haben ein sofa bestellt und sofort innerhalb von wenigen tagen ordnungsgemäß widerrufen, geld wurde von der master card abgebucht. seit nunmehr neun !!! Monaten verspricht uns die forma die Rückzahl... Mehr ansehen
INFURN.com
Hallo, wir haben im Oktober bestellt und aufgrund der schlechten Bewertungen storniert. Das Geld wurde uns mehrfach zugesagt, vergeblich. Der Verbraucherschutz bemühte sich ebenfalls schon, ist a... Mehr ansehen
Ich bestellte zwei Sessel am 30.08.2013, der Rechnungsbetrag wurde als Vorauszahlung per Kreditkarte Anfang September 2013 getätigt. Liefertermin sollte die letzte Woche 2013 sein. Nachdem der Liefer... Mehr ansehen
Habe im März ein Esszimmer bestellt, nach Bezahlung mit Kreditkarte eine "Proforma"Rechnung über 600 € erhalten, Liefertermin war für Anfang Juli geplant. Dann kam ein Mail, dass sich der Termin verzö... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We apologise for any inconvenience caused to you in the past, especially since the beginning of May 2014 regarding your outstanding order. Unfortunately infurn.com has suffered financial difficulties due to the loss of several business partners from February 2014 onwards. Please be advised that the group of companies behind the web shop infurn.com have instructed UHY Hacker Young LLP (Turnaround and Recovery Specialists) to review the financial position of the group of companies. Due to UHY Hacker Young LLP´s review of the financial situation of the group and after discussions with them, it is apparent that the group of companies are insolvent and shall all be entering an insolvency process. Due to the impending Liquidation of Infurn Limited, the service company of the group which ran the business of customer support, you were not informed of this situation. Infurn Limited ceased trading on 2 May 2014 as they were dependent on funding from the trading company of the group, Livingdesign SL. We are in the process of instructing lawyers/insolvency experts in Spain with the assistance of UHY Hacker Young LLP to assist with the restructuring of Livingdesign SL. However, in the meantime, it has been decided that a new operator, DSGN Sales and Support Facilities Limited will take over the web shop (Infurn.com) from 2 May 2014. The purpose of this company is to try to honour all existing customer orders, however at this stage we are unable to confirm our ability to do so. This company shall not be taking over any of the liabilities of the Infurn.com group and cannot provide any guarantee on delivery times of orders. We understand the position we have put our customers in but we kindly ask you to provide us with time in order to ascertain the level of outstanding orders and whether they can be fulfilled. You shall be contacted soon with a further update.
Quadrant House, 4 Thomas More Street, London, E1W IYW
- forums@infurn.com
- www.infurn.com
Das haben sich andere Leute angesehen
keine Lieferung, keine Rückerstattung
Ich habe am 25.1.2013 das "Isamu Noguchi Freeform Sofa & Ottoman" bestellt und sofort den Betrag von 1,196.30 EUR überwiesen. Da bis zum November 2013 keine Lieferung erfolgte, habe ich die Bestellung am 22.11.2013 storniert. Ursprünglich wurde die Lieferung für Juni 2013 zugesagt, dann hieß es wegen Qualitätsproblemen würde sich die Lieferung auf September 2013 verzögern. Dann kam eine Weile gar keine Reaktion von Infurn und schließlich wurde mir mitgeteilt es gäbe Problem mit der Verschiffung in China.
Nach der Stornierung der Bestellung am 22.11.2013 wurde mir die Rückzahlung zugesagt. Zurückgezahlt wurde bislang nichts, angeblich gäbe es Probleme mit der Buchhaltung.
Ich fürchte, das Geld ist weg und die Firma Infurn erwirtschaftet ihr Geld mit betrügerischen Methoden. Erstaunlich, dass so etwas in Europa möglich ist, und das ja schon seit Jahren.

