iTechiTalia.eu

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Merce arrivata scassata, alle mail non rispondono, ti ricattano con la fattura a dargli un voto pieno qui e ho scopeto che si sono fatti buttare fuori da ebay (e ce ne vuole). Però la roba (in ritard... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Valutazione sotto 1 stella, comunicazione Inesistente, al telefono, mail, whatup, skype non risponde nessuno. Ordine del 29/04 per €400 euro, ad oggi non mi hanno saputo dire nulla in merito. Probabil... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Numero Ordine: 3322 Prodotto Acquistato: Canon Powershot G1 X + Scheda memoria Lexar sdhc uhs i 16 gb Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico bancario Totale Pagato: 621,98 Ottima na... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Numero Ordine: 3738 Prodotto Acquistato: Sigma 10-20mm f/3.5 ex dc hsm (nikon) Tipo di Pagamento Utilizzato:Bonifico bancario Totale Pagato: 484,88 € Tempi di spedizione: effettuato il 28/1... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fotoladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Agora Srl è una azienda leader nella ricerca di offerte su prodotti di grandi marchi, con una esperienza decennale nel settore dell'elettronica di consumo e nell'automotive. Lavora da anni all'ingrosso con la fornitura di Fotocamere Digitali Professionali servendo migliaia di fotografi professionisti ed appassionati oltrechè negozi di fotografia.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ordine fatto il 2012-12-05
Segui il tuo ordine passo passo
Data Stato
2012-12-06 11:52:39 Pagamento accettato
2012-12-05 11:48:02 In attesa del pagamento con bonifico bancario
Ordine: n°003782 Vettore: Corriere Espresso
Metodo pagamento: Bonifico Bancario

Ordinato il Canon 50 L, Itech-Italia mi ha seguito passo passo, con molta pazienza. Il 14-12-2012 alle ore 11:00 è arrivato con DHL. Pacco perfetto, nessuna ammaccatura e ben sigillato. la lente è perfetta, subito provata su corpo FF e APS-C per controllare che tutto sia correttamente funzionante. Nessun problema di Front-Back Focus, vignettatura a f1.2 su FF ma non è un un problema, anzi nei ritratti crea un pò d'atmosfera in più. Molti dicono che questa lente a f 1,2 non è nitidissima, questo esemplare invece è ottimo. Chiudendo a f 1.4 è una lama. Ottimo il booken, magico come la lente. Grazie a Itech per il prodotto esente da difetti consegnatomi e per la pazienza che ha avuto nel rispondere alle mie mail. Da loro ho già acquistao un sigma 120-300 è il canon 135 l e ora questa magnifica lente, ottimo venditore e sempre presente, non da meno i prezzi ottimi e prodotti sempre al top. Fino ad ora mai avuto problemi. Per le fatture basta chiederle e le invia in tempi tutto sommato brevi. Consigliatissimo.

16. August 2012
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

preoccupato per un pò ... poi tutto si è sistemato nel migliore dei modi !!!

Ho trovato sul sito offerta per samsung galaxy s III 32g e ho comprato , ma mi e stato consegnato samsung galaxy s III 16g che costa almeno 100 euro meno : sono in attesa di spiegazioni e provvedimenti.
Sarò felicissimo di comunicare che l` inconveniente si risolvi in maniera positiva.
Un minuto fa mi è stato consegnato uno stupendo Galaxy s III 32g : mi sembra tutto a posto.
In tempi strettissimi mi è stata recapitata la fattura ai fini della garanzia.
Giudizio molto buono: c'è stato un errore ... ma anche il massimo impegno per riparare e in fretta !!!

16. August 2012
iTechiTalia.eu-Logo

Antwort von iTechiTalia.eu

Il cliente ha Ricevuto Erroneamente un Cellulare S iii 16gb+16gb. E' stato ed è supportato telefonicamente e vie email tutti i giorni, compresi quelli festivi. Abbiamo gia eseguito e concluso la procedura per la risoluzione del contrappempo con la riconsegna del cellulare corretto, il tutto in tempi brevissimi. Ha Ricevuto anche la fattura normalmente in data 27-agosto-2012 via email.

SONY XPERIA ion LT28i nero

Comunicazione: * * * * *
Spedizione: * * * * *
Prodotto: * * * * *
Affidabilita': * * * * *
-------
Il venditore e' cortese e da risposte istantanee e concise.
La spedizione assicurata era gia' inclusa nel prezzo.
I tempi di spedizione sono stati rispettati, nonostante si tratti di un prodotto estero proveniente da fuori dell'Unione Europea.
Il telefono e' arrivato in condizioni perfette ed e' funzionante, il pacchetto era sigillato e ben imbottito.
Mi e' stato persino regalato (dal distributore) a mia sorpresa, l'adattatore per la spina elettrica italiana, dato che il caricabatterie in dotazione dello smartphone era di tipo G (spina elettrica britannica, Hong Kong).
Non e' stato applicato nessun dazio doganale o tassa aggiuntiva.
Ho effettuato acquisti in passato da "iTechiTalia.eu", ne ho appena fatto uno e continuero' a farne in futuro.

