just-sound.de Hifi Webshop Bewertungen

3.6

Ware wird als lieferbar in 2-3 Tagen verkauft, obwohl sie nicht auf Lager ist. Auf Nachfrage nach etwa einer Woche hieß es sie warten noch auf die Lieferung vom Hersteller. Zweite Bestellung (Kab... Mehr ansehen

versand war super schnell und unkompliziert. leider hatte ich dann ein problem mit dem radio, musste es wieder einschicken. das problem saß leider vor dem radio. also war alles in ordnung, sie... Mehr ansehen

Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und die Ware war immer blitzartig da! Sonntagabend bestellt, Dienstag morgen geliefert! Besser und schneller gehts wohl kaum. Ware top, Preise... Mehr ansehen

Ich habe ein LS kit bestellt und per Vorkasse bezahlt, habe mich aber dann für ein anderes Modell entschieden, was ich dann aus mehreren Gründen woanders gekauft habe. Mir wurde nicht nur unmitte... Mehr ansehen

1. Hi-Fi-Shop

CarHifi Anlagen der Spitzenklasse! Ob Autoradio, Subwoofer oder Endstufe – in unserem CarHifi Shop finden Sie ein umfangreiches Car Hifi Sortiment!

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung 820 895 Art.ID 80518

Bestellung 820 895 Art.ID 80518
Sollte seine Lieferzeiten ehrlich schreiben schreibt Lieferzeit 1-2 Tage mann bekommt keine Antwort ob die Ware versendet wurde Dienstag bestellt und am Freitag immer noch keine Antwort ob die Sendung verschickt ist habe am Donnerstag E-Mail geschickt keine Antwort am Freitag Angerufen mehrmals bis ich Antwort bekommen habe Ware kann vieleich in ein paar Wochen geliefert werden immer hin hat er mir gleich meine Überweisung zurückerstattet ohne sich zu entschuldigen Schreibt auf die Rückerstattung er möchte mich alls Kunde nicht haben 🤣🤣🤣 ich hätte besser vorher die Bewertungen lesen sollen leider bin ich nicht der einzige der auf diese Lieferzeiten von 1-2 Tage hingehalten wird und auch nicht den Kunden rechtzeitig Bescheid gibt wenn die Ware nicht lieferbar ist vielleicht hätte ich was anders Bestellt aber so nicht und niemals wieder. Wer hier bestellt ist selber Schuld selbst bei 20%Rabatt kann ich nicht empfehlen 😡

12. Mai 2023

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren.

Ich wurde per Telefon und Mail gut…

Ich wurde per Telefon und Mail gut beraten. Die Ware entspricht auch genau meinen Vorstellungen. Also alles supi 👍

28. März 2023

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Super Shop

Super Shop
Habe 2 mal bestellt und alles kam schnell immer bei mir gut an
Kann nicht verstehen warum so schlechte Bewertung der Shop hat

25. Januar 2023

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind.

kann kritik auf youtube kanal nicht ab, statt antwort wird beschwert

wer die Menschen versucht mit videos irrezuführen, sollte ebenso auch mit Kritik umgehen können und nicht zu youtube rennen und als Beleidung beschweren.
Das Just-Soun.de Video wurde kritisiert weil es irreführend sich informativ darzustellen aber nur auf Kommerz hinaus ist, den Zuschauern werden überalterte kaputt gegangene Lautsprecher mit eigenen edel Lautsprechern Verbesserungen versprochen, statt das alternativen gibt, statt bei einem über 15jahren Lautsprecher=Auto üblich ist und 200€ Lautsprecher unreal sind ehrlich zu sein, werden Ängste geschürt. Wenn man solche Videos sachlich kritisiert, heist es bei Just-Sound.de wohl Beleidigung, OHNE ein Schimpfwort oder Kraftausdruck und feige für Rückantwort
klassisch unseriöser hifi-Händler dem nicht der Kunde+Klangwunch ziel ist sondern eigenes Profit, überlegt euch gut ist euer Wunsch die Kasse dieses Händlers zu füllen, der mit Kritik nicht umgehen kann oder seriösen Händler der auf eure Wünsche eingeht?
für J-S: Kommentare Bitte aufm Youtube Kanal statt hinter Beleidigung Beschwerden verstecken.

