iMusic Bewertungen

14'723

4.7

Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen

Große Auswahl und immer besonders sorgfältig und sicher verpackt! Hier finde ich wirklich fast alles, was ich suche. Der Kontakt mit dem Kundenservice war bisher auch immer unkompliziert und sehr freu... Mehr ansehen

Leider bin ich mit meiner Erfahrung nicht zufrieden. Meine Vorbestellung hätte bereits versendet werden sollen, stattdessen steht der Status auf „Unbekannt“. Seit etwa zwei Wochen warte ich nun au... Mehr ansehen

imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man au... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Buchhandlung
  3. DVD-Geschäft
  4. Geschäft für bedruckte Kleidung

Über iMusic

imusic.dk – One of Europe's largest assortments in music, movies, books, and merchandise!

We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.

If you're looking for something specific, you’ll find it here.

We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.

iMusic A/S

Hervorragend

14'723 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14'723)

2'050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe im März die Black Sabbath Box…

Ich habe im März die Black Sabbath Box bestellt beim Verkaufstag eine Email Artikel nicht da verzögert sich.Dann nach 1 Woche neue Email Ich bekomme fürs gleiche Geld die US Version dauert bis zum 21.6 und nun heute Email mit Stornierung. Ich kann diesen Shop null empfehlen Zeitverschwendung und unseriös mit dieser Art.

21. Juni 2024

Hi Michael

Seems that has been a misunderstanding here. We can still procure the US version of the box set, and your order has been resubmitted. Sorry for any confusion.

Absolute Empfehlung

Das bestellte Buch war so verpackt, wie man es sich als Kunde nur wünschen kann! Bitte weiter so. Da kann sich vor allem dieser eine riesige US Konkurrent eine mächtige Scheibe von abschneiden. Preis top. Sehr zufrieden, gerne wieder!

11. Mai 2024

einer meiner Lieblingsshop für Platten

Ich habe bei imusic bereits viele Schallplatten bestellt und kann überhaupt nichts negatives berichten:
Preise vergleichen lohnt sich wirklich, denn bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen habe ich meine Wunschplatten bei imusic immer am günstigsten bekommen. Das Sortiment ist riesig und man findet immer etwas beim Stöbern :)
Der Shop versendet sehr zügig, wenn alles auf Lager ist. Wenn man jetzt Sachen hat, die extra bestellt werden müssen, wird erst versendet, wenn alles da ist. Aber der Shop gibt immer einen Zeitraum an, wann die Wunschplatten eintreffen. Die Bestellungen sind sicher und ordentlich verpackt.

29. April 2024

Sehr zufrieden!

Ich war auf der Suche nach einer limitierten Vinyl und bin hier fündig geworden. Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Der Versand ging super schnell, die Vinyls waren sicher verpackt und der Preis ist unschlagbar.

13. April 2024

Noch nie eine Enttäuschung!

Ich habe jetzt schon mehrfach auf imusic.de bestellt und muss sagen ich wurde noch nie enttäuscht.
Die Produkte kamen immer in tadellosem Zustand an und waren sorgfältig verpackt.
Man wurde immer über den aktuellen Bestellstatus und eventuelle Verzögerungen per Mail informiert.
Auch bei Änderungswünschen oder Kundenservice Kontakt wurde immer auf die Wünsche des Kunden eingegangen und gemeinsam eine Lösung gefunden.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Team von imusic.de und kann die Website nur jedem weiterempfehlen.

6. März 2024

Ein sehr guter Service!

Ein sehr guter Service! Ich habe meine Bestellung schnell erhalten. Das Produkt ist wirklich schön! Ich bin so glücklich, dass ich bei diesem Händler bestellt habe. Ich danke Ihnen vielmals!

22. Februar 2024

Habe eine EP bestellt, falsche bekommen

Habe eine EP bestellt, bekam die falsche. ACSoulSymphony Pt. 1 bestellt, Pt. 2 erhalten. Nachträglich wurde das Cover in der Bestellbestätigung geändert.

19. Februar 2024

Hello Claus,

We do apologise that we apparently received wrong information about the product on our website. And as my colleague mentioned, we corrected the product image in the meantime - this is simply to avoid any more customers purchasing the item based on wrong information. The product image on our website is integrated with the image in your order confirmation, so the change will also have happened there.
My colleague, with whom you have an ongoing email correspondance, is still on this case and awaiting a photo confirmation showing what product number (barcode) was provided to you, so we can know for certain what went wrong. Naturally, we'll sort out a solution for you as you didn't get the item that was expected.

Perfekt!

Perfekt!

Super Bestellabwicklung, immer informiert wann welcher Artikel im Lager eingegangen, etc.

Schnelle Lieferung nach Deutschland!

Besser geht es nicht!

14. Februar 2024

bin enttäuscht

Lieferung verschiebt sich immer weiter nach hinten.
Obwohl 3 von 4 Artikel bereits vorhanden sind erfolgt keine Teillieferung.
Keine Hörproben der Tonträger möglich.
Wahrscheinlich das erste und letzte Mal hier bestellt.

8. Februar 2024

Hello M. Vöpel,

All 4 items in your order were items we needed to order from our suppliers with different estimated times of arrival (ETA). ETAs are visible on each product page, again during check-out before you complete your order, and finally in your order confirmation. Please note that we ship all items in an order together, which we also clearly state during check-out and in your order confirmation. One of the items you ordered was expected to arrive between Febrary 2 - February 8 (today). It arrived today and your order was shipped today within the expected time frame.

I hope that despite your dissatisfaction with the ETAs you are pleased with the products when they arrive.

Troels / iMusic

Leider fehlten bei uns sehr viele…

Leider fehlten bei uns sehr viele Steine... Schade, sollte ein Geschenk sein.

31. Januar 2024

Hello Martina,

That does not sound too good. Please contact our support team at info@imusic.dk so they can look into your issue and hopefully arrange a solution for you.

Top-Händler!

iMusic entdeckte ich 2023 und habe bereits einige Bestellungen für Vinyls abgegeben. Preise sind oft günstiger, viel wichtiger ist, dass bisher stets alles gut verpackt und damit schadenfrei angekommen ist.
Bei Vorbestellung und Bezahlung per PayPal kann es vorkommen, dass die Autorisierungszeit abgelaufen ist, dann muss man, wenn die Ware versandfertig ist erneut die Abbuchung autorisieren. Ich finde das gut, weil nicht bei Bestellung abgebucht wird, sondern erst bei Lieferung.
Fazit: Mein neuer Lieblingshändler

15. Januar 2024

Lila anstelle von Gold!

Folgendes bestellt : Fortnite- Shadow Midas (MERCH) (2023) (0889698664196)
Funko Pop!
Bei der Bestellung, und auch bei Eingabe dieses Links wurde eine goldene Figur angezeigt. Allerdings kam eine in Lila!!!
Das Mädchen hat bereits diese Figur in Lila, und hatte ihr Taschengeld extra für die goldene Figur gespart!

12. Januar 2023

Hello Antje,

I truly apologise that image did not match the actual product. Please contact our support team at info@imusic.dk so they can help you out in this case.

Am 29.10.2023 bestellt

Am 29.10.2023 bestellt. Am 8.11.2023 Mitteilung das sich die Lieferung verzögert, da bestellte Platte noch nicht geliefert wurde. Meinerseits Stornierung am 7.12. am 22.12. und am 27.12.23 und bis Dato noch keine bestätigung. Bestelle zwar weiterhin dort Platten, aber das geht garnicht. Habe 2 Alben bestellt, davon die damals neue Stones. Die bringen glaube Ich, bis Ich die bekomme, noch ein weiteres Album raus. ;-) Nicht Lieferbar momentan "Ten Years After · A Sting In The Tale (LP) [Limited Silver Vinyl edition] (2023)" . Man hätte die Stones zu den nachfolgenden Bestellungen dabei packen können!! Schade, Schade :-(((

9. Januar 2024

Hello there,

I truly apologise that one of the records has been delayed so significantly. Still backordered with supplier. I'm sorry that we have no new updates at this point.
Your order has been cancelled today as requested.