15. August 2012

eccezionale

Tokina at-x 116 pro dx 11-16mm f/2.8 (nikon)
prezzo pagato 523,59 €
Modalità di pagamento: Bonifico Bancario
tempo di spedizione 5 giorni

il prodotto corrisponde alla descrizione, il prezzo è ottimo, la spedizione veloce e l'assistenza precisa.sono rimasto contento e consiglio di avvalersi di questa ditta.

9. August 2012
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sito Amatoriale

Numero Ordine 3154

- Prodotto Acquistato Canon eos 600d kit (18-135 is)

- Tipo di Pagamento Utilizzato bonifico bancario

- Totale Pagato 770.73 euro

- Tempi di spedizione ordine del 28/06/12 consegnato il 14/07/2012

- rispettate le Condizioni del Servizio SI

- Asistenza via email chat telefono ricevuti : telefonate sempre inattese e risposte ricevute via email non esaurienti

9. August 2012
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto ben concluso ma pessima l'assistenza e grande delusione nella fattura.

Numero Ordine: 003132
Prodotto Acquistato: Canon G1-X
Tipo di Pagamento Utilizzato: carta di credito
Tempi di spedizione effettuato il 24/06/2012 ricevuto il 10/7/2012

Ho ricevuto la merce, una Canon G1-X perfettamente imballata e funzionante anche se un po' oltre i tempi di consegna previsti, ma con una scarsa assistenza via telefono e via mail. Adesso sono in attesa di ricevere la fattura.

Fattura ricevuta in maniera sorprendentemente veloce anche se, come scrivono loro "Per completare la Procedura occorre Rilasciare un Feedback Positivo per Confermare L'esito Positivo del Servizio". E già questo suona un po' strano: perchè mai dovrei rilasciare un feedback, e addirittura sono costretto a darlo obbligatoriamente positivo, per avere una fattura che mi spetta di diritto? Poi mi chiedo perchè l'importo della fattura sia inferiore a quanto ho pagato la merce e soprattuto perchè manchi l'iva. La spiegazione, a quanto mi dicono da iTech, sta nel fatto che il distributore è estero per cui, non potendo scaricare l'iva, ho pagato la merce un prezzo maggiore di quello proposto in molti altri siti, quindi l'esperienza, alla fine, è stata assolutamente deludente.

PROSEGUO SU VOSTRA RISPOSTA
1. E' vero
2. Certo che ho inviato 32 mails: rispondete 1 volta su 10 al telefono con risposte secche e telegrafiche e spesso inesaurienti, come già qualche altro acquirente vi ha fatto notare.
3. Ho semplicemente fatto un copia/incolla della vostra mail "Per completare la Procedura occorre Rilasciare un Feedback Positivo per Confermare L'esito Positivo del Servizio." e secondo me non ci sono troppe interpretazioni se una persona sa leggere l'italiano.
4. Infatti. Prima di ricevere la fattura ho cercato di sopportare la mancanza di vostre informazioni precise ed esaustive ed essere comunque positivo; il ricevimento della fattura è stata la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso.
5. Tutto vero ad eccezione che io ho pagato come dite voi 573.79 euro, ma la fattura che mi è arrivata è di 548.91 euro.
6. NON ho assolutamente ricevuto la doppia fattura anzi, a tutt'oggi se vado sul vostro sito, nel mio account e clicco la voce "scarica fattura pdf" mi rimanda ad una pagina inesistente... Ed in tutte le fatture italiane esiste una voce imponibile ed una iva. Nella vostra non compare perchè il prodotto è di importazione e la fattura proviene da un fornitore estero. Bene, avessi saputo ciò avrei evitato di comperare da voi il prodotto perchè alla fine, non avendo la possibilità di scaricare l'iva, l'ho pagato un prezzo maggiore di quello proposto su altri siti che emettono fatture italiane.

7. August 2012
iTechiTalia.eu-Logo

Antwort von iTechiTalia.eu

Salve

Siamo dispiaciuti che un feedback positivo diventi Negativo dopo aver ricevuto la fattura prevista *in modo sorprendentemente veloce...