24. Januar 2023

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Es ist schade, dass Sie unsere YouTube-Videos, im Gegensatz zu vielen anderen Kunden und Zuschauern, nicht schätzen sondern sogar schlecht reden. Wir führen niemanden in die Irre, wir geben uns große Mühe aufzuklären und zu beraten. Sie sind keineswegs verpflichtet etwas zu kaufen, das Sie nicht für sinnvoll halten. All unsere Kunden haben zusätzlich die Möglichkeit mit uns zu sprechen und sich umfangreich beraten zu lassen und selbstverständlich gehen wir auf die Wünsche ein. Auch Ihnen steht es offen, ob Sie sich unsere Videos ansehen möchten und / oder bei uns kaufen möchten.

Obwohl ich sehe Leute haben gemischte…

Obwohl ich sehe Leute haben gemischte Erfahrungen, ich muss mal sagen bei mir ging alles einwandfrei. Zweimal bestellt und alles problemlos und schnell gelaufen. Eben mail Kommunikation war schnell und hilfig. Von mir Empfehlung.

4. Dezember 2022

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Gerne wieder.

"Just sound" tatsächlich nicht mehr als "Sound" - keine Empfehlung

Bestellung 739179
9.9.'22: Bestellung aufgegeben, "Lieferzeit 1-2 Tage"
14.9.'22: just sound bemerkt, dass es verschiedene Varianten des Artikels gibt und fragt nach -> geklärt.
14.9.'22: just sound erwähnt, dass der Artikel doch nicht wie explizit angegeben zu meinem DSP passt. Ich habe angegeben, auf einen kompatiblen DSP zu wechseln und dass ich den bestellten Artikel ernsthaft haben möchte.
16.9.'22: Keine Reaktion -> Anruf bei just sound: Problem wird intern geklärt, ich soll zurückgerufen werden.
16.9.'22: Statt Rückruf erfolgt Email: Artikel wurde bereits am 15.9.'22 bei Gladen bestellt - Versand an Kunden für 21./22. vorausgesehen.
23.9.'22: Anruf bei just sound, da keine Rückmeldung von just sound: Artikel war nicht lieferbar, ist nicht angekommen, wurde am 16. bestellt und soll angeblich "bereits" an just sound verschickt worden sein. Mitarbeiter hat damit leider offengelegt, dass der Artikel nicht wie angegeben am 15.9. "bereits bestellt" wurde. Angabe zum möglichen Versand an Kunden nicht möglich.
23.9.'22: Ich habe endlich storniert und mein Geld zurückbekommen. Das Verständnis eines Kunden kann schnell enden, sobald er merkt, dass er angelogen und hingehalten wurde.

Fazit:
Angegebene Lieferzeit 1-2 Tage, nach 2 Wochen war der Artikel noch nicht einmal verfügbar.
Informationen bei Problemen gab es nur auf Rückfragen, Informationen wenig vertrauenswürdig ("Bestellung ging gestern raus").
Beim ersten Versuch einer telefonischen Klärung wurde seitens just sound sofort wieder auf Email gewechselt.
Technische Beratung: Kompatibilität und Varianten des Produktes waren dem Händler scheinbar nicht bekannt - fehlerhafte Angaben bzgl. Kompatibilität.
Ich werde zukünftig wieder woanders bestellen und mir solchen Ärger ersparen.
Es gibt genug bessere Händler im gleichen Preissegment.

23. September 2022

Guten Tag,
Sie haben insofern recht, dass es ein komplizierter Fall war - sowohl in der Kommunikation (es dauerte alles zu klären) mit Gladen als auch mit Ihnen.

Die Verzögerungen und unterschiedlichen Stände haben zu den verwirrenden Aussagen geführt. Denn von den verschiedenen Varianten des Artikels waren einige lieferbar, am Ende die passende Version für Sie leider nicht.

Die Abwicklung war in der Tat nicht problemlos - dafür möchten wir uns entschuldigen.

Keiner antwortet mehr, wenn es ein Problem gibt.