Antwort von INFURN.com
vielleicht kann man für das Geld einfach keinen besseren Service erwarten
Aufgrund der zahlreichen Warnungen im Web haben wir testweise erst mal nur einen Stuhl bestellt, zwischen Weihnachten und Silvester. Die Abbuchung des Preises erfolgte sofort. Nach Wochen kam eine Bestätigung, diese sagte aus, dass Ende April geliefert wird. Auf Rückfrage kam, wiederum Wochen später, die Antwort, dass die normale Lieferzeit 18 Wochen beträgt (das hatten wir offensichtlich nirgends klar gelesen). Der Stuhl kam bereits im Februar und ist kaum vom Original zu unterscheiden, ergo für den Preis absolut i. O.
Trotz Bestätigung des Rücktritts vom Kaufvertrag, KEINE RÜCKZAHLUNG DURCH INFURN
Auf untenstehende Bewertung erhielt ich von Infurn unmittelbar die Bestätigung des Rücktritts vom Kaufvertrag für meinen Sessel zum 14.02.2014 sowie die Bestätung der Rückzahlung durch Herrn Buchwald von Infurn innerhalb von 30 Tagen.
DIE BESTÄTIGTE RÜCKZAHLUNG IST BIS HEUTE (=32 Tage) NICHT ERFOLGT!
Nachdem mein Sessel 10 Monate nicht geliefert wurde und auch die zugesagte Rückzahlung nicht erfolgt, geht der Vorgang nun an das EU-Verbraucherzentrum Deutschland und an meinen Rechtsanwalt!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ALT: Meine Bewertung vom 06.03.2014 - 1 Stern
Nach ca. 10 Monaten keinen Sessel erhalten, auf Rücktritt vom Kaufvertrag weder Rückmeldung noch Rückzahlung erhalten
Im Mai 2013 habe ich einen Sessel bei Infurn bestellt, wobei auf der Internetseite eine Lieferzeit von 10 - 18 Wochen angegegeben wurde.
Nachdem im November immer noch keine Lieferung des Sessels erfolgt war, habe ich Infurn auf den Lieferverzug hingewiesen und Nachlieferung bis Mitte Februar 2014 gefordert!
Leider blieb auch diese Nachlieferung aus, so dass ich unmittelbar nach Ablauf der Frist vom Kaufvertrag zurückgetreten bin
Für die Rückabwicklung des Geschäfts (Kaufpreis + Zinsen) habe ich Infurn eine Frist bis Ende Februar 2014 gesetzt.
Bislang liegt mir weder eine Rückmeldung zum Rücktritt vom Kaufvertrag vor noch habe ich das Geld zurückerhalten!
Ich empfehle daher dringend diesen Online-Händler zu meiden!
Gruß
V. Möllmann

Antwort von INFURN.com
Mehrfache Lieferterminverschiebung, Frist zur Nachlieferung nicht eingehalten, Frist zur Rückzahlung des Kaufpreises nicht eingehalten
Update: Stand 07.05.2014
- Zum 14.02.2014 bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten
- Dieser Rücktritt wurde mir am 07.03.2014 per E-Mail bestätigt und Rückzahlung binnen 30 Tagen zugesagt.
STAND HEUTE: 7. MAI 2014
- AUCH NACH 2 MONATEN KEINE RÜCKZAHLUNG ERFOLGT.
- RÜCKMELDUNGEN ZU UNSEREN MAHNUNGEN EBENFALLS FEHLANZEIGE.
= FINGER WEG VON DIESEM UNSERIÖSEN UNTERNEHMEN!
Bewertung Stand Anfang März 2014:
Im Mai 2013 habe ich einen Hocker bei Infurn bestellt, wobei auf der Internetseite eine Lieferzeit von 10 - 18 Wochen angegegeben wurde.
Nach 23 Wochen war die Lieferung immer noch nicht erfolgt und ich habe Infurn auf den Lieferverzug hingewiesen und eine angemessene Frist zur Nachlieferung bis zum 10.02.2014 gesetzt.
Da auch die Nachlieferung nicht erfolgte, bin in am 14.02.2014 vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe von Infurn die Rückzahlung des Kaufpreise nebst Zinsen bis spätestens 28.02.2014 eingefordert.
Auch diese Frist ist mittlerweile verstrichen und die Rückzahlung noch immer nicht erfolgt.
Zuletzt erhielt ich auch auf E-Mails keine Rückmeldung mehr vom Kundenservice Infurn.
Nun sind ca. 10 Monate vergangen und ich habe weder den bestellten Hocker noch die Rückzahlung des Kaufpreises + Zinsen erhalten.
Bitte berücksichtigen Sie diese Bewertung vor einer Bestellung bei Infurn. Nach meinen bisherigen Erfahungen, steht dieses Haus für gänzlich unseriöses Geschäftsgebaren!
Freundliche Grüße
S. Israel

