iMusic Bewertungen

14'720

4.7

Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen

Große Auswahl und immer besonders sorgfältig und sicher verpackt! Hier finde ich wirklich fast alles, was ich suche. Der Kontakt mit dem Kundenservice war bisher auch immer unkompliziert und sehr freu... Mehr ansehen

Leider bin ich mit meiner Erfahrung nicht zufrieden. Meine Vorbestellung hätte bereits versendet werden sollen, stattdessen steht der Status auf „Unbekannt“. Seit etwa zwei Wochen warte ich nun au... Mehr ansehen

imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man au... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Buchhandlung
  3. DVD-Geschäft
  4. Geschäft für bedruckte Kleidung

Über iMusic

imusic.dk – One of Europe's largest assortments in music, movies, books, and merchandise!

We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.

If you're looking for something specific, you’ll find it here.

We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.

iMusic A/S

Hervorragend

14'720 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14'720)

2'050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Am 25.11.24 bestellt und bis heute

Am 25.11.24 bestellt und bis heute, 3.1.25 nichts erhalten. No go! War ein Weihnachtsgeschenk.

2. Januar 2025

Hello Romina,

We are truly sorry that one of the records has been so hard to come by. It was backordered from our initial supplier and we have just received access to it from another supplier instead, and will source it from them at no additional cost for you even though it is more expensive to order now.
If you do not wish to wait any further, you are more than welcome to notify our support team at info@imusic.de and they can cancel the order for you instead.

Troels / iMusic

Am 15.12 die 4Lps + Blu Ray von Bryan…

Am 15.12 die 4Lps + Blu Ray von Bryan Adams in Royal Albert Hall 2024 bestellt und bezahlt. Sollte bis 27.12 geliefert werden . Heute ist der 31.12.24 und ja habe Verständnis für manche Sachen während der Weihnachtszeit aber dass von ein externe Partner geliefert wird habe mir nicht gedacht .
Werde nicht wieder von imusik bestellen. Kundenservice ist ein Witz .

31. Dezember 2024

Hello Nikolaos,

I'm sorry to hear about this experience, and we apologise for the delay. The shipment from our supplier was delayed due to excessively busy couriers the last few weeks up till Christmas and since there's no shipment/order processing during the Christmas holidays there has been additional wait. The item have arrived in the meantime now, after the holidays, and shipped out from our warehouse today. Apologies for the delay.

Besser als 5 Sterne

Wie immer schnell und sicher verpackt geliefert. Immer wieder finde ich Vinyl, dass andernorts ausverkauft ist zu günstigen Preisen.👍

28. November 2024

Sound ist klasse

Sound ist klasse, aber Platte ist stark verbogen. Wohl schlecht gelagert. Schon wieder... Musste die Tonarmhöhe vergrößern. Gilt für die remastered 2019 und die Special 2016, die Splatter 2024 ist plan.

16. November 2024

Sehr guter Händler für Musik

Sehr guter Händler für Musik, die Webseite ist sehr gut und übersichtlich gestaltet, Preise und Lieferzeiten sind absolut Klasse..von Dänemark nach Deutschland teilweise nur 4 Tage..das schaffen wir noch nicht mal in Deutschland national mit Paketsendungen

31. Oktober 2024

Imusic.ch ich dachte da

Imusic.ch ich dachte da . Ch steht sei eine schweizer firma aber nein es wird aus dänemark verschickt. 250 fr vinyl gekauft und 50 fr zoll zahlen müssen. Hätte ich gewusst das vom ausland kommt hätte ich nicht bestellt.

28. Oktober 2024

Hello Bonini,

We have a Swiss domain yes, but it's no secret that we're from Denmark. This is evident on our contact page, FAQ and on various search engines.

Auswahl und Zoll

Grosse Auswahl und einfaches Bestellverfahren. Aber wenn es schon imusic.ch gibt, also eine Schweizerseite erwarte ich, dass -wenn nicht anderes erwähnt wird- die Steuern inbegriffen sind oder es eine Abmachung gibt am Zoll. Einen Brief zu bekommen, dass nochmals bezahlt werden muss, bevor die Ware ankommt, ist unschön.

26. September 2024

Hallo,

Vielen Dank für die Bewertung auf Trustpilot und das Feedback zu deinem Einkauf.

Wir sind uns des Problems bewusst und arbeiten auf Hochtouren an der Implementierung unserer Steuerregistrierung in der Schweiz, so dass zukünftig keine Einfuhrsteuern für unsere schweizer Kunden anfallen werden.

Wir verstehen deine Enttäuschung natürlich, verweisen aber in der Zwischenzeit auf unsere AGBs und FAQ, wo wir deutlich darauf hinweisen, dass alle Bestellungen aus Dänemark geschickt werden und somit für nicht EU-Länder Zoll und Steuern bei der Einfuhr anfallen können.

Wir hoffen natürlich, dich trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stefanie / iMusic

Immer gut sortiert und zuverlässig!

Habe hier schon einige male bestellt, Bisher hat immer alles geklappt, die Schallplatten waren stets gut verpackt, die Lieferungen kamen schnell bzw. zum angekündigten Zeitpunkt. Manchmal finde ich hier Vinyl, welches ich bei anderen Anbietern nicht finde.
Sehr empfehlenswerter Musikhändler!

24. April 2024

Paypal Schutz wird betrügerisch umgangen

imusic umgeht den Käuferschutz indem die Produkte doppelt in Paypal hinterlegt werden.

Man kann dann keinen Paypal Fall aufmachen, weil die Gesamtsumme dann den ursprünglichen Kaufbetrag übersteigt. Ich habe alle meine Bestellungen angeschaut, das hat System. Darauf muss man erst mal kommen.

8. September 2024

Hallo,

Das sind ernsthafte Anschuldigungen, die du in deiner Bewertung aufführst und die wir natürlich deutlich von uns weisen.

Wir haben keinerlei Einfluss auf die Registrierung deines Einkaufs in Paypal, ohne dass die Mengen in der Bestellung an sich geändert werden, was widerum die Bestätigung des Käufers benötigt. Es liegt in keinster Weise in unserem Interesse aktiv den Käuferschutz von Paypal zu umgehen.

Leider hast du in deiner Bewertung keine Bestellnummer hinterlassen, so dass wir die Problemematik nicht genauer untersuchen können.

insofern es Probleme mit deiner Bestellung gibt, wende dich bitte unbedingt an unseren Kundendienst (info@imusic.de), damit wir dir im Reklamations- und Zweifelsfall weiterhelfen können.

Gern darfst du auch Paypal auf diesen Punkt aufmerksam machen, damit eine Lösung für dieses Issue gefunden werden kann.

Bei weiteren Fragen stehen wir stets zur Verfügung.

Stefanie / iMusic

Zum ersten Mal bestellt nach einem Tipp…

Zum ersten Mal bestellt nach einem Tipp im Internet. Unschlagbarer Preis. War etwas skeptisch ob das sein kann. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware beim Empfänger in Deutschland: 6 Tage. Ware: Wie beschrieben, und Top Zustand. Ich bin begeistert. Absolut empfehlenswert. Ich war selten mit einem Kauf vom Ergebnis so überzeugt. iMusic ist jetzt auf meiner Liste der Top Lieferanten, wenn es um solche Bestellungen geht. Danke =)

14. August 2024

Wir haben SKZOO PLUSH FIGURE (Plüsch)…

Wir haben SKZOO PLUSH FIGURE (Plüsch) (2024) [Original edition] [Jiniret] (8809561926673) Stray Kids im August 2024 gekauft. Das Kuscheltier ist circa 21 cm groß, 13cm breit und 5 cm tief. Er wiegt 90 g. Das gesamte Päckchen hat 235 g gewogen. Gezahlt haben wir 48,49€ zzgl. 4,99€ Versand. Somit hat keinerlei Angaben der Bestellung gepasst (bis auf der Preis). Das Outfit der Bestellbestätigung ist anders als das gelieferte. Es ist sehr traurig, das mit den Bedürfnissen und Wünschen der Kinder oder der Jugendlichen so umgegangen wird. Wir raten von dem Kauf ab!!!

4. August 2024

Hallo,

Es tut uns leid, dass die Vorabinformationen unseres Lieferanten mit so vielen Fehlern behaftet waren, die wir bedauerlicher Weise nicht sofort bei Lieferung entdeckt haben. Natürlich haben wir diese zwischenzeitlich korrigiert und auch das Bild auf das Produkt abgestimmt.

Bitte nehme mit unserem Kundendienst Kontakt auf, damit wir dir mit deiner Reklamation weiterhelfen können. Gerne nehmen wir den Artikel auch wieder kostenfrei zurück.

Bei weiteren Fragen stehen wir natürlich unter info@imusic.de zur Verfügung.

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Bestelle mittlerweile all meine Stray Kids Artikel dort. Preise sind top ( nicht dermaßen überzogen wie in anderen Stores) Lieferung sofort nach Release. Für mich der beste Shop

25. Juli 2024

Rundum top👌

Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Ware kommt zügig und 1A verpackt, dazu eine unkomplizierte Abwicklung.

13. Juli 2024

Einfach die Besten!

Kaufe meine Kpop Alben und Lightsticks eigentlich nur noch über iMusic.
Die Preise sind unschlagbar und man hat nie ärger oder Probleme mit diesem Shop.
Selbst die Versandart kann man auswählen.
Liebe es immer wieder.

21. Juni 2024