Rapidez en la entrega y buenas explicaciones sobre los modelos de pantalla existentes. Pongo 4 * pues la pantalla comprada no tenia una parte del circuito que si tenía la vieja. Tuve que recuperarlo c... Mehr ansehen

Comprei um lcd para o Samsung s20 ultra ao qual a imagem era de uma tela de 6.90" e a descrição também. Quando recebi a encomenda a tela era de 6.70". A desculpa que me deram é que a tela não é origi... Mehr ansehen

Compré una pantalla OLED para un iPhone XR y el resultado no pudo ser mejor. Todas las piezas correctas, compatibilidad, embalaje y rapidez de envío perfectos. Tienen unos precios muy competitivos, po... Mehr ansehen

Aun no he instalado la pantalla que pedí, pero de momento solo con la rapidez del servicio, el precio del recambio y la atención postventa por parte del equipo de iLevante, solo tengo que buenas pal... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  2. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  3. Reparaturladen für Mobiltelefone

Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Batería Switch perfecta

Compré una batería de Nintendo Switch y me llegó super rápido , muy buen precio y estaba perfecta , instalación sencilla y la switch volvió a tener la batería que tenía de fabrica 😁

2. Februar 2026

Estafan.

Estafan.
Compras una pantalla pero solo se enciende parte de ella (no ocupa los bordes), te dicen que es asi y que como la has instalado no se puede devolver.
En la descripción no pone nada al respecto y tiene precio de recambio premium, que cueste 100€ una pantalla y no se vean los bordes es de risa

20. Februar 2026
iLevante.com-Logo

Antwort von iLevante.com

Buenos días,
Lamentamos su experiencia y queremos aportar contexto técnico a la situación descrita.
Que una pantalla no llegue a encenderse hasta los bordes del dispositivo no es un defecto del panel en sí, sino un síntoma que suele tener tres causas concretas: un conector del display no asentado completamente durante la instalación, una pantalla de una variante de modelo distinta a la del dispositivo (algo frecuente cuando un mismo teléfono tiene versiones regionales con dimensiones ligeramente diferentes), o, en determinados modelos, una limitación del área activa aplicada por el propio sistema operativo cuando detecta un cambio de pantalla no pareado con las herramientas oficiales del fabricante. Ninguno de estos supuestos es un defecto del repuesto, y por eso la resolución pasa siempre por un diagnóstico técnico previo.
Sobre la devolución: cuando un repuesto ha sido instalado, la vía aplicable no es el desistimiento (reservado a productos con precintos intactos), sino la garantía, que cubre los defectos de fabricación previo análisis técnico. Si lo que ocurre es un problema de instalación o de variante del modelo, el análisis lo determinará, y en caso de defecto de origen se procede al reemplazo o reembolso conforme a la normativa.
Si considera que su caso no ha sido gestionado correctamente, le rogamos nos facilite el número de pedido a través de nuestro formulario de contacto y lo revisaremos personalmente.

Bought an "Original" iPhone 16 Pro Oled…

Bought an "Original" iPhone 16 Pro Oled on ilevante.
This is not original, it's not from Apple. The screen isn't even 120Hz.
This is very deceiving marketing to call something original when it's not.

19. Februar 2026
iLevante.com-Logo

Antwort von iLevante.com

Dear Maxime,

Thank you for your feedback. We would like to clarify a couple of technical points for anyone reading.On our product listings we clearly distinguish between Original, Service Pack, OEM and Compatible replacements, and each listing specifies the exact panel technology (OLED, LCD, Incell, etc.). We take great care in labelling each product accurately; if there is any discrepancy between what was listed and what was received, we will gladly review it.Regarding the 120 Hz refresh rate: on iPhone Pro models, ProMotion is not solely a function of the display panel itself but depends on a combination of factors including LTPO driver compatibility, firmware calibration and pairing with the device's SoC. After a screen replacement — even with an OEM-grade or Service Pack panel — the system may lock the refresh rate to 60 Hz as a protective measure, regardless of the actual capabilities of the panel. This is a known behaviour on recent Pro models and is documented in repair communities. The absence of 120 Hz is therefore not a reliable indicator of the panel's origin or quality.If you believe there has been a mismatch between the listing and the product received, please share your order number through our contact form and we will personally review your case.

Muy bien

Muy bien, lo enviaron rápidisimo y buen servicio postventa. No puedo decir nada malo.

10. Februar 2026

Tras una pequeña espera por el envío…

Tras una pequeña espera por el envío llegó perfecto sin problemas muy bien empaquetado eso sí el pegamento deja mucho que desear pues llego el botecito casi seco .por lo demás un fácil montaje y acabado estupendo muy buena empresa seguiré comprándoles lo que necesite

15. Januar 2026