Unseriöser Onlinehändler - Rückerstattung seit über 2 Monaten nicht erfolgt
Ich hatte mitte November 2013 eine Garderobe bestellt. Geld wurde 2 Tage später abgebucht. Kein Hinweis auf Lieferzeit. Irgendwann schaute ich nach: Lieferdatum April 2014. Daraufhin habe ich Mitte Dezember die Bestellung storniert. Nach mehreren Reklamationen habe ich bis heute keine Rückzahlung des Betrages.
Auf Rückfragen bekomme ich mittlerweile keine Antwort mehr. Ich halte diesen Händler für unseriös und empfehle nicht, dort zu bestellen.

Antwort von INFURN.com
Diese Firma ist indiskutabel. Es ist mir ein Rätsel, wieso diese Firma noch immer aktiv ist!
Am 2.Juni 2013 habe ich folgende Bestellung bei Infurn aufgegeben:SUKF-Charles Le Corbusier LC4 Chaise Longue, wobei bereits am selben Tag das Geld von meiner Karte abgebucht wurde. Für diesen Stuhl erhielt ich erst vor wenigen Tagen wieder Werbung von der Firma Infurn per Internet, obwohl mir immer wieder mitgeteilt wird, dass es für den Stuhl Liefer-, Material-, Logistikschwierigkeiten, etc. gibt. Seit September 2013 gibt es immer wieder Kontakt zu der Firma, mit einer unglaublichen Hinhaltetechnik. Am 28.Februar forderte ich über Trustpilot die Firma auf, entweder innerhalb 14 Tage zu liefern, oder das Geld innerhalb 14 Tage zurück zu überweisen. Innerhalb weniger Tage folgte auf Trustpilot überraschender Weise eine Antwort, dass man sich um meine Angelegenheit kümmern wird und innerhalb kurzer Zeit auf mich zukommen wird. Wie zu erwarten ist seitdem nichts mehr passiert, weder ist der Stuhl aufgetaucht, noch Geld, noch hat sich irgendjemand bei uns gemeldet. Ich habe gestern nochmals versucht, Kontakt mit der Firma via Internet aufzunehmen, aber es folgt nun keine Antwort mehr. Folglich werde ich rechtliche Schritte wie im Februar angekündigt gegen Infurn einleiten und auch bei der europ. Verbraucherzentrale Beschwerde gegen Infurn einlegen. Ich frage mich sowieso, ob es nicht alle Geschädigten (täglich werden es, wenn man dem Netz glauben darf, mehr) zusammen schaffen können, dieser Firma das Handwerk zu legen, da ich durchaus von einer kriminellen Vereinigung ausgehe, da deren Verhalten mit irgendeinem Geschäftsgebahren nichts mehr zu tun hat. Ich werde auf jeden Fall versuchen, die Justiz zu bemühen, da ich mein Vertrauen in den Rechtsstaat doch noch nicht ganz aufgegeben habe.

