iMusic Bewertungen 14'501

4.7

Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen

Ich bin so mega Glücklich. Meine Bestellungen kommen schnell und unversehrt bei mir an. Ich bekomme leider nie meinen Bias und habe nett nachgefragt ob ich wenigstens einen meiner Biase bei der Bestel... Mehr ansehen

Der beste Online-Shop was Vinyl angeht! Tolle Preise, Riesen Auswahl ( auch schwer zu findende Sachen oder Importe ) und generell werden Platten versandkostenfrei und schnell geliefert. Auch der Ser... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Buchhandlung
  3. DVD-Geschäft
  4. Geschäft für bedruckte Kleidung

Über iMusic

imusic.dk – One of Europe's largest assortments in music, movies, books, and merchandise!

We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.

If you're looking for something specific, you’ll find it here.

We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.

iMusic A/S

4.7

Hervorragend

14'501 Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Habe erst einmal bestellt und hatte…

Habe erst einmal bestellt und hatte eine Reklamation, wobei es nicht die Schuld von IMusic war. Trotzdem hat die Kundenberatung sofort den Umtausch eingeleitet. Hat alles geklappt und IMusic ist zu empfehlen

24. Januar 2026

Sehr sorgsam verpackte Buchsendung

Ich wollte ein bestimmtes Buch, was es nur noch in wenigen Stores gibt, wo ich oft schlechte Erfahrungen hatte, was die Verpackung angeht.

Das dürfte endlich seit Langem mal wieder ein Buch sein, das zu 100% heil bei mir angekommen ist. Sehr gut gepolstert und verpackt. Diese Seite behalte ich auf dem Schirm.

10. Januar 2026

Klang hervorragend

Klang hervorragend, Pressung sehr gut, Platte hat keine erkennbare Welle (sehr Eben).
Lieferung etwas holprig aber es waren ja auch Feiertage.

8. Januar 2026

Schlechte Qualität

Keine Info, das es sich um durchsichtiges Vinyl handelt.
Schlechte Pressung obendrein - ich musste das Auflagegewicht erheblich erhöhen, ansonsten springt die Nadel.
Vesandverpackung ebenfalls verbesserungswürdig.
Insgesamt nicht zu empfehlen - das war mein erster und letzter Kauf bei iMusic

8. Januar 2026

Hallo Gerd

Das tut mir leid. Wenn es sich um einen eindeutigen Fehler auf der Vinylplatte handelt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter info@imusic.de.
Wir bemühen uns stets, korrekte Informationen zu unseren Produkten bereitzustellen, auch wenn es sich um farbige Vinylplatten handelt. Da wir jedoch viele Millionen Artikel in unserem Sortiment haben, kann es vorkommen, dass zu einem Produkt keine detaillierten Informationen vorliegen. Die Farbe wurde nun zum Produkt hinzugefügt.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zu unserer Verpackung natürlich zur Kenntnis und werden sie bei unserer laufenden Bewertung unserer Verpackungen berücksichtigen.

Verspätet Lieferung

Hallo, ich habe am 23.12.25 eine Schallplatte bestellt. Sie sollte spätestens am 29.12.25 geliefert werden.
Ich habe am 29.12.25 eine Versandbestätigung erhalten, die Schallplatte kam aber erst heute am 07.01.26 an.
Da es sich um ein Geschenk handelte und die Platte nicht rechtzeitig ankommen würde, habe ich sie woanders bestellt und schnell erhalten.
Leider konnte ich die Bestellung nicht mehr stornieren, da die Platte bereits unterwegs war.
Ich möchte die Schallplatte zurücksenden und müsste die Rücksendekosten nach Dänemark übernehmen.
Wäre die Schallplatte pünktlich angekommen, hätte ich sie natürlich nicht zurücksenden müssen.
Ich habe schon früher Schallplatten bei Ihnen bestellt und war zufrieden.

7. Januar 2026

Hallo Namita

Es ist wirklich schade, dass sich die Lieferung leider während des Transports verzögert hat. Nach der Weihnachtszeit (und den anschließenden Schneefällen in vielen Teilen Europas) gibt es weiterhin Rückstände, sodass es zu solchen Verzögerungen kommen kann.

Bei der Bestellung haben wir Ihnen mitgeteilt, dass das Paket voraussichtlich zwischen dem 23. und 29. Dezember von uns versandt werden würde. Das Paket wurde am 29. Dezember versandt. Leider ist es uns nicht möglich, eine bereits versandte Bestellung zu stornieren, aber als Käufer können Sie natürlich einen Kauf, den Sie bereuen, zurückgeben. Wir übernehmen jedoch nur die Rücksendekosten, wenn die Ware beschädigt oder fehlerhaft ist.

Ich bestelle hier seit Jahren

Ich bestelle hier seit Jahren und bin immer sehr zufrieden,Top Ware und Preise.
Das es mal zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen kann ist normal und bestimmt nicht von iMusic beabsichtig.
Was sehr gut ist, die Lieferung der Vinyl nach Deutschland ist Kostenlos.von mir 10 von 5 Sternen

20. Dezember 2025

Ich bestelle dort zu 95% meine Kpop…

Ich bestelle dort zu 95% meine Kpop Sachen. In den meisten Kpop Stores sind die Artikel mittlerweile so teuer, dass ich mit Imusic eine gute alternative gefunden habe. Sie liefern recht schnell. Wenn Artikel mal nicht zum angegebenen Zeitpunkt verfügbar sind, wird man per email kontaktiert.

22. Dezember 2025

Einer meiner Lieblingshändler

Ich habe dort jetzt schon mehrfach bestellt, Kommunikation wann Produkte verschickt werden wird klar kommuniziert und stimmt i.d.R. auch zeitlich. Ich schaue natürlich immer wo es preislich am besten ist und imusic hat oft gute Deals. Ab 50€ gratis Versand auch immer gut.

15. Oktober 2025

Preorder bestellt am 21.11 & 24.11 Kpop…

Preorder bestellt am 21.11 & 24.11 Kpop Sachen bestellt sollte eigentlich am 2.12 - 04.12 angekommen sein , ist es aber nicht äußerten mehrfach das es eine woche später kommen sollten bis jetzt noch nicht angekommen . Nach schreiben einer Email äußeren sie das es erst in Januar kommt oder ehr los geschickt werden

sowas geht gar nicht ein Monat auf die bestellung warten.

17. Dezember 2025

Hallo Karina

Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und bedauern ebenfalls sehr, dass sich die Lieferung dieser Artikel, die eigentlich Anfang Dezember erscheinen sollten, um einige Wochen verzögert hat. Wir sind jedoch vollständig von dem Unternehmen abhängig, das diese Artikel aus Korea liefert.

Sie sind endlich auf dem Weg und sollten, wenn alles nach Plan verläuft, Anfang nächster Woche aus unserem Lager versandt werden können.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Es gab ständig Verzögerungen, und nach drei Monaten wurde meine Bestellung schließlich kommentarlos storniert. Trotzdem wird der Artikel weiterhin auf der Website als verfügbar verkauft, obwohl er offenbar gar nicht lieferbar ist. Dieses Verhalten wirkt unseriös und ist für Kunden extrem frustrierend. Ich kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

21. September 2025

Hallo Lia

Das klingt nicht nach einem optimalen Ablauf, tut mir leid. Ich konnte hier keine Bestellung unter Ihrem Namen finden, daher kann ich den konkreten Ablauf leider nicht überprüfen.
Bei Millionen von Artikeln in unserem Sortiment, die wir bei unseren Lieferanten weltweit bestellen, kann es vorkommen, dass ein Lieferant leider nicht wie erwartet liefern kann. Das ist etwas, das wir kontinuierlich zu optimieren versuchen, denn natürlich sind wir nur daran interessiert, das zu liefern, was unsere Kunden bestellen.

Du kannst deine Bewertung gerne mit einer Bestellnummer oder deiner E-Mail-Adresse aktualisieren, damit ich mir ansehen kann, was in deinem Fall passiert ist.

Preiswerter und zuverlässig

In der Regel am preiswertesten im Vergleich zu anderen Anbietern. Zuverlässig und genannte Termine werden eher unterschritten.
Bei Anschaffung einer aktuellen LP immer mein erster Hingucker!

29. November 2025

Alles Gut!

Bisher mit allen Bestellungen zufrieden. Kein Grund mich zu beschweren, nein ich möchte mich für die problemlosen und zufriedenstellenden Lieferungen bedanken. Auf weiterhin gute Beziehungen.
Glückauf!

24. November 2025

ich habe ein Buch bestellt

ich habe ein Buch bestellt, das ich über einen großen Versandhändler bestellt habe, 2x, aber es ist nicht bei mir angekommen. Habe über imusic bestellt, am günstigsten und nach 10 Tagen war es da. Keine Versandkosten und sicher verpackt. Immer wieder!

18. November 2025

imusic hat mich noch nie enttäuscht

imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man auch kaum meckern, hier sollte jeder fündig werden. Darüber hinaus sind die Versandkosten in vielen Fällen sogar komplett kostenfrei was eine absolute Wohltat ist. Ich bleibe definitiv treuer Kunde dieses Unternehmens!

17. November 2025

Zu der berechtigten Kritik von Gerne lesen 01.10.25

Zu der berechtigten Kritik von"Gernelesen"vom 01.10.25 und seines Ausschlusses als Kunde nach 60% Retouren. Vielleicht sollte I music seine Konsequenzen lieber an der schlampigen Arbeit von Presswerken wie GZ Media festmachen und die zahlreichen schlecht gepressten Vinyls und die dadurch entstehenden Kosten an die Major Plattenfirmen in Zahlung stellen. Aber soweit reicht die Courage leider nicht, das Problem wird seit Jahren totgeschwiegen. Und ja, wenn ich 25-50€ für eine Vinyl ausgebe ist es für mich ein kostbares Sammlerstück und kein "organisches" Wegwerf Taschentuch. Ich gehe einfach zunächst davon aus, dass die Ware professionell hergestellt wurde u ich einen adequaten Gegenwert für mein Gelderhalte.So ist nun mal der Verbraucher Schutz in Deutschland festgelegt! Wenn IMusic die Retoutnierkosten zu hoch sind müssen sie es halt im Preis mit einkalkulieren(und nicht mit Lockangeboten ködern) , oder den Versand ins Ausland direkt wieder einstellen. Es werden einfach zu viele Schallplatten schlecht im Akkord 24/7 produziert, der Kunde kann aber nicht die Endkontrolle spielen u das Problem ausbaden.

25. Oktober 2025

Hallo Alan,

Wenn wir wiederholte Reklamationen zu einer bestimmten Veröffentlichung erhalten, informieren wir das Plattenlabel stets darüber. Wir können jedoch feststellen, dass der überwiegende Teil unserer Kunden nur sehr selten Beschwerden über die erhaltenen Schallplatten äußert. Wenn also nur sehr wenige Kunden eine sehr, sehr große Anzahl von Reklamationen einreichen, müssen wir uns folglich auch mit dem betreffenden Kunden auseinandersetzen.

Deine Darstellung impliziert, dass der Großteil unserer Kunden sich über die Qualität der erhaltenen Schallplatten beschwert. Das entspricht jedoch nicht der Wahrheit. Daher können wir auch nicht anerkennen, dass einzelne Kundenerfahrungen als Grundlage dafür dienen sollten, gegenüber den Plattenfirmen oder Presswerken in Aktion zu treten.
Natürlich stehen wir in kontinuierlichem Austausch mit all unseren Kontakten in der Musikbranche und haben im Verlauf auch die Qualität bestimmter Vinylpressungen in Frage gestellt, die Gegenstand wiederholter Reklamationen waren.

Mit freundlichen Grüßen,
Troels/iMusic