Ich muss die schlechten Bewertungen bzgl. des Service dieser Firma leider bestätigen. Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Selbst-Einbau lief alles reibungslos. Danach hatte ich jedoch feststellen müssen, dass sich mein gekauftes Gerät nicht auf die Sprache Deutsch einstellen ließ. Ein guter Service hätte diesen Umstand wahrscheinlich direkt auf der Produktseite erwähnt. Um das Problem zu lösen, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dies habe ich per E-Mail getan und ich darf als Kunde erwarten, dass ich darauf eine Antwort bekomme. Zu meiner Überraschung habe ich jedoch nie eine Antwort erhalten. Ich habe insgesamt vier E-Mails geschrieben (am 3., 9., 12. und 20. April). In meiner letzten E-Mail habe ich sogar um einen Rückruf gebeten, welcher, wie zu erwarten war, nie getätigt wurde. Im Spam-Ordner sind diese E-Mails ganz sicher nicht gelandet, da ich vor meinem Kauf über die gleiche E-Mail-Adresse bereits mit dem Service korrespondiert habe. Ich habe "zum Testen" sogar über eine andere E-Mail-Adresse eine ähnliche Frage zu dem gleichen Produkt gestellt und prompt eine Antwort erhalten. D. h. für mich, dass diese Firma lediglich daran interessiert ist ihre Geräte zu verkaufen und anschließend nichts mehr davon hören will.

Sollten Sie, just-sound.de, diese Bewertung lesen: Sie hätten mir zumindest antworten können, dass Sie das Problem nicht lösen können. Das wäre zumindest ehrlich gewesen. Aber so kann ich Sie bei niemandem weiterempfehlen. Das ist in meinen Augen eine sehr dreiste Vorgehensweise und ziemlich respektlos.

3. Juni 2022

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf eine Antwort gewartet haben. Leider können wir, zumindest anhand Ihres Namen hier, keine aktuellen E-Mails finden.

Wir sind stets daran interessiert unseren Kunden weiterzuhelfen, ganz gleich ob vor oder nach dem Kauf.

Sollten Sie noch Probleme mit dem Gerät haben, möchten wir Sie bitten uns einfach kurz anzurufen. Da kann dann auch nichts verloren gehen, Sie können Ihr Anliegen besser beschreiben und wir können direkt reagieren.

Superschnelle Lieferung

Bestellt habe ich das Autoradio zunächst bei Amazon, Lieferbar in 1-2 Tagen. Als die Ware nach mehr als einer Woch nicht geliefert wurde, habe ich mich nochmals im Internet umgesehen und bin dabei auf just-SOUND CarHifi gestossen. Dort habe ich am selben Tag bestellt. Geliefert wurde bereits am nächsten Tag. Einfach top!

6. April 2022

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die Bewertung. Gerne wieder.

Kauft hier nicht

Kauft hier nicht! Finger weg!
Verhalten bei Reklamationen ist unterirdisch.
Wer Glück hat bekommt alles vollständig geliefert.
Ich habe einen JBL aktiv Subwoofer bei ihm gekauft bei dem alle Kabel und die Fernbedienung (mitgeliefertes Zubehör) gefehlt haben. ok kann ja mal passieren. Eigentlich keine große Sache aber.....
Auf Reklamation hat er erst nicht reagiert.
Dann behauptet das das nicht sein kann. Er habe Beweise dafür das das Zubehör im Karton gewesen sein muss. Wiegeprotokolle und an Hand von angebrachten Kameras in seinen Versand ect. kann er das beweisen.
Die angeblichen Beweise bleibt er mir bis jetzt aber schuldig. Dann wollte er eine eidesstattliche Versicherung von mir das die Kabel/Fernbedienung gefehlt haben. What???? Dafür gibt es keine rechtliche Grundlage und ich habe mich geweigert. Jetzt hat er angeblich Anzeige gegen unbekannt erstattet mit dem Hinweis das die Polizei mich dazu auch befragen wird. Ich habe ihn trotzdem eine Frist per Einschreiben gesetzt nachzuliefern, was nicht geschehen ist. Ich ärgere mich nicht länger mit dem Händler rum und hab die Sache meinen Rechtsanwalt übergeben.
Wie reden hier von ein paar Kabeln und einer Kabelfernbedienung im Wert von ca. 30-40€.
Übrigens liest man hier auch oft, das dann bei Rücksendungen Geld für angebliche Transportschäden vom Händler einbehalten wird.
Das scheint dann wohl System zu haben.
Ich habe über Amazon gekauft aber die halten sich im Streitfall vornehm zurück. Dort hat er überwiegend sehr gute Bewertungen...Wie kann das sein?
Ich habe versucht bei Amazon eine negative Bewertung zu schreiben aber aus irgend einen mir unbekannten Grund funktioniert das nicht.
Alle negativen Bewertungen sind bei Amazon sogar durchgestrichen weil angeblich dann von Amazon verschuldet und nicht vom Händler.
Und die ganzen guten Bewertungen sind kurz und knapp gehalten und ähneln sich dann doch irgendwie sehr. Ich bin gespannt ob er nach insgesamt 6 Wochen und einen Brief vom Anwalt endlich nachliefert.

