Eine Unverschämtheit und eine Schande, wie Hugo Boss Ware ausliefert und gute, langjährige Kunden behandelt. Flecken, Sitzfalten, ǵanz offensichtlich getragene Kleidung wird ohne die übliche Schutzver... Mehr ansehen
Der Kundenservice von Hugo Boss ist der Beste in Sachen Kunden-Zufriedenstellung. Mir wurde ein Gürtel, bei dem sich die Gürtelschnalle durch täglichen Abrieb von Silber auf Kupferfarben verfärbt... Mehr ansehen
Schlimme Qualität mittlerweile bei BOSS. Ich habe Volledersneaker von Boss gekauft und dann hat sich die Stoffnaht an der Ferse komplett gelöst! Eklatanter Produktionsfehler, leider erst nach 2 Jahren... Mehr ansehen
With its brands BOSS and HUGO, HUGO BOSS covers all the main fashion areas for women and men. Shoes and accessories, fragrances, glasses and watches, complete the collections. Commitment to sponsoring sporting and cultural events round off its communication.
Vereinigte Staaten
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Qualität absolut minderwertig
An der Hose eines dort gekauften Anzuges bildet sich schon nach dreimaligem!!!! Tragen Pilling. Knittert sehr stark und die Knitterfalten lassen sich nur mit größter Mühe und mehrmaligem Dampfbügeln entfernen.
Als ich das letzte Mal durch den Laden ging fiel mir ein Sakko auf bei dem sich die Vieseline durch zu heißes Bügeln gelöst hat. Hing an vorderster Front. Ja Mann, gibts hier keine Qualitätskontrolle.
Also ich besuche diesen Laden nicht mehr. Eindeutig B-Ware!!!
HUGO BOSS hatte vor kurzem angekündigt, sich endlich von seinem Lieferanten zu trennen, der uigurische Zwangsarbeiter*innen in der Baumwollproduktion einsetzt. Darauf wies Hugo Boss mich auf meine Anfrage per Email wieder hin, ohne dabei aber auf meinen Hinweis einzugehen:
Eine Recherche des NDR zeigt aber, dass HUGO BOSS wohl immer noch Baumwolle aus Ostturkestan bezieht.
Ich kann wirklich nicht verstehen wieso hier negativ bewertet wird. Der Kundenservice antwortet innerhalb kürzester Zeit und kümmert sich um mein Anliegen.
Die Hemden von Hugo Boss 2021 2022 die Qualität ist 20Euro Wert.
Immer schlechtere Stoffe ganz billige Produktion.
Dafür sind die Hemden um 30%teurer
So stellt man Aktionäre zufrieden.
Gratulation.
Als Kunde seid ihr mich los.
Ich habe Kleidung im vierstelligen Bereich bei dieser Marke gelassen. Vom Qualität kann man nur träumen. Die Unterhosen bekommen ab 1 Jahr fast alle durchgehend Löcher (die teuren zeilweise pro Stück ab ca. 30 euro). Die Jogginghosen alle verschiedenste Löcher sowie eine vorne beim schnüren komplett eingerissen ist. Die meisten Klamotten wasche ich bei 30 Grad. Die Qualität ist für diesen Preis einfach schlecht. Bei den Schuhen sehr unterschiedlich. Ein paar macht einen guten Eindruck und hingegen andere Schuhe sehen nach wenigen tragen schon fertig aus. Ich gehe mal davon aus, daß es verschiedene Hersteller sind die sich mit dem Logo schmücken dürfen. Der große Boss Regenschirm war auch mies von der Qualität.
SG.. Damen und Herren.
Wenn ich nach Salzburg komme, ist für mich ein Besuch bei Hugo Boss im Designer Outlet ein MUSS. So auch gestern.
