Innova24 Bewertungen

1.3

Es handelt sich um FFP2 Masken, die entgegen der Beschreibung nicht waschbar sind. Masken sind eigentlich von der Rückgabe ausgeschlossen. Da ich sie aber aufgrund der Beschreibung waschbar gekauft h... Mehr ansehen

Das bestellte Produkt sollte in "3 bis 7 Werktagen" verfügbar sein. Am achten Werktag erhielten wir eine E-Mail, dass das Produkt erst in weiteren 13 Werktagen verfügbar sei. Damit sind aus 3 bis 7 We... Mehr ansehen

Bestellung eines Gefrierschranks am 03.11.; sollte nur gegen Vorkasse gehen. Überweisung am 06.11.; dann am 05., 19. und 27.11. irritierende Mails (Umlagerung, Lagerort zu Versandort; Eingang am... Mehr ansehen

Artikel sollte angeblich ab Lager verfügbar sein. Nach 3 Wochen und 3 maliger Nachfragen, welche stets durch irgendeinen Emailrobot beantwortet wurden (Telefonisch kommt man erst gar nicht durch)... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Onlineshop der Innova Handelshaus GmbH Berlin, Innova Shop - hat fast alles, außer teuer!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gerne wieder

Bestellprozess problemlos, gute Kommunikation, schnelle Lieferung und günstiger Preis - was will man mehr?
Kann diesen Shop einfach nur weiterempfehlen.

7. Dezember 2015

Bin sehr zufrieden

Die Bestellung und Zustellung des kleine Kühlschrankes hat ganz hervorragend und professionell geklappt.
Danke nochmal für den Service.

6. Dezember 2015

Bin sehr zufrieden!

Die Zustellung der Küchen-Großgeräte erfolgte schnell und die Spedition war professionell. Die Kaufpreise der Geräte waren gut und Rahmenbedingungen, wie Garantieverlängerungen und 0% Finanzierung waren ebenfalls sehr attraktiv, daher kann der Shop auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

6. Dezember 2015

Lieferprobleme - Vorkasse nicht empfehlenswert!

Bestellung eines Gefrierschranks am 03.11.; sollte nur gegen Vorkasse gehen.
Überweisung am 06.11.; dann am 05., 19. und 27.11. irritierende Mails (Umlagerung, Lagerort zu Versandort; Eingang am Versandort usw.)
Dann zeitliche Probleme der Spedition. Tatsächliche Lieferung erst am 02.12.! Da wird man etwas nervös...
Hier scheint es auch Abstimmungsprobleme zwischen Verkäufer und Spedition zu geben.
Positiv: Gefrierschrank in Ordnung und sein Geld wert.
Aber: nicht mehr bei Innova gegen Vorkasse!

5. Dezember 2015

Lange Lieferzeiten, kein Service

Beim Kauf eines Kühlschrankes wurde mir im Geschäft vom Verkäufer eine Woche Lieferzeit angekündigt. Aus einer Woche, wurden dann nach mehrmaliger Anfrage meinerseits, fast 4 Wochen ! Keine Entschuldigung zur verspäteten Warenlieferung. Unter Kundenbetreuung bzw. Service stelle ich mir etwas anderes vor !
Positiv war die professionelle Lieferung und Aufstellung des Gerätes !

5. Dezember 2015

Sehr guter Händler

Ich habe vor einigen Monaten die meisten meiner Küchengeräte und jetzt gerade einen Trockner bei innove bestellt und bin hochzufrieden. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferung geht schnell

30. November 2015

Tolle Ware und sehr schneller Versand. Alles sicher!!!!

Ein toller Einbaubackofen mit vielen Extras. Super Ware.
Versand durch innova24 perfekt und schnell nach Bestelleingang. Toller Shop, der wirklich uneingeschränkt empfohlen werden kann. War ständig über den Bestellverlauf und Versand per Email informiert.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen war die Spedition. Sehr unfreundlich und wenig Kundenorientiert.
Aber dafür kann innova24 nichts.
Hier werde ich wieder bestellen. Top und auch der günstigste Anbieter im Netz, der auch den Backofen ohne 2 Monate Lieferzeit innerhalb von 5 Tagen geliefert hat.

20. November 2015

Schlechte Abstimmung mit Logistikunternehmen

Der Artikel ist super.
Mit der Lieferung gab es allerdings Probleme.
Avisiert war ein Liefertermin zwischen 9.00 und 17.00 Uhr (man hat ja auch den ganzen tag nichts weiter zu tun).
Der Auslieferer kam allerdings schon um 7.30, traf niemanden an und nahm die Waschmaschine wieder mit (meldete sich allerdings erst nach Abfahrt unter unserer angegebenen Telefonnummer und sprach von einem neuen termin in einigen Tagen).
Nach vielem hin und her mit der Logistik-Zentrale wurde dann der fahrer überredet doch noch mal zu kommen. Dieser war dann noch unfreundlich aber egeal.
Eine bessere Abstimmung zwischen Innova und ihren Logistikunternehmen wäre wünschenswert.

20. November 2015

Einwandfrei

Top Artikel, super Telefon support, vom Händler gewählte Spedition war sehr hilfreich!

Immer wieder gerne!

16. November 2015

Nie wieder lasse ich mich professionell für blöd verkaufen!

