Hobbyfly Bewertungen 66

TrustScore 2 von 5

1.8

Vorsicht bei diesem Laden!!Nichts bestellen und sofort bezahlen. Ware wird nicht geliefert!!!!Geld wird nur einkassiert. Trotz wiederholter Anfragen kam nie eine vernünftige Rückantwort. Meine Bestell... Mehr ansehen

Trotz korrekter Anschrift "Fa. Hobbyfly, Rathenaustr.4 in 51427 Bergisch-Gladbach kam mein Paket als unzustellbar zurück. Ahnte der Verkäufer dass darin eine Reklamation steckte? Mehrere E-mails w... Mehr ansehen

Ich habe 15 Servos bestellt und bezahlt, in einem kleinen Päckchen ist nur 1 Servo gekommen. Keine Nachricht dabei, ob evtl eine Nachlieferung kommt o.ä. Im Benutzerkonto steht, 15 Stück versendet.... Mehr ansehen

Hallo allerseits, großen Dank an Hobbyfly. Bereits über 3 Jahre Kunde und sowohl online als auch vorort im Ladenlokal reibungslose Kaufabwicklungen. Die Beratung war bisher immer gut und vora... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

HOBBYFLY RC Modelbau Shop, Rc Helikopter, RC Auto, RC Flugzeuge, Flugzeugzubehör , Flugzeug Ersatzteile , Helikopter Ersatzteile , RC SIMULATOR

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hervorragender Onlineshop

Ich bin mit der Beratung und den Preisen ähnlich wie meine Vorredner sehr zufrieden! Was ich jedoch noch hervorheben möchte ist das große und Vielseitige Angebot! Ebenfalls möchte ich mich hiermit für die Unterstützung bedanken die ich immer erhalte sofern ich ein Problem mit meinem Heli habe unabhängig davon ob ich gerade etwas gekauft habe oder nicht! Toller Service wirklich

Mfg

28. März 2013

Service gut nettes Team!

Meinem Freund hat sein neues Spieleug sehr gefallen.
Von meiner Seite aus kann ich nur die nette Beratung und Kundenfreundlichkeit der Mitglieder loben.
Vielen Dank.
Sehr empfehlenswert

27. März 2013

Ein überdurchschnittlich guter Betrieb!!

Der Kundenservice erfüllt alle Erwartungen. Die Qualität der Produkte hat mich noch nie enttäucht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kur und knapp gesagt: Der Laden ist wirklich TOP! Wirklich weiter zu empfehlen!

Super Service, gute Preise, nettes Team

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gefunden hatte ich Euch ja wegen der guten Preise, aber in Eurem Shop kann man richtig Spaß haben.
Toll finde ich auch, dass Ihr Euch so richtig mit meinem Steckenpferd auskennt, den ferngesteuerten Helikoptern. Und selber fliegen könnt. Das nimmt die Angst vorm Crash :-)

Bisher sehr gute Leistungen bekommen

Hallo allerseits,

großen Dank an Hobbyfly. Bereits über 3 Jahre Kunde und sowohl online als auch vorort im Ladenlokal reibungslose Kaufabwicklungen. Die Beratung war bisher immer gut und vorallem ehrlich, was natürlich sehr erfreulich ist, und die Produktauswahl erinnert schon fast an IKEA. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Gruss

Tobias Goretzki

16. Januar 2013

Kein Modell läuft & Sender läuft auch nicht !!!!!

Alles Scheiße ! Ich möchte Ersatz für die Modelle ! Oder mein Geld zurück !!!! Bitte rufen sie mich an . Telefonnummer steht in meinen Daten . Sven Rickmann Kunde-Nr: 10142

23. Dezember 2012
Hobbyfly-Logo

Antwort von Hobbyfly

Sehr geehrter Herr Rickmann,

mit Bezug auf unser Telefonat am 02.01.2013 möchte ich mich bei Ihnen über denn Stand der Dinge erkundigen. Sie teilten mir mit dass das Model sich nicht Binden lässt.
Haben Sie den GENI 500 inzwischen gebunden bekommen? Oder möchten Sie Ihn wie vorgeschlagen als Reklamation einsenden? Wir haben bis lang noch keine Rückinfo bzw. Rücksendung von Ihnen erhalten. Bitte seien Sie so gut und geben uns eine kurze Rückinfo.

P.S. Bitte kontaktieren Sie vor Abgabe eines Kommentars zunächst unsere Service Hotline oder Schreiben uns eine Mail.

Mit freundlichen Grüssen

J. Schmidt

www.hobbyfly.de

Was soll das in Englisch?

Da hat mal einer nicht aufgepasst bei der Vergabe von Aufträgen.Habe in Germany gekauft und nicht in USA!!

30. November 2012
Hobbyfly-Logo

Antwort von Hobbyfly

Hallo Herr Burda,

Danke für Ihre Bewertung und dass informative telefongespräch heute Morgen.
Wir haben bereits Kontakt mit den Verantwotlichen bei TrustPilot aufgenommen um das Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüssen
J.Schmidt
www.Hobbyfly.de

Guter Service

Hatte ein problem mit einem Heli von Hobbyfly. Per Mail nach gefragt und umgehend eine Lösung erhalten. Technisch versierte Mitarbeiter.

26. November 2012

Nach nur 2 Tagen

Bestellung per Internet mit Paypal.
Pos.: Lieferung erflogte innerhalb von 2 Tagen. Absolut TOP.
Neg.: Nach dem bezahlen per PayPal wird man nicht auf die Webseite zurück geführt. Muß man aber um den Bestellvorgang abzuschließen.

26. November 2012

Großer Laden, Große Auswahl

Nach eineinhalb Jahren habe ich mich wieder der Modellfliegerei zu wenden können.
Ich habe mir bei Hobbyfly in Köln Wahn die Waco von Dynam geholt. Von früher kannte ich den Laden noch auf der Bonnerstrasse. Klein, beengt aber immer freundlich und kompeten. Bis auf klein und beengt hat sich nichts geändert.
Der neue Laden ist Riesig (min.5x so groß), Flugzeuge zum Anschauen und auch anfassen. Nicht anonym wie ander Online Händler. Daher kann ich Kommentare wie "schlecht und unzuverlässig" nicht nachvollziehen. Das Sortiement wird, so wie ich dass verstanden habe, auch für den reinen Modellbauer erweitert, Holz, Schrauben, Profile usw. Sehr empfehlenswert auch nur zum kucken.

22. November 2012

SUPER...

Die Mitarbeiter bei HOBBYFLY sind bis auf weinige Ausnahmen super kompetent und sehr freundlich!!!! Ich habe mir ein neues Flugzeug gekauft und hatte eine spitzen Beratung von dem Verkäufer!!!! Vielen Dank!!

12. Dezember 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (66 Bewertungen)