Hobbyking Bewertungen 1’358

TrustScore 3 von 5

3.2

Hier macht shoppen kein Spaß habe es nach langer Pause nochmal versucht. Es hat sich nichts geändert alles viel zu kompliziert und total überladen aufgebaut und dazu noch völlig unötige Filmchen z... Mehr ansehen

Meine Order #102933212 vom 30.5.2024. Paket war länger als erwartet unterwegs (war dann länger in Urlaub) und wurde deswegen von der Post zum Absender zurückgesandt. Jetzt ist es offensichtlich ve... Mehr ansehen

Am 30.10.23 bestellte ich im International Warehouse einen Brushless Motor. Shipping Method: Trackable Registered Air Mail. Motor 40,78 Euro, Versand, 14,68 Euro. Die Sendungsverfolgung ging mehr schl... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft
  2. Modellbaugeschäft

The world's No1 Online Hobby Store. They stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Dedicated to providing the best support in the industry, their ticket and livechat support channels offer efficient and helpful answers to all questions & problems.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Meine Order #102933212 vom 30.5.2024.

Meine Order #102933212 vom 30.5.2024.
Jetzt ist es offensichtlich verschollen.
Kann nicht nachverfolgen wo die Lieferung verblieben ist und Hobbyking antwortet nicht mehr.
OK nach dieser Review wurde umgehend reagiert und der Kaufpreis erstattet

15. Oktober 2024

Good morning ,

I assigned this concern to our Customer Service; we opened a service ticket and will get back to you as soon as possible via email. I will oversee this case until completed.

Thank you,

Thomas Hartill
Global CS Manager

Alles hat bestens funktioniert.Habe den…

Alles hat bestens funktioniert.Habe den Paramotor bereits mehrfach geflogen.Er ist viel besser als die V1 Version.Danke

Antwort von Hobbyking

Hallo Roland, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, wir wissen es sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.

T Hartill

Bis jetzt war ich mit der Ware immer…

Bis jetzt war ich mit der Ware immer zufrieden . Und es wurde auch immer zügig geliefert .

Antwort von Hobbyking

Hi Nico, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

Richard Mitchell

Hobbyking VP

Lipo-Akkus

alles perfekt, schnelle Lieferung, sehr gute Ware

Antwort von Hobbyking

Hi Erwin, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

Richard Mitchell

Hobbyking VP

Die Bauanleitung sollte auch in Deutsch…

Die Bauanleitung sollte auch in Deutsch zum Herunterladen angeboten werden.

Antwort von Hobbyking

Hi Guido, thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are currently looking into an automated way to download the instructions in different languages.

Bestellung 300354822 vom 14.11.2023

Bestellung 300354822 vom 14.11.2023
Artikel 9206750054 4Stk. wurde nie Geliefert.

Sehr wenig Artikel am Lager ( EU)

HI Uwe,

Thank you for getting in contact with us, did you raise this with out customer support team in 2023?

schlechte verpackung

gute Produkte, leider schlecht verpackt. Nur foliert, kein Karton!!!

Hi Franz,

Thank you for getting in contact with us and bringing this to our attention.
We have been notified of similar incidents and we are working with our 3rd party EU warehouse to rectify this issue to ensure this does not happen again.

Once again thank you for bringing this to our attention.

.. tolle Produkte

... tolle Produkte ... guter Preis ...

15. August 2024

Antwort von Hobbyking

Hi Gerhard, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

it ic cheap

the articles are cheap

Antwort von Hobbyking

Hi michael, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

Ware nie erhalten und Geld auch nicht

bis heute keine Ware erhalten, gels bis jetzt auch nicht erhalten, bisher nur vertröstet, bis jetzt 13 Mails
aber keine Rückerstattung, nie wieder

4. Juli 2024

Antwort von Hobbyking

Es tut mir wirklich leid, von den Problemen zu hören, die bei Ihnen aufgetreten sind, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Frustration, die Sie dadurch verursacht haben. Dies ist sicherlich nicht das Serviceniveau, das wir anstreben.

Ich möchte Ihnen versichern, dass wir diese Angelegenheit sehr ernst nehmen. Ein Mitglied unseres Teams wird sich heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um diese Situation zu klären und sicherzustellen, dass sie so schnell wie möglich behoben wird.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und setzen uns dafür ein, dass dies behoben wird.

Beste grüße,
Vizepräsident,

Super Kunden Service/ Great Customer Service

Nachdem ich leider einen defekten Artikel bekam und dies dem Kundenservice mitteilte, wurde mein Anliegen sehr schnell und unkompliziert zu meiner Zufriedenheit bearbeitet und erledigt. Vielen Dank für die freundliche Hilfe!
After I unfortunately received a defective item and reported this to customer service, my issue was processed and resolved very quickly and easily to my satisfaction. Thank you very much for your friendly help!

14. August 2024

Antwort von Hobbyking

Hi Dieter, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung

22. Juli 2024

Antwort von Hobbyking

Thank you Thomas for taking the time to provide us with your feedback. We truly appreciate it.

Hobbyking

Schneller Versand, Top Angebote-

23. Juli 2024

Antwort von Hobbyking

Thank you Pcharly for taking the time to provide us with your feedback. We truly appreciate it.

Perfect

Quick, no damage just in time Information about order and shipping status

2. Juli 2024

Antwort von Hobbyking

Thank you Peter for taking the time to provide us with your feedback. We truly appreciate it.

Null Kulanz

Null Kulanz! Defekte Ware erhalten. Rücksendung nach Feankreich soll vom Kunden übernommen werden. Kosten werden nur als Wertgutsvhein erstattet. So ist man verpflichtet wieder was zu kaufen.

1. Juni 2024

Antwort von Hobbyking

Dear Customer, We're sorry to hear about this, would you please provide your order number, I can help you settle the problem.

Verschlampte Hausnummer, frecher Support.

Hätte ich doch vorher schon auf die Bewertungen hier gehört...

Habe vor 2 Monaten eine Bestellung aufgegeben. Diese hat mich nie erreicht. Habe dann im Tracking Link gesehen, dass DHL meine Sendung aufgrund einer fehlenden Hausnummer nicht zustellen konnte. (Hobbyking behauptet in anderen Antworten auf Kunden die dasselbe Problem mit der von Hobbyking vergessenen Hausnummer hatten, dass GLS Fehler mit Hausnummer oder PLZ machen würde, das zieht jetzt wohl nicht mehr. In einer der Antworten von Hobbyking wird der Kunde sogar als unfähig beleidgt, obwohl anhand der gehäuften Meldungen über fehlende Hausnummern mittlerweile völlig klar sein sollte, dass mit deren System irgendwas nicht stimmt).

Habe mich dann durch deren Support gequält. Der ist die allergrößte Frechheit. Zuerst einmal kann man auf deren Webseite kein Supportticket öffnen, hierfür muss eine externe Supportwebseite besucht werden, auf der die Anmeldung mittlerweile nicht mehr funktioniert.
Nach dem Senden des Tickets kommt eine Bestätigungs E-Mail. In dieser steht ganz unten, dass man NOCH einmal innerhalb von 2 Tagen auf das Ticket antworten muss, damit es bearbeitet und nicht automatisch geschlossen wird.

Also habe ich direkt noch einmal gefragt, warum deren System die Hausnummer verschluckt hat und ob man mir bitte Ersatz zukommen lassen könnte, da das Paket von DHL zurückgeschickt wurde.
Der ganze Prozess hat bereits knapp eine Stunde gedauert.

Am nächsten Tag schreibt mir der Support dann tatsächlich, dass ICH bei DHL anzurufen habe, wenn ich falsche Adressangaben gemacht habe.
Auf deren Webseite steht im Bestellstatus legitim meine richtige Adresse, das hätte der Herr aus dem Support an meiner mitgegebenen Bestellnummer auch selber sehen können.

Daraufhin habe ich denen geschrieben was das für eine Frechheit ist, und die sich doch bitte darum kümmern sollen dass meine bestellte Ware mit korrekt angegebener Adresse auch an dieser ankommt.

Daraufhin kam die Antwort, dass ich mich drum kümmern soll wenn ich meine Ware schnell haben will. Sie würden in dem Fall, wenn ich es nicht selber regel, das Paket wieder nach Hongkong zurückgehen lassen und erst dann erneut versenden. Ab dem Zeitpunkt war eine Anmeldung in dem Supportportal nicht mehr möglich, dementsprechend bin ich ab jetzt (2 Monate nach Bestellung) völlig im Dunkeln ob mein Paket je bei mir ankommen wird.

16. Mai 2024

Antwort von Hobbyking

Ich möchte klarstellen, dass Sie uns auf jeden Fall kontaktieren und ein Support-Ticket auf unserer Website eröffnen können:

Außerdem wurde zu keiner Zeit jemand in der Korrespondenz beleidigt.

Wenn Sie noch ein Problem haben, verwenden Sie bitte den oben genannten Link, um Hilfe zu erhalten.

I would like to clarify that you absolutely can contact us and open a support ticket on our site:

In addition, at no time was anyone insulted in any correspondence.

If you still have an outstanding issue please use the above link for assistance.

Ernüchterung bei soviel Unfähigkeit

Sehr geehrter Damen und Herren,
ich muss meine Angabe korrigieren - bitte um Entschuldigung für das Versehen:
Es war nicht die Postleitzahl - sondern die HAUS-NUMMER, die auf dem Adressaufkleber gefehlt hat, den Ihr EU Warenhaus auf das Paket an mich geklebt hat. Den Nachweis dazu werde ich Ihnen auf die angegebene Mail-Adresse senden - in der (mitllerweile sehr kleinen) Hoffnung, dass Sie irgendwann einmal anerkennen, hier in der Verantwortung zu stehen.
Darüber hinaus stelle ich fest, dass Sie auf "öffentliche" Beanstandungen sehr schnell reagieren ... - während sich meine Claims gegenüber Ihre Customer Support über Wochen ergebnislos und mit hingezogen haben ... - schade eigentlich :-(.
MfG, Jörg Grieshaber

Liebes HK-Team,
warum ist das keine Bewertung für GLS ? - gute Frage, die ich wie folgt beantworten möchte:
1. HK war bislang nicht in der Lage mir nachzuweisen, dass die erste Lieferung tatsächlich Ende Dezember an GLS übergeben worden ist. Also gehe ich davon aus, dass die Lieferung NIE an GLS übergeben wurde, sondern immer noch irgendwo in Ihrem EU-Warenhaus liegt - oder dort verloren gegangen ist.
2. HK ist es nachweislich nicht gelungen, die Postleitzahl auf dem Adressaufkleber anzugeben, die GLS eigentlich benötigt, um Pakete auszuliefern.
Nur durch meine eigene Initiative gegenüber GLS - indem ich selbst nochmals die vollständige Adresse mit Postleitzahl an GLS gesandt habe, war es möglich die Lieferung zuzustellen !!
Vielleicht sollten Sie mal vor der eigenen Haustüre aufräumen, anstatt Nebelkerzen zu werfen und versuchen die Zuständigkeit/Verantwortung auf andere abzuwälzen.
MfG, Jörg Grieshaber
-----------------------------------------------------------
Hallo zusammen,
wenn man eine "0 Sterne" Bewertung abgeben könnte, wäre das aktuell für Hobbyking - Europa-Warenhaus angemessen.
In früheren Zeiten, vor dem Zusammenbruch und der folgenden Schließung der EU Niederlassung war ich fast immer sehr zufrieden. Die Ware hat gepasst (o.k. China halt, aber hier bekommt man ja auch nix Anderes), Preise o.k., gute Lieferpünktlichkeit.
Aber seit der Wiedereröffnung in EU hat die Firma scheinbar komplett die Kontrolle verloren.
Das beginnt mit der Adressierung der Sendungen - heute zum dritten Mal (von 4), dass GLS wegen fehlender Adressangaben nicht ausliefern kann. Zudem ist ein Paket ist komplett verloren gegangen - und zwar zwischen dem Warenhaus (in Frankreich) und der Übergabe an den Spediteur (GLS) - die Kostenerstattung erfolgte erst nachdem ich den Freunden 7 Wochen lang regelmäßig auf die Füße gestiegen bin - und der Gutschein als Wiedergutmachung hielt auch nicht das. was ursprünglich zugesagt worden war.
Und jetzt heute - der erneute Beweis vollkommener Unfähigkeit mit der aktuellen Lieferung (Adressproblem die DRITTE).
Da hilft es leider auch nicht, wenn die Mitarbeiter des Customer-Support-Teams ausgesprochen freundlich, höflich und zeitnah antworten. Es sind am Ende nur Ausflüchte - es folgen keine Taten.
Schade, wenn HK das nicht zeitnah in den Griff bekommt, wird´s wohl Nix mit einer nachhaltigen Wiederauferstehung.
Ich fokussiere zukünftig auf andere Anbieter !!
Euch wünsche ich mehr Glück und bessere Erfahrungen mit HK.
Gruß, Jörg

29. Februar 2024

Antwort von Hobbyking

Um das klarzustellen: Es ist GLS, das Sie im Stich gelassen hat. Wir haben das Paket tatsächlich an GLS geliefert.

Wir haben die Postleitzahlen tatsächlich an GLS übermittelt. Es ist ihr System, das sie nicht an die Pakete weitergibt.

GLS ist weithin dafür bekannt, ein minderwertiger Versanddienstleister zu sein, also geben Sie uns bitte nicht weiterhin die Schuld für ihre Unzulänglichkeiten und Fehler.

Wenn Sie immer noch ein Problem haben, senden Sie bitte eine E-Mail an csrmateam@hobbyking.com, damit wir das Problem von unserer Seite aus angehen und korrigieren können. Leider können wir nichts gegen GLS unternehmen.