Hobbyking Bewertungen 1’358

TrustScore 3 von 5

3.2

Nachdem ich leider einen defekten Artikel bekam und dies dem Kundenservice mitteilte, wurde mein Anliegen sehr schnell und unkompliziert zu meiner Zufriedenheit bearbeitet und erledigt. Vielen Dank f... Mehr ansehen

Hier macht shoppen kein Spaß habe es nach langer Pause nochmal versucht. Es hat sich nichts geändert alles viel zu kompliziert und total überladen aufgebaut und dazu noch völlig unötige Filmchen z... Mehr ansehen

Meine Order #102933212 vom 30.5.2024. Paket war länger als erwartet unterwegs (war dann länger in Urlaub) und wurde deswegen von der Post zum Absender zurückgesandt. Jetzt ist es offensichtlich ve... Mehr ansehen

Am 30.10.23 bestellte ich im International Warehouse einen Brushless Motor. Shipping Method: Trackable Registered Air Mail. Motor 40,78 Euro, Versand, 14,68 Euro. Die Sendungsverfolgung ging mehr schl... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft
  2. Modellbaugeschäft

The world's No1 Online Hobby Store. They stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Dedicated to providing the best support in the industry, their ticket and livechat support channels offer efficient and helpful answers to all questions & problems.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Na ja!

Na ja!
Was ist mit Hobbyking passiert?
Die haben die Waren extrem reduziert!
Früher gab es viel viel mehr.

Hobbyking! Wollt Ihr so weiter machen?

9. Februar 2022

Antwort von Hobbyking

DAS PANDEMIC ist passiert! Nein, wir wollen nicht so weitermachen, aber die weltweite Produktion, Fertigung, Logistik und viele andere Faktoren sind betroffen.

Wenn Sie ein offenes Problem haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

War mal besser,kann nicht alles da kaufen.

Wer weiss was man da bestellen kann ist klar im Vorteil.
Ich habe dort über 60 Bestellungen getätigt.Leider arbeiten die seit Corona etwas anders wie gewohnt.Es dauert ewig.Die Auswahl ist gering geworden.
Die Akkus sind teilweise mal günstig und brauchbar,ab und an zu teuer.Die Versandtkosten mittleiweile hoch.
Seit ein paar Monaten versenden die über eine Firma in Zealandport NL völliger nachteil und langsam.Ich glaube das der Versandt aus dem EU warhouse erst noch von China bestellt wird.Die Letzte Bestellung nach 5 Wochen noch nicht da.
Bei Reklamationen noch nie Probleme gehabt.

27. Januar 2022

Nicht ohne sendenummer bestellen sonst…

Nicht ohne sendenummer bestellen sonst wartet ihr 14 Tage drauf weil wir haben mit 2 Mann bestellt am selben Tag Er hatte eine sendenummer nach 3 Tagen da ich habe ohne sendenummer bestellt habe siehe an 14 Tage ein Witz sowas und immer noch nichts da heute ist 2.12.2021 komisch bestellt habe ich am 15.11.2021

18. November 2021

Antwort von Hobbyking

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wenn eine Bestellung über einen nicht verfolgten Dienst versandt wird, sobald sie unser Lager verlässt. Es dauert zwar länger als üblich, aber wir stellen fest, dass fast alle Bestellungen geliefert werden.

Wieviel 1-Sterne-Bewertung wollen Sie…

Wieviel 1-Sterne-Bewertung wollen Sie sich bei mir noch abholen?? Ich habe gerade nochmal nachgeschaut. Bestellung ist definitiv gelöscht. Der Laden scheint von Betrügern geführt!

9. September 2021

Antwort von Hobbyking

Die Bestellung 300318380 ist NICHT gelöscht. Als der weltgrößte RC-Anbieter kann ich Ihnen versichern, dass wir keine "Betrüger" sind. Sie haben uns in der RMA nicht geantwortet, also wurde sie geschlossen. Außerdem haben wir NIEMALS verlangt, dass Sie den Akku in die USA schicken. Hier ist die RMA-Korrespondenz:

Aug 7, 2021 1:12:55 AM | Customer Service
Kunde benachrichtigt
Kommentiert von "rob.caprio". Nachricht: Es tut mir leid, das zu hören. Wurde der Akku aufgeladen und dann für mehr als 72 Stunden bei voller Spannung gelagert?

Aug 16, 2021 8:50:06 PM | Kundenservice
Kunde benachrichtigt
Kommentiert von "rob.caprio". Nachricht: Keine Antwort, RMA geschlossen. Bei Bedarf kann eine neue RMA eröffnet werden, wenn Artikel zurückgeschickt werden oder wenn neue Beweise für einen Fehler vorgelegt werden.

Finger weg von Hobbyking!!

Finger weg von Hobbyking!!!

Ich habe zwei Lipos aus dem EU Warenlager bestellt (versicherter Versand) welche in einem komplett beschädigtem Paket bei mir ankamen. Das Paket wurde von mir nicht angenommen und ging zurück. Nun darf ich schon seit 2 Monaten meinem Geld hinterherlaufen. Hobbyking weigert sich das Geld direkt zurück zu zahlen und bietet nur eine Gutschrift für den Onlineshop an.

