Hotelreservierung.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Absolute Katastrophe. Kundenservice reinster Müll. Man wird von Abteilung zu Abteilung geleitet, dann von Firma zu anderer Firma und weiter zu der nächsten Firma, weil nichts über Hotelresiervierung... Mehr ansehen

Ich habe vor Ort nicht das Hotel bekommen, das ich eigentlich gebucht hatte, sondern wurde im Billig-Ableger der Hotelkette nebenan untergebracht. Wenigstens funktioniert das Bonussystem von hotelres... Mehr ansehen

In der Buchungsbestätigung schrieb HOTELRESERVIERUNG.DE wörtlich: "Ihr Gutschein wurde erfolgreich eingelöst. Die Rückvergütung erfolgt je nach Gutscheinbedingung bis zu 28 Tage nach dem Abreisetag.... Mehr ansehen

Unverbindliche "Eventuell-Anfrage" wird als verbindliche Buchung bezeichnet. Eine Woche lang denkt man, man hätte ein Hotelzimmer gebucht um dann kurzfristig zu erfahren, dass das Hotel gar keine Zimm... Mehr ansehen

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das perfekte Hotel online buchen: Vergleichen Sie 220.000 Hotels weltweit und reservieren Sie Ihr Wunsch-Hotel noch heute. Auf Hotelreservierung.de finden Sie günstige Hotelzimmer, Pauschalreisen und Last Minute Flüge.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hotelreservierung.de

Übersichtliches Portal, Reservierung auch für einfache Gemüter gut durchführbar.
Beim Einchecken gab es kleine Probleme, da die Dame an der Rezeption einen Voucher wollte. Entweder es gab beim E-Mail Verkehr keinen oder er ist mir durch die Lappen gegangen. Auf jeden Fall ging es dann auch so.
Mit einer Bestätigungsmail von Hotelreservierung.de Ein Hoch auf Smartphones.

19. Juli 2016

Hallo Marco,

herzlichen Dank für dein Feedback :-)

Liebe Grüße, dein Team von hotelreservierung.de

Ein schönes Wochenende in Hamburg

Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, freunliche Atmosphere, die Sauberkeit und Verpflegung ist in Ordnung.

15. Juli 2016

Hallo Katalin,

vielen Dank für dein Feedback bezüglich des Hotels.

Viele Grüße, dein Team von Hotelreservierung.de

VORSICHT bei Gutschein - Versprechungen !!!!

In der Buchungsbestätigung schrieb HOTELRESERVIERUNG.DE wörtlich: "Ihr Gutschein wurde erfolgreich eingelöst. Die Rückvergütung erfolgt je nach Gutscheinbedingung bis zu 28 Tage nach dem Abreisetag."
Trotz d r e i m a l i g e r Reklamation wurde nichts (!) erstattet. Somit ist die Zusicherung eine bewußte LÜGE, denn wenn es ein Verwaltungsfehler gewesen wäre hätte man (sich entschuldigt und) gezahlt.
Also: VORSICHT und ACHTUNG bei Hotelreservierung.de, besonders bei Versprechungen!!!!!

15. Juli 2016

Sehr gutes Portal

Ich habe schon mehrere Reisen über Hotelreservierung.de gebucht und habe immer ein sehr gutes und günstiges Angebot gefunden.
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

14. Juli 2016

Hallo silvio16248,

vielen Dank für dein tolles Feedback :-)

Liebe Grüße
Dein Team von Hotelreservierung.de

Es hat alles gepasst.

Das angebotene Hotel hat sich in der Realität sogar als noch schöner und angenehmer herausgestellt, als wir es auf Grund der Beschreibung erwartet haben. Die Abwicklung war völlig unkompliziert.
Wir nutzen Hotelreservierung.de sicherlich das nächste Mal wieder.

11. Juli 2016

Hallo Christian Libuda,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback :-)

Vor Ort war dann plötzlich kein Zimmer gebucht

Haben bei Hotelreservierung.de ein Zimmer gebucht, die Buchung wurde auch bestätigt. Vor Ort wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass die Anfrage nicht bestätigt wurde, da das Hotel keine Kapazitäten hatte. Das wurde hotelreservierung.de auch mitgeteilt. Drei Tage vor Reisebeginn wurde jedoch noch einmal die Buchung bestätigt - eine Information über die Stornierung haben wir nie erhalten. Also gab es im Urlaub dann leider kein Hotelzimmer. Auf Nachfrage bei hotelreservierung.de wurde uns in sehr unhöflichem Ton mitgeteilt, dass sie uns über die Stornierung informiert hätten - haben sie aber nicht! Im Gegenteil, die Buchung wurde sogar ein zweites Mal kurz vor Abreise bestätigt! (Das Zimmer hatten wir ursprünglich einen Monat im Vorhinein gebucht). Die unhöfliche Dame am Telefon sagte nur, das sei unser Problem und sie ist nicht zuständig. Einen Vorgesetzten durften wir nicht sprechen.

Wer einen stressfreien Urlaub will, lässt die Finger von diesem Portal. Wir haben ordentlich drauf gezahlt.

7. Juli 2016

Hallo Kristina Theuritzbacher,

vielen Dank für Ihre Kritik, welche wir selbstverständlich als konstruktiv betrachten und entsprechend weiterleiten. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrer nächsten Reise die Möglichkeit, diese schlechte Erfahrung durch einen dann hoffentlich wunderschönen Urlaub (von der Buchung bis hin zur Rückreise) vergessen zu machen.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Hotelreservierung.de

Ein tolles Portal

Bewertungen helfen bei der Entscheidung.

6. Juli 2016

Hallo Britney,

**** Alles bestens ****

Einfache Buchung, günstige Preise, guter Service auch nach der Buchung - gerne wieder!

30. Juni 2016

Halo Dietmar,

Geld erst nach vier Monaten und Einschaltung Bewertungsportal erhalten

Am 18. Januar wurde Hotelübernachtung für Reise nach Berlin gebucht.
am 5. Februar wurde diese storniert; Eingangsbestätigung erhalten.
Dann die Odysee. Mehrfach bei Hotelreservierung angerufen und auch Mails geschickt. Gemäß Internetrecherche scheint dies bei einigen Kunden der Fall gewesen zu sein.
dann Ende Mai Bewertungsportal eingeschaltet und Schwupps am 02. Juni nach langem Hin und Her Geld zurückerhalten.
Schön, dass der Vorgang abgeschlossen ist, die Abwicklung war aber nicht nachvollziehbar; keine Entschuldigung noch sonst etwas.
Für mich "nie wieder hotelreservierung.de"

30. Juni 2016

immer wieder gut

Der Vergleich mit anderen Portalen hat mich hier zum Abschluss bringen lassen. Es hat mal wieder super geklappt. Ich bin sehr zufrieden!

26. Juni 2016

Hallo Ralf,

herzlichen Dank für dein Feedback :-)

Viele Grüße, dein Team von hotelreservierung.de

Hat alles wunderbar geklappt.

Die Buchung hat wunderbar geklappt, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt, alles super!

26. Juni 2016

Hallo Simone,

herzlichen Dank für dein positives Feedback :-)

Bin sehr zufrieden

Alles sehr gut, habe sehr schnell ,eine Bestätigung per E- Mail erhalten, und waren am Telefon sehr Freundlich ,

25. Juni 2016

Hallo Fr. Krüger,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Zufriedenstellende Abwicklung

Alles in allem war der Buchungsvorgang zufriedenstellend, er läuft jedoch über mehrere Schnittstellen.

24. Juni 2016

Hallo Frank,

vielen Dank für dein Feedback.

Schöner Urlaub

Mir fehlte die Zustellung der Unterlagen. Hatten rechtzeitig gebucht.
Durch Zufall gesehen und gerade noch die Unterlagen ausdrucken können.

2. Juni 2016

Hallo Quizduell,

danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Unterlagen so spät kamen.

Hat gut funktioniert

Wir konnten ein ausgezeichnetes Hotel in Hamburg buchen und es hat gut funktioniert.
Lediglich haben wir vom eigentlichen Reiseveranstalter Thomas Cook keinen Bestätigungsvoucher erhalten, den das Hotel lieber als den Ausdruck der Reservierungsbestätigung von Hotelreservierung gehabt hätte.

1. Juni 2016

Hallo Roman Spicker,

lieben Dank für dein Feedback.

Urlaub an der Sonne im Mai 2016

Das Parque Tropical in Gran Canaria ist sehr zu empfehlen. Grosse Doppelzimmer. Rustikal eingerichtet. Schöne und ruhige Atmosphäre im Restaurant. Gehobene Klasse. Sehr gepflegtes Personal und Gäste. Kein Hamstern am Buffet.

30. Mai 2016

Hallo Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback bezüglich des Hotels :-)

Nur Anfragen, keine Buchungen

Preise steigen im Laufe von Suche (über Trivago) bis hin zur endgültigen Buchung an, sind letztendlich nur Anfragen, obwohl nirgends ein entsprechender Hinweis (nach vorherigen schlechten Erfahrungen mit Ab-in-den-Urlaub, die hier irgendwie mit zusammen hängen, wurde die gesamte Website auf den String "Anfrage" durchsucht) und dann bekommt man nur andere Vorschläge. Alles in allem: einfach nur schlecht, so was unmögliches habe ich noch nie gesehen. Nie wieder!

14. Mai 2016

Hallo Christian,

Freundliche Grüße, dein Team von Hotelreservierung.de

Hier kann man schnell buchen und auch Geld sparen! Super Service.

Dieses Service ist echt toll, da man Geld sparen kann auf Hotel Preisen. Und die Buchung ist auch ganz schnell gemacht. Ich übernachte in das gleiche Hotel zusammen mit 4 andere Kolleginnen und ich habe natürlich alle dieses Website weiterempfohlen für ihre Buchung auch.

14. Mai 2016

Hallo Sarah,

schnelle Internetsuche nach günstigem und gutem Hotel

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauberes, modernes Hotel in Flughafennähe mit kostemlosen Parkplatz und freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück. Helle und ruhig gelegene Zimmer.

8. Mai 2016

Hallo Klausund Lissa Sydow,

vielen lieben Dank für euer Feedback.

Einmal und nie wieder!

Ich rate jedem davon ab, dort zu buchen. Man bucht ein Meerblick Zimmer und kriegt ein Eco-Zimmer. Einfach nur lächerlich. Nicht einmal auf Anwaltsschreiben wird reagiert. NIE WIEDER!

28. April 2016

Hallo Tim,

vielen Dank für dein Feedback.