iMusic Bewertungen 14'499

4.7

Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen

Ich bin so mega Glücklich. Meine Bestellungen kommen schnell und unversehrt bei mir an. Ich bekomme leider nie meinen Bias und habe nett nachgefragt ob ich wenigstens einen meiner Biase bei der Bestel... Mehr ansehen

imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man au... Mehr ansehen

Der beste Online-Shop was Vinyl angeht! Tolle Preise, Riesen Auswahl ( auch schwer zu findende Sachen oder Importe ) und generell werden Platten versandkostenfrei und schnell geliefert. Auch der Ser... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Buchhandlung
  3. DVD-Geschäft
  4. Geschäft für bedruckte Kleidung

Über iMusic

imusic.dk – One of Europe's largest assortments in music, movies, books, and merchandise!

We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.

If you're looking for something specific, you’ll find it here.

We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.

iMusic A/S

4.7

Hervorragend

14'499 Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Zufrieden

Ich habe hier schon mehrfach und und über mehrere Jahre hinweg Alben und Vinyl bestellt.
Der Versand erfolgt schnell und die Ware wird gut verpackt. Die Preis sind auch gut.
Kommunikation per E-Mail läuft gut, man kann problemlos stornieren.
Einziger Manko: Rücksendungen müssen wieder zurück nach Dänemark geschickt werden.

3. März 2025

Schlechter Kundenservice

Ewige Zeiten vergehen bis auf einen defekten Artikel, eine Rückerstattung erfolgt. Wenn endlich (schon 2 Wochen) die Rückerstattung erfolgt ist , werde ich bei Imusic nie wieder bestellen. Da helfen auch nicht die attraktiven Preis für Vinyl + Portofreie Lieferung.

24. Oktober 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass der Rückgabeprozess der Grund für Ihre 1-Stern-Bewertung ist. Leider kann es einige Zeit dauern, bis Waren aus Deutschland zurückgeschickt werden, aber wir versichern Ihnen, dass Ihre Rücksendung weiterhin bearbeitet wird, sodass Sie natürlich Ihre Rückerstattung erhalten, sobald das Rücksendepaket bei uns eingegangen ist.
Wir werden Ihre Erfahrung bei unserer laufenden Bewertung unseres Services berücksichtigen.

Bester Onlineshop für Tonträger

Attraktive Preise, oft 15-20% unter denen von Amazon oder JPC, immer versandkostenfrei und dazu besorgen sie Platten, die eigentlich nigendwo mehr zu bekommen sind. Ich hatte hier eine Roy Ayers ursprünglich RSD 2023, wird bei Discogs für 100€ gehandelt, bestellt und nicht geglaubt, dass sie die wirklich für 31,99€ besorgen können, 10 Tage später hatte ich sie in der Hand. Wenn man als Versandart UPS auswählt, sind die Tonträger zudem (bei Warenbestand) in nur einem Werktag in Deutschland, DHL braucht ungefähr 3 Tage. Das Gute ist außerdem, dass iMusic erst abbucht, wenn sie die bestellte Platte auch wirklich versendet haben, also gerade wenn es bei seltenen Platten mal länger dauert, wird die PayPal Zahlung zum Beispiel erst nach vier Wochen wirklich abgebucht. Absolut empfehlenswert!!!

17. Oktober 2025

Bemerkenswerter Kundenumgang -are you serious, imusic?

Zur Antwort : Wählerisch bestimmt nicht. Mag das Unternehmen gerne so bezeichnen. Defekte berechtigt und geprüft. Hat nix mit wählerisch zu tun. Alles andere erübrigt sich. Der Ton macht die Musik ...
Den Hinweis, bitte keine Platten zu sammeln plus Verweigerung eines Umtauschrechts plus angekündigter Accountlöschung sind erhebliche Maßnahmen im Umgang mit berechtigten Reklamationen. Was da wohl nur los ist??? imusic, are you serious? Ist das ihr Kundenumgang durch geschulte Mitarbeiter? Da mir weitere Gespräche nicht zugesagt wurden, nutze ich nun trust Pilot. Grundsätzlich: Es besteht eine klare Gesetzeslage zur Nachbesserung im Kundenrecht. Der Händler muss nachbessern, erst wenn das nicht gelingt, gibt es Geld zurück. Vorweg: Mir ist klar, dass in der Vinylproduktion Streuungen bestehen und es auch mal vereinzelt mal knacken kann, das liegt ja in der Natur des Mediums. Auch in meiner Toleranz. Von meinem Umtauschrecht mache ich aber dann aber bei Neuware gebrauch, wenn aus der Folie heraus bei Neuware grobe Defekte vorliegen, die das hören dauerhaft beeinträchtigen (tiefe Kratzer, die man mehrmals pro Umdrehung hört, andere mechanische Defekte). Seit 1,5 Jahren bin ich Kunde, bei sechs von insgesamt 16 bestellten Vinyls (inklusive des hier geschilderten Falles) musste über diese Zeitstrecke bedauerlicherweise in den Fällen ein Umtausch erfolgen. Die Defekte waren jeweils mit Bildmaterial zu dokumentiere, die dann einen bisher problemlosen Umtausch ermöglichten (Wie gesagt, bei defekter Ware sollte das ja möglich sein und ist gesetzlich sogar verpflichtend). Bei den defekten handelte es sich jweils nicht um gelegentliche „clicks und pops“ , sondern starke Verkratzungen ab Werk (tiefe Kerben, Verunreinigungen, zahlreiche Non-fills z.B.)) oder grobe Pressfehler. Die Ware wurde dann über ein Retourlabel zurückversendet und nach Begutachtung durch imusic erfolgte dann der Neuversand dann IMMER mängelfreier Neuware. In einem Fall, da war die Presscharge betroffen, nach dem erstej Austauschexemplar war genau der gleiche Defekt vorhanden. Anstelle meines Wunschs nach Erstattung wurde mir ausdrücklich angeboten, den Rückversand dreimal in Anspruch zunehmen, falls es dann nicht fehlerfrei ist, zu erstatten (es handelte sich um eine 46 Euro teure Platte). Leider war das zweite Ersatzexemplar identisch defekt, so dass ich auf einen dritten Versand meinerseits verezichtete. Die Kundenpolitik scheint sich aber drastissch geändert zu haben. Zum konkreten Fall:
Leider war meine letze Bestellung in der Qualität mangelhaft:. 2 Platten, beide stärker verwellt (aber noch spielbar), ein Exemplar war dazu auf der zweiten Seite nicht anzuhören, da ein Stück kontinuierlich knackte und der Rest der Seite gelegentlich (insgesamt mehr als 15x). ..Also leider Totaldefekt aus dem Presswerk. Unter Licht sah die Platte aus, als hätte sie der Hagel getroffen. Gerne wäre ich hier auch zu einem Umtausch – dann beider Platten - übergegangen und meldete mich telefonisch beim Service. Dieser teilte mir mit (1) das ich wegen meiner Umtauschhistorie (6 aus 16) ein defizitäre Kunde sei, der über seine (berechtigten, und auch dokumentierten) Reklamationen zu hohe Transportkosten erzeuge (2) nicht mehr bestellen möge (3) keinen Schallplatten sammeln sollte, weil keine Toleranz gegenüber den Mängeln besteht (4) er per seiner Entscheidungskraft anstatt Umtausch nur eine Rückerstattung bewilligt (5) nach Abwicklung meinen Kundenaccount löschen werde. Es sei dabei nicht meine Schuld, dass mangels Qualitätskontrolle fehlerhafte Pressungen erzeugt werden. Auch sei der Defekt ja im Foto festgehalten, das ich per Email vorab geschickt hatte. Aber er zieht Kunden vor mit weniger Reklamationen, die die Defekte tolerieren... Das sitzt. Ich bin mir hier keiner Schuld bewusst, fühle mich selbst unverschuldet in eine schuldhafte Position gezwungen. Angesprochen auf Täter Opfer-Umkehr bzw. victim blaming wies das der Mitarbeiter von sich, die Bitte, mit einem Vorgesetzten zu sprechen wurde verweigert. Es wurde mitgeteilt, das Gespräch führe hier zu nichts, und die Entscheidung sei nun mal so. Auch mein Angebot, mit einer verwellten Platte einverstanden zu sein, aber das auf der Oberfläche beschädigte Exemplar zurückzunehmen, wurde vereneint. Unter diesen Umständen stimmte ich dann einer Erstattung zu, bemängelte aber den Umgang im Gespräch. Es herrscht danach nur schweigen in der Leitung. Mein Bye wurde dann noch so gerade erwidert. Ich habe nie gedacht, den Weg über das Internet gehen zu müssen, um Kritik zu adressieren.

30. September 2025

Hallo Gernelesen

Wir schließen Kundenkonten keinesfalls ohne Grund und tun dies nur in Fällen, in denen wir eine anhaltende Anzahl von Beschwerden erhalten, die es uns unmöglich machen, weiterhin Bestellungen auszuliefern.

Sie haben über einen längeren Zeitraum insgesamt 17 Artikel bestellt. Von diesen haben Sie sich über 10 beschwert.

Wir unternehmen große Anstrengungen, um Kunden, die sich beschweren, entgegenzukommen. Das ist auch der Grund, warum wir bisher 10 Beschwerden akzeptiert haben. Aber wir müssen auch einmal „Stopp” sagen, wenn es zu weit geht. Und leider ist der Prozentsatz der Reklamationen zu hoch, als dass wir damit arbeiten könnten. Es ist nichts Persönliches, aber es ist für uns einfach unhaltbar, weiterhin Waren an Sie zu liefern.

Vinylplatten sind ein organisches Medium, bei dem es Schönheitsfehler ohne hörbare Mängel und Fehler mit hörbaren Mängeln unterschiedlichen Ausmaßes geben kann. Wir behaupten nicht, dass Sie noch nie Schallplatten mit einigen dieser Fehler erhalten haben. Aber wir stellen fest, dass Sie sehr wählerisch mit Ihren Schallplatten sind. Leider so wählerisch, dass wir uns zu dieser Konsequenz gezwungen sehen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Troels / iMusic

Bisher noch nie enttäuscht worden

Bisher noch nie enttäuscht worden. Ja manchmal dauert die Bestellung etwas länger, wenn das Album über einen Großhändler bezogen werden muss. Es steht aber alles transparent auf der Homepage. Ich warte gerne auf ein Album, dass mir bei anderen Händlern storniert wurde, weil sie es zwar anbieten aber nicht beziehen können. Verpackung bis jetzt immer top.

21. September 2025

Besser geht's wohl kaum !

Besser geht's wohl kaum !
Von der Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage.
Ware wie beschrieben und in Top Zustand.
Das macht Laune auf mehr,
Vielen Dank und weiter so !

24. September 2025

Schnelle und gute Verpackung

Schnelle und gute Verpackung. Leider war eine Scheibe Jeb Loy Nichols · Ya Smell Me Mini Albums nicht so wie ich sie erwartet habe... Es fehlt der Farbdruck.. Es war zwar als Standart Edition angegeben, aber laut Discogs gibt es nur eine und zwar die mit Druck. Da hätte ich erwartet das es dabeisteht das der Druck fehlt!

Sehr schade!
Sonst aber gern wieder

22. September 2025

Hallo T.M.

Unser Lieferant hat uns nicht darüber informiert, dass dieser Veröffentlichung ein Druck beiliegen sollte.
Discogs ist ein großes Nachschlagewerk, aber leider nicht zu 100 % fehlerfrei, sodass es dort wie auf allen Internetseiten zu unvollständigen oder nicht aktualisierten Informationen kommen kann.
Es ist möglich, dass der Druck nur in Teilen der Auflage oder in einer ersten Auflage enthalten war. Wenn Sie zu 100 % sicher sind, dass der Druck in allen Exemplaren dieser Veröffentlichung enthalten sein sollte, und Sie eine Information finden, die dies belegt, können Sie sich natürlich gerne mit dieser Dokumentation an unser Support-Team wenden. Natürlich muss der Inhalt eines Artikels korrekt sein. Wie bereits erwähnt, haben wir jedoch keine Informationen darüber erhalten, dass der erwähnte Aufdruck in diesem Artikel enthalten sein sollte.

Troels / iMusic

Ich bin wieder sehr zufrieden !

Ich bin wieder sehr zufrieden.
Top Kundenservice, der Versand klappt prima , die Schallplatten sind top verpackt.
Viele Vinyl Angebote.
Was will der Sammler mehr ?!

23. September 2025

Sehr schlechter Online-Shop und noch…

Sehr schlechter Online-Shop und noch schlechter Kundenservice!
4 Platten im August bestellt. Sollten am 04.September versendet werden. Einen Tag später kam eine Email. Eine der 4 Platten ist angeblich nicht lieferbar. Die anderen 3 Platten habe ich auch noch nicht bekommen!
Hände weg, von diesem Shop!

5. September 2025

Hallo Jens,

Wir entschuldigen uns, dass eine der LPs nachbestellt werden musste und es dadurch zu einer Verzögerung kam. Dieser Artikel wurde heute auf Ihren Wunsch storniert, sodass wir die restlichen drei LPs versenden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Rücksendungen nahezu unmöglich

Rücksendungen nahezu unmöglich! Achtung Shop sitzt in Dänemark trotz deutscher Domain. Habe dann eine Rücksendung auf eigene Kosten (15,50€) vorgenommen weil der Shop kein Label zur Verfügung stellen wollte für die Rücksendung. Ich hatte direkt an imusic adressiert und kann nichts dafür wenn Hermes die Sendung in einen Paketshop bringt. Imusic weigert sich aber natürlich die Sendung dort abzuholen!

1. August 2025

Single statt LP

Ich habe eine LP ( laut Angebot) bestellt und eine Single erhalten! Auf meine entsprechende EMAIL wird nicht geantwortet! Dies ist nicht akzeptabel!
Das war meine 1. Bestellung bei Imusic und nach dieser Erfahrung auch meine letzte!Ergänzend möchte ich hinzufügen, daß die Single sehr wellig ist und nur mit Gewicht abspielbar ist! Auf Grund der Eigenbeteiligung bei den Kosten für die Rücksendung ist von diesem Unternehmen abzuraten!
Heute ( 11.8.25 ) hat man sich gemeldet und eine kostenlose Rücksendung angeboten , was erstmal korrekt ist!
Heute ( 14.8.25) hat imusic 20% Nachlass gewährt, nachdem ich mich entschlossen habe, die Single zu halten!
Das ist erfreulich!

4. August 2025

Hallo Michael

Wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware nicht der Beschreibung entsprach. Bei Millionen von Artikeln in unserem Sortiment kann es in sehr seltenen Fällen zu Unstimmigkeiten kommen. Ich habe nun die Angabe von LP in 7" geändert. Wie ich sehe, haben Sie unseren Kundenservice kontaktiert. Dieser wird sich so schnell wie möglich um Ihre Anfrage kümmern. In einem Fall wie diesem, in dem wir einen Fehler in unseren Produktinformationen hatten, müssen Sie natürlich nicht für die Rücksendekosten aufkommen. Unser Kundensupport wird Ihnen bei der weiteren Vorgehensweise behilflich sein.

Ich LIEBE iMusic

Ich LIEBE iMusic! Großartiger und schneller Kundenservice. Tolle Auswahl, keine Versandkosten auf Schallplatten und immer überpünktlicher Versand! Was auch großartig ist, ist die Auflistung der Bestellungen, also welcher Artikel schon angekommen ist, welcher bestellt ist etc. So macht Platten kaufen Spaß. Macht weiter so! 👏🏻

1. August 2025

Vinyl günstig

Zum ersten Mal bei imusic bestellt. Die Vinyl-Scheiben waren in tadellosem Zustand, eingeschweißt und augenscheinlich ungespielt neu. Der Versand erfolgte, zuverlässig verpackt, innerhalb weiniger Tage und war angekündigt. Also alles top, Ware, Versand, Händler. Bleibt der Preis: Soweit für mich prüfbar in jedem Fall günstigst (natürlich einschließlich Steuer). Eine sehr ernst zu nehmende Alternative zu den seriösen inländischen Anbietern. Sehr erfreulich, Musikgenuss ohne die geringste Reue!

23. Juni 2025

Sehr zuverlässiger Shop

Ich bin wirklich zufrieden, von der Bestellung über die schnelle, zuverlässige Lieferung bis zur sicheren Verpackung alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich danke Euch ! Sehr gerne wieder !

30. Juni 2025

Bislang nur sehr gute Erfahrungen…

Bislang nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Die LP's sind gut verpackt, der Versand erfolgt über DHL mit Sendungsverfolgung. Hervorzuheben ist, weil gerade im Musikbereich nicht immer üblich: bei Vorbestellungen oder Bestellware, die nicht sofort auf Lager ist, wird der fällige Betrag erst bei Versand der Ware eingezogen!

13. Juni 2025