haben ein sofa bestellt und sofort innerhalb von wenigen tagen ordnungsgemäß widerrufen, geld wurde von der master card abgebucht. seit nunmehr neun !!! Monaten verspricht uns die forma die Rückzahl... Mehr ansehen
INFURN.com
Hallo, wir haben im Oktober bestellt und aufgrund der schlechten Bewertungen storniert. Das Geld wurde uns mehrfach zugesagt, vergeblich. Der Verbraucherschutz bemühte sich ebenfalls schon, ist a... Mehr ansehen
Ich bestellte zwei Sessel am 30.08.2013, der Rechnungsbetrag wurde als Vorauszahlung per Kreditkarte Anfang September 2013 getätigt. Liefertermin sollte die letzte Woche 2013 sein. Nachdem der Liefer... Mehr ansehen
Habe im März ein Esszimmer bestellt, nach Bezahlung mit Kreditkarte eine "Proforma"Rechnung über 600 € erhalten, Liefertermin war für Anfang Juli geplant. Dann kam ein Mail, dass sich der Termin verzö... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We apologise for any inconvenience caused to you in the past, especially since the beginning of May 2014 regarding your outstanding order. Unfortunately infurn.com has suffered financial difficulties due to the loss of several business partners from February 2014 onwards. Please be advised that the group of companies behind the web shop infurn.com have instructed UHY Hacker Young LLP (Turnaround and Recovery Specialists) to review the financial position of the group of companies. Due to UHY Hacker Young LLP´s review of the financial situation of the group and after discussions with them, it is apparent that the group of companies are insolvent and shall all be entering an insolvency process. Due to the impending Liquidation of Infurn Limited, the service company of the group which ran the business of customer support, you were not informed of this situation. Infurn Limited ceased trading on 2 May 2014 as they were dependent on funding from the trading company of the group, Livingdesign SL. We are in the process of instructing lawyers/insolvency experts in Spain with the assistance of UHY Hacker Young LLP to assist with the restructuring of Livingdesign SL. However, in the meantime, it has been decided that a new operator, DSGN Sales and Support Facilities Limited will take over the web shop (Infurn.com) from 2 May 2014. The purpose of this company is to try to honour all existing customer orders, however at this stage we are unable to confirm our ability to do so. This company shall not be taking over any of the liabilities of the Infurn.com group and cannot provide any guarantee on delivery times of orders. We understand the position we have put our customers in but we kindly ask you to provide us with time in order to ascertain the level of outstanding orders and whether they can be fulfilled. You shall be contacted soon with a further update.
Quadrant House, 4 Thomas More Street, London, E1W IYW
- forums@infurn.com
- www.infurn.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht vertrauenswürdig
Nach Stornierung des Auftrags im November 2013 (wegen angekündigter Lieferung der Produkte im März 2014) wurde das Geld in Höhe von rund 620 Euro trotz mehrmaliger Aufforderungen bislang nicht zurückerstattet. Nun kümmern sich die Anwälte meiner Bank darum.

Solche Firmen sollte man das Handwerk legen
Keine Widerrufsbelehrung in der Bestellbestätigung, keine Reaktion auf Widerruf der Bestellung. Laut EU Recht ist auch bei Onlinebestellungen eine schriftliche Widerrufsbelehrung Pflicht, ansonstenn gilt eine 30 Tagesfrist. Bestellt 22.12. - Liederung angekündigt für Ende April. Nachdem wir die weit über tausend schlechten Beweertungen entdecke haben, Bestellung widerrufen. Keinerlei Reaktion.
Wir gehen davon aus, dass wie bei allen anderen Kunden weder eine Rückzahlung erfolgt, noch die Ware gelifert wird. Wir werden uns das gezahlte Geld über die Kreditkartengesellschaft zurückholen. Es wundert mich immer wieder, dass man solchen Firmen nicht beikommt und diese zu Lasten von Verbrauchern Millonen scheffeln,
Betrug mit Lockangeboten
Lange Lieferzeiten wären für mich kein Problem aber keinerlei Lieferung sind ein Problem!
Vorsicht vor der exzellent gemachten Internetseite, die alles bietet was seriöse Portale auch zu bieten haben. Beste Präsentation der Produkte, ein Kundenportal mit Anzeige der Bestellungen und einem Tracking-System, dass vermeindlich den Status der Sendung anzeigt - ein Fake!
In den AGB´s steht, bis maximal 18 Wochen müsste man sich unter Umständen gedulden. Nun in meinem Fall (bestellt am 2.6.13) sind es jetzt schon 32 Wochen!!!
Unerträglich ist die Hinhaltetaktik, immer wieder wird man vertröstet! Man möge doch Durchhalten, ganz sicher kommt die Ware in den nächsten 1-2 Monaten.
Oft werden Qualitätsprobleme geschildert oder ein Verschiffungsproblem der Waren in China.
Ganz klar hier bitte nichts bestellen.
Ich werde jetzt die nächsten Schritte, Verbraucherschutz EU und meinen Anwalt darauf ansetzen

Betrug als Geschäftsmodell
Ich muss nicht lange ausführen, wie der Sachverhalt ist, da sich die Firma Infurn im Internet ja schon einen extrem zweifelhaften Ruf gemacht hat:
Hocker am 21.04.2013 bestellt und bezahlt, Ware bis heute (Anfang Januar 2014) nicht bekommen. "Lieferwille" ist in keiner Weise zu erkennen. Die Ware gibt es sicherlich gar nicht. Das Gegenteil müsste man mir erst einmal beweisen.
In den vergangenen neun Monaten kamen so vier Verschiebungen des Liefertermins und ein nicht eingehaltenes, telefonisches Versprechen zusammen (der Hocker sollte garantiert Ende Dezember bei mir eintreffen)!
Grundlose Lieferverzögerungen und keine Reaktion seitens Infurn auf meinen Rücktritt vom Vertrag und die Aufforderung zur Rückzahlung des Kaufbetrags zeigen, woran man bei dieser Firma ist: Der klassischen Briefkastenfirma des 21. Jahrhunderts.
Mein Fazit und Empfehlung an Kaufinteressenten muss ich jetzt wohl nicht mehr in Worte fassen, oder...!?
Betrug
Leider habe ich erst nachdem ich bestellt habe im Internet gesehen, dass "Infurn" seine Kunden täuscht. Längere Lieferzeiten hätten mir nichts ausgemacht, das wurde ja von Anfang an angekündigt.
Diese allerdings zu verschieben, passt zu sämtlichen Berichten über das Unternehmen. Auf meine Frage hin wurde jedoch die "unangenehme Verschiebung" erklärt und parallel fest zugesichert, dass der Stuhl doch Ende Dezember 2013 geliefert wird:
"Wir entschuldigen uns fuer die Lieferverschiebung und danken fuer Ihre bisherige Geduld.
Lassen Sie mich die Verschiebungen erklaeren.
Infurn hatte leider von Anfang des Jahres an massiven Lieferstau, das heisst, die bestellte Ware wurde zwar produziert,
kam aber nie von unserem Produktionsland(China) nach Spanien(wo sich unser Warenlager und Hauptsitz befindet).
Diese Fehler wurden zum Teil von Infurn, zum Teil von Speditions-und Lieferfirmen verursacht, von denen wir uns danach auch trennten.
Da Infurn hoffte den Lieferstau schnell loesen zu koennen, wurden Termine immer um 4-8 Wochen verschoben, waren aber nie verbindlich.
Dies brachte selbstverstaendlich Kunden und auch uns, vom Kundenservice auf, da wir den Kunden endlich die festen Termine zusichern wollten.
Mittlerweile konnte Infurn den Lieferstau loesen und mehrere Conatiner Ware sind auf dem Weg zu uns, sodass alle noch ausstehende Ware zu den
jetzt genannten Lieferterminen mit Sicherheit bei den Kunden eintreffen wird.
Ihr RAR Rocking chair wird Ende Dezember 2013 geliefert werden.
Ich verstehe, dass die Geduld ab einem bestimmten Zeitpunkt ueberspannt ist und waere an ihrer Stelle auch sehr aufgebracht.
Ich bitte Sie aber trotzdem, bis zum genannten Zeitpunkt zu warten, da Ihre Ware jetzt auf jeden Fall ankommen wird."
Dazu:
natürlich kam NICHTS Ende Dezember an.
Dann kam im Kundenkonto (nicht per Mail) die Information, dass die Lieferung sich verzögert, trotz meiner "festen Zusage".
Zunächst auf den 27.01.
Und mittlerweile steht es bei Ende März.
Schön, dass Infurn so lange Zinsen für das Geld der Leute bekommt, die es schon seit einem halben Jahr dort "geparkt" haben. Ihre Rabattgutscheine können sie sich dann auch klemmen.
Bloss nichts dort bestellen!!
Ich werde jetzt die entsprechenden Schritte (Anzeige, Verbraucherschutz) einleiten.

die Firma ist als krim
die Firma ist als hoch kriminell einzustufen. Geld, das einmal geflossen ist, wird nicht zurück gezahlt. Habe im April 2013 ein Sofa bestellt und anschließend bezahlt, bin dann sofort vom Kauf zurück getreten und habe bis heute mein Geld nicht zurück erhalten. Wohlgemerkt: es ist nun Januar 2014!

Auf keine Fall bei Infurn kaufen
Nachdem bereits die angegebene Lieferzeit auf der Website um mehrere Wochen überschritten wurde, durfte ich laut Customer Service die Bestellung nicht stornieren. Als endlich das angegebene Lieferdatum eingetroffen ist, ich jedoch keine Ware erhalten hatte, erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass das Produkt einen Qualitätsmangel hat und erst weitere 3 Monate später geliefert werden kann.
Meine erneute Bitte die Bestellung zu stornieren wurde bestätigt, allerdings mit der Info, dass die Rückzahlung erst in 3 Monaten statt finden kann.
Mittlerweile sind 4 Monate verstrichen, von der Rückzahlung keine Spur. Der Customer Service antwortet nicht.
Ich kann nur jeden vor der Website Infurn.com warnen!
Ich kann mich nur wiederholen – diese Firma verarscht ihre Kunden.
Nach meiner ersten Bewertung wurde mir seitens Infurn eine pünktliche Lieferung im März versprochen. Gerade sehe ich wiederum eine kommentarlose Änderung in den April. Ich werde jetzt Anzeige erstatten.
Hier noch einmal die alte Beschwerde:
Lassen Sie mich die Verschiebungen erklaeren.
jetzt genannten Lieferterminen mit Sicherheit bei den Kunden eintreffen wird.
Ihr RAR Rocking chair wird Ende Dezember 2013 geliefert werden.
Nun kam im Kundenkonto (nicht per Mail) die Information, dass die Lieferung sich verzögert, trotz meiner "festen Zusage".
Zunächst auf den 27.01., mittlerweile sind wir bei Ende März.
Ich werde mich nun – wie schon viele meiner Leidgenossen – an das Europäische Verbraucherzentrum wenden.
Nicht kaufen - kein Geld nach Stornierung seit acht Wochen
Im April und Mai 2013 wurde Ware bestellt, da im Oktober 2013 noch immer keine Lieferung erfolgte wurden beide Bestellungen zweimal mit der Hotline storniert. Ende Dezember ist immer noch keine Rücküberweisung meinem Konto gutgeschrieben und weitere Mails wurden auch nicht beantwortet.

Nie wieder!
Nachdem mir eine indiskutable Lieferzeit mitgeteilt wurde, habe ich meine Bestellung sofort storniert. Nach geltendem EU Recht hätte mir der Betrag innerhalb von 3 Wochen vollständig erstattet werden müssen, dies ist aber wie schon befürchtet nicht geschehen, obwohl infurn mir das hoch und heilig zugesichert hatte Ich habe keinen Cent erhalten :( Ich werde heute Strafanzeige bei der Polizei stellen.

Antwort von INFURN.com
Betrug !! Dringende Warnung vor diesem Unternehmen !!!
Am 28.09.13 bestellte ich den Tisch Eileen Grey. Aufgeschreckt durch die extrem langen Lieferzeiten (diese werden sehr versteckt irgendwo im account erwähnt) und die verheerenden Kundenmeinungen habe ich am 05.10.13 storniert. Am 09.10.13 erhielt ich eine (Standard-) EMail von einem gewissen "Max Schwarz", in der meine Stornierung bestätigt wurde und eine Rückzahlung innerhalb von 30 Tagen zugesagt wurde. Auf diese Rückzahlung warte ich noch heute. Alle meine Emails danach blieben unbeantwortet (landen wahrscheinlich im SPAM Ordner dieses "Unternehmens"). Ich habe inzwischen Anzeige erstattet und weitere Schritte eingeleitet. Diesen Weg werde ich bis zum Ende gehen und nicht locker lassen.
Ich warne daher auf Grund meiner Erfahrungen eindringlich (!!!!) davor, irgendwelche Geschäfte mit diesem "Unternehmen" zu tätigen.
BETRUG- WARNUNG!!! NICHT DORT BESTELLEN!!!
Auch ich kann mich nur den zahlreichen schlechten Bewertungen anschließen,
in diesem Unternehmen passieren keine kleinen Pannen, sondern, das Geschäftsmodell ist darauf ausgerichtet, Menschen zu betrügen und um ihr Geld zu prellen.
Ich habe im Juli diesen Jahres einen Stuhl bestellt, meine Bestellung jedoch in der Woche darauf widerrufen.
Die in den AGB widerrechtlich angegebenen 30 Arbeitstage für die Rückerstattung des Kaufpreises (verstößt gegen das europäische Verbraucherschutzrecht) sind längst um, bis heute habe ich kein Geld erhalten.
Allerdings werde ich mich nicht mit den lächerlichen Begründungen ("Ihr Fall wird nun bevorzugt bearbeitet", "Die Stornierung war nicht im System", "Ihre Rückerstattung läuft") zufrieden geben.
Ich habe in einem Einschreiben eine Zahlungsfrist bis zum 10.12 gesetzt, die natürlich fruchtlos verstrichen ist.
Ich habe nun den Fall bei der Polizei angezeigt (der dieses Unternehmen auch nicht unbekannt war), weiterhin leitet mein Anwalt gerad das Mahnverfahren ein (da kommen dann enorme Kosten auf sie zu) und meine Bank hat nun die Schadensbeauftragte meines Kreditkarteninstituts eingeschaltet.
Ich werde den Weg bis zum Ende gehen, mein Geld werden sie nicht behalten.
Interessant ist auch, dass die Seite des europäischen Verbraucherschutzes eine eigenes Beschwerdeformular für geprellte Infurnkunden eingerichtet hat, bei keinem anderem Unternehmen, gibt es ein ähnliches.
Ganz einfach Betrug
Hallo zusammen,
ich habe eine Lampe bei Infurn bestellt. Es ist eine Bestellung vom 21.3.2013.
Nach dreimaligem Hinhalten und Versprechen, dass die Ware in Kontainern bald ankommt und an die Kunden verteilt wird, habe ich immernoch nichts gesehen.
Nun habe ich in einer Mail erstmal mein Geld zurückgefordert, mal schauen was passiert. Ansonsten werde ich andere Wege einleiten. Es sind ja genug Vorgehensweisen im Netz beschrieben.

Betrug
Wie bei den meisten Anderen auch: im Juli 2013 einen Couchtisch bestellt, für Woche vom 25.11.2013 bestätigt. In geplanter Lieferwoche Termin verschoben auf Februar 2014. Keine Information per mail erhalten. Rückrufvorschlag auf der Website von Infurn 10. Jan. 2014, haha. Auf mail mit Stornierung natürlich keine Antwort erhalten, und auch keine Rücküberweisung des Vorkassebetrags. Es bleibt wohl wie bei vielen Anderen nur der Weg über die Verbraucherschutzzentrale, sowie eine Anzeige wegen Betrugs bei der Britischen Polizei.
Finger weg von Infurn !!!

Antwort von INFURN.com
Bloß nicht bei Infurn bestellen - aus unserer Erfahrung ist die Firma äußerst unseriös!
Wir haben 4 Stühle bestellt und leider den fälligen Geldbetrag sofort bezahlt. Der Liefertermin wurde ca. 10 Wochen später angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit wurde der Liefertermin um weitere 8 Wochen verschoben. Daraufhin haben wir die Bestellung widerrufen, woraufhin Infurn uns zusagte, unser Geld in den nächsten 30 Tagen zurück zu erstatten. Nach 30 Tagen war kein Geld erstattet und auch mehrmaliges Anfragen bei Infurn direkt hat nichts gebracht. Ein ominöser Dennis hat uns mehrmals versucht telefonisch zu vertrösten, aber faktisch ist nie etwas passiert. Wir haben daraufhin die europäische Verbraucherzentrale eingeschaltet und hoffen so unser Geld wieder zurück zu bekommen! Unserer Meinung nach ist dies alles Masche von Infurn, um potenzielle Kunden abzuzocken. Also bloß die Finger von den unsagbar günstigen Designerangeboten lassen, diese Firma ist nichtmal den einen Stern wert, den man bei Trustpilot minimal vergeben muss...
Alptraum - ich rate allen ab hier eine Bestellung zu tätigen!!!
Nach der Bestellung wurde die Lieferung mehrmals verschoben. Daher wurde die Bestellung storniert. Die vereinbarte Rückzahlung des Kaufpreises von 30 Tagen wurde bis jetzt um mehr als 4 Monate überschritten.
Reaktionen auf Rückfrage, waren bisher leider nur Standardemails mit fadenscheinigen Begründungen warum die Rückzahlung nicht erfolgen konnte.
Kurz Zusammengefasst: Lassen Sie die Finger weg von dieser Firma!!!
Keine Lieferung, Warten auf Rückzahlung, unglaubwürdige Ausreden
Hallo
habe am 01.02.13 ein Sessel f. 285,- Euro bestellt.
Nach einigen Wochen Mail, dass Sessel wegen Materialfehler nicht geliefert werden kann, Sessel kam nicht bis Anfang September.
Stornierung, weil die Lieferung nicht innerhalb 34 Wochen erfolgt ist (war nach den damaligen AGB möglich, inzwischen gestrichen!!!).
08.10.13 Rückruf, ob ich bei er Stornierung bleiben möchte. Am gleichen Tag Mail eines Herrn Mertens, dass Geld innerhalb 30 Tage überwiesen wird. Bis zum heutigen Tage nicht erfolgt!
Kommt das irgendjemand auf dieser Seite bekannt vor???
Neues Mail geschrieben mit Aufforderung sofort zu überweisen.
Antwort, dass sich Auszahlung wegen "systemtechnischer Kommunikationsproblemen nicht erfolgt ist. Probleme behoben" soll mein Geld in Kürze bekommen. Bin gespannt aber eher pessimistisch...
Werde als nächstes Rechtsanwalt einschalten und Europäische Verbraucherschutzbehörde informieren. Außerdem meine Erfahrung auf möglichst vielen Seiten im Web. veröffentlichen.
Gruß
Anita
N I E M A L S bei I N F U R N bestellen ! ! ! ! !
Ich habe das gleiche Problem wie alle anderen hier,
ich warte nun schon mehr als 8 Monate auf meine Bestellung.
Wurde natürlich auch ständig hingehalten mit 10% Rabatt Aktionen zum weiteren Kauf versucht zu animieren....etc.
Ich habe dann schliesslich 3 Pakete bekommen, welche in einem katastrophalem Zustand waren und zudem noch unvollständig!!!
dies habe ich wieder an Infurn geschrieben mit Bildern...etc.
Dann wurde ich auf den Beschwerde "Button" auf der Infurn Seite aufmerksam gemacht.
Dort muss mann dann den Fall schildern (auf englisch) und mann muss 4 Bilder dazu noch hochladen, dies habe ich ebenfalls alles gemacht.
Nun warte ich schon wieder seit Wochen vergebens auf eine Antwort, "Beschwerdestatus" = NEU !!!
GRÖßTE Abzocke überhaupt!!! Bestellt bitte auf gar keinen Fall bei Infurn, ihr werdet es bereuen.
Ich werde jetzt auch meinen Anwalt einschalten.
Beste Grüße
moritz
Not trustworthy at all - no delivery no answers to open tickets
Update vom 28.1.
I got an email from infurn several weeks ago. an employee wrote that i will for sure receive my longtime ago ordered items. She wrote "ich kann ihnen versichern dass die ware in der woche vom 10.2. geliefert wird" siehe unten!
my account shows however a new delay, the fourth. I will no longer accept it.
I wrote an email to infurn that i expect my money back within a certain time.
DEAR INFURN IF YOU DON´T SEND THE MONEY BACK TO MY ACCOUNT I WILL CONTACT MY LAWYER AS WELL AS MEDIA (TV, WHERE I HAVE PERECT CONTACTS - and believe me: I AM TRUSTWORTHY IN WHAT I AM MENTIONING!)
here is the mail:
"Sehr geehrte Frau Fronauer,
AU-246813
Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung in der Woche des 10/02/2014 geliefert wird. Die 10% Gutschrift wird in einer Woche automatisch freigeschaltet. Dann haben Sie die Moeglichkeit Ihren Bonus fuer weitere Bestellungen zu nutzen.
Nochmals Danke fuer Ihr Vertrauen.
Fuer weitere Rueckfragen stehe ich natuerlich gerne zur Verfuegung.
Mit freundlichen Gruessen,
Fr. Keller "
Bin total schockiert. Mir geht es genauso wie vielen anderen.
Bestellung eines Sessels plus Hockers im Mai 2013. Lieferung für Oktober angekündigt, dann verschoben auf Mitte November. Dazu wurde noch eine verlockende Gutschrift offeriert für die Lieferverzögerung in Höhe von 10% der Kaufsumme. Ja genau es gibt einen Kaufvertrag, nur daran scheint sich infurn nicht mehr zu erinnern. Kurz vor Liefertermin Mitte November wurde nun auf Februar 2014 postponed. Seitdem habe ich 3 tickets an infurn gesendet - einschliesslicher einer Stornierung meiner Bestellung - keine einzige Antwort auf meine emails.
INFURN please be aware - I will contact besides my lawyer the german Media! I am having brilliant contacts to a very popular german talkshow!
Ich warte auf mein Geld. Ich arbeite jeden Tag hart dafür und wir leben hier einenm Rechtsstaat, wir alle die hier posten verfügen über einen nach BGB geschlossenen Kaufvertrag - also Infurn erfüllt ihn gefälligst oder rückt das Geld raus! Ich hatte mich so auf den Hocker gefreut!
Best regards
Sabine F.
@infurn
Why dont you Reply at this Page to Every Post?
Only to some specific?
I Want a Reply if i will Receive my Order Finally is ok for me but how can i Trust if i do Not get Any answers to my Emails and so on??
Update vom 2.12.2013
Ja, das ist richtig. Am 28.11. habe ich nun endlich eine Antwort auf meine lang vorher verfassten tickets/emails erhalten. Angeblich wird der Hocker ganz sicher und zuverlässig in der Woche vom 10.2.2014 ausgeliefert. Hoffen wir das beste.
Ich werde hierüber dann hoffentlich über eine erfreuliche Lieferung schreiben können!
Andernfalls möchte ich unverzüglich bis Ende Februar 2014 spätestens mein Geld zurück

Absolut unseriöser Laden
Hallo,
wie alle anderen auch.
Bestellung im Juli 2013.
Überraschender Liefertermin ende November 2013.
Nun wo es Ernst wird neuer Liefertermin Februar 2014.
Ich glaube ihnen gar nichts mehr.
Habe die Kreditkartenfirma informiert. Kannten infurn schon.
Gebe das nun an meinen Rechtsanwalt.
Ach ja: frühester Rückruftermin 6.1.2014!!!!
Da lachen ja die Hühner!
Solche Firmen machen den E-Commerce kaputt!
Lassst die Finger davon.
Ich habe dabei 1250€ in den Sand gesetzt.