Antwort von INFURN.com
Würde ich absolut abraten!
Ich habe im vergangenen Jahr 3 Artikel bei infurn bestellt. Nach mehrmaligen Verschiebung des Lieferzeitpunkts bin ich offiziell von den Käufen zurückgetreten.
Dies wurde mir von infurn auch per Mail betätigt. Gleichzeitig wurde mir zugesagt den offenen Betrag zurückzuüberweisen.
Der Zeitpunkt der Rückzahlung ist nun seit 2 Monaten überschritten!
Einer Bestellung kann ich nur abraten!
Was ist los infurn? Ihr wolltet Euch um meinen fall kümmern und bis heute ist nichts passiert!!
Nachdem ich, vor ca 5 Monaten, bei der Europäischen VErbraucherzentrale eine Europäische Verbraucherbeschwerde angestoßen habe erhielt ich heute die Information, dass es auch hier kein Geld mehr zurück gibt weil ein Insolvenzverfahren eröffnet wird!
Ich wünsche den Verantwortlichen und Mitarbeitern Mitarbeitern die für diese Verbrecher gearbeitet haben die Pest an den Hals!! Verreckt Ihr Hunde!!

Antwort von INFURN.com
Unseriöse Firma? Oder nur ein Missverständnis?
Hatte 8 Monate auf meine Lieferung gewartet- Stuhl kam allerdings beschädigt und unbrauchbar an. Nach mehreren Telefonaten und E-Mails bestätigte die Fa. Infurn mir den Stuhl zu entsorgen und die Rückerstattung des Kaufpreises. Trotz mehrerer schriftlich bestätigten E-Mails der Rückerstattung ist bis heute (1 Jahr nach Bestellung!!!) das Geld nicht zurück erstattet worden. Habe bereits die Europäische Verbraucherzentrale eingeschaltet und hoffe, ich erhalte mein Geld zurück.
Leider hatte ich bereits auch schon eine weitere Bestellung getätigt. Auch hier verschiebt sich ständig der Liefertermin. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, Rückrufe werden nicht immer eingehalten oder es werden nur leere Versprechungen gemacht. Ich kann nur jedem abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen. Auch wenn die Internetseite sehr professionell aufgebaut ist. Ich hoffe auf diesem Wege zumindest ein Umdenken bei Infurn zu erreichen und ggfls. eine Prüfung meines Falls aber vor allem möchte ich alle ehrlichen Verbraucher warnen damit diesen nicht das gleiche passiert.
Absolut unseriöse Firma
Ich habe im Juli 2013 bei der Firma Infurn für rund 980,- € 6 Stühle bestellt und sofort bezahlt. Die Stühle sollten bis Oktober 2013 geliefert werden, allerdings wurde der Termin immer wieder verschoben. Die Firma war und ist nicht über Telefon oder Mail wirklich zu erreichen. Wenn eine Antwort erfolgt wird mit einer automatischen Mail geantwortet. Erst auf mehrfache Mails und meine schriftliche Stornierung und Geldrückerstattungsforderung erfolgte dann tatsächlich ein Anruf der Firma Infurn. Das Geld habe ich allerdings bis heute nicht zurückerhalten.
26. Februar 2014

