Sto ancora aspettando. Loro aspettano ancora dal fornitore, impossibile parlare col servizio clienti e chi ti risponde al tasto 9 molto maleducata e scocciata, se nn avrò notizie annullero l ordine. M... Mehr ansehen
Impossibile registrarsi sul Hoepli academy e scaricare il libro digitale! Ho comprato un libro che senza i contenuti digitali è perfettamente inutile! Buttati via €34.90
Sono molto soddisfatta di aver chiamato questa libreria, servizio clienti molto disponibile e anche di persona sono molto simpatici, ho fatto ben 10 ordini e tutti quanti sono arrivati molto veloceme... Mehr ansehen
Ho ordinato due volumi numerati di una raccolta nella versione italiana. Ricevuti abbastanza velocemente, uno esatto e l'altro un volume errato. Sostituzione abbastanza veloce, peccato sia stato ri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hoepli, La Grande Libreria Online, 500.000 libri in vendita 24 ore su 24. 500.000 libri sempre disponibili, ad un click di distanza. La tua libreria personale con una scelta di argomenti e una facilita' di scelta incredibili.
Kontaktinformationen
Vendono i libri ad un costo alto
Vendono i libri ad un costo alto, ma inviano scontrino di molto inferiore.
Difficile accedere ai contenuti digitali
Difficile accedere ai contenuti digitali dei libri, quando basterebbe inserire un QR Code per poter accedere: invece bisogna non solo creare un account, ma anche inserire manualmente un codice che si trova nel libro. In più i formati alle volte non sono visualizzabili poiché zip, quindi bisogna installare programmi di estrazione e tutto ciò toglie tempo allo studio...
Compro un libro dopo un giorno mi…
Compro un libro dopo un giorno mi arriva una mail con scritto ordine annullato e mi rilasciano un buono spendibile solo da loro peccato che io volevo solo quel libro e con quel buono non ci faccio assolutamente niente mi avete fregato 31€ complimenti.Comprate altrove
Ordino 4 libri
Ordino 4 libri, 2 disponibili subito, 2 in cinque giorni. Dopo quasi un mese NULLA. Mando mail per avere informazioni, prima rispondono con sufficienza che i 2 libri non disponibili sono stati ordinati al fornitore senza né scusarsi né offrire soluzioni alternative. L' intera classe di mio figlio bloccata per la preparazione alle prove invalsi. Dopo altri miei solleciti mi chiedono se voglio un'evasione parziale e un buono, per quanto percepito, da spendere sul loro sito. Ho accettato pur di chiudere il tutto, ho speso poco dopo il buono e, da adesso in poi, mi rivolgerò altrove.
perfetto in tutto! Raccomando per serietà e velocità
Non riuscivo ad acquistare un libro di edizione della Svizzera italiana, poi ho pensato che avrei potuto trovarlo da Hoepli, legata ai suoi fondatori svizzeri. Ho fatto bene, anche se non avevano il libro in casa, in quattro giorni era già a casa mia, con mia piena soddisfazione. Lo terrò presente per ulteriori acquisti. Si può pagare anche con Paypal!!
Customer Care disponibile e risolutivo
Servizio eccellente.
Ho ordinato un libro che non riuscivo a trovare disponibile su nessun altro sito e di cui avevo bisogno con urgenza. Nonostante il periodo delle feste di Natale, spiegando la mia urgenza al servizio clienti hanno provveduto a spedire il mio ordine in tempo record ed è arrivato a destinazione esattamente quando mi serviva. Grazie Marco per la cortesia e professionalità :)
E-shop di libri sicuro ed affidabile
Ho ordinato un libro ed in meno di 3 giorni è stato spedito, rispettando i tempi di consegna previsti (spedizione con GLS da Milano a Novara).