12. April 2021

Antwort von Hobbyking

Please contact our support to rectify this issue as we're able to refund this:

Hab seit langem mal wieder bei…

Hab seit langem mal wieder bei Hobbyking bestellt.
Nur ist die Oberfläche vom Stick so miserabel. Das bereits in der Verpackung einige Stellen kaputt und abgeblättert sind - und dann noch die Umrechnung später von $ zu € ist auch weiterhin ein undurchsichtiger Wechselkurs.
Zugesagt wurden 20$ als kleine Entschädigung aber die sind auch nicht angekommen.

1. April 2021

Antwort von Hobbyking

If you still have an outstanding issue please contact our support here:

Hobbyking = Miese Geschäfte / Fraud Company

Miserabel Geschäftspraktiken, es wurde nur die Lieferung aus Hong Kong geliefert, die restliche Ware für 46€ sollte aus der EU kommen. Nicht erhalten und kein Anspruch auf Erstattung da angeblich nicht verfolgbar. Tracking gabs auch nur 1 mal von HK obwohl ich zweimal Versand gezahlt habe.(HK/EU) Trotz zahlreiche Emails auch durch Paypal: Kein Anspruch. Habe nicht wegen billig bestellt sondern weil ich gehofft hatte alles aus einer Hand zu bekommen. Und bitte kommt nicht mit der "non trackable option gewählt" daher. Es wurden aus aller Welt große Geräte bis hin zu kleine Umschläge immer erhalten in den letzten 20 Jahren von anderen Versendern. Aber bei euch gehen seltsamerweise Sachen einfach verloren. Ich wette es wurde nie verschickt da es eine lukrative schnelle Einnahmequelle ist wenn es sich auf den nichts ahnenden Kunden abwälzen lässt.
1 Mal, nie wieder. Und ja, der Webshop ist eine Katastrophe. Bestellnummer : 102425114

The minor part of the batch arrived from Hong Kong, the other parts worth 46€ never arrived from the EU warehouse, despite numerous emails, also with PayPal no replacement or refund. Only received tracking for HK. Shady and Fraudulent company. I didn't buy because of cheapness but because of the supposed ability to order different products in one shop.
order number: 102425114
And don't give us the non trackable choice rubbish, its more like an excuse to not bother sending goods and make easy money on the side, I have received everything from other companies and people all over world, be it large items, or tiny envelopes. In the last 20 years nothing has gone missing.

First and last order from Hobbyking alias Scamking.
PS: the webshop is a catastrophe too

26. Februar 2021

Antwort von Hobbyking

We're sorry to hear this. As the world's largest RC supplier we are most certainly NOT a "Shady and Fraudulent company." The non-trackable choice is not "rubbish." That is a choice you as customers demanded and we provided. We make it clear on the site prior to finalizing your order that we cannot compensate any orders that are lost if they are not tracked. If you require further assistance or clarification please contact our support.

Lieferung nicht erhalten, keine Antwort auf e-Mail

Lieferung nicht erhalten, keine Antwort auf e-Mail.
Ich habe früher schon mehrfach bei Hobbyking bestellt und in der Regel meine Lieferungen erhalten. Aktuell habe ich im NL Warehouse bestellt und warte vergeblich auf die Lieferung. Meine e-Mail an: support...unitedhobbies.com
wurde nicht beantwortet.
Zum Nachvollziehen Bestellung Nr: 101143890
Ich bin enttäuscht und kann diesen Shop nicht mehr weiterempfehlen.

17. Februar 2021

Antwort von Hobbyking

We're sorry to hear this. If you still have an ongoing problem please contact our support:

Ich habe das erste Mal bei Hobbyking…

Ich habe das erste Mal bei Hobbyking bestellt und bin direkt mega entäuscht worden. Zum einen finde ich die Versandkosten extrem hoch und der Service ist unterirdisch und der ganze Webauftritt ist eine reine Katastrophe. Die Einstellungen werden im Profil nicht gespeichert. Ich habe Airmail express priority genommen und das Paket sollte nach 5-9 Tagen bei mir eintreffen. Heute, gut 1,5 Monate später (!!!), habe ich das Paket bei der Post abgeholt, da es auch noch im Zoll feststeckte, was dann mit 22 Euro nachverzollung zu buche geschlagen hat. Also irgendwas läuft da wirklich schief. Ich habe in dieser Zeit 3 Bestellungen bei Banggood aufgegeben, die hatte ich alle früher und der Versand war nicht mal alle drei bestellungen zusammen so hoch. Die Ware ist okay aber das werde ich mir nicht wieder antuen, zu mal die anderen China Shop´s das offensichtlich besser geregelt bekommen. Also vorsicht wenn Ihr dort bestellt.

20. Januar 2021

Vollkommen dysfunktionale Homepage

Vollkommen dysfunktionale Homepage, habe dort mehrfach bestellt und die Produkte auch erhalten, das Umschalten zwischen den unterschiedlichen Versandorten (China, UK, EU) stellt sich immer wieder um, wichtig ist es immer auch noch "in stock" anzuklicken, sonst bekommt man 1000 Artikel gezeigt, die niemals vorhanden sind, am Schluss kann man nicht zahlen, da angeblich das Bundesland nicht angegeben wurde und die Weiterleitung nicht funktioniert. Wirklich ein Nerv-Shop. I love Amazon instead, zwangsläufig.

29. Dezember 2020

Krimineller Verein.

Liefern meine Ware nicht obwohl sie mir geschrieben haben ich habe noch Ware im Warenkorb. Und schreiben auch noch rotzfrech ich solle mich doch beeilen wenn ich die Ware will, bevor sie weg ist.
Schreiben nichts von Garantie oder Geld zurück. Behaupten im Lager Hong Kong ist Ware nicht lieferbar.
Wo ich bestellt habe war sie im Lager. Und jetzt nicht mehr lieferbar und keine Angabe wann lieferbar. Und über 20 $ versand gezahlt. Das hat System, halten dich solange hin bis du aufgibst und sie das Geld einstreichen können. Und schreiben irgendwelche Emails die keinen Bezug auf meine Mails haben Die sitzten in China, ein Prozess ist da zu teuer und das wissen die Schweine. Ich habe mit Zoll und Anzeige gedroht. Und jetzt melden die sich nicht mehr. Das zeigt einfach nur kriminelle Energie. Finger weg von solchen Schweinen.

16. November 2020

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten weil ich angelich "non Trackable" gewählt habe. Was für ein Zufall. Support kann nicht weiterhelfen und Geld ist futsch.

30. Oktober 2020

Antwort von Hobbyking

We're sorry to hear this but it's made clear on the site (prior to completing your order) that we cannot be responsible for delayed or lost orders that are shipped via a non-tracked service.

Es tut uns leid, das zu hören, aber auf der Website (vor Abschluss Ihrer Bestellung) wurde klargestellt, dass wir nicht für verspätete oder verlorene Bestellungen verantwortlich sind, die über einen nicht nachverfolgten Service versendet werden.

Gutschrift nach Defekt dauert Monate

Fernbedienung bestellt die irgendwann den Geist aufgegeben hat. Zurückgesendet, die Kohle fürs Porto gut geschrieben bekommen, Claim auf Refund gesetzt bekommen und..... nie Kohle erhalten. Wöchentlich im Live Chat gefragt wo meine Kohle ist. Immer die selben Phrasen bekommen. Forwarded to Accounting Department. Es passiert einfach GAR NICHTS. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen. Das Ganze grenzt an Betrug.

Edit: es hat sich über Monate hingezogen aber wenn man hartnäckig bleibt kommt dann doch irgendwann das Geld. Mir schleierhaft weshalb das so lange braucht.

31. August 2020

Antwort von Hobbyking

Es tut uns leid, davon zu hören. Es gibt keinen Betrug. Wenn Sie noch ein offenes Problem haben, öffnen Sie bitte ein Support-Ticket zur Lösung.

Leider teuer geworden

Vor 12Jahren fand ich den Laden noch ganz geil, habe regelmäßig dort bestellt und war Platinumkunde.
Bisher sind auch alle meine Pakete angekommen, beim Zoll liegen lassen musste ich auch noch nichts da alles CE hatte.
Das noch Mehrwertsteuer und ab einem bestimmten Wert noch Zollgebühren dazukommen wenn man aus einem nicht EU Land bestellt sollte doch jeden klar sein.
Habe nun schon seit 3 Jahren da nicht mehr bestellt da der Laden seine Preise ordentlich hochgeschraubt hat.
Ist bei Banggood, Dealextreme, Tinydeals, und Gearbest leider genauso geworden.
Ich habe hie Sachen liegen die ich mir vor 5 Jahren bestellt habe die nun ein Drittel mehr oder das doppelte kosten. Z.B Swamp Magic Boot, Headtracker, FT011, Eachine Lizar95...

25. Januar 2020

Super shop!!

Top laden!!
Der Shop ist sehr geil, das preisleistungsverhältnis ist unglaublich gut!
Support funktioniert super, hab mir da mal einen regler gekauft, hab ihn leider verpolt, also meine schuld, die waren aber so freundlich und haben mir einen neuen geschickt.
Übrigens dieser regler würde bei läden wie conrad, voelkner usw. 80-100 kosten, bei hobbyking 38 euro. Und so ist es mit vielen Produkten. Diese haben trotz des preises immer eine sehr hohe Qualität, mehr als man erwarten würde.
Kann den laden sehr empfehlen.
Hab bisher nur über eu warenhaus bestellt, deswegen kann ich noch nicht über die anderen urteilen.
Versand geht 0berraschend schnell.
( bei mir wird immer angegeben 3-14 werktage, bestellungen sind aber immer so innerhalb 2-4 tagen gekommen.)
Schade das viele artikel nicht im eu warenhaus verfügbar sind, aber mit der zeit verbessert sich das.

11. Januar 2020