Große Entäuschung - Zahlung sofort - Lieferung wahrscheinlich nie
Im Juli 2013 habe ich 6 Saarinen Stühle und 1 Eggchair Jacobsen bestellt.
Die Kreditkartenzahlung wurde umgehend eingezogen.
Als Lieferzeit wurde für alle Artikel angegeben: Woche ab 06.11.2013.
Überraschend wurden am 31.08. 4 Saarinen Stühle geliefert, von denen allerdings 2 Stühle transportbeschädigt waren. Die umgehend eingereichte Reklamation führte dann am 26.09. zu dem Ergebnis, dass in einem Telefonat mit infurn ( Herr Mertens) vereinbart wurde:
Die beschädigten Stühle sollen wir entsorgen, es werden 2 Stühle kostenlos nachgeliefert.
Die Lieferzeiten hane sich seitdem regelmäßig nich hinten verschoben, von November über Februar bis nun auf April.
Beim letzten Telefonat mit dem Infurnteam im Dezember wurde der Liefertermin Februar noch bestätigt.
Nun versuche ich, das Geld zurückzufordern.
Mal schaun
Keine Probleme
Ich bin überrascht von so vielen negativen Bewertungen! Nun, die Lieferzeit war lang - das wusste ich aber im Voraus, sie wird klar kommuniziert. Deshalb "nur" 4 Sterne. Die bestellte Ware (2 Stühle) war dann pünktlich da, die Verpackung war in Ordnung und die Stühle relativ leicht zu montieren. Die Qualität der beiden Stühle, deren Preis sich ca. auf IKEA- Niveau befindet und die als Originale immerhin ein Vielfaches kosten würden, Ist absolut in Ordnung!
INFURN ist nicht zu empfehlen!
Der Lieferzeitpunkt meiner Bestellung von August 2013 wurde 4x verschoben (zuletzt auf April 2014), insgesamt wären das dann 8 Monate gewesen, woraufhin ich die Bestellung im Januar 2014 stornierte. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurück.

Bin sehr zufrieden
Ich habe vor vier Wochen einen Stuhl bei Infurn bestellt. Gestern wurde er schon geliefert. Es gab keinerlei Probleme mit Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Vorsicht !!! Vorsicht !!!!!
Im Mai 2013 habe ich mehrere Artikel bei "INFURN" bestellt und mit über 1300 € auch bezahlt.
Bis heute ist keine Lieferung erfolgt, auch diverse Nachfragen wurden nicht beantwortet bzw. kommentiert.!!!
Ein absolut nicht !! seriöses Unternehmen.
Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten, obwohl dieses bei Firmen im U.K. nicht einfach durchzuführen ist.
Also: NICHTS BESTELLEN !!!!!!!!
C.Z.

Ganz schlecht - auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen
Ich habe auf der Internetseite von Infurn.com am 28.06.13 einen Egg Chair in grau von Arne Jacobsen bestellt und am 01.07.13 den fälligen Betrag überwiesen. Als Liefertermin wurde mir dann der 05.11.13 genannt. Am 28.10.13 wurde der Liefertermin auf den 21.11.13 verschoben und ein paar Tage später auf den 14.02.14. Darauf hin habe ich dann im Internet recheriert (dies sollte man immer vorher machen - was ich künftig auch tun werde) und festgestellt, dass dieses Verhalten wohl das übliche Geschäftsgebahren dieser Firma ist. Am 09.11.13 habe ich per Email Kontkat mit dem Unternehmen aufgenommen und mitgeteilt, dass diese weitere Terminverschiebung nicht akzeptabel ist. Ich habe um eine Stornierung des Auftrags gebeten, mit Fristsetzung und Rückerstattung des vollen Betrags. Dies wurde mir am 19.11.13 bestätigt. Seit dieser Zeit versuche ich in regelmäßigen Abständen mit infurn Kontakt aufzunehmen. Bei Anrufen der Hotline hat man nur einen spanischen Anrufbeantworter am Apparat. Bei Emails erhält man, wenn überhaupt, eine standardisierte Rückantwort und wird vertröstet. Den fälligen Betrag habe ich immer noch nicht erstattet bekommen. Ich habe nun die Angelegenheit der Europäischen Verbraucherzentrale gemeldet.
Null Sterne!!!! Kriminelle Betrügerfirma!!!!
Ich habe am 24.05.2014 ein Sofa bestellt. Nachdem der Liefertermin diverse Male verschoben wurde (zuletzt Februar 2014!!!!) habe ich am 04.11.2013 meine Bestellung storniert. Die Bestätigung kam dann auch am 11.11.2013 nachdem ich nochmals darauf hinweisen musste. Es kam die Übliche Mail mit Bestätigung der Rückerstattung binnen 30 Werktagen. Das Geld habe ich natürlich nicht erhalten. Die Europäische Verbraucherzentrale ist mittlerweile eingeschaltet, aber selbst die wird von dem Unternehmen belogen! Die dort angekündigte Rückzahlung zum 22.91.2014 ist bis heute nicht erfolgt. Da selbst das Schlichtungsverfahren keine Ergebnis bringt liegt die Annahme eines Betrugs mehr als nah. Ich habe deshalb auch eine Anzeige bei der Londoner Polizei geschaltet. Vielleicht lässt sich das Unternehmen dadurch zu einer Rückzahlung bewegen!
Auf keinen Fall bei Infurn bestellen. Man wird nur hingehalten, vertröstet und um sein Geld gebracht!!!!

BETRUG!!!
Ich habe am 8.Mai 2013 Stühle bei Infurn bestellt und leider auch gleich bezahlt. Bis heute habe ich weder die Stühle geliefert bekommen noch mein Geld zurück. Die Firma hält einen hin und kommt immer wieder mit neuen Ausreden: Ware ist durch die Qualitätskontrolle gefallen, Ware ist jetzt in Spanien, Transportproblem und und und
ICH RATE JEDEM DAVON AB AUF DIESER SEITE ETWAS ZU BESTELLEN!!!
Ich habe meinen Fall dem EU-Verbraucherschutz gemeldet und werde, wenn nötig weitere Maßnahmen einleiten.
Fantastischer Preis, gute Produktqualität und Kundenbetreuung bei langer Lieferzeit (AU-310501)
Vorweg: die Preise bei Infurn (insbesondere in Anbetracht der vielen Rabatte) sind das schlagende Argument. Dafür gibt es Produkte mit wirklich guter Qualität. Das alleine ist ja eigentlich schon zu gut um wahr zu sein - es ist aber wahr! Eigentlich ein klarer Fall für fünf Sterne, wenn da nicht die langen Lieferzeiten wären. Diese sind vermutlich auch der Grund für die vielen frustrierten Einträge bei TP und anderen Foren. Wenn man bereit ist auf das bestellte Produkt entsprechend zu warten, dann bekommt man ein sagenhaft gutes Angebot. Infurn hat inzwischen einen guten Kundenservice und hat bei mir prompt auf Nachfragen reagiert.
Fazit: SUPER ANGEBOT, verbesserungsbedürftige Lieferzeiten
Eine Kathastrophe
ich werde weiter versuchen, hier meine Bewertung dauerhaft reinzukriegen, auch wenn das geschätzte Unternehmen versucht, dies zu unterbinden, indem es sich bei Trustpilot beschwert. Wie bei vielen anderen Kunden ist mein Geld bereits seit vielen Monaten (Juli 2013) auf dem Konto von Infurn. Nach vielen verschobenen Lieferterminen habe ich im November 2013 storniert, im Dezember 2013 eine Bestätigung meiner Stornierung erhalten (sie ist somit rechtskräftig!) und trotzdem behält Infurn mein Geld und zahlt nichts zurück. Wer im Netz gut recherchiert, findet Anleitung zu einem kostenfreien juristischen Weg. Man darf das aber hier nicht schreiben.

Kriminell !
Eine wegen Nichtlieferung stornierte Bestellung vom Mai 2013 - Stornierung bestätigt - mittlerweile die Rückzahlung 3 x bestätigt und NICHTS erhalten.
Mittlerweile werden aber nicht einmal mehr Nachfragen beantwortet. Schadxen über 3.000 EURO - FINGER WEG !!!
Wenn man Minus-Sterne vergeben könnte......... dann wäre das hier angebracht
Was soll man bei solchen Verhaltensweisen anders denken als Kriminell !