Siamo lieti di risponderle Punto per Punto:

1* Ha richiesto un prodotto tramite il nostro servizio , Nuovo, Con Garanzia 2 anni internazionale, Spedizione Standard Assicurata da distributori esteri
* Ha ricevuto esattamente quanto indicato *

2* Ha inviato 32 email e da quanto è facilmente constatabile, ha ricevuto sempre risposta. Tempo medio 15 minuti e fino ad oggi non si era mai lamentato anzi...

3* "Per completare la Procedura occorre Rilasciare un Feedback Positivo per Confermare L'esito Positivo del Servizio"
* Analizzando quanto da lei riportato, non vi sono tracce di Obbligo per Ricevere la Fattura, anzi è indicato soltanto chiaramente come Completare la Procedura ed il servizio pagato.
Nei fatti, lei paga a determinate condizioni, noi le rispettiamo, lei conferma il rispetto di esse. Cosa c'è di tanto strano?
E cmq Se non è soddisfatto puo tranquillamente rendere l'oggetto.

4* Ha lasciato il feedback positivo scrivendo che era soltanto in attesa di ricevere fattura... Dopo 1 giorno l'ha ricevuta ed ha inviato ulteriori 5 email chiedendo info sulle voci presenti in essa. Le abbiamo subito risposto e le abbiamo spiegato in termini tecnici ogni voce di essa.

5*Magicamente il feedback diventa Negativo e l'assistenza diventa pessima......

Perchè? Soltanto perchè da come si evince dalle sue supposizioni, quello che le abbiamo spiegato in email, non lo ha compreso?

Per conoscenza visto che si Prodiga di informazioni per i clienti scriveremo cosa ha ricevuto.

Il Cliente ha Pagato per ricevere il prodotto da un distributore estero al prezzo pattuito di 573.79 comprese commissioni.

Il Cliente ha Ricevuto il Prodotto Pagando questa somma ed ha ricevuto la Fattura del Servizio di Intermediazione di 573.79 comprensive di Costo del Fornitore*che è quello presente nella fattura del fornitore * + Le nostre Commissioni per il servizio di intermediazione Iva Inclusa e Scaricabile

Il Cliente ha Ricevuto la Fattura del Distributore che gli Ha spedito la Merce al Costo del Prodotto chiaramente escluse le commissioni che sono state pagate a noi. Con L'indicazione del Prodotto comprensivo del Numero Seriale ed Ean del Prodotto valido come Prova D'acquisto e Garanzia.

6*non potendo scaricare l'iva, ho pagato la merce un prezzo maggiore di quello proposto in molti altri siti*

Lei ha pagato 573.79 comprensivo di commissioni, ha ricevuto Doppia Fattura, una di 573.79 iva scaricabile ed una del Distributore Estero Escluso Commissioni Iva Non Scaricabile con la Quale esercitare la Garanzia.

Saluti

Acquisto veloce ed affidabile

Numero Ordine: 3202
Prodotto Acquistato: Canon 24-105
Tipo di Pagamento Utilizzato: bonifico
Tempi di spedizione effettuato il 31/07/2012 ricevuto il 6/7/2012
L'acquisto è stato veloce ed affidabile, ad ogni fase della transazione ho ricevuto una e-mail con lo stato di avanzamento dell'ordinazione. Veramente ottimo.

6. August 2012
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

serietà, e velocità al miglior prezzo

Prodotto acquistato fotocamera reflex CANON EOS 60D,
Ordine n° 3193, prezzo 782,20 euro
Pagamento carta di credito, tempi di consegna in 5 giorni lavorativi data ordine, dal 23/07/2012 al 27/03/2012
La Fotocamera ordinata è arrivata in perfette condizioni di imballo e nel rispetto delle tempistiche indicate, il prezzo applicato è molto competitivo, unica nota negativa si riesce a comunicare con itechitalia solo tramite email difficilmente con telefono comunque l'ordine è perfettamente monitorato e verificabile passo, passo online.
Di sicuro terrò come riferimento Itechitalia per i miei prossimi acquisti e lo consiglio a tutti per serietà e prezzo, soddisfattissimo.

saluti a tutti, in attesa di ricevere la fattura valida per la garanzia.

4. August 2012
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il migliore prezzo sul web e consegna velocissima AAAAA

Ordine: n°003192
Obiettivo Sigma 85mm F/1.4
Pagamento con bonifico bancario
Totale 718,27 €
La prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasto soddisfattissimo e impressionato. Prodotto ovviamente nuovo e imballato a dovere, consegna fulminea in 5 giorni con il weekend in mezzo quindi dovrei dire 3 giorni. Il prodotto non ha fatto in tempo ad essere segnalato sul sito come spedito che era già consegnato. Personalmente comprerò sicuramente ancora da Itechitalia. In attesa di fattura per garanzia.