25. März 2022

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Guten Tag, wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir Sie gebeten eine eidesstattliche Versicherung abzugeben. Doch dieses Vorgehen haben Sie abgelehnt. Eine Alternative wäre der gesetzliche Widerruf gewesen. Es ist sehr schade, dass es nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung beiderseits kam.

Noch nie so einen schlechten Service und Support gesehen wie hier!!

Eher verwunderlich, dass diese Firma noch existiert. Letztes Jahr hatte ich zwei Sets für mein Auto an Lautsprechern bestellt. Für Vorne alles super und Hinten hat nichts zueinander gepasst. Also der Ring nicht ans Auto und sogar der Lautsprecher nicht an den Ring. Nach Kontaktieren hieß es..laut System ist alles richitg. Es waren auch speziell Sets für das Auto und es gab extra Stecker dazu, die auch nichts getaugt haben, da es nicht richtig eingerastet hat beim Verbinden und somit mal Musik abgespielt wurde und wie beim Wackelkontakt mal nicht. Neulich ging noch der Hochtöner kaputt. Nochmals kontaktiert und da ich noch Garantie habe, sollte ich den zu denen schicken. Gesagt, getan und nach mehrere Wochen hieß es, dass die Ware nie angekommen sei. Seit Monaten habe ich die Kabel für den Hochtöner lose da liegen, habe nach mehrmaligen anschreiben keine Antwort mehr erhalten. Werde also komplett ignoriert, obwohl ich noch immer Garantie habe und habe natürlich gar kein Ersatz bekommen. Da wundert es mich nicht, dass man auf deren Seite selbst keine Bewertungen abgeben kann. Echt Schade sowas und ich finde der eine Stern ist sogar noch zu viel des Guten...

1. Februar 2022

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Wir danken für das Feedback, allerdings haben wir Ihnen bereits ausführlich geantwortet. Gerne hätten wir den Hochtöner getauscht - das ist natürlich grundsätzlich kein Problem. Eine Einsendung können wir jedoch nicht verzeichnen - deshalb können wir nicht einfach weitere Artikel als Ersatz versenden.
Das Set hinten passt, jedenfalls beim beschriebenen Fahrzeug - die positiven Rückmeldungen zeigen das. Wir sind bemüht eine Lösung zu finden.

Immer wieder gern

Bin zufällig auf Just Sound gestoßen weil ich neue Lautsprecher für mein Auto gesucht habe. Email angefragt und sofort Antwort bekommen mit Lautsprecher Vorschlag. Diese Lautsprecher habe ich bestellt und sogar noch Apdapterringe und Anschlusskabel KOSTENLOS mit bekommen. Lautsprecher eingebaut und ich bin so überrascht was mein Pioneer Radio leisten kann.
Kann Just Sound nur EMPFEHLEN.
Just Sound hat einen Zufriedenen Kunden.

10. August 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten und Sie nun noch mehr Spaß an ihrer Musik im Auto haben. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Aber!

Schnelle Lieferung, doch leider nach Rücksendung massiver Abzug vom Kaufpreis wegen angeblicher Schäden die nur zu einem Teil nachvollziehbar sind. Diese lassen sich durch die Bauart des Gerätes zum Ausprobieren auch nicht vermeiden. So ein frecher Wertabzug von fast einem Viertel des Kaufpreises ist mir noch nicht untergekommen. Geschäftsmodell? Dann sollen solche Händler das Versandgeschäft sein lassen das nunmal mit solchen Problemen behaftet ist. Einmal und nie wieder Just-sound. Unfassbar.

5. August 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das Feedback. Bei Fragen bezüglich der Erstattung rufen Sie und an oder schreiben Sie uns eine Mail. Ein Mitarbeiter wird Ihnen erklären, weshalb es einen Abzug gab und welche Mängel nach der Rücksendung ersichtlich waren.

Einbehalten meiner Zahlung obwohl Ware…

Einbehalten meiner Zahlung obwohl Ware wieder zurück geschickt wurde. Klärung auf kaufland. De erfolglos. Antwort, Artikel kam nicht an. Hinweis, man sollte es telefonisch klären war nicht erfolgreich. Geld trotzdem einbehalten. Nicht zu empfehlen

16. Mai 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Es tut uns leid, dass Schwierigkeiten aufgetreten sind. Gerne können Sie uns per Telefon oder E-Mail kontaktieren und wir finden zusammen eine Lösung.

Ware ist top

Ware ist top. Und der Preis? Mit dem ganzen Zubehör wie DAB Antenne 2 Adaptern. 2 mal Werkzeug altes und neues Radio.. Wirklich alles dabei. Hätte ich hier vor Ort niemals auf Anhieb und erst Recht nicht zu dem Preis bekommen. Bravo!

18. April 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das tolle Feedback, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren - gerne wieder. Team just-SOUND CarHifi

Eigentlich bin ich immer für regional…

Eigentlich bin ich immer für regional kaufen, aber ich habe nach spezieller Ware gesucht und diese nur hier gefunden. Die telefonische Beratung war eine Eins mit Sternchen und supernett.
Das Paket war schneller als angegeben da, dafür nochmal eine Eins mit Sternchen.
(Eins mit Sternchen bedeutet natürlich volle Punktzahl bzw. mehr geht nicht...)

24. März 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr.

Artikel doch nicht verfügbar und keine Meldung

Artikel stand als verfügbar da und als nach 1 Woche nichts passierte, habe ich angerufen. Man wollte sich per E-Mail melden. Nichts. Nach weiteren 2 Tagen habe ich per Mail nachgefragt. Erst dann kam die Aussage,dass der Artikel doch nicht lieferbar ist. Hier sollte man nicht bestellen !

11. März 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerade in diesen Zeiten, kann es leider auch mal zu einem Fehler kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei Bedarf nochmal an uns wenden.

Sehr guter Shop!

Sehr guter Shop!
es wird sich richtig Zeit genommen, dem Kunden bei der Auswahl seiner Komponenten zu helfen.

Sehr Freundlicher Kontakt, Preise sind 1A, Lieferung dauerte nur 24h .

100% Weiterempfehlung!!

30. Januar 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Leider gar nicht zu empfehlen

Ich hatte ein Lautsprecherpaar bei der Firma bestellt.
Der Artikel kam ohne Dämmmaterial in einem viel zu grossen Karton geliefert. Zudem fehlte die Originalverpackung und die Schrauben zur Befestigung.
Noch dazu waren Die Plastikverpackungen, in denen die Lautsprecher geliefert wurden, uralt und benutzt.
Auf meine Reklamation hin wurde nur lapidar geantwortet,
andere Kunden wären froh, wenn die Ware so billig ist.
Hallo, das geht gar nicht, das ist vom Preis unabhänig.
Hier liegt ein Sachmangel vor.
Ich schickte den Artikel zurück, weil ich ihn so nicht nutzen konnte. Auf die Portokosten hin und zurück warte ich heute noch.

24. Januar 2021

Antwort von just-sound.de Hifi Webshop

Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bitten Sie daher bei Schwierigkeiten oder Fragen unseren Kundenservice telefonisch zu kontaktieren. In den meisten Fällen klärt sich doch vieles in einem kurzen Telefonat.