Dies war die 3. Bestellung wo der Artikel lt. Homepage ab Lager verfügbar sein sollte. Und auch bei dieser Bestellung wurde ich ´verarscht´. Erst kam die übliche Mail, der Artikel würde vom Lager- zum Versandort umgelagert. Nachdem dann lange nichts mehr kam habe ich insgesamt 3 x telefonisch und per Email reklamiert. Es erübrigt sich wohl zu erwähnen, dass keine meiner Reklamationen bearbeitet wurde. Stattdessen kam eine Mail der Artikel würde nun umgelagert ... FÜR WIE BLÖD HÄLT INNOVA SEINE KUNDEN? Nach fast 4 Wochen wurde der angeblich lagermäßig vorrätige Artikel geliefert.
Alleine, dass es das 3. Mal nach dem gleichen System ablief legt dem Besteller nahe, dass hier System dahintersteckt. Ein System zum Kunden verärgern und verarschen!

13. November 2015

Waschmaschine Siemens

Das Angebot war sehr gut, die Lieferung erfolgte Reibungslos und vor allem pünktlich, das Gerät konnte ich sofort anschließen und in Betrieb nehmen.

6. November 2015

Perfekte Abwicklung !

Top Mailverkehr (man bleibt immer auf dem Laufenden). Habe das Gerät finanziert. Top Abwicklung auch von der Partnerbank. Nach der Prüfung sehr zügiger Versand. Auslieferungspartner war auch top. Da ich schwer zu erreichen bin habe ich das Gerät beim Spediteur direkt abholen können. Ich geben aufgrund der perfekten Abwicklung gerne 5 Punkte.

4. November 2015

Alles Top!

Die Lieferung erfolgte schnell und auch Änderungen zum Liefertermin konnten telefonisch ohne Problem geändert werden. Sehr netter Kontakt.

Der Kühlschrank selber ist top. Er ist leise und hat eine sehr gute Aufteilung der einzelnen Fächer. Er kühlt schon mit Stufe 2 ausreichend gut!
Wir sind zu zweit und ich finde ihn ausreichend, kleiner dürfte er nicht sein, gerade wenn man auch gerne die ein odere andere Pizza kauft, oder mehrere Getränke kalt stellt.

26. Oktober 2015

Keramikspüle Villeroy und Boch

Ich kann entgegen vielen anderen Meinungen nicht meckern. Der Liefertermin der Spüle wurde sogar noch nach vorne verlegt, die Spüle wurde mir bis in den Keller getragen und der Preis war sehr günstig.

Auch die Infos per Mail waren gut, obwohl an der Formatierung noch gearbeitet werden könnte.

Fazit: Alles in Ordnung und man merkt, dass sich Innova24 Mühe gibt .

24. Oktober 2015

Innova? Nein Danke!

Bestellt, Liefertermin genannt (23.10.2015), Nennung des Zeitfensters durch die Spedition wie versprochen hat am Vortag der verabredeten Lieferung (gestern) allerdings nicht stattgefunden, also habe ich heute am 23.10.angerufen. Meine "Telefongegenüber" sagte, die für meine Sendung verantwortliche Mitarbeiterin (Hallo? Ich habe da eine eigene für meine Belange zuständige Mitarbeiterin? In einem CallCenter?) wäre nicht da, darauf bat die Dame am Telefon, dass ich nochmal anrufen möge. Ich sagte Ihr, ich erwarte eher vom Unternehmen den Rückruf (Service?), da ich einer verabredeten Lieferung nicht hinterher telefonieren müsste, ich müsste ausserdem auch arbeiten. Man teilte mir mit: " Nicht in diesem Ton, ich bin schliesslich nur das Call Center! Dann wurde einfach aufgelegt.
Erneuter Anruf, eine sehr freundliche CallCenter Mitarbeiterin war jetzt am Apparat; allerdings wurde aus dem zugesicherten Liefertag durch die Spedition nun lediglich noch eine Auslieferung an DHL für den heutigen Tag, d.h., die Lieferung erfolge dann lt. Aussage 4 Tage später.
Innova,..dafür nehmen sich Kunden extra Urlaub, halten sich zumindest Zeitfenster frei. Ein Elektriker war auch bestellt für den Einbau (bestellt ist eine Dunstabzugshaube). Den kann ich auch wieder absagen.
Euer Laden ist das Allerletzte, das Callcenter Personal dazu ist ungeschult und uninformiert, so schafft Ihr es nie an die Spitze. Ich kauf nach der hoffentlich noch irgendwann erfolgreichen Lieferung nie wieder was bei Euch!!!
Es fängt mit der Warteschleife an, in der man sich mitunter 20 Minuten lang die monotone schleimtriefende Werbebotschaft anhören muss, das Innova daran arbeitet auf Position Nr. 1 hochrutschen, man beim direkten Besuch in einem der Ladengeschäfte solange vor Ort in Ihren Lounge Möbeln mit einem Tässchen Latte macchiato ausharren möchte."Gerne bittet man den Kunden um Geduld" heißt es, schlechte Wortwahl, schlechter Ausdruck, das hätte jeder Deutschlehrer als Fehler gewertet liebe PR Abteilung! Da solltet Ihr den teuer eingekauften Synchronschauspieler nochmal ins Studio schicken!
J. Becker

23. Oktober 2015