Die Geschäfte sind stets sehr sauber. Aber "BESONDERS HERVORHEBEN MÖCHTE ICH DIE MITARBEITER,"
FR. YASAMAN - MEHALIBAG und eine ganz liebe junge BLONDE DAME IM ANDEREN SHOP - leider habe ich vergessen mir ihren Namen zu notieren, haben sich äußert kompetent und außerordentlich um mich bemüht. Beide haben es nicht gescheut, sogar für mich ins Lager zu gehen um mit mir ein tolles Golfoutfit zusammen zu stellen. NOCHMALS HERZLICHEN DANK AN DIE BEIDEN DAMEN 🤗🤗 ICH KOMME SEHR GERNE WIEDER. IHR SEID ALLE TOP 👌GLG. AUS GASTEIN
Mein Partner hat drei teure Anzüge fürs Büro gekauft, er hat vorher schon mehrfach bei Hugo Boss seine Anzüge gekauft und viel Geld dagelassen. Nun wollte er die Anzüge nach dem Kauf ändern lassen. Dies hat er leider erst zwei Monate später geschafft, die Anzüge lagen alle die ganze Zeit über zusammen in der Tüte, wie sie von den Mitarbeitern eingepackt wurde. Bei der Schneiderei ist dann vor dem Ändern aufgefallen, dass ein Jacket zwei Löcher am Rücken hat. Auf Nachfrage bei Boss, ob mein Partner den Anzug reklamieren kann, kam keinerlei Erstattung, noch nicht einmal einen Gutschein wollten Sie ihm ausstellen, da es nach dieser Zeit nicht ausgeschlossen wäre, dass Motten die Löcher in die Kleidung gefressen haben. Alle drei Anzüge lagen zusammen die ganze Zeit über in derselben Tüte und dann sollen Motten zwei Löcher in nur ein Jacket gefressen haben?? Alle Etiketten sind noch dran, der Anzug ist komplett unbenutzt! Kein Kundenservice und das bei dem vielen Geld. Mein Partner kann nun einen Anzug im Wert von 300€ in die Tonne schmeißen. Nie wieder, in Zukunft wird er die Anzüge woanders kaufen und auch jedem anderen von Hugo Boss abraten!
Mein Mann ist mit seiner Jacke zufrieden
Seitdem die Jeans alle elastan enthalten hab ich das Gefühl dass ich in einem Strampelanzug stecke. Das geht gar nicht.
Nach einer Reklamation eines offensichtlich fehlerhaften Produkts, wurde mir ein Gutschein über den Kaufwert ausgestellt. Dieser Gutschein lässt sich jedoch nur einlösen, indem man weitere Produkte für mindestens 25€ kauft. Ich halte das für eine bodenlose Frechheit in Anbetracht der Tatsache, dass es sich um ein paar Schuhe im Wert von 300€ handelte.
2 Pullover gekauft - nach einmaligem (korrektem) Waschen, waren beide Minimum 1 Größe kleiner.
Nach Wunsch von Hugo Boss habe ich Bilder und Rechnung per Email zugeschickt. Danach keine Reaktion mehr! Die Marke ist für mich gestorben. Billige Qualität!
Die Textilqualität ist durchgehend unbefriedigend.
1x in die Reinigung geben & das Textil weist bereits Schäden auf.
180 Euro Sneaker sehen nach wenigen Wochen aus wie über Jahre getragen.
Habe die Schuhe auf meine Kosten reparieren lassen. Nähte sind aufgegangen, Schuhzunge zerfällt in ihre Einzelteile usw.
Nun ist 1 Jahr rum und ich muss sie leider wegwerfen. An allen Ecken gehen die Nähte auf und der Stoff ist abgewetzt. OBWOHL es nur meine zweitschuhe sind. Schämt euch !
Jeder 30 Euro Aldischuh hält länger....
Von Pullovern bis zur Unterwäsche mieserable Qualität !!!!
Wir haben uns sogar eine neue Waschmaschine gekauft weil wir uns nicht erklären konnten warum trotz richtigem Waschgang (30 Grad wie angegeben, Feinwäsche, Wolle, Kurzprogramm. Wir haben alles davon versucht.) die Kleidung von Boss LÖCHRIG, EINGEGANGEN, RAU und AUSGEFRANST aus der Maschine kommen. Seit 4 Jahren eine absolute Katastrophe und von den Kosten für einmal tragen, waschen, wegschmeißen, neu kaufen ganz zu schweigen.
Wir werden die Marke wechseln!
Wieder mal ein Unternehmen von vielen, die glauben vollkommen überteuerte Preise für den Namen verlangen zu können und dann einfach nur sch... Qualität liefern!
Ich wollte gerade ein paar der schönen neuen Teile der A/W Collection 21/22 online shoppen, die gerade im Webstore gelauncht wurde. Und war doch sehr überrascht, dass meine Grösse (56/58) bei fast allen Artikeln, die mir gefallen, bereits ausverkauft ist. (Es erscheint die Nachricht "benachrichtigen Sie mich", was aber bisher noch nie erfolgte, wenn ich das in der Vergangenheit bei BOSS angeklickt hatte. Weg ist hier anscheinend weg. Liebes BOSS Team: bitte denkt daran, eure Kunden werden statistisch jedes Jahr grösser und sorgt somit auch dafür, dass grosse Grössen in grösseren Stückzahlen produziert werden. Auch eine Schuhgrösse 47 sollte einmal angedacht werden. Last not least: mir hat's als langjährigem BOSS Fan fast das Herz gebrochen, euer neues Logo zu sehen. Ich hatte das bisherige Logo wirklich geliebt - aber nun gut - ihr seid ja nicht die einzigen, die gerade ihre Logos für die Second Screen Nutzung vereinheitlichen und somit sicherlich auch den Brand Character reduzieren - leider.
Boss Herrenuhr Orange Serie 52 mm -
bei Batteriewechsel musste ich erschüttert feststellen,
dass das Billigquarzwerk (gross wie ein 20 Ct.Stück)
aus China stammt und innen auf dem Gehäuse "Made
in China" graviert ist. Beim Neupreis von 135,00 Euro
eine absolute Boss-Schweinerei. Der gute Name ist dahin und ich bin stinkesauer. Boss: Nie wieder -
Fred Schillner - Düsseldorf
DHL hat das Paket versaubeutelt, Hugo Boss ist unfähig seine Geschäftspartner zur zeitnahen Klärung zu bewegen, am Ende geht das alles zu Lasten des Kunden: nach über 2 Wochen (angeblich dauert es maximal so lange einen Fall zu klären) ist immernoch nichts geklärt, keine Ware, keine Rückerstattung- der Kunde zahlt die Zeche, nicht zu empfehlen!
Unfassbar, 90€ Pulli von Hand gewaschen mit lau warmem Wasser und an der Luft getrocknet. Von L auf S geschrumpft mit unsäglichen Dellen. So eine schlechte Qualität das ist unglaublich. Nie wieder, nie nie wieder. Kundenservice meinte nur, falsch gewaschen somit keinerlei Ansprüche. Anstatt mir einfach aus Kulanz einen neuen zu schicken, den die für 0,70€ in irgendeinem armen Land herstellen lassen.
Ich war gerade mit meinem Verlobten in Ihrer Filiale in Parndorf. Wir wollten einen Hochzeitsanzug kaufen. Wit hatten uns schon für ein Modell entschieden.Mein 63 Jährige Verlobter hatte extreme Schmerzen und wir baten um ein Glas Wasser, damit er ein Schmerzmittel nehmen kann. Er konnte kaum noch stehen und hatte Schweißausbrüche, dass man Ihm auch ansah. Dieses wurde uns verweigert wegen Corona. Wir verließen natürlich sofort diesen Laden ohne den Anzug zu kaufen. Darf sowas wirklich sein? Ist das Menschlich oder schon unterlassene Hilfeleistung.
Pardeller Doris