Pessima rilegatura libro "Progettare e…
Ho comperato il libro "Progettare e realizzare un sito web". Il contenuto scritto dall'autore è accettabile ma la rilegatura è pessima. Dopo poco tempo, quando apro il libro le pagine si staccano. Sto studiando su pezzi di carta volanti. Eppure l'ho comperato nuovo
Ordinato un libro il 27 luglio
Ordinato un libro il 27 luglio, disponibile sul sito, consegna prima settimana di agosto. Ricevo una comunicazione che il libro deve essere ordinato al fornitore posticipando la consegna dopo 10 giorni. Arriviamo a settembre invio una email per sapere a che punto siamo e mi rispondono che il fornitore è stato chiuso per ferie e che l'ordine verrà evaso dal 16/09. Ho aspettato ancora qualche giorno dopo tale data ruscrivo un'altra email e loro mi rispondono prima che mi invieranno il libro e subito dopo che mi restituivamo i soldi e mi annullavano l'ordine perché il libro non era più in produzione. Ho ordinato il libro alla Mondadori e dopo 6 giorni mi è arrivato a casa.
Ho dovuto annullare un ordine per un…
Ho dovuto annullare un ordine per un mio pentimento e loro hanno proceduto e mi hanno rimborsato in poche ore. Veramente eccellenti e li consiglio a tutti per la loro affidabilità.
Io sono uno studente e sono al terzo…
Io sono uno studente e sono al terzo anno di ITIS arezzo indirizzo informatica. Purtroppo mi hanno fatto comprare questo libro ( tecnologie e progettazione di sistemi informatici ) per lo studio di una materia... io credo che sia il peggior libro di scuola da dare ai ragazzi, soprattutto quando si tratta di materie complicate come questa. È scritto veramente male e spiegato peggio, ogni cosa che viene introdotta non viene mai finita e si viene a creare un accumulo di cose impossibili da comprendere.
Spero che rivediate il libro e lo riscriviate. Grazie e buona serata.
Ordinato libro il 9 aprile 2022 ed oggi…
Ordinato libro il 9 aprile 2022 ed oggi 27 aprile il libro non è stato neanche spedito.
sistemate
il coupon viene subito registrato in Bsmart per l'E-book ma lo stesso codice risulta inesistente nel sito hoepli ufficiale. bah
Servizio di acquisti online…
Servizio di acquisti online imbarazzante. Perso libro che era regalo di natale. Operatore del call center prepotente invece che scusarsi. Primo e ultimo acquisto con loro
Ho sempre trovato una grande scelta di…
Ho sempre trovato una grande scelta di libri specialisti per la mia professione. Hoepli è in assoluto la migliore libreria esistente in Italia. 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ meritatissime
Azienda priva di serietà e professionalità
Una delle peggiori esperienze negli acquisti online l’ho avuta con questa azienda. Esperienza pari ad una truffa.
Ho ordinato un libro DISPONIBILE sul loro sito e dopo ben tre settimane, dietro MIEI molteplici solleciti e nessuna email da parte loro, vengo contattato e mi viene comunicata la mancata disponibilità del libro. Una totale fregatura.
Purtroppo, però, non finisce qua. Invece di rimborsarmi la cifra già addebitata in anticipo mi viene fornito un buono e imposto di spenderlo sul loro sito.
Davvero una delle peggiori aziende con cui ho fatto acquisti online ( tra l’altro mai ricevuti ).
Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto da questa azienda.
La mia libreria per i libri di marketing
Il punto di riferimento per i miei acquisti su digital e marketing. Potete navigare il sito o andare di persona nella loro libreria e farvi guidare dai consigli dei librari.
Ordino un libro per poi sentirmi dire…
Ordino un libro per poi sentirmi dire che il prezzo è aumentato .. prima accettano l ordine e poi lo modificano .. da evitare
Spedizione rapida e vasto assortimento di libri.
Miglior esperienza di spedizione e consegna
Ho acquistato un libro che è stato spedito il giorno stesso e consegnato il giorno dopo (e abito a Roma!)
Il libro è in perfette condizioni e il servizio eccellente.
Esperienza molto positiva.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.