Merce arrivata scassata, alle mail non rispondono, ti ricattano con la fattura a dargli un voto pieno qui e ho scopeto che si sono fatti buttare fuori da ebay (e ce ne vuole). Però la roba (in ritard... Mehr ansehen
iTechiTalia.eu
Valutazione sotto 1 stella, comunicazione Inesistente, al telefono, mail, whatup, skype non risponde nessuno. Ordine del 29/04 per €400 euro, ad oggi non mi hanno saputo dire nulla in merito. Probabil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Numero Ordine: 3322 Prodotto Acquistato: Canon Powershot G1 X + Scheda memoria Lexar sdhc uhs i 16 gb Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico bancario Totale Pagato: 621,98 Ottima na... Mehr ansehen
Numero Ordine: 3738 Prodotto Acquistato: Sigma 10-20mm f/3.5 ex dc hsm (nikon) Tipo di Pagamento Utilizzato:Bonifico bancario Totale Pagato: 484,88 € Tempi di spedizione: effettuato il 28/1... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Agora Srl è una azienda leader nella ricerca di offerte su prodotti di grandi marchi, con una esperienza decennale nel settore dell'elettronica di consumo e nell'automotive. Lavora da anni all'ingrosso con la fornitura di Fotocamere Digitali Professionali servendo migliaia di fotografi professionisti ed appassionati oltrechè negozi di fotografia.
Kontaktinformationen
Via Cervantes 55, 80133, Napoli, Italien
- info@itechitalia.eu
- www.itechitalia.eu
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo cellulare Galaxy Nexus
Nr ordine: 2539 Galaxy Nexus pagato con carta di credito. Condizioni di vendita perfette. Spedizione rapida! Assistenza telefonica e via mail senza pecche!
Ottimo prezzo,assistenza e consegna puntuale
Numero ordine 3145,Canon EOS 7D,pagamento effettuato con carta di credito per un valore di 1041,14 €, comprensivo di commissione per l'utilizzo della carta di credito. Spedizione ricevuta dopo 6 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine. Le condizioni del servizio sono state rispettate in pieno e con un prezzo direi unico! Inoltre l'assistenza sia telefonica che via mail è stata molto precisa.
ottimo
Nikon af-s dx micro nikkor 85mm f3.5g ed vr 1 451,87 € 451,87 € pagamento con carta di credito ordine 3163
Super ECCELLENTE
Ho acquistato una Nikon 1 V1 (10-30mm) (30-110mm) a soli 664.00 euro comprese spese di spedizione e ne sono rimasta contentissima...ottimo servizio email...nessunissimo problema nella spedizione...tutto perfetto...lo consiglio davvero a tutti...ci sono pochissimi siti come questo ci tornerò sicuramente ad acquistare, anzi sarà il primo che consulterò...!!!
Massima serietà e cortesia.
eccellente
Ordine 3139
Canon eos 650d double kit (18-55) (55-250 ii)
Tipo di pagamento ricarica postepay.
Totale pagato con spedizione express 891,09 euro.
Tempi di spedizione 11 giorni lavorativi.
Rispettate in pieno le condizioni del servizio.
Assistenza via e-mail eccellente.
Tornerò sicuramente a fare acquisti con loro.
In attesa di fattura.
ottimo rivenditore
ordine 3129
Canon eos 5d mark ii + canon ef 70-200mm f/4.0l is usm
pagamento con bonifico bancario 2 517,81 €
consegna in 10 giorni
prodotto conforme alla richiesta.
Acquisto sicuro!
Prodotto acquistato Nikon af-s nikkor 300mm f2.8 g ed vr ii
Tipo pagamento Bonifico bancario
Totale pagato 4.431,70 euro
Tempo spedizione 8 giorni lavorativi dal pagamento
Tutto perfetto, prezzo, assistenza on-line, imballo, tempi rispettati, nessuna spesa di commissione aggiuntiva. Consigliato.
eccellente
numero Ordine 3122 SIGMA APO 150-500MM F5-6.3 DG OS HSM (CANON) pagato con bonifico bancario per euro 758,43 ricevuto in soli tre giorni nel pieno rispetto delle condizioni di servizio con una eccellente assistenza via e mail.
soddisfatto.
Eccellente ordine 3115
Prodotto arrivato conforme alle aspettative. Canon 5d mk III in ottimo stato. Tempi di spedizione nella norma, conviene perdere qualche giorno in più ma esser certi che il prodotto arrivi.
Davvero utile la funzione di chat live.
Sito consigliatissimo, tornerò a fare acquisti da loro
tutto regolare
Ottima la comunicazione via mail e la disponibilità a venire incontro al cliente. L'oggetto acquistato, HTC ONE X, corrisponde alle caratteristiche elencate nel sito. Consigliato.
Tutto Perfetto
Acquistato una Canon G1x a 562,53 € s.s. comprese,
Ordine 3124
Molto veloci:
2012-07-02 14:32:22 Consegnato
2012-06-28 17:25:36 In spedizione
2012-06-26 19:49:38 Preparazione in corso
2012-06-25 07:51:25 Pagamento accettato
2012-06-22 16:06:47 In attesa del pagamento con bonifico bancario.
Imballo OK.
Attacco alla rete del caricabatterie italiano.
Rimango in attesa della Garanzia.
Molto soddisfato e felice :-)
Ero molto dubbioso, al momento dell'ordine, considerando il prezzo eccezionale del prodotto che ho acquistato. Mi sono autoconvinto che sarebbe andata bene, e ne ho avuto conferma. Tempi un po' lunghi, ma prezzo e prodotto OTTIMI.
Ottimo anche il dialogo,benchè sintetico ed esenziale, efficace.
Ho sollecitato la consegna, perchè ne avevo effettiva urgenza, mi è stato risposto che avrebbero sollecitato il rivenditore, e così è stato, ho ricevuto il prodotto entro i termini massimi che avevo chiesto, che ad onor del vero non erano stretissimi. Cmq molto bene!!!
Discreto
Materiale consegnato in ottime condizione ad un prezzo ottimo ma ....
Ordine: n°003078
Prodotto: Htc one x s720e brown grey
Pagamento con PostePay
Totale Pagato : 493,55 (480,54 + 12.99€ spedizione express!!!)
Tempi di spedizione 6 gg lavorativi
Condizioni di servizio non rispettate a pieno perchè:
1. Mi Pago la spedizione invece di usufruire di quella gratuita per averlo
a detta loro in 2-4 gg lavorativi ed invece arriva in 6gg lavorativi.
2. Visto che sono transitato nel range di quello previsto per il gratuito mi
si dovrebbe rimborsare la spedizione cosa chiesta ma non ho avuto
neanché risposta negativa.
3. La confezione non era un pacco ben sigillato ma una di quelle buste
dei corrieri con la carta a pallini all'interno per dare protezione a
quanto imballato alla quale era possibile accedere senza rompere i
sigilli infilando la mano con un pò di accortenza.
4. L'imballo portava la scritta in inglese di 'contenuto senza valore' ....
... bé per me valore nè ha e come soprattutto di questi tempi.
5. Mi chiedo sono stato fortunato? Sicuramente SI!
Se avessero sostituito il contenuto con qualcosa d'altro adesso
sicuramente starei penando per farmi credere e rimborsare o
rimandare quanto acquistato.
Ragazzi a voi la scelta!!! Saluti Achille
OTTIMO
Materiale perfetto in tempi ragionevoli ed ad un prezzo decisamente concorrenziale
Ordine: n°003109
Tamron sp af 90mm f/2.8 di macro 1:1 lens (nikon)
Metodo pagamento: IWsmile
Totale: 359,75 €
Tempi di spedizione: 6 giorni lavorativi
Condizione di servizio rispettate in pieno
perfetti
Ottimo prezzo e risposta alla richiesta di informazioni in tempo reale
Canon 5D mkii
Ho acquistato, con bonifico bancario, una Canon 5D mk II kit 24-105 per 2.336,81 € . Il tutto è arrivato dopo circa 15 giorni. Tempi di consegna un po lunghi, ma vale la pena di aspettare
ordine 3048
Giulio
servizio ottimo prezzi bassi
ho avuto la videocamera dopo 6 giorni a un prezzo piu' basso che ho trovato nel web
puntuali ed efficienti
Ordine 3704
Ho ordinato un teleobiettivo Canon ef 100-400mm f4.5-5.6l is usm:
il prodotto è arrivato puntualmente e conforme a quanto richiesto. Ottimo prezzo.
Seri ed efficienti, disponibili a precisazioni e richieste via mail.
OTTIMO!!
Prodotto Acquistato: HTC SENSATION XL
Pagato 399,00 prezzo alquanto concorrenziale.
Rispondono molto velocemente alle vostre email in maniera chiara e precisa a qualsiasi orario del giorno.
Oggetto acquistato come da descrizione. Condizioni nuove e senza alcun problema. Consigliatissimo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.