Ich habe über Kaufland Ventilatoren bestellt und direkt bezahlt. Ja, es ist heiß, aber bei Bestellung waren sie noch lieferbar. Ich musste zweimal nachfragen, wann sie verschickt werden und habe letzt... Mehr ansehen
Noch nie einen so dreisten eBay-Schurken erlebt. Defekte Ware verkaufen und behaupten das muss so. Die Gebrauchsanweisung sagt das Produkt darf nur betrieben werden wenn alles stimmt, sonst besteht Le... Mehr ansehen
Würde auch sagen, Finger weg davon. LED-Solarlampen (6 Stck.) gekauft für außen. Nach kurzer Zeit (1 Woche) 2 Stück defekt. Hier handelt es sich um chinesischen Schrott, den man unter am Markennamen "... Mehr ansehen
Nach gemeldete Reklamation schreibt Heuer GmbH: Um Missverständnisse zu vermeiden benötigen wir bitte ein Foto auf denen der komplette Lieferumfang ersichtlich ist. Nach Erhalt der Bilder bemühe... Mehr ansehen
Schnell. Günstig. Professionell. Das ist unser Motto seit der Gründung unseres Shops im Jahr 1998. Seitdem überzeugen wir unsere Kunden mit vielen innovativen Produkten, günstigen Preisen und individuellem Service. Unser Online-Angebot umfasst eine Vielzahl von Waren aus den Segmenten Haushalt und Wohnen , Garten und Heimwerker, Freizeit und Hobby sowie Technik und Multimedia - kurz: alles, was das Leben und den Alltag schöner und angenehmer macht. Perfektionieren Sie Ihr Heim mit nützlichen und attraktiven Accessoires, erleichtern Sie Ihre Gartenarbeit mit Qualitätswerkzeugen oder praktischen Artikeln für Arbeit und Hobby. Bei Heuer werden Sie mit Sicherheit fündig.
Deutschland
- www.heuer-gmbh.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
👎👎👎👎
Qualitativ billigste Ware erhalten und dazu noch defekt. Vom "Kundenservice",falls man das so nennen mag, wird man mit Standart-Antworten abgewickelt und Retoure-Kosten sollen vom Käufer selbst bezahlt werden.
Nie wieder....
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!
Ware nie angekommen,redet sich mit falschen und gelogenen Angaben raus.
Komplette Rückzahlung erst über den Ebay Käuferschutz erhalten!!!
Finger weg von sowas xxxxxxxxx
Wenn man könnte würde ich keinen Stern…
Wenn man könnte würde ich keinen Stern vergeben.Das Material der Duschstange ist minderwertig,die Farbe blättert ab,der Riegel zum Umstellen der Duschbrausen ist einfach abgefallen und das alles innerhalb von wenigen Monaten.Der Kundenservice ist alles andere als Kundenorientiert!Man wird abgewiesen mit Gründen wie man findet die Bestellung nicht unter dem Namen oder man hätte es falsch angebracht und entbindet sich jeglicher gesetzlicher Gewährleistungspflicht.Ich kann nach unserer Erfahrungen nur von diesem Geschäft abraten .Man spart Geld und Nerven.
Die schlechten.Bewertungen kann ich nur…
Die schlechten.Bewertungen kann ich nur teilen. Billige Chinaware zu überhöhten Preisen. Servus gleich null. Gerät innerhalb eines Jahres defekt und jetzt soll ich über einen Gutachter nachweisen, dass es noch im letzten Monat war. Alleine die Aussage sagt alles. Finger weg von diesem 1-Mann Shop!!!
Keine Gewährleistung/Garantie
Diese Firma leistet keine Gewährleistung. Sie bekommen ein Retourenetikett und meinen alles geht seinen "richtigen" Weg. Danach nur Lügen, kein Geld, keine Ware. Ich würde bei dieser Firma nur über amazon kaufen, da hat so ein mießer Händler mit seinen Maschen keine Chance. Ebay hab ich trotzdem telefonisch eingeschaltet, mal sehn ...
