Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen
Große Auswahl und immer besonders sorgfältig und sicher verpackt! Hier finde ich wirklich fast alles, was ich suche. Der Kontakt mit dem Kundenservice war bisher auch immer unkompliziert und sehr freu... Mehr ansehen
Leider bin ich mit meiner Erfahrung nicht zufrieden. Meine Vorbestellung hätte bereits versendet werden sollen, stattdessen steht der Status auf „Unbekannt“. Seit etwa zwei Wochen warte ich nun au... Mehr ansehen
imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man au... Mehr ansehen
Über iMusic
We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.
If you're looking for something specific, you’ll find it here.
We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.
iMusic A/S

Sindalsvej 36, 8240, Risskov, Dänemark
- 86137343
- info@imusic.dk
- www.imusic.dk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Teillieferung bei Artikeln mit Veröffentlichung in der Zukunft
Die LPs sind zwar deutlich günstiger, als in anderen Shops, aber eine Stornierung ist nicht ohne weiteres möglich, obwohl ein Kundenkonto existiert. Das ist zum Beispiel bei jpc besser gelöst. Dort kann der Kunde selbst seine Bestellungen verwalten und muss nicht extra anrufen oder eine Mail versenden. Außerdem finde ich es nicht sinnvoll keine Teillieferungen zu versenden, wenn man eine Veröffentlichung in der Zukunft bestellt hat. Man wartet dann bis zum VÖ-Datum mit der kompletten Bestellung.

einfach gut
Ich habe sehr gute Erfahrungen mir imusic gemacht. Ich hatte einmal ein problem aber das haben die ohne viel hin und hergeschreibe gelöst. die schallplatten sind auch meist günstiger als bei anderen anbietern.
Cover poligrafie einfach katastrofal…
Cover poligrafie einfach katastrofal schlecht! In Wirklichkeit Bildqualität ist viel schlimmer als abgebildet. In Artikelbeschreibung steht nirgendwo das die Plate " made in Tschehei" ist, hätte ich das gleich gewusst hätte diese Platte nie gekauft!!

Antwort von iMusic
Zuerst skeptisch, dann sehr zufrieden
Zuerst war ich etwas skeptisch, weil es neben imusic.de noch die vielen anderen Domains (.dk, .co etc.) gab. Das ist aber offenbar nur, um die Website auf das Land anzupassen. Die Firma imusic sitzt in Dänemark und bietet zahlreiche Vinyl-Schallplatten an, daneben auch CDs, Bücher, Filme etc.
Bei der Bestellung wird angezeigt, ob imusic die gewünschte Scheibe vorrätig hat oder ob diese bestellt werden muss. Dann kann es ein paar Tage dauern, bis das Paket ankommt. Ich hatte am 11.03. bestellt, am 20.03. kam die Versandbestätigung, am 22.03. wurde geliefert.
Die drei Schallplatten waren allesamt originalverpackt, mint und wie bestellt. Die Preise waren gut, insbesondere weil bereits ab einem Warenwert von 50,- Euro kostenlos versandt wird.
Jetzt warte ich noch auf eine Vorbestellung, die erst noch auf den Markt kommen muss - und hoffe auf eine ähnlich gute Erfahrung. Ich werde berichten. :-)
Sehr gute Erfahrung mit diesem Platten…
Sehr gute Erfahrung mit diesem Platten Onlineshop gemacht. Ware wurde bestellt und nach einigen Tagen mit Versandverfolgung zu mir nach Berlin versandt. Das Lady Gaga Album Mayhem, kam sicher verpackt und schnell an.
Vielen Dank und Grüße in die NL
Nie mehr hier
Im Dezember 2024 vorbestellt,am 16.März 2025 von imusic storniert ("Lieferant liefert nicht" siehe unten). Jetzt kann man ihn auf einmal wieder vorbestellen!!?? 20 Euro teurer! Fühle mich komplett verarscht.werde in diesem S...laden bestimmt nichts mehr kaufen

liefert nicht
Nimmt die Bestellung an und reserviert den Kaufpreis bei PayPal, liefert dann aber selbst auf mehrmalige Aufforderung nicht. Schon schaden, wenn Firmen einen gültigen Kaufvertrag ignorieren und darauf vertrauen, dass Kunden ihre Ansprüche nicht gerichtlich durchsetzen.

Schlechter Kundenservice
Zunächst habe ich keine Bestellbestätigung per Mail erhalten. Später habe ich viel mit dem Kundenservice hin- und her geschrieben. Jeder Mitarbeiter hat einem eine andere Auskunft gegeben. Ich habe dann schon alleine einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Nachdem ich mich wieder gemeldet habe, sagte man mir, dass eine meiner bestellten Vinyl nicht mehr vorhanden sei. Tage später wurde mir gesagt, ich bekomme Sie, muss mich aber noch länger gedulden. Dann wurde gesagt, die Vinyl kam an, aber sei beschädigt. Ich solle jetzt sagen ob ich sie dann jetzt nehme man würde mir 10% Rabatt anbieten. Gerade als Sammler ist es wichtig, dass die Vinyl unbeschädigt ist. Ich habe sehr lange auf meine Bestellung gewartet und der Kundenservice war leider auch sehr schlecht und unfreundlich. Zu diesem Zeitpunkt war ich einfach nur enttäuscht und traurig. Leider keine Empfehlung von mir. An Kulanz und am Kundenservice muss ordentlich gearbeitet werden. Letztlich habe ich meine Bestellung storniert.
Ich kann Bravado und The Circle empfehlen. Da läuft alles reibungslos ab und diese erstatten komplett eine Vinyl kostenfrei, sobald diese beschädigt ankommt auch der Kundenservice ist zuvorkommend und freundlich.
Ich erwarte keine kostenlose Lieferung sondern eine Lösung, die auf den Kunden und die bereiteten Unannehmlichkeiten passt, sowie eine freundliche Kommunikation, die hier leider ausgeblieben ist.

Sehr schnelle Lieferung.
Bei meiner Bestellung ist alles reibungslos abgelaufen,
die Preise für Vinyl sind absolut fair und Qualität sehr gut.
Werde weiter hier meine Schallplatten bestellen^^
Ich habe bereits etwa 25 Vinylplatten…
Ich habe bereits etwa 25 Vinylplatten über diesen Shop bestellt und war bisher immer zufrieden. Leider war bei der letzten Lieferung eine Schallplatte stark gewellt und dadurch nicht vollständig abspielbar.
Als ich mich an den Kundendienst wandte und die fehlerhafte LP im Austausch zurückzusenden vorschlug, wurde mir mitgeteilt, dass ein Umtausch nicht vorgesehen sei. Nach einigem Hin und Her wurde mir lediglich ein Gutschein angeboten – unter der Bedingung, dass ich die Platte zerstöre und ein Beweisfoto einreiche.
Eine nicht sehr Kundenfreundliche Vorgehensweise. Ein reibungsloser Umtausch wäre in diesem Fall sicher die bessere Lösung gewesen. Da ich mit dem Aftersales-Service nicht zufrieden bin, werde ich künftig auf Bestellungen verzichten – und daher macht ein Gutschein für mich auch keinen Sinn.

Antwort von iMusic
Face Value von Phil Collins…
Face Value von Phil Collins (Neuauflage)
IMusic hat ohne Probleme die erste Scheibe getauscht.
Ich war mit der Qualität nicht zufrieden. Die Neue ist besser. Die Abwicklung mit IMusic war tadellos und sehr gut.
Top Service
Nachtrag: Aufgrund der schnellen, kundenfreundlichen und konstruktiven Reaktion des Verkäufers, ändere ich ich die Bewertung auf 5 Sterne. Dieser Verkäufer hat sofort, nach Bekanntwerden des Problems, seine Hilfe (verschiedene Optionen) angeboten. Dies ist für mich sehr positiv kundenorientiert und der Verkäufer ist daher uneingeschränkt zu empfehlen. Man darf auch bei autretenden Problemen auf die Hilfe und Unterstützung des Verkäufers Vertrauen. Top Serviice.
Vorhherige (und jetzt oben revidierte) Bewertung: Hatte eine Vinyl LP bestellt / gekauft. War erstaunt, als ich lediglich eine 7" Single erhielt. Die Vinyl LP war bei Bestellung eindeutig und zweifelsfrei als LP deklariert. Auch der Preis war entsprechend. Hatte zum Nachweis vorsorglich auch einen Screenhot gemacht. Hinzu kam eine Lieferverzögerung, weil der Artikel erstmal nicht lieferbar war. Jetzt, im Nachhinein, ist dieses Angebot beim Anbieter so nicht mehr zu finden. Rückversand leider auf Kosten des Kunden, was den Rückversand, von Deutschland nach Dänemark, aufgrund der Höhe der Kosten, sinnlos macht. Sehr ärgerlich. Fenster auf und Geld raus, geht schneller und macht weniger Stress.

In allen Belangen überzeugend
Ich habe nun mehrfach bei iMusic bestellt und habe den Vergleich mit anderen online-Shops (Vinyl)!
1. Top-Auswahl zu den günstigeren Preisen
2. Bei Bestellartikel wird (auch bei Verzögerung) transparent kommuniziert.
3. Versand erfolgt sehr sorgfältig verpackt per DHL mit perfekter Sendungsverfolgung!
Schlechter Kundenservice
Tolle Auwahl, gute Preise....aber katastrophaler Kundenservice. Man hat mir falsche Ware zugesandt, nachdem die Lieferung schon verzögert war. Wie der Kundenservice damit umgeht ist einfach nur schlimm. Ich würde da Mal nachschulen wie man kundenorientiert versucht Lösungen zu finden. Ganz ganz schlimm...vor allem lasse ich so viel Geld bei imusic...ich denke ich werde ab sofort deutlich weniger bestellen.
Zusatz: Der Kundenservice hat sich im Mailverkehr nicht ein einziges Mal entschuldigt für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Direkt die Schuld beim Label, Lieferanten etc gesucht, statt nur ein Mal "Sorry" zu schreiben....Einen Rücksendeschein hat man mir nicht zur Verfügung gestellt....nur einen Link , unter welchem ich erneut die ganze Reklamation aufgeben musste, erneut Fotos hochladen musste um dann eine Mail zu bekommen wonach die Reklamation geprüft wird und ich dann irgendwann einen Rücksendeschein erhalte....und das nachdem ich bereits Tage lang im Schriftverkehr war und alles inkl. Fotos geschildert hatte...und dann antwortet man hier über Trustpilot als hätte man als Kundenservice ordentlich gearbeitet....und das obwohl man nicht mal das Kundenservice 1x1 beherrscht....sich einfach Mal für den Fehler beim Kunden zu entschuldigen...Man man man

Nichterhaltene Ware
Bisher keine Versandbestätigung erhalten, Mails werden nicht beantwortet und der Online-Status der Bestellung ist nicht mehr aufrufbar. Eher enttäuschend.

Absolut unterirdisch!
Absolut unterirdisch!
Bei 2 von 3 bisherigen Käufen wurde der Einkauf storniert, da auffiel dass der Artikel nicht verfügbar wäre. Selbst Vorbestellungen wurden annulliert, allerdings erst zu einem Zeitpunkt als der Artikel auch bei Mitbewerbern schon vergriffen war. Hände weg, ich empfinde diesen Shop als ganz unprofessionellen Laden, der neben seinem Musik-Hauptgeschäft überall mitmischen möchte aber wenig auf die Reihe bekommt.

Antwort von iMusic
Bisher immer nur sehr gute Erfahrungen…
Bisher immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Danke, bitte weiter so!
Ware kommt trotz Bezahlung nicht und…
Ware kommt trotz Bezahlung nicht und das Kontaktformular ist ohne Funktion, die reagieren auf nichts

Hat einwandfrei geklappt
Hat einwandfrei geklappt. Von Kommunikation über Bestellung und letztendlich der Lieferung.
imusic kann ich absolut empfehlen und das wichtigste sehr gut verpackt. Da können sich andere Mitbewerber ein Rädchen abschneiden. Werde wieder bestellen.
Einfach mega 😄😄😄😄
Bin soo begeistert. Immer wieder neue Produkte. Die war top verpackt man wieder immer informiert wan die Ware kommt .Bezahl Möglichkeiten sind fantastisch. Immer sehr zufrieden. Bin froh i musik gefunden zu haben. Werde weiterhin bei ihnen bestellen 🤩🤩🤩🤩