Merce arrivata scassata, alle mail non rispondono, ti ricattano con la fattura a dargli un voto pieno qui e ho scopeto che si sono fatti buttare fuori da ebay (e ce ne vuole). Però la roba (in ritard... Mehr ansehen
iTechiTalia.eu
Valutazione sotto 1 stella, comunicazione Inesistente, al telefono, mail, whatup, skype non risponde nessuno. Ordine del 29/04 per €400 euro, ad oggi non mi hanno saputo dire nulla in merito. Probabil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Numero Ordine: 3322 Prodotto Acquistato: Canon Powershot G1 X + Scheda memoria Lexar sdhc uhs i 16 gb Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico bancario Totale Pagato: 621,98 Ottima na... Mehr ansehen
Numero Ordine: 3738 Prodotto Acquistato: Sigma 10-20mm f/3.5 ex dc hsm (nikon) Tipo di Pagamento Utilizzato:Bonifico bancario Totale Pagato: 484,88 € Tempi di spedizione: effettuato il 28/1... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Agora Srl è una azienda leader nella ricerca di offerte su prodotti di grandi marchi, con una esperienza decennale nel settore dell'elettronica di consumo e nell'automotive. Lavora da anni all'ingrosso con la fornitura di Fotocamere Digitali Professionali servendo migliaia di fotografi professionisti ed appassionati oltrechè negozi di fotografia.
Kontaktinformationen
Via Cervantes 55, 80133, Napoli, Italien
- info@itechitalia.eu
- www.itechitalia.eu
Das haben sich andere Leute angesehen
Prezzo più basso su internet!
Canon ef-s 17-55mm f2.8 is usm, prezzo più basso su internet!
Prodotto conforme alla descrizione
Ho acquistato una ottica canon ef 70-200 f 2.8 is II USM,
arrivata dopo circa due settimane, con imballo resistente e tutto perfetto.
Disponibili e molto pazienti.
Oggetto: "Sam galaxy ace 2 i8160 white" (da riepilogo d'Ordine)
Pagamento: Bonifico
Tempo di consegna: Non sono stato io a ricevere l'ordine, ma tra la mail di conferma spedizione e quella di avvenuta consegna ci sono appena 20 ore di differenza. Nelle mie esperienze su internet è -con buona probabilità- un record.
Hanno dovuto attendere i MIEI ritardi causa inaccessibilità della rete, e sono stati disponibilissimi, cercando in ogni modo di soddisfare anche le richieste riguardanti il COLORE del prodotto. Rivelatosi impossibile reperirne la versione bianca, mi hanno professionalmente proposto l'unica altra colorazione disponibile, che ho accettato molto volentieri.
Sono felice di poter aggiungere la mia tra le recensioni positive che iTechiTAlia.eu ha ricevuto ;)
Ordine 3270 - Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS II USM
N. Ordine 3270, pagamento effettuato con bonifico bancario, prodotto acquistato Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS II USM, totale importo pagato 1793.26 €.
Servizio eccezionale, prodotto acquistato corrispondente alle aspettative, spedizione rapida 5 gg lavorativi, tutte le condizioni del servizio sono state rispettate.
veloce e affidabile
ordine 3277
Sigma 8-16mm f/4.5-5.6 dc hsm (nikon)
pagamento mediante carta di credito
564 euro + le commissioni della banca
spedito in 3 gg con spedizione veloce(2-4gg)
prezzo inferiore agli altri siti, veloce e affidabile, piccolo problema con il pagamento subito risolto. Risposte via mail molto veloci.
venditore corretto - spedizione rapida
i tre colli (materiale fotografico top di Canon) sono arrivati ben imballati ed in tempi brevi ma in due spedizioni differenti. Ottima serietà e tempestività. Prezzi molto buoni.
Ottimo prezzo.
Ottimo prezzo e tempi di consegna brevi.
senza dubbio il miglior prezzo
ordine 3272 del 23/082012
tutto molto semplice grazie anche alle ottime recensioni
pagamento con bonifico 2 572,60 €
Canon eos 5d mark III body
Tempi di spedizione Esclusi i Sabato Domenica e Festivi dal conteggio 5 giorni
rispettate le Condizioni del Servizio
Asistenza via email chat telefono ricevuti
affidabilità totale
Canon ef 70-200mm f/4.0l is usm
pagamento: ricarica Postepay € 974.06
spedizione 5 gg dall'ordine (rispettati i tempi di consegna)
assistenza immediata 1/2 mail
tutto ok
Velocità e ottimo prezzo
- Prodotto Acquistato: Tokina at-x 116 pro dx 11-16mm f/2.8 per nikon
- Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico Bancario
- Totale Pagato: 531,05 Euro (518,06 + 12,99 di spedizione corriere espresso)
- Tempi di spedizione (Esclusi i Sabato Domenica e Festivi): 5 giorni
- Le Condizioni del Servizio sono state perfettamente rispettate
- Assistenza via email puntuale
- Fattura del distributore allegata al pacco; resto in attesa della fattura iTechITalia.eu
Ottimo!!!
- Prodotto Acquistato: macchina fotografica reflex digitale Sony SLT-A77V
- Tipo di Pagamento Utilizzato: Paypal
- Totale Pagato: 934,00 Euro; il prezzo più conveniente che ho trovato sul web.
- Tempi di spedizione (Esclusi i Sabato Domenica e Festivi): 4 giorni
- Le Condizioni del Servizio sono state perfettamente rispettate
- Assistenza via email adeguata
Perfect
Sigma 150-500 mm OS per Canon, pagato con bonifico bancario, spedito in meno di una settimana lavorativa.
Ottima assistenza tramite mail.
tutto perfetto!
l'ordine è stato evaso nei tempi prestabiliti e con nessun problema,
Ottimo servizio, ottimo venditore
Ho effettuato un acquisto di una fotocamera e l'ho ricevuta in appena 9 giorni lavorativi. Leggete le Faq per qualunque informazione pre acquisto. Sito affidabilissimo!
- Numero Ordine 3225
- Prodotto Acquistato (Canon Eos 650D kit 18-135 STM)
- Tipo di Pagamento Utilizzato (Bonifico bancario anticipato)
- Totale Pagato (comprensivo di Spedizione e Assicurazione) 976,58 €
- Tempi di spedizione Esclusi i Sabato Domenica e Festivi dal conteggio 9 giorni lavorativi
- Son state rispettate le Condizioni del Servizio
- Asistenza via email chat telefono ricevuti
- Note: ottimo servizio e ottimo venditore, in attesa di fattura
- Numero ordine: 3236
- Prodotto Acquistato: Samsung galaxy nexus i9250 16 gb titanium silver
- Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico
- Totale Pagato: 382,32 euro
- Tempi di spedizione: 3 giorni
- Condizioni del Servizio: rispettate
- Asistenza via email&chat: ok
Rimango in attesa della fattura.
Spedizione veloce - Prodotto ok - Ottima comuncazione
2012-08-20 16:51:56 Consegnato
2012-08-20 08:17:48 In spedizione
2012-08-16 16:43:52 Preparazione in corso
2012-08-16 13:25:08 Pagamento accettato
2012-08-14 16:47:28 In attesa del pagamento con bonifico bancario
ordine arrivato in 6 giorni.
Nikon D90 prezzo migliore sul web
comunicazione sempre ottima con il cliente.
totale pagato 535,77 euro
Consiglio questo negozio.
Prodotto acquistato: Sigma apo macro 150mm f2.8 ex os dg hsm (canon)
pagato 832,24 euro con carta di credito ricevuto in 3 giorni lavorativi.
Ottimo prezzo e servizio. Ci si può fidare.
Sorprendenti
Canon 5D mark 2 in condizioni perfette, minor prezzo trovato sul mercato, 1575€ spedizione inclusa, arrivata nei tempi previsti nonostante il ferragosto! Completamente soddisfatto.
Anche durante la trattativa, sono stati molto disponibili.
Grazie.
Perfetto !!
Ricevuto tutto in pochissimi giorni ( il che non è poco , considerando che siamo sotto ferragosto. VIvamente consigliato !!
ottimo
Ho comprato una canon D7 ho trovato tutto con forme a quanto concordato,i termini di consegna sono stati puntuali.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.