Edit:
Errst nachdem ich eBay telefonisch kontaktierte bekam ich nach ein paar Tagen vom Händler MEIN Geld zurück
Achtung vor dieser Firma die verlangen…
Achtung vor dieser Firma die verlangen von toten noch Miete und die Abrechnungen stinken bis zum Himmel nach Betrug eine Wohnung die 6 Monate unbewohnt war hatte mehr Verbrauch als sie bewohnt war komischerweise hat man vom Strom 600 € zurückbekommen aber diese Firma bekommt den Hals noch voll
Ebayeinkauf
Toll das Heuer die falsch versendete Ware wieder zurück erhalten hat. Das dafür bezahlte Geld aber nicht zurück erstatten will. Was Heuer betreibt ist leider sehr Beschämend solche Methoden anzuwenden.
Hallo überqualifiziertes Heuer Team. Danke für die Sperrung des letzten Beitrag.
Nennt heuer es Ehrlich wenn Sie an falsche Adressen liefert und dann dafür von falschen Adresse sich teuer das Rücksendeporto bezahlen lässt. Ausserdem lasse ich mir von Heuer nicht drohen . In Deutschland herscht immer noch eine Meinungsfreiheit. Diese möchte Heuer angeblich bei Negativen Erfahrungen einfach unterdrücken. Einschüchtern läuft bei mir nicht

Antwort von Heuer Gmbh
ACHTUNG!!!
Ich habe letztes Jahr über Otto ein Staubsauger der Firma bestellt und diesen ausprobiert. Leider konnte er mich nicht überzeugen und war von der Leistung her schlecht. Darum habe ich ihn zurück geschickt. Die Firma verweigert die Rücknahme hat aber das Gerät behandelt und verlangt jetzt die Versandkosten für die Rücksendung und die Versandkosten für die wiederzusendung.
Reine Abzocke !!! Ich habe das Produkt bereits bezahlt und bekomme es erst wieder wenn ich noch mehr bezahle.
Die Firma sollte von allen gemieden werden die kein Monate langen Email Konflikt haben wollen. Ruft man in der Firma an geht niemand ran egal zu welcher Tageszeit.
Haben drei Solarhängeleuchten gekauft
Haben drei Solarhängeleuchten gekauft. Nach nun knapp einem Jahr. Geht eine nicht mehr. Obwohl sie im Winter trocken und gut gelagert wurde. Also haben wir Sie vielleicht von Juni bis September letztes Jahr auf gehängt gehabt
Ich habe die Firma Heuer angeschrieben. Und ich würde abgewimmelt. Hätte mich innerhalb von einem Jahr melden sollen. War nun ein Monat drüber. Die zwei Jahre Gewährleistung interessiert niemand. Bzw
Ich muss auf eigene Kosten ein Gutachten erstellen lassen. Hier greift dann die Beweislastumkehr. Ein Gutachten für eine solarlampe, wo 23 Euro gekostet hat.ein Witz....
Was soll ich da beweisen, wenn von drei eine nicht funktioniert, dann liegt doch eindeutig ein Mangel vor.
GEHÖRT EINDEUTIG IN DIE KATEGORIE 1…
GEHÖRT EINDEUTIG IN DIE KATEGORIE 1 STERN IST MINDESTENS NOCH EINER ZUVIEL.
ICH MEINE, DIESE FIRMA SOLLTE KAUFLAND AUS DEM MARKTPLATZ NEHMEN.
KEINERLEI SERVICE. AUSSER PRAKTIZIERTE BORNIERTHEIT.
MAN SOLLTE HELLSEHEN, UM ZU WISSEN, OB DER ABSCHLUß KOMPATIBEL IST. DENN ÖFFNEN DARF MAN DIE VERPACKUNG NICHT, DA SONST WEGEN "GEBRAUCHSSPUREN" RÜCKGABE NUR MIT PREISABSCHLAG MÖGLICH. DIE HÖHE ERFÄHRT MAN IRGENDWANN UND KANN SICH WOHL DANN STREITEN, OB GEREC HTFERTIGT ODER NICHT. ICH HASSE MICH SELBST DAFÜR, DEN BEREITS BESCHÄDIGTEN KARTON GEÖFFNET ZU HABEN. ICH WEIß LETZTLICH NICHT, OB ALLE VERSPROCHENEN TEILE ENTHALTEN WAREN. Solange meine Retoure nicht in der Firma ist, will ich. keine. Nachricht an die Firma.
"Verkaufen und nach mir die Sintflut…"
Verkaufen und nach mir die Sintflut scheint das Motor dieser Firma zu sein. Niemals wieder würde ich, nicht einmal geschenkt etwