Eine Unverschämtheit und eine Schande, wie Hugo Boss Ware ausliefert und gute, langjährige Kunden behandelt. Flecken, Sitzfalten, ǵanz offensichtlich getragene Kleidung wird ohne die übliche Schutzver... Mehr ansehen
Der Kundenservice von Hugo Boss ist der Beste in Sachen Kunden-Zufriedenstellung. Mir wurde ein Gürtel, bei dem sich die Gürtelschnalle durch täglichen Abrieb von Silber auf Kupferfarben verfärbt... Mehr ansehen
Schlimme Qualität mittlerweile bei BOSS. Ich habe Volledersneaker von Boss gekauft und dann hat sich die Stoffnaht an der Ferse komplett gelöst! Eklatanter Produktionsfehler, leider erst nach 2 Jahren... Mehr ansehen
HUGO BOSS hatte vor kurzem angekündigt, sich endlich von seinem Lieferanten zu trennen, der uigurische Zwangsarbeiter*innen in der Baumwollproduktion einsetzt. Darauf wies Hugo Boss mich auf meine A... Mehr ansehen
With its brands BOSS and HUGO, HUGO BOSS covers all the main fashion areas for women and men. Shoes and accessories, fragrances, glasses and watches, complete the collections. Commitment to sponsoring sporting and cultural events round off its communication.
Vereinigte Staaten
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
War vergangene Woche (Herbstferien) im Outlet in Metzingen um einen Anzug zu kaufen - zum ersten Mal. War ohne grössere Erwartungen in den Store gegangen und wurde sehr gut beraten und bedient. der Vekäufern Frau T. nochmal ein besonderer Dank - 5 Sterne für den Service!
Nie wieder eine Uhr von Hugo Boss. Unglaublich aber wahr, wollte die Uhr nach einiger Zeit mal wieder anlegen und habe festgestellt, dass sich Teile der Zahlen gelöst haben. Das habe ich noch nie an einer Uhr erlebt. Kundenfreundlich wie man so ist, wird einem eine kostenlose Reparatur in der Gewährleistungszeit angeboten, die natürlich vorbei ist. Aber gerne könne man die Reparatur gegen Berechnung durchführen lassen. Was? Das ist ein Produktionsfehler. Die Uhr wird bei keiner Extreme getragen.Für Boss wäre die Reparatur einfach durchführbar gewesen und ein Kunde glücklich, aber so hat die Marke jeglichen Stellenwert bei mir verloren. Schade.
Super Kundenservice!!! Ich musste meine Jeans (4 Monate alt, Riss im Stoff) nicht retournieren, statt dessen gab es anstandslos einen Gutschein über den Warenwert. Erstklassig!
Ich habe nun zum ersten mal bei BOSS bestellt. Grund hierfür war eine Herren Lederjacke. Ob die Jacke Ihren Preis von über 400€ rechtfertigt, sei mal dahingestellt. Hatte ehrlichgesagt Angst davor überhaupt zu bestellen weil es überall heißt das die Qualität von BOSS grottenschlecht geworden sein soll. Ich kannte BOSS eben als "edle Marke" von meinem Vater und wollte daher eine Jacke von dieser "Qualitätsmarke" besitzen. Die Jacke ist aus Lammleder und sieht gut aus + riecht gut. Überrascht war ich sehr über die Verpackung. Die Jacke wurde mit BOSS-Kleiderbügel, Plastikschutz und Einkaufstüte geliefert. Das Kauferlebnis war 10/10. Sobald ich die Jacke eine längere Zeit getragen habe gebe ich Feedback. Das einzig negative sind die eben, meist hohen Preise.
Ich hatte mit Hugo Boss einige Probleme bezüglich einer Retoure. Aber nach einigem Austausch habe ich meine Rückerstattung zurückbekommen.
Der Kundendienst war sehr freundlich und ging auf mein Anliegen sofort ein.
Am Anfang dachte ich auch,als ich die Rezessionen gelesen habe, na super,trifft bei mir auch zu. Aber jetzt kann ich nur positives befeuchten.
Die am 21.7.23 gelieferten Boxershorts (3erPack) zu 44,95 euro haben eine miserable Passform. Nach 3 stündigem Tragen sind die Beine bereits ausgeleiert. Sie haben nicht mehr die Qualität der früheren Marke Orange die es nicht mehr gibt. Da kann man auch zu Lidl oder Aldi gehen für 6-7 Euro ist die Passform genauso gut oder schlecht!
Finger weg von dieser sogenannten "Qualitätsmarke". Die Kostümweste, die ich da gekauft habe, verlor sehr schnell die Form, zwischen dem Futter und dem Oberstoff entstanden Lufttaschen und der weichere Jersey-Oberstoff begann nach unten zu hängen, das Futter entwickelte mit der Zeit braune Flecken. Ich habe die Weste reklamiert. Mir wurde gesagt, ich soll sie zur Überprüfung senden. Bald kam sie zurück mit dem Kommentar: "Hugo Boss stellt höchste Ansprüche an Qualität und Materialien. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den Produkten unserer Marke nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Weste geprüft. Die Beschädigungen und Fleckenbildung lassen auf eine falsche bzw. schlechte Reinigung schließen. Die vorliegenden Beanstandungen wurden etlichen Prüfungen unterzogen. Vergleichbare Reklamationen liegen uns nicht vor. Einen Materialfehler schließen wir aus. Gerne versuchen wir individuelle Kulanzlösungen für unsere Kunden zu finden. In Ihrem Fall können wir Ihnen bedauerlicherweise keine anbieten."
Glücklicherweise gibt es genug andere Marken, die eine bessere Qualität anbieten. Vor 10 Jahren hatte HB gute Qualität. Nun bieten selbst günstige Marken eine bessere Qualität und Kleidungsstücke, die die Form nicht so schnell verlieren. Eine bekannte Schneiderin meint, dass es daran liegt, dass für den weichen, dehnbaren Jersey-Stoff falsches, festes und nicht dehnbares Futtermaterial gewählt wurde. Es sei also ein Design-Fehler.
Ich hatte zwei Anzüge bestellt.
Die Anzüge waren professionell verpackt und es lagen gratis Schutzhüllen dabei.
Ein Anzug wies Gebrauchsspuren auf - kurze Mail, am nächsten Werktag wurde ich angerufen und der Fall geregelt.
Alles sehr professionell und schnell abgewickelt.
Weiter so!
Hugo Boss verkauft immer noch Russland und profitiert somit vom Krieg. Der Umsatz ist in Russland gestiegen, Putin bekommt mehr Steuern für seinen Krieg.
Hugo Boss ist ein reiner Kriegsprofiteur, schrecklich.
Unterirdische Qualität: War eigentlich großer Fan der Marke Boss. Der Schnitt vieler Kleidungsstücke gefällt mir gut. Habe mir entsprechend dutzende Poloshirts für 90-100 € je Stück angeschafft. Leider ist die Qualität absolut unterirdisch. Viele der Poloshirts hatten nach wenigen Malen Tragen Löcher und andere Stoffschäden. Ich wasche immer im Feinwaschgang bei 30 Grad in einer Miele mit 400 Umdrehungen und Feinwaschmittel. Habe das Problem ausnahmslos mit Boss. Polos anderer Hersteller halten oft jahrelang und kosten nur die Hälfte. Bin absolut enttäuscht.
Kundenservice ist eine totale Katastrophe, da man für ein Case 2 Wochen brauch. Es werden Versprechungen nicht eingehalten. ich habe zwei Retourpakete gehabt, welche DHL gestohlen wurden und Hugo Boss ist machtlos und macht dagegen nichts. Das soll eine hochwertige Marke sein? Und das Beste daran ist, dass ich für die Ware, die ich eigentlich retourniert habe, bezahlen muss.
Sehr gute Abwicklung meiner Reklamation! 👍
(Ticket 2453189)
Ich hatte einen Anzug gekauft. Nach zweimaligen Tragen und nach etwa 2 Monaten zeigte sich ein Stoffproblem.
Nach der Beurteilung durch Hugo BOSS war dies ein Mottenbefall, natürlich beim Kunden . Eine Reklamation wurde abgewiesen. Seltsam, der Anzug wurde in der Hülle von Hugo BOSS aufbewahrt und alle anderen Anzüge aus Baumwolle haben keinen Befall.
Auch der Service zum Thema war nicht gut, ein Schreiben zum Thema ist bis heute nicht beantwortet.
Ich bin von diesem Unternehmen sehr enttäuscht, Service und Kundenzufriedenheit sieht anders aus, vielleicht sind das auch die Schattenseiten einer AG.
Katastrophaler Service bei Hugo Boss Online Shop. Am Sonntag bestellt und immer noch keine Statusänderung. Kundendienst schreibt mir, dass der Versand am Abend erfolgt - keine Spur!!
Offensichtlich hate es Hugo Boss nicht mehr nötig - lieber Geld in eine neue Linie stecken - Boss Camel - die wie alle anderen neuen Ideen ein Flop sein wird!
Schämt euch!
Die Qualität ist super, die Lieferung erfolgt teilweise schneller als vereinbart, Kundenservice ist schnell und hilft gerne, sowohl telefonisch als auch schriftlich.
Ein Stern ist noch zuviel… wir haben am 02.11.22 eine Hose für 83,25 € gekauft. Wir hatten bereits im Vorfeld die Problematik angesprochen, das auch qualitativ hochwertige Hosen durchs permanente Einsteigen in ein Sportflugzeug einreißen. Die Hose wurde auf richtigen Sitz von der Verkäuferin begutachtet und uns versichert, dass die Hose solch eine gute Qualität hat und dies deshalb nicht passieren würde. Die Hose wird nach Anleitung gewaschen- 40 Grad- Buntwäsche. Die Hose ist bei Reklamation vor Ort natürlich nicht reklamiert worden.
Ich dachte Hugo Boss Top Qualität!
Leider Nein mein 750 Euro Anzug ist gekommen und im Knopfloch waren Fäden.
Ich fragte nach einem Gutschein.
Die Antwort. ich könnte 10 Euro haben!
Hier Kaufe ich nie wieder!
LG Silvio
Einen Blazermantel Basic Dunkelblau der Marke Hugo Boss Catara 1024403001 bei Breuninger online bestellt, der Artikel war getragen, mit Haaren verschmutzt!
Definitiv keine online Bestellung mehr bei Breuninger. Kundenservice der Firma Breuninger unverschämt, das Modehaus, hält es nicht für nötig sich beim Kunden zu entschuldigen.
Habe vor 4 Wochen Online eine teure Schlafanzughose gekauft, welche beim zweiten mal anziehen am Knie gerissen ist. Auf Nachfrage, wie das sein kann und ich gerne einen Umtausch möchte, wurde mir vorgeworfen selbst schuld an diesem Riss zu sein.So viel Unverschämtheit habe ich ja noch nie erlebt. Hier werde ich auf jeden Fall nicht mehr kaufen.