31. Juli 2012
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzo conviente e velocità nella consegna della merce

Consiglio acquisti da itechitalia.eu prezzi i più bassi che si possono trovare online . Io ho comprato canon eos5d mark 3 arrivata in 6 giorni a partire dal bonifico alla consegna della merce
Ora attendo che arrivi in commercio il canon 24-70mm f2.8II USM e penso di prendermi sempre nello stesso sito il canon 70-200 II

29. Juli 2012
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pessimo modo di relazionarsi col cliente

- Numero Ordine 3174

2012-07-14 16:01:52 » Preparazione in corso
2012-07-14 16:01:22 » Pagamento accettato
2012-07-09 11:16:11 » In attesa di pagamento con Postepay
2012-07-09 11:16:11 » In attesa del pagamento con bonifico bancario

- Se rispettate le Condizioni del Servizio immagino rispettate, come ho detto è stato un acquisto "indiretto" e non conosco le condizioni del servizio.

- Asistenza via email chat telefono ricevuti utilizzata solo mail, risposte brusche e date con tono di sufficienza, tendenza a non ammettere i propri torti ( p.e. Il campo note secondo loro è ovviamente obbligatorio, secondo me se un campo è necessario va indicato chiaramente)

Non mi sento di consigliarli a meno che non siate alla ricerca unicamente di un buon prezzo.

Ora attendo fattura per potermi avvalere della garanzia.

23. Juli 2012
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda, ma non è un negozio!

Ordine numero 3130
Acquistato: obiettivo Sigma 120-400 mm f 4.5-5.6 APO DG OS HSM per Canon
Pagamento via bonifico
Pagato 727,16 euro
Spedizione in 10 gg lavorativi
Tutto OK. Ottimi prezzi. Consiglio caldamente di leggere la pagina FAQ del sito. Acquisterò ancora da questo sito? Sì!

22. Juli 2012

Miglior prezzo

Numero ordine: 003137
Prodotto acquistato: Canon eos 650d kit (18-55mm)
Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico
Totale Pagato (comprensivo di Spedizione e Assicurazione): 760,89 €
Tempi di spedizione Esclusi i Sabato Domenica e Festivi dal conteggio: 10 giorni lavorativi
2012-06-25 Ordine
2012-06-25 11:20:17 In attesa del pagamento con bonifico bancario
2012-06-27 11:04:41 Pagamento accettato
2012-06-29 15:40:02 Preparazione in corso
2012-07-03 15:42:56 In spedizione
2012-07-11 19:15:00 Consegnato
Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti, ben imballato e completo. Dovendo regalare il prodotto e non sapendolo utilizzare, non ho ancora verificato che tutto sia perfettamente funzionante.
Rispettate le Condizioni del Servizio: si
Assistenza: un po' lenta e solo via email

Ora sono in attesa di fattura, grazie.

17. Juli 2012
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, eccellente ed impeccabile

Ho acquistato su Itechitalia.eu una macchina fotografica mirrorless, principalmente perché nei negozi italiani si trova solo nera o grigia mentre qui l'ho trovata anche negli altri colori prodotti per il mercato Asia e Usa proprio perché viene distribuita da fornitori esteri. Inoltre (suppongo per lo stesso motivo di cui sopra) il prezzo è nettamente inferiore e conveniente rispetto al prezzo in negozio o anche su ebay per questo modello. Ottimo servizio, rapidissimo. Eccellente.

- Numero Ordine: 3167
- Prodotto Acquistato: Sony alpha nex-5nk kit (18-55mm) white
- Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico (perché è gratuito), inoltre essendo io sulla stessa banca il bonifico è stato effettuato in giornata (giroconto)
- Totale Pagato 515,81 euro
- Tempi di spedizione: consegna del pacco con corriere DHL in 5 giorni lavorativi da quando ho fatto l'ordine sul sito, 2 giorni lavorativi da quando è stato spedito. Tempistica incredibile essendo una spedizione dall'estero. Molto soddisfatto.
- Condizioni del Servizio: rispettate in pieno.
- Asistenza via email - chat - telefono ricevuti: via telefono non ho avuto risposta, ma via email (diverse email inviate prima dell'ordine per informazioni sul prodotto) ho sempre avuto risposta in tempi brevi, massimo un giorno. Email sintetiche e brevi ma chiare.

15. Juli 2012

TOKINA 11-16 (NIKON)

ordine 003102 Tokina at-x 116 pro dx 11-16mm f/2.8 (nikon) pagato bonifico bancario 541,00 € arrivato circa in una settimana.

tutto ok, servizio eccellente, ottima comunicazione, velocità di consegna.

resto in attesa della fattura

14. Juli 2012
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr