Envío rápido, al igual que la atencion al cliente por teléfono. El producto bien, responde a lo esperado. Una buena experiencia de compra.
Unternehmen hat geantwortet
Desde que hace 3 años empecé a trabajar con Repuestos Fuentes, siempre he obtenido un trato impecable y una eficacia comprometida con la calidad de los repuestos que ofertan. Son una empresa más que r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré una pantalla del Samsung a22, funciona perfecta, tienen todo lo necesario para cambiarte la tu. Además te dan asesoramiento de cual es la mejor opción para tu teléfono. La tienen en stock con... Mehr ansehen
Recambio de piezas de telefonía (iPhone, Samsung, Xiaomi, Realme, Oppo, OnePlus, Huawei, etc...) y Venta de teléfonos móviles y ordenadores portátiles reacondicionados
Calle Bodega Infante Numero 7 Parque empresarial Dehesa Boyal, 21700, La Palma del Condado, Spanien
Hat 48 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Repuestos Fuentes
Hola, completamente decepcionado con esta empresa. Compré una pantalla para Google pixel 6 pro. La misma presentaba un defecto, un punto negro del tamaño de una lenteja. Tras mi reclamacion repuestos Fuentes me estuvo entreteniendo con correos para aburrirme, finalmente determinaron de manera segura que fue un error de manipulación. Les aconsejo que no hagan ninguna compra a esta empresa. Venden material de mala calidad, no respetan a sus clientes y no se hacen responsables del material defectuoso. Un buen negocio, venden chatarra y recogen dinero. NUNCA MÁS!!
En respuesta:
Yo viajo mucho, por ese motivo no instalé la pantalla antes y no creo que por haberlo hecho un mes después de el envío eso generase un defecto, ¿o trae fecha de caducidad?
Si bien lo del lector de huellas me era desconocido ahora está solventado. En cambio lo del defecto de la LCD ¡NO! Lo que parecéis achacar a mí "inexperiencia" en el montaje es un burdo defecto de fábricacion, lo he observado con un aumento muy potente y es un círculo perfecto. Yo os compré las herramientas adecuadas para realizar el trabajo y lo hice en las reglas del arte, por si ayuda, soy electrónico de profesión y muy meticuloso en el trabajo, cambiar la pantalla fue un juego de niños. Claro que tendréis que torcer mis argumentos para escaquearos. ¡NEVER MORE!

Antwort von Repuestos Fuentes
Compré un portátil recondicionado lenovo y estaba impecable a un precio bastante menor que otros sitios tienen por la misma calidad.

Antwort von Repuestos Fuentes
Desde que hace 3 años empecé a trabajar con Repuestos Fuentes, siempre he obtenido un trato impecable y una eficacia comprometida con la calidad de los repuestos que ofertan. Son una empresa más que recomendable.

Antwort von Repuestos Fuentes
Se envió el producto tal cual. Totalmente nuevo. Transporte correcto. El producto venía defectuoso y respondieron en tiempo y forma.

Antwort von Repuestos Fuentes
La pila vino dañada no me sirvió para nada, no sé si me pueden devolver el dinero.

Antwort von Repuestos Fuentes
Compré una pantalla en la web de Repuestos Fuentes llegó posiblemente usada y defectuosa
Al recibirla, la probé sin retirar adhesivos ni instalarla definitivamente (solo prueba de funcionamiento) y la pantalla estaba defectuosa.
Además, el producto llegó en una bolsa zip transparente, sin film protector frontal y con restos de adhesivo en la parte superior trasera, algo poco habitual en un producto que se vende como nuevo.
Contacté con la tienda enviando fotos y vídeo del problema. Su respuesta fue que la fecha de fabricación de la pantalla no coincide con los lotes que venden actualmente, por lo que dicen que no es suya. Sin embargo, ellos mismos reconocen que el modelo y los adhesivos corresponden a su producto.
Ante la negativa a aceptar devolución o sustitución, he tenido que iniciar reclamación con mi banco mediante tarjeta Visa y acudiré a organismos de consumo.
Solicite una hoja de reclamaciones a Repuestos Fuentes y no me la enviaron
Mi experiencia con esta tienda Repuestos Fuentes ha sido muy muy mala.
Confirmo todas las reseñas negativas que tiene esta web Repuestos fuentes
PEDIDO QWGFMLZDI
Solicito reembolso del dinero pagado en la misma forma de pago
Si la empresa ofrece una solución actualizaré esta reseña
Al final ofrecieron devolución del artículo y devolución del dinero.

Antwort von Repuestos Fuentes
3 veces me enviaron una pantalla defectuosa, se limpian las manos porque como despegas el plastico para comprobar que la pantalla funcione ya no te devuelven, si no quitas el plastico no puedes comprobar la pantalla (hablo sin pegarla ni instalarla. a parte que, necesitan fotografias y videos de todo, incluido com abres el paquete para demostrar que era esa.

Antwort von Repuestos Fuentes
Comprados set de botones para Huawei P20 pro, el envío llegó rápido y los botones son los suyos.

Antwort von Repuestos Fuentes
Edito al final del texto.
Te dicen "Envíos en 24/48 horas", y llevo esperando un pedido 7 días...y todavía sigo esperando, que aún pueden ser 8, 9 o 14 días...
Te dicen que la culpa es de MRW, que "da problemas en la zona de Cádiz ". Pues si los envíos con esa empresa dan problemas, no hacedlos con esa empresa...
El cliente no tiene la culpa de eso, hay decenas de empresas de envío que cumplen los plazos.
Compré aquí (a pesar de ser mucho más caro) porque te aseguraban el envío en máximo 48 horas.
Estoy teniendo multitud de inconvenientes al no haber recibido mi pedido en plazo (una pantalla para el cole de mi hijo), pero a ellos eso les da igual, "la culpa es de MRW".
NO CUMPLEN PLAZOS.
Esta reseña es 100% real conforme a lo que me ha sucedido.
EDITO 12/02/2026: Es verdad verdadera que dan la cara, te cogen el teléfono y te dicen que van a mandar la incidencia a la empresa de transportes. El problema es que la empresa de transportes NO CUMPLE los plazos, y no deberían dejar que dicha empresa de paquetería eche por tierra su trabajo. Deberían plantearse cambiar de mensajería. No se puede permitir 8 días para una entrega de Huelva a Cádiz por MRW.
Insisto: escuchan tu reclamación y tramitan la incidencia, pero no deberían permitir estos fallos muy graves con la paquetería. Al final el cliente intenta llamar a MRW y no lo consigue, y su frustración aumenta día tras día.

Antwort von Repuestos Fuentes
¡¡¡ CUIDADO !!! Te estafan enviándote material roto o averiado, y luego para no realizarte un cambio, o devolverte el dinero, te dicen que has sido tu el responsable de la rotura o avería de ese producto.
Intentan aburrirte pidiéndote fotos y solicitándote pruebas de lo que dices, y una vez que le envías esas pruebas, no te contestan a los mensajes que les envía. He visto muchas reseñas, y por lo visto no soy el único al que le ha pasado algo así, son muchos los afectados. Yo he tomado medidas legales, y animo a todos los afectados que hagan lo mismo. Si no sabes como hacerlo, o no tienes abogado, puede solicitar ayuda jurídica a través del seguro de la vivienda, que te lo cubre gratuitamente. Intentemos que todos estos estafadores, no sigan campando a sus anchas.

Antwort von Repuestos Fuentes
Compré una placa para la antena de un Samsung, resulta que no es compatible e intento hacer la devolución. Y aparte de de poner mil trabas me ponen que no devuelven el dinero. Vamos que no vuelvo a comprar en tiendas de mierd

Antwort von Repuestos Fuentes
Por ahora mi experiencia ha sido buena con ellos y cuando he pedido una devolución ha sido todo correcto. Con ilevante ha sido todo lo contrario, me han estafado dos veces con pantallas que no funcionaban, para devolverlas 200 pegas y cuando la devuelves te dicen que el fabricante ha rechazado la garantía, unos estafadores vamos...

Antwort von Repuestos Fuentes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.