AFFREUX!!!!! changement d'hotel 2 fois à J-5 avant notre départ arrivée dans un hôtel sale et vide Changement d'hôtel le lendemain "perdu 1 journée" et retour avancé de 10h "perdu encore 1 journ... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Voyage à Marrakech réservé auprès de Fram. Après la réservation, les horaires des vols ont été modifiés : départ reporté du matin au soir et retour avancé du soir au matin. Résultat : une perte... Mehr ansehen
Pour un séjour organisé, karavel réserve nos vols sans mettre les noms donc il faut payer un supplément à l'aéroport, pas de bon voucher donc bataille arrivé dans l'hôtel pour obtenir notre chambre (i... Mehr ansehen
Hotel paradis palace étoiles qui en vaut 2 a fuir agence promovacances a puilboreau la rochelle séjour de 10 jours tout comp pour 4 personnes, odeur dans les chambres, saleté, moisissure, bruits cli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- 0892 23 27 27
- www.karavel.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Suis partie en croisière début septembre 2022.
On a compté 2X ma réservation pour frais de service chambre qui s'élève à 70 euros.
De retour à Bruxelles, je suis Belge donc, j'écrivais pour demander un remboursement. Karavel a mis 2 mois pour m'envoyer un chèque 10Société Général, émis par KARAVEL SAS, 17 rue de l'Echiquier -75010 Paris.
Malheureusement, les banques en Belgique n'acceptaient plus d'encaisser les chèques de Société Générale.
On est le 21.12.2022, j'écrivais par à KARAVEL, et ai téléphoné plusieurs fois, mais je n'ai jamais obtenu une réponse de leur part...
C'est très navrant, car une fois la croisière est finie avec eux, il nous laisse sur le côté pour nous rembourser.
J'éviterais bien cette agence de voyage.
A fuir des MENTEURS aucune conscience…
A fuir des MENTEURS aucune conscience professionnelle. J’attends un remboursement depuis le 22 septembre 2022. En octobre novembre j’ai reçu différents mails qui me disaient j’ai eu le service comptabilité la semaine prochaine vous allez être remboursé on arrive fin décembre et toujours rien. On se fou carrément des clients, notamment un certain Mr Baron
Promovacances,karavel…
Promovacances,karavel…. A fuir absolument !!!
Habitués à partir avec Promovacances depuis plusieurs années, c’était la dernière fois … Ils ne savent que prendre votre argent , en cas de problèmes, il n’y a plus personne…. A diffuser largement pour vous éviter de vous retrouver à l’aéroport à l’étranger et que l’on vous annonce que vous n’êtes pas enregistrés… prendre un nouveau billet en urgence pour rentrer qui vous coûte près de 500€ … et bien sûr, après de nombreux échanges avec cette société, aucun remboursement de nos frais, ils ne veulent rien entendre… Des VOLEURS !!!
Renseignements auprès de Karavel
J'ai pris contact auprès de Karavel pour un voyage au Sénégal, l'opératrice Lily a été à mon écoute et m'a donné les renseignements demandés avec beaucoup de gentillesse. Reste à voir si le voyage se passera bien?
La fidélité est un concept inexistant !
Nous avons réservé un séjour familial un dimanche soir et avons malencontreusement appuyé sur une date qui n'était pas la bonne...
Appel 6 minutes après la réception de la facture auprès la hot line --> NO GO (je n'avais qu'à faire attention dixit le charmant téléconseiller)
5 mails aux services clients/facturation/annulation.... - Messenger et WhatApp en parallèle
Contact à l'agence de NANCY.
Tout cela en 24H mais réponse toute faite pour ce séjour FRAM Groupe Promovacances/Karavel (dont nous sommes coutumiers) --> Annulation possible moyennant 100% du prix du voyage (Dur à concevoir pour un client historique et fidèle depuis 18 ans)
Tout à coup, Mlle Sherahazade, manager à Nancy nous contacte après passage à l'agence et me fait miroiter après 5 appels pour me demander toutes les informations afin de modifier notre séjour familial moyennant un supplément (que j'avais évidemment accepté faute de perdre les 3700€ qu'aurait engendré l'annulation).
Engagement ferme de sa part (parce que FRAM), envoi du bon pour accord dès lundi, collaboratrice à l'écoute et engagée...OUF !
Enfin c'est que nous pensions car appel le Lundi par sa collaboratrice nancéenne (courageuse manager Mlle Sherahazade...) qui m'annonce que toutes les promesses de l'avant-veille ne seront pas respectées, refus catégorique de la ligne managériale ainsi que du pôle facturation.
A méditer, en ce qui nous concernent ce sera la der des der !
ATTENTION VOL !!!
ATTENTION VOL !!!
Pratique commerciale déplorable!!! PROMOVACANCE & KARAVEL
Aucune considération !!!
Contacté suite à un poste à pourvoir pour cette société. J ai un entretien prévu ce jour à 14h.Je fais a180 km pour me présenter à l adresse indiquée....pas de réponse.
Retour 180 km et 50 euros de péages.
Cela veut déjà dire beaucoup de choses sur cette société !!!!🤬🤬🤬🤬
Négligence ou profiteur_voleur???
En attente d' un remboursement depuis juillet 2022.Ai réussi sans l'aide de Karavel à me faire rembourser une partie des frais engagés suite à un vol annulé par Volotea. La somme que Volotea a remboursé à Karavel depuis le 5 septembre et qui me revient n'est toujours pas sur mon compte à ce jour (12 novembre 22).Aucune nouvelle de leur part malgré plusieurs relances.Un zéro serait mérité.
Une vrai arnaque !!
Une vrai arnaque !!! J’ai réservé un voyage en juillet 2022 pour le Maroc, le plafond de ma carte étant trop bas mon payement a été refusé. J’ai envoyé un dossier d’annulation le lendemain et voilà que maintenant 3 mois après Karavel me réclame 670 euros de frais d’annulation. On marche sur la tête. Menace de mise en demeure, numéro de siret faux ce sont de vrai arnaqueurs. Ne réserver rien chez eux et prenez plutôt le temps de vous déplacer chez une vrai agence de voyage qui vous assureras un vrai service client.
De réservez jamais chez eux
De réservez jamais chez eux, je vous le déconseille fortement, obligé de payer 2600 € pour un voyage que je n'ai jamais effectué.suite à des motifs non recevable, sans rentrer dans les détails, poursuite huissier,😡 aller voir ailleurs.
N'allez jamais réserver chez eux
N'allez jamais réserver chez eux. Nous l'avons fait, à notre plus grand regret. Ils nous ont mis sur liste noire 1 mois avant notre voyage et nous l'on annulé alors qu'on voulait payer et obtenir leur rib. Ils avaient dit qu'ils l'enverrais (le rib ) et ils ne l'ont jamais fait. 4 mois plus tard, nous recevons un courrier recommandé avec une menace de "mise en demeure" si ne nous réglons pas notre séjour (que nous n'avons pas effectué, on aurait presque cru que c'était une blague). De plus, montant à la hauteur de 2200 euros. Faites très attention, n'y allez pas, ce sont des escrocs qui tentent de gratter l'argent qu'ils ont perdus depuis le covid. Si cela vous arrive, signalez les à la DGCCRF, voici le lien signal.conso.gouv.fr . Ceci n'est plus un problème individuel mais d'ordre collectif, il ne faut plus les laisser agir en toute impunité et il faut leur montrer que tout acte a une conséquence et au vu du nombre d'actions frauduleuses, il ne faut pas laisser cela impuni.
Une société médiocre
Une société médiocre, réclame de l’argent pour un voyage qu’ils ont eux même annuler. Une plainte contre Karavel sera faite immédiatement
j'ai payé un voyage FRAM du 30/07/2022…
j'ai payé un voyage FRAM du 30/07/2022 AU 6/08/2022 avec assurance ASSURINCO
j'ai des soucis de santé j'annule mon voyage je constitue le dossier de demande de remboursement tous les documents demandés sont joints un message me dit dans 3 semaines votre dossier sera traité aujourd'hui le 2/11/2022 j'attends toujours je leur envoie des messages, je les appelle leur réponse nous avons du retard nous nous en excusons nous traitons les dossiers du mois de juin......je ne comprends pas combien de dossiers sont en attente ???? en plus suite à mon problème de santé je ne peut pas travailler étant travailleur indépendant je suis pris en charge une misère je m endette et j'attends le remboursement de mon voyage 1207.90 euros
Croisière réservée avec AB Croisière …
Croisière réservée avec AB Croisière annulée deux jours avant le départ pour cause de covid 19
Documents envoyés le lendemain et reçus par Karavel
j'attends le remboursement depuis 3 mois
belle arnaque et assurance nulle
A éviter aussi bien AB Croisière que assurance Karavel
A FUIR
A FUIR
Demande d’une attestation de non remboursement des axes aéroport demandée par mail pour me l’envoyer par courrier, je dis que c’est une urgence et la demande par retour de mail et depuis plus aucune réponse. Après un voyage annulé avec beaucoup de difficultés déjà c’est le pompon! Service après vente déplorable, plus jamais de ma vie je passe par eux
Fuyez
Fuyez
Un voyage dans moins de 48h, une convocation pour un vol direct et vueling pour un vol avec escale perte d’une 1/2 journée de vacances et un repas en moins.
Par ailleurs, les ennuis à côté la réservation du parking à Orly, la réservation des locations de voitures sur place !!! Et bah FRAM S EN TAPE TOTALEMENT
Pas de nouvelles à moins de 48h
3-4 réclamations écrites et au moins 10 appels et bah le service régulation /réclamation/ responsable ne répond pas. C’est ballot !
Ce qui veut dire acceptez les changements et fermez vos gueules.
A fuir absolument on ne m’y reprendra pas !
A fuir dans tous les sens du terme....
A fuir dans tous les sens du terme....
Voleurs et incompétents
J'aurais j'aurais mis zéro étoiles
PORTUGAL : FRAM / KARAVEL DÉCEPTION 😞
Je connaissais FRAM car je suis Toulousain et j'ai opté pour un séjour intitulé AU CŒUR DU PORTUGAL voici ce qu'il en a résulté
DÉPART: Compagnie TAP PORTUGAL Départ TOULOUSE 4 HEURES DE RETARD information sur le retard non communiquée
ARRIVEE: LISBONNE Accueil prévu boutique VODAFONE guides non informés du retard et non présents devant la boutique .
RESTAURATION : Déjeuner à NAZARÉ repas servi dans une salle en sous sol sans ouvertures , à côté des WC ( fortes odeurs et mouches )
Dîner LISBONNE Restaurant AVO TINHA salle exiguë nous nous retrouvons à 6 sur une table bricolée (ancienne machine a coudre singer ) avec 2 places non accessibles et inconfortables (obligation d'écarter les jambes à 180 degrés ou se positionner jambes sur le côté ) pendant que les 2 guides se retrouvent à manger sur une table ronde pour 6 personnes .
Patron du restaurant refusant de modifier l'organisation et refusant même de nous servir sur la terrasse où les tables étaient libres ,nous menaçant même d'appeler la police .
PATRON TRES INCORRET . CONCLUSION NOUS AVONS ETE 7 PERSONNES A QUITTER LE RESTAURANT SANS MANGER .
GUIDE : ANNA MARIA
Incompréhensible car ne maitrisant pas le Français correctement , et pas que son sujet ( utilisant le guide vert souvent pour ses explications) donnant l’impression souvent de régler les situations au dernier moment .
De plus au restaurant AVO TINHA n’a pas pris position et ainsi régler le conflit .
OU EST PASSÉ LE SERIEUX DE FRAM ? AUCUN CONTACT DE LEUR PART .DÉSOLÉ MAIS JE DOIS CONSEILLER DEVITER CETTE SOCIÉTÉ TEMPS POUR VOS FUTURS VOYAGES !
agence à éviter
Nous sommes partis en Tunisie du 21 au 31/05/2022.
Nous séjour c'est très bien passer pour cela rien à dire, super hôtel et tout ce qui va avec.
Le point très négatif cela a été pour le retour. A l'origine nous devions rentrer le 30/05 et un mail de Promovances nous indique que notre vol du 30/05 n'existait plus et que de ce fait il fallait rester une nuit de plus ce que nous avons accepte. Donc retour prévu le 31/05 au lieu du 30 mai.
Nous nous sommes donc rendu à l'aéroport le 31/05 à 4h50 du matin et comble du comble nous n'étions pas enregistrer sur le vol du 31/05 mais nous étions toujours enregistrer sur le vol de la veille qui avait bien lieu !!!!!! chercher l'erreur.
Nous avons donc du REPAYER UN BILLET D'AVION pour nous rentrer avec une autre compagnie. Nous avons passer plus de 10 heures dans l'aéroport avant d'avoir notre prochain avion. Nous avons du rajouter plus de 600 euros. Heureusement que nous avions l'argent sinon nous de rentrions pas !!!!!!!!!!!!!!! car personne n'en avait rien à faire soit on payait soit on restait sur place. Inadmissible !!!!!!!!!!!!!!!
Nous avons porté réclamation et plus de nouvelle.
Nous trouvons cela lamentable. Ras le bol de devoir faire des réclamations par mail pouvoir avoir à faire à une personne même au téléphone. Quand nous sommes aller à notre retour à l'agence prommovacances la seule chose qui a été faite c'est de nous donner le mail pour porter réclamation.
Nous n'allons pas en rester là.
En bref agence prommovacances à éviter car pas de suivi en cas de problème tout ce qu'ils veulent c'est vendre leur voyage et après vous êtes laissés dans la nature.
Nous avions réservé pour 4 personnes…
Nous avions réservé pour 4 personnes aux Baléares
M'étant fracturé le pied ,mon mari et moi avons du annulé notre voyage .pour l autre couple qui est parti, il a du repayer le bagage en soute ainsi que son transfert retour pour l'aéroport, quand à nous nous attendons toujours après de multiples courriers le remboursement des taxes d'aéroport,ayant réservé sur promovacances nous n avons pas vu que nous partions avec Karavel
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.