iMusic Bewertungen

14'727

4.7

Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen

Große Auswahl und immer besonders sorgfältig und sicher verpackt! Hier finde ich wirklich fast alles, was ich suche. Der Kontakt mit dem Kundenservice war bisher auch immer unkompliziert und sehr freu... Mehr ansehen

Leider bin ich mit meiner Erfahrung nicht zufrieden. Meine Vorbestellung hätte bereits versendet werden sollen, stattdessen steht der Status auf „Unbekannt“. Seit etwa zwei Wochen warte ich nun au... Mehr ansehen

imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man au... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Buchhandlung
  3. DVD-Geschäft
  4. Geschäft für bedruckte Kleidung

Über iMusic

imusic.dk – One of Europe's largest assortments in music, movies, books, and merchandise!

We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.

If you're looking for something specific, you’ll find it here.

We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.

iMusic A/S

Hervorragend

14'727 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14'727)

2'057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Qualität aber schnelle und super Lösung

Die Platte hatte eine schlechte Qualität weshalb ich den Shop kontaktierte welcher mir trotz Feiertage schnell antwortete mit der Lösung die Platte trotz Öffnung wieder zurückzugeben.

22. Dezember 2023

Hi Lukas,

That doesn't sound too good!
We replied with instructions for the RMA procedure so we can get this matter sorted.

Troels / iMusic

Ich habe vor fast 3 Wochen…

Ich habe vor fast 3 Wochen Schallplatten bestellt, die Lieferzeit sollte ca 2 Wochen betragen. Inzwischen habe ich insgesamt 3 Mails bekommen, in denen ich informiert wurde, dass Platten plötzlich doch nicht mehr auf Lager sind, die Lieferung sich dadurch verzögert oder auch einzelne Platten gar nicht geliefert werden können. Ich habe Zweifel, ob meine Bestellung noch ankommen wird..

2. Dezember 2023

Es stimmt Alles

Es stimmt der Service, es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, die Mitarbeiter/Innen sind sehr freundlich und kompetent! Es stimmt eigentlich alles.
Hubi

18. Oktober 2023

3 Limited Edition Vinyls vorbestellt, keine bekommen

Ich habe 3 Limited Edition Vinyls VORbestellt bevor sie heraus kamen. Im Endeffekt habe ich keine davon erhalten. Zwei waren nicht lieferbar, die andere war lange als fertig zum Versand markiert, nach einer weiteren Woche warten auf einmal nicht mehr. Auf Nachfrage (!) sagte man mir, mein Exemplar sei beschädigt und nun sei es ausverkauft. Have selten so eine Frechheit erlebt. Vor allem bei Limited Editions ist es dann nach Erscheinungsdatum schwer zu humanen Preisen noch welche zu ergattern. Imusic hat mich da auf ganzer Linie enttäuscht. Das ganze zog sich über einen Monat lang.

21. September 2023

Hi Lisa,

We deeply apologise for the experience you have had here. Due to some miscommunication you were not informed originally when we noticed that the one item was damaged. A human error by us, and we can only apologise for this. Very sorry.
The other two records were way more limited than we were intially informed they would be, and more than the distributor expected.
All in all, this was anything but an ideal order situation, we admit. If you do give us another chance at some point, I hope you will see that this is in no way indicative of our general service!

Wish you all the best,

Alles super

Es kamen nicht wie bei anderen Shops noch irgendwelche Zollgebühren oben drauf. Die Abwicklung war einfach und der Versand hat nicht mal 2Wochen gedauert, obwohl eigentlich ein ganzer Monat angegeben war. Durch und durch zufrieden

28. August 2023

Absoluter Reinfall Schallplatte wurde…

Absoluter Reinfall Schallplatte wurde innerhalb von einer Woche geliefert. Und dann beim Abspielen kam der Schock die Platte knistert von vorne bis hinten. Trotz professioneller Reinigung keine Verbesserung definitiv Müll die Frage ist ob das überhaupt ein Original ist.

8. August 2023

Hallo Stephan,

Es tut uns sehr leid, dass die Qualität des von dir gekauften Albums nicht zufriedenstellend war. Wir können dir versichern, dass das Album aus offiziellen Händen kommt und somit Original ist. Leider können auch bei Originalware Produktionsfehler vorkommen, auf welche wir als Händler keinerlei Einfluss haben.

Bedauerlicherweise hast du, soweit ich sehen kann, bisher noch nicht mit unserem Kundenservice Kontakt aufgenommen. Gerne wollen wir dir mit deiner Reklamation weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte wende dich dazu per E-Mail an info@imusic.dk an unseren Kundenservice.

Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Stefanie / iMusic

Schallplatten Verpackung ist geknickt…

Schallplatten Verpackung ist geknickt angekommen.

27. Juli 2023

Hi Kevin,

I am very sorry to hear that your package was damaged upon arrival. If you haven't already, please contact our support team at info@imusic.dk (please include some photos of the damaged product), so we can work out a solution for you.

Troels / iMusic

Ware kann nicht geliefert werden

Ich habe fünf Alben der Band Sault vorbestellt, und zwar Monate im Voraus. Auf wiederholte Nachfrage, warum zumindest als lieferbar geführte Artikel nicht geliefert werden, kam nichts - außer dem Verweis auf das erhöhte Bestellvorkommen durch den Record Store Day. Eigenständig gab es keine, absolut nichts an Information. Letztlich wurden alle fünf LPs mit dem Hinweis von imusic.dk storniert, dass der Lieferant nicht liefern könne. Außer einer Menge Schreibverkehr ist also nichts gewesen, einen Gutschein für die so bezeichnete "inconvenience" möchten sie nicht ausstellen. Dass ich jetzt deutlich mehr bezahlen muss, um die Alben zu bekommen, interessiert nicht. Das war es für mich mit imusic, nie wieder!

Ergänzung:
Wenn man aber nur eigeninitiativ an die Information kommt, dass nicht geliefert wird, läuft m. E. etwas nicht gut.

7. Juni 2023

Hi Myschkin,

This is a very unfortunate situation, we agree. Sault albums are always very limited, and we tried being proactive and not oversell the new Sault releases. All seemed OK for months, we ordered a decent quantity early on, but in the end no suppliers could come through and supply these, even though they were ordered months beforehand. It happens in rare cases with limited releases, and is always terribly frustrating when it does.
I'm sorry this was the case for you here.

Wish you all the best in your future vinyl ventures!

Unterirdischer Service

Die Schallplatte ist am 03.05.2023 angekommen, ausgepackt und festgestellt, dass trotz Versiegelung ein fetter Kratzer auf der zweiten Seite war. Dies wurde noch am gleichen Tag per E-Mail reklamiert. Am 09.05. nochmal erinnert und am 11.05. erstmalig eine Reaktion erhalten. Am 15.05. wurde mir ein Retourenlabel zugeschickt und am 16.05. wurde die LP von mir versendet. Am 24.05. erhielt ich dann endlich eine Empfangsbestätigung mit dem Hinweis, der Kundendienst meldet sich in kürze - was bis heute (06.06.) noch nicht geschehen ist. Bis dato war ich mit IMusic sehr zufrieden aber der Rücksendeservice ist einfach absolut unterirdisch - Never Again!

3. Mai 2023

Hi Rainer,

We apologise for the prolonged processing of your return in this case.
One of my colleagues has handled the return package in the meantime and issued a full refund for that order.

2 Monate für eine Retoure und noch kein Ende

Erst sehr gut und aktuell nur SCHLECHT.
Anfang März habe ich 2 Platten erhalten und auf Grund einer schlechteren Verpackung, würde beide Cover in der Ecke gestaucht. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice ging es schleppend voran. Bilder zum Beweis der Beschädigung wurden angefordert, dann irgendwann gab es ein Retourenlabel. Ich glaube das waren eben mal 7 Tage. Nach knapp 3 Wochen mit dem Ponyexpress wurde mir dann mein Eingang der Retoure bestätigt (11.5.2023) und es geht dann auch gleich weiter. Nun warte ich auf meine Platten, ein Lebenszeichen vom Kundenservice fehlt auch. Ich denke nach Meldung und der Empfang der defekten Cover kann man schon mal reagieren...

Mittlerweile konnte der Vorgang abgeschlossen werden.

23. März 2023

Hello Maic,

We apologise for the prolonged return process in this case. My colleague has responded now, so we can get this matter closed.

Irgendwie ganz schlechte Tonqualität

Irgendwie ganz schlechte Tonqualität, die Musik kommt überhaupt nicht richtig an. Ich dachte erst, Plattenspieler ist defekt. Aber nein, alles i.O.

4. März 2023

Hello Carsten,

We are sorry to hear that you have issues with the sound quality. If you haven't already, please contact our support team at info@imusic.dk so they can look into this matter.

Wirklich empfehlenswert!

Wirklich empfehlenswert!
Die Preise für die Ware als auch für den Versand sind echt in Ordnung. Die Auswahl ist relativ groß, der Versand war auch sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

19. Februar 2023