HUGO BOSS Bewertungen 1’527

1.5

Eine Unverschämtheit und eine Schande, wie Hugo Boss Ware ausliefert und gute, langjährige Kunden behandelt. Flecken, Sitzfalten, ǵanz offensichtlich getragene Kleidung wird ohne die übliche Schutzver... Mehr ansehen

Der Kundenservice von Hugo Boss ist der Beste in Sachen Kunden-Zufriedenstellung. Mir wurde ein Gürtel, bei dem sich die Gürtelschnalle durch täglichen Abrieb von Silber auf Kupferfarben verfärbt... Mehr ansehen

Schlimme Qualität mittlerweile bei BOSS. Ich habe Volledersneaker von Boss gekauft und dann hat sich die Stoffnaht an der Ferse komplett gelöst! Eklatanter Produktionsfehler, leider erst nach 2 Jahren... Mehr ansehen

HUGO BOSS hatte vor kurzem angekündigt, sich endlich von seinem Lieferanten zu trennen, der uigurische Zwangsarbeiter*innen in der Baumwollproduktion einsetzt. Darauf wies Hugo Boss mich auf meine A... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With its brands BOSS and HUGO, HUGO BOSS covers all the main fashion areas for women and men. Shoes and accessories, fragrances, glasses and watches, complete the collections. Commitment to sponsoring sporting and cultural events round off its communication.

1.5

Ungenügend

Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

In unseren Augen unterirdisch!

In unseren Augen unglaublich schlechte Qualität und ein katastrophaler Kundenservice. Hugo Boss war uns ja nicht gerade für günstige Preise bekannt. Da hatten wir eigentlich auch entsprechende Qualität erwarten. Wohl ein Irrtum ...

Meine Frau wollte schicke Mode für das Büro kaufen. Erst ist ihr bei einem Damenkleid am Ärmeln langstreckig der Stoff eingerissen (naja, hat immerhin fast ein ganzes halbes Jahr gehalten). Der Kontakt zum Kundenservice brachte ..*hier Grillenzirpen einfügen*.. nichts! Stille! Einfach mal gar keine Reaktion. Nun dachte meine Frau, na gut, sicherlich ein Einzelfall. Die frisch erworbene Bussiness-Hose von Hugo Boss hat nun nicht mal 2 Wochen durchgehalten. Naht am Knie eingerissen. Und nein, die Größe war nicht zu knapp und nein, sie arbeitet damit nicht auf dem Bau sondern in einem Büro.

Wir fragen uns: Wofür zahlt man den aufgerufenen Premium-Preis? Die Qualität war in unserem Fall eher nicht der Grund. Und der freundliche und serviceorientierte Kundenservice auch nicht. Für uns keine Erfahrung, die eine Fortsetzung sucht. Traurig ...

Nachtrag: Die Kontakt mit dem Kundenservice war auf unsere Beschwerde dann doch freundlich und zügig. Leider ist man sich seiner massiven Unzulänglichkeiten nicht bewusst. Die Erklärung, warum ein Kleid bei Büroarbeit nach wenigen Monaten reist - kein Mangel, sondern eine falsche Bewegung. Dazu mag sich jeder selbst seine Meinung bilden.

12. Juli 2025

Sehr geehrter Herr Springer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

HUGO BOSS hat einen hohen Anspruch an die Qualität von Material, Verarbeitung und Passform. Daher bedauern wir es umso mehr, dass Sie mit der Qualität eines unserer Produkte unzufrieden sind.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.hugoboss.com/de/contactus?=.

Ihr HUGO BOSS Team

Einen Artikel bestellt und gleich…

Einen Artikel bestellt und gleich wieder retourniert.

Hierbei ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass auch das Porto der Erst-Lieferung erstattet werden muss.

Porto der Lieferung wurde erst nach Aufforderung erstattet.

Produktqualität außerdem schlecht.

17. Juli 2025

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Bitte beachten Sie, dass wir auf dieser Plattform nicht direkt weiterhelfen können.

Bitte kontaktieren Sie uns über unsere offiziellen Kundenservice Kontaktkanäle: https://www.hugoboss.com/de/contactus?=

Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Finger weg von Hugo und Boss - Qualität unterirdisch

Die Marken Hugo und Boss haben sich zu minderwertiger Kaufhausmode entwickelt, leider! Teilweise hat bereits ZARA bessere Qualität!!! An sich auflösende Nähte ist man/Frau gewöhnt, wie an schlechten Kundenservice, aber dass Boss einen Rock verkauft (regulärer Preis 170€!) im Wissen, dass Reißverschluss und Material (Satin) nicht kompatibel sind, ist wohl die Höhe!!! Ich bestellte 2x, da ich zunächst dachte, ein verschnittenes Exemplar erworben zu haben. Bei 2. waren Beulen um den Reißverschluss noch schlimmer. Ich nahm das Teil zum Boss Store in Berlin: man kennt das Problem und nein, einen Schneider müsste ich selbst bezahlen, um den Produktionsfehler zu beheben. Da das wohl zu teuer sei, soll ich zurückschicken. Darauf wäre ich allein gekommen! Mache ich auch, aber die Marke sieht mich wohl nicht wieder. Gott sei Dank gibt es Alternativen, sogar viiiiel bessere, als Boss!

12. Juli 2025

Ihr HUGO BOSS Team

Ware gekauft und nie erhalten!

Ware gekauft und nie erhalten!
Geld abkassiert und Ahnungslosigkeit vorgetäuscht wenn man eine Nachfrage startet bzgl. der gekauften Ware!
Reklamation eingereicht die mit einer zutiefst Gleichgültigen Art begegnet wurde!
Eines der niederträchtigsten und beschämendsten Unternehmen in Sachen Kundenservice denen man Online begegnen kann!
Kann nur jeden potenziellen Käufer eindringlich warnen hier zu bestellen!

11. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Unser Kundenservice Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktdaten finden Sie hier: https://www.hugoboss.com/de/contactus?=

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Herrenunterhosen

Ich habe im letzten Jahr 6 Herrenunterhosen gekauft. 5 von diesen Hosen sind im Schritt (nicht an der Naht) gerissen. Ende des letzten Jahres habe ich das bei Boss reklamiert (mit Foto). Bis heute habe ich keine Rückmeldung. Zusammengefasst: Schlechte Qualität und schlechte Reklamationsbearbeitung.

12. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Reus,

Kunden-Veräpplungs-Service

Hier wird minderwertige Ware zu hohen Preisen verkauft.
Man rechnet damit, dass den Käufern die Kraft für einen ewig langen E-mail-Verkehr und die Reklamation mit geforderten Fotos fehlt und die Kunden dann aufgeben.
Eine Zusendung einwandfreier Ware wurde durch BOSS abgelehnt.
Trotz gesetzlicher Verpflichtung.
Das ist eine Missachtung der Verbraucherrechte.
Und damit das Niveau von Temu und Shein.
Die Preisreduzierung aufgrund der Mängel war eher lächerlich.
Kaufen SIE dort nicht mehr. Nicht wie früher !!

30. Mai 2025

Qualitätsproblem und Schreckliche Erfahrung

Ich muss meine schreckliche Erfahrung mit BOSS teilen. Am 10. Mai 2025 habe ich im Sale eine Anzugjacke des Modells 4063539823485 gekauft. Die Jacke besteht aus dem sogenannten Performance-Material, das angeblich waschbar und schnell trocknend ist. Auf dem Etikett steht außerdem, dass sie gebügelt werden darf.

Am gleichen Tag, weil sich im Rückenbereich einige Falten gebildet hatten, nahm ich mein Bügeleisen zu Hause und versuchte, diesen Teil des Stoffs zu glätten. Sobald das Bügeleisen den Stoff berührte, hörte ich ein Zischen und bemerkte sofort, dass eine kleine Stelle der Beschichtung negativ auf die Hitze reagierte – der Stoff begann sich zu verformen. Noch am selben Abend reichte ich zusammen mit Fotos eine Beschwerde bei HUGO BOSS ein.

Am 16. Mai schickte ich die Jacke, wie von BOSS gefordert, zurück. Am 30. Mai erhielt ich das Paket zurück und einen Brief. In dem Brief stand nur lapidar, dass man einen Bügeltest durchgeführt habe und keinen Qualitätsmangel festgestellt habe. Ich habe absolut keine Ahnung, wie dieser sogenannte Bügeltest genau abgelaufen sein soll, und selbst wenn nur eine kleine Stelle des Materials hitzeempfindlich ist, ist das eindeutig ein Qualitätsproblem! Nach ihrem angeblichen Test hatte das Rückenmaterial der zurückgesandten Jacke sogar noch mehr Faltenbildung, und trotzdem beharrten sie darauf, es gäbe angeblich kein Problem.

Ich habe daraufhin erneut reklamiert, doch die gesamte Erfahrung mit BOSS war wirklich furchtbar. Dieses beschichtete PERFORMANCE-Material – wenn ihr es auch kauft, achtet bitte darauf.

10. Mai 2025

Finger weg

Finger weg. Sie stellen 5-Euro-Schuhe aus China her. Wenn Sie sich darüber beschweren möchten, weil sie schnell kaputt sind, müssen Sie sich an einen Kundendienst wenden, die sehr unfreundlich sind und arrogant. . Kein Boss mehr für mich

Kaufen Sie lieber Ihre Schuhe von Lloyd oder Rieker oder so. Ich habe Ihren App gelöscht und möchte nichts mehr mit Boss zu tun haben. Ich habe über 100 Euro für Schuhe ausgegeben, und musste wieder, Geld für neue Schuhe ausgeben.

1. März 2025

Sehr geehrte Kunde,

Enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop von Hugo Boss

Ich kann den Online-Shop von Hugo Boss leider nicht empfehlen. Ich habe eine große Bestellung aufgegeben, die ursprünglich pünktlich geliefert werden sollte. Da ich beim ersten Zustellversuch nicht zu Hause war, wurde meine Bestellung jedoch direkt storniert – ohne eine erneute Zustellungsmöglichkeit.

Als ich mich an den Kundenservice wandte, in der Hoffnung, die Bestellung unkompliziert reaktivieren zu können, wurde mir lediglich das Problem erklärt, anstatt eine Lösung anzubieten. Ich hätte erwartet, dass eine Premium-Marke wie Hugo Boss kundenfreundlicher und flexibler agiert, doch stattdessen musste ich feststellen, dass offenbar nur automatisierte Prozesse im Hintergrund laufen, die keinerlei Kulanz oder Lösungsbereitschaft zeigen.

Aus diesem Grund werde ich meinen Einkauf nicht weiterverfolgen und mich künftig lieber für Marken entscheiden, die ihren Kundenservice ernst nehmen und auf individuelle Anliegen eingehen.

28. Februar 2025

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben.

Leider war es nicht möglich, eine erneute Lieferung zu veranlassen, da die Rückerstattung bereits in die Wege geleitet wurde.

Wir verstehen, dass dies nicht die Erfahrung ist, die Sie von HUGO BOSS erwarten, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, und sind Ihnen dankbar für Ihr Feedback.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherzustellen.

Viele Grüße,

Ihr HUGO BOSS Team

David Beckham als Sex Symbol - bitte nicht mehr!

Ich bin ein BOSS Fan seit vielen Jahren. Aber die Brand hat irgendwie für mich ihren Lead verloren. Setzt bei ihren Brand Ambassadors auf Leute, die wirklich ihren Zenit hinter sich haben. Wenn ich in der neuen Boss One Werbung David Beckham fast unbekleidet ertragen muss, wird's mir ganz schlecht. Bitte BOSS setzt mal auf Testimonials, die zukunftsweisend und optisch auch ansprechend sind. Nicht auf Old School Ink Boys. Schaut euch mal an, was Jacquemus so in den Social Media macht. So sieht zeitgemässe Kommunikation aus. Und auch bei den Designs könntet ihr etwas mehr wagen, da habe ich bei jeder neuen Collection bei BOSS dieses Feeling, das man das im letzten Jahr bereits genauso gesehen hat. Schade, denn die Brand hat so viel Potential - immer noch!

1. Februar 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere aktuelle Kampagne nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre langjährige Treue zu HUGO BOSS sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Unser Ziel ist es, stets innovative und ansprechende Designs zu präsentieren, die unsere Marke und unsere Werte widerspiegeln. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kollektionen und Kampagnen zu verbessern und zeitgemäß zu gestalten.

Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, und wir werden es in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten und uns die Möglichkeit geben, uns weiterzuentwickeln.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr HUGO BOSS Team

Auch bei mir gab es Probleme bei der…

Auch bei mir gab es Probleme bei der Rückgabe. Ich habe zwei Hosen retourniert, doch angeblich war laut Überprüfung anhand des Paketgewichts nur eine Hose enthalten. Erst nach energischem Widerspruch und der Einschaltung von Klarna wurde dies eingesehen und der Betrag schließlich gutgeschrieben

10. Januar 2025

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer unangenehmen Erfahrung zu hören.

Wir freuen uns, dass das Problem gelöst werden konnte und würden uns freuen, Sie wieder bei HUGO BOSS begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Klarna, nein danke

Ich habe versucht, per Rechnung zu bezahlen, was Dank der unseriösen Firma Klarna nicht möglich ist.
Hugo Boss hat auf meiner Frage, warum man mit der unseriösen Firma Klarna zusammen arbeitet, geantwortet. Leider ist das Produkt mittlerweile nicht mehr verfügbar.
Daher diese Bewertung, welche Klarna anbieten, aber zum Nachteil der Kunden sich herausstellt.
Die Antwort dazu, siehe unten ist Lustig 😂
Als könnte oder wollte Hugo Boss tatsächlich helfen. Nein, natürlich nicht!
Denn sie haben aktiv Klarna beauftragt, wer sonst! ⚠️
Solche Unternehmen haben keine Zukunft.
Das wäre genau so, als würde meine Hausbank mir diktieren, wie ich meinen Umsatz zu machen habe. Einfach nur lächerlich.

20. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Hallo

Hallo
Die Unterhosen von Hugo Boss sind richtig schlecht von 9 sind 9 nach nur einen Monat im Schritt komplett defekt habe noch nie eine solch schlechte Qualität gekauft

19. Dezember 2024

Sehr geehrte,

Servicelevel unterirdisch -eigentlich…

Servicelevel unterirdisch -eigentlich kein Service!
Ware war verloren gegangen bei der Retoure; extrem schlechter Service, kein Interesse seitens Hugo Boss an Aufklärung, nur gezielt auf Bezahlung aus. Dazu widersprüchliche Aussagen von Mitarbeitern, ohne Anwalt keine Klärung möglich. Ich bestelle nie wieder dort!

17. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Ader,

vielen Dank für Ihre berechtigte Kritik.

Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben.

Um Ihr Anliegen umgehend zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.hugoboss.com/de/contactus?= und geben Sie Ihre Kundennummer oder Bestellnummer an. Unser Kundenservice Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören.

Hose

Hose, die eindeutig aus dem Hause BOSS ist und an mehreren Stellen extreme Stoffqualitätsmangel aufwies, reklamiert und damit auf Null Kulanz gestossen. Verantwortung auf den Einzelhändler , bei dem die Hose gekauft wurde, abgewälzt.

18. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Beier,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wenn Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Achtung bei Retouren!

Entgegen bisheriger Rezensionen kann ich über die Qualität nicht klagen. War stets zufrieden. Jedoch ist mir hinsichtlich der Retourenabwicklung nun Unglaubliches passiert Weil ich mir über Größe und Farbe unsicher war, habe ich mir sechs Jeans bestellt. Zwei Hosen habe ich behalten (zwei weitere derselben Modelle sogar nachbestellt), vier zurückgeschickt. Erstattet wurden mir nur drei Hosen. Auf Nachfrage teilt man mit, mein Retourenpaket sei beim Eingang gewogen worden, es könnten sich lediglich drei Hosen darin befunden haben. Von einer weiteren Erstattung sehe man ab. Nun zahle ich für zwei Jeans den Preis von drei. Knapp 100 Euro Strafe dafür, dass ich auf die Idee kam direkt bei Boss mit deren offensichtlich mangelhaften Prozessen zu bestellen. Das ist mir wirklich noch nirgends passiert. Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen. Werde nun zum ersten mal im Leben meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen müssen.

9. Dezember 2024

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre berechtigte Kritik.

Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihre zusätzliche Rückerstattung noch nicht erhalten haben.

Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören.

Ihr HUGO BOSS Team

Ich kann der Kritik an der Qualität…

Ich kann der Kritik an der Qualität bzw. dem Preis-Leistungs-Verhältniss nur zustimmen. Es ist unglaublich, wie billig die verwendeten Materialien sind. Die Verarbeitung lässt auch stark zu wünschen übrig. Ich ärgere mich maßlos über alle Teile, die ich von Hugo Boss gekauft habe, weil sie diejenigen sind, die am schnellsten durchgetragen sind. Bei dem Preis ein Unding! Ich werde zukünftig nichts mehr von der Marke kaufen und das ist die Konsquenz mit denen Firmen leben müssen, die ihren Umsatz mit fraglichen Mitteln steigern wollen. Ehemalige Kunden wandern ab!

23. November 2024

Sehr geehrte Kundin,

Qualität gibt es bei Hugo Boss nicht

Im Zuge einer zunehmenden Enttäuschung über die Qualität etablierter Markenprodukte, erweist sich Hugo Boss als ein Paradebeispiel für die Diskrepanz zwischen Preis und Leistung. Während anonyme, kostengünstige Textilien und Schuhe aus Bangladesch mittlerweile erstaunlich robuste und qualitativ akzeptable Alternativen bieten, scheint sich die Traditionsmarke Hugo Boss zunehmend durch mangelhafte Verarbeitung und kurzlebige Materialien zu disqualifizieren.

Ein markantes Beispiel liefern die Poloshirts der Marke. Ihr Stoff ist derart dünn, dass nach wenigen Einsätzen bereits Löcher entstehen – ein Umstand, der weder auf unsachgemäße Pflege noch auf übermäßige Belastung zurückzuführen ist. Im direkten Vergleich erweisen sich einfache Baumwollshirts ohne Markenlabel, die gerade einmal 2,99 Euro kosten und regelmäßig als Arbeitsbekleidung genutzt werden, als deutlich widerstandsfähiger. Diese bewältigen selbst intensiven Gebrauch, ohne ähnliche Schwächen zu offenbaren.

Besonders gravierend zeigt sich die Problematik jedoch bei den Schuhen. Obwohl diese angeblich „Made in Italy“ sind, entpuppt sich ihre Haltbarkeit als desaströs. Nach nur dreimaligem Tragen und kaum mehr als 50 zurückgelegten Metern beginnt sich die Schuhsohle erst am linken, dann am rechten Exemplar zu lösen. Ein weiteres Exempel für die mangelnde Qualität ist ein Winterschuh aus dem hauseigenen Store, dessen Schaft bereits nach kurzer Zeit bis zur Mitte eingerissen war. Auch ein eleganter Turnschuh konnte nicht überzeugen: Hier begann sich nach wenigen Einsätzen die Kunststoffbeschichtung zu lösen.

Zwar mag die Marke kulanterweise Ersatz für die defekten Produkte anbieten, doch was nützt dies, wenn das Ersatzprodukt dieselben strukturellen Mängel aufweist und erneut frühzeitig unbrauchbar wird?

Diese Entwicklung wirft ein bezeichnendes Licht auf die Qualitätskrise deutscher Traditionsmarken, die in der Gegenwart oftmals Produkte hervorbringen, die hinter den Fertigungen chinesischer oder bangladeschischer Wettbewerber zurückbleiben. Angesichts dieser Erfahrung, die sich durch zahlreiche Käufe und deren enttäuschende Ergebnisse manifestiert, bleibt nur eine bittere Konsequenz: Hugo Boss wird künftig keinen weiteren Cent erhalten. Das Maß an Enttäuschung ist endgültig voll.

17. November 2024

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Nach zweimal tragen, ist die Hose am Knie gerissen. Habe diese reklamiert, aber das Unternehmen stellt sich quer. Sowas ist mir noch nicht passiert. Man sollte in dieser Preiskategorie mehr erwarten können!

5. November 2024

Unterirdische Qualität

Habe mir für knapp 120€ eine Hugo Boss Jeans gekauft. Die fällt nach dem ersten Waschen bereits auseinander (Risse an beiden hinteren Gesäßtaschen) Die Qualität ist wirklich unterirdisch und fällt deutlich hinter dem zurück was man beim Textildiscounter bekommt.

24. Oktober 2024