablieferung beschädigt war, sondern erst beim Aufbau beschädigt wurde.
Inkompetenter und unfreundlicher Kundenservice, keine Empfehlung
(Nachtrag wegen der Antwort: nein, Kasa-Store hat mehrere Fotos von dem noch verpackten Tisch direkt nach der Lieferung erhalten, bei Bedarf kann ich diese auch gerne hier nochmals hochladen, wie gesagt, das Paket war äußerlich in Ordnung, es war ja auch mit Holzlatten verkleidet, gegen die der Tisch wahrscheinlich im Paket gestoßen ist, daher die Delle)

Achtung!
Achtung!
Bestellt und bezahlt habe ich im Mai, die Lieferung war für August angekündigt. Nach viele Mahnungen ist die Bestellung Anfang September angekommen. Die Bestellung war beschädigt, Kasa Store will aber das Geld nicht zurückgeben, wir sollen anscheinend zusätzlich zahlen, um die beschädigte Ware zu akzeptieren. Kompletter Wahnsinn.

Super Produkt
Super Produkt, fast delivery, super service, good prices, thank you!