Hoepli Bewertungen 99

TrustScore 2 von 5

2.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sto ancora aspettando. Loro aspettano ancora dal fornitore, impossibile parlare col servizio clienti e chi ti risponde al tasto 9 molto maleducata e scocciata, se nn avrò notizie annullero l ordine. M... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossibile registrarsi sul Hoepli academy e scaricare il libro digitale! Ho comprato un libro che senza i contenuti digitali è perfettamente inutile! Buttati via €34.90

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta di aver chiamato questa libreria, servizio clienti molto disponibile e anche di persona sono molto simpatici, ho fatto ben 10 ordini e tutti quanti sono arrivati molto veloceme... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato due volumi numerati di una raccolta nella versione italiana. Ricevuti abbastanza velocemente, uno esatto e l'altro un volume errato. Sostituzione abbastanza veloce, peccato sia stato ri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhandlung
  2. Buchverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hoepli, La Grande Libreria Online, 500.000 libri in vendita 24 ore su 24. 500.000 libri sempre disponibili, ad un click di distanza. La tua libreria personale con una scelta di argomenti e una facilita' di scelta incredibili.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato sul sito Hoepli per non…

Ho acquistato sul sito Hoepli per non ingrassare Amazon e dar da vivere ai circuiti di librerie italiane. Ho ordinato un libro il giorno 9 e, senza rispettare i termini di consegna indicati, mi è arrivato quasi due settimane dopo.
Da migliorare certamente il servizio spedizioni che, sottolineo, non è gratuito.

21. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come obbligare la gente a comprare sul loro sito

Settembre 2020 ordino 2 libri che sullo store online erano disponibili pago 60€ mi da conferma dell'ordine 2 ore dopo ricevo un email i cui dicono che l'ordine è stato annullato perché non più disponibile, chiedo il rimborso e mi danno un codice spendibile solo sul loro sito, una settimana dopo riordino gli stessi libri perché di nuovo disponibili stessa cosa mi annullano l'ordine dopo 2 ore, cambio libro, chiedo la disponibilità di un libro mi scrivono che la prima settimana di dicembre sarà disponibile.
Dicembre 2020 il libro non si vede sullo store mando email e roba varia e niente uscirà a breve.
Gennaio 2021 il libro non è ancora comparso sullo store (l'ho ordinato su amazon alla fine)io ormai sono 5 mesi che ho 60€ di buono su loro sito cerco di acquistare 2 libri che fortunatamente partono per la spedizione,andava tutto bene finché non ho scoperto che la Hoepli aveva sbagliato a scrivere il mio indirizzo ed il pacco era fermo, mando un email alla hoepli per cercare di fargli correggere un loro errore mi scrivono provvederemo subito nella correzione dei dati.Niente spariti nel nulla mi era rimasto solo il codice della spedizione fortunatamente.
Febbraio 2021 riesco dopo 3 settimane a rintracciare il mio pacco contattare il corriere fargli modificare i miei dati e i libri mi arrivano finalmente a casa tutto ciò senso l'aiuto della Hoepli.
Io mi rifiuto di donargli un altro centesimo in più preferisco Amazon che dopo 2 giorni arriva.

16. Februar 2021

Esperienza positiva

Esperienza positiva!
Ho acquistato due libri con disponibilità immediata, e il prezzo era molto competitivo.
Il tutto è arrivato in 2/3 giorni velocissimi e in perfette condizioni.

13. Februar 2021

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

Ho acquistato un libro su questo sito solo perchè ho ricevuto un buono regalo. Il libro risultava DISPONIBILE il 24/12, mi dava consegna a gennaio e penso "ok tra feste e covid ci può stare". Il libro risulta ancora ORDINATO A FORNITORE da due settimane, siamo alla metà di gennaio e chissà ancora quanto dovrò aspettare. Per mia fortuna è un auto-regalo perciò evito figure di m. con amici e non è neanche un libro per concorsi. Immagino le persone che però si trovano in situazioni peggiori della mia. E' un servizio vergognoso! Se potete, NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!

**UPDATE: Dopo aver contattato il servizio clienti mi hanno risposto in data odierna 20/01 che hanno annullato il mio ordine in quanto il libro è fuori produzione ( quando prima era disponibile e si può trovare ovunque su altre piattaforme) SENZA PAROLE!

13. Januar 2021

Ho perso mezz'ora.

Provando a registrarmi su bSmart, sia come studente che come genitore, ho riscontrato problemi particolari: la pagina di registrazione nella quale avrei dovuto inserire la regione e la città di residenza e i dettagli della scuola, era priva di caselle dove poter scrivere. La pagina nemmeno caricava.

2. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da anni su Hoepli, sito decisamente consigliato

Acquisto da qualche annetto su Hoepli, e finora, con qualche rara eccezione, sono stati davvero eccezionali, soprattutto per quanto riguarda lo sforzo nel confezionare gli imballaggi. L'ultimo ordine (su qualche decina di ordini effettuati) è stato però un'esperienza frustrante, per via della persona addetta al servizio clienti che apparentemente non sapeva leggere e non voleva cliccare un paio di volte su un link tra l'altro presente nell'ordine stesso da me indicato (il corriere non voleva consegnare il pacco); vi risparmio i dettagli dell'avventura. Metto 5 stelle perché nel complesso sono davvero soddisfatto; sarà il COVID (ma va?!?), ma sembra essere un periodo molto difficile per molti store sui quali acquisto, e vedo parecchie recensioni davvero ingenerose che non considerano questo aspetto.

15. Dezember 2020

Sono una vergogna !

Sono una vergogna ! Gente in malafede ! Lasciano ordinabili dei libri che sanno di non poter spedire per accaparrarsi i soldi e poi dare un buono con scadenza annuale. Mi hanno annullato l'ordine ma i libri sono ancora ordinabili nonostante siano fuori produzione. Gentaglia ! Sono disonesti e per questo non acquisterò mai più da loro. Statene alla larga

7. Dezember 2020

Pessimi. MAI PIU'

Pessimi! Ho acquistato il 30 Novembre due libri che risultavano disponibili, dovevano essere consegnati tra 1 e 3 Dicembre, li chiamo oggi che è 4 perchè non sono ancora arrivati e non ho ricevuto nessuna info da parte loro (premesso che i libri mi servono per studiare e preparare due concorsi) mi dicono che uno non era disponibile quindi hanno dovuto ordinarlo, a loro arriverà entro 5 giorni lavorativi e l'ordine deve partire completo... insomma tra una cosa e l'altra il mio ordine verrà evaso, se tutto va bene, fine prossima settimana, questo vorrà dire che prima di lunedì 14 io non avrò i libri. Gli inconvenienti possono accadere ma i clienti devono essere informati e devono poter scegliere nei tempi OPPORTUNI se recedere o meno.

4. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dal giorno 10 di novembre ho pagato per…

Dal giorno 10 di novembre ho pagato per un ordine e al giorno di oggi mai ricevuto il libro. Libri della massima qualità ma servizio di spedizione scadente. Com'è possibile che non trovano il mio indirizzo quando negli due mesi anteriori ho fatto 4 acquisti da Amazon in giorni diversi e tutti arrivati in tempo e Hoepli non riesce a farmi avere il mio libro. Non ha chiaro il metodo per chiedere il rimborso per il libro mai ricevuto.

21. November 2020

Eccellenti

Eccellenti! Tanta varietà di libri spesso a prezzi convenienti e un'assistenza clienti degna di lode! Che dire? Serietà, velocità e gentilezza. Sicuramente sarà il mio sito di riferimento per acquistare altri libri

19. November 2020

Una scoperta

Vastissima scelta di libri, qualità ottima e servizio clienti molto disponibile. Ho fatto un ordine di 9 libri, 5 dei quali non subito disponibili, ma basta avere un po’ di pazienza che vengano ordinati al fornitore e avrete il vostro ordine completo con articoli di ottima qualità.. servizio impeccabile nonostante l’emergenza in cui siamo, cosa che (leggendo le recensioni negative) qualcuno ancora non capisce. Ho trovato HOEPLI per sbaglio, ma sarà il mio nuovo punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.

22. Mai 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sito ingannevole...libri segnalati disponibili anche se non li hanno.

ordine del 24/4...
tutti libri ordinati segnati DISPONIBILI!
dopo 10 giorni mi dicono che stanno processando ordine...
dopo altri 5 che hanno ordinato al loro fornitore...
e di portar pazienza per il virus...
ma sarebbe bastato segnalare che non erano disponibili e li prendevo da un altra parte...
consegnati oggi 15/05...
ricordo,MERCE DISPONIBILE SU LORO SITO.

mai più

15. Mai 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato solo una volta dal sito ma nonostante il periodo il libro è stato consegnato abbastanza velocemente e impacchettato molto bene. Inoltre alcuni libri si trovano a prezzi più bassi rispetto ad altri siti

8. April 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

PREZZO IN VISTA.

Oggi ho ricevuto un libro, era confezionato in una busta regalo e, al suo interno vi era un biglietto di auguri. Bel pensiero, penso.
Peccato che, chi ha confezionato il pacco si sia ricordato di oscurare il minuscolo prezzo di copertina, presente sulla parte posteriore, mentre si sia scordato di staccare il bollino, con scritto in gigante "OFFERTA" ed il prezzo presente sulla copertina frontale.
Mi dispiace, perché, per una piccola distrazione, il regalo che mi è arrivato, ha perso di valore.

7. Februar 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate dal sito se non siete…

Non comprate dal sito se non siete disposti ad attendere mesi per la consegna.
Ordinato libro per ritiro presso negozio, promessa consegna entro 10 giorni. Trascorsi 17 giorni il libro risulta "ordinato a fornitore", quando in fase di vendita lo dichiaravano disponibile. Scritto al servizio clienti, rispondono con una vaga comunicazione che riguarderebbe una email che io non ho mai ricevuto. il testo recita:
Gentile Cliente,

ci scusiamo per l’attesa; abbiamo provveduto ad inviarle una mail informativa in merito al suo ordine.
Cordiali saluti.

Servizio Clienti - Hoepli.it

Impossibile recedere, impossibile avere rimborso se prima non si attende mesi (cosi si dichiara nelle condizioni di vendita). Mi sento truffato. Avevo scelto il sito per avere il libro in pochi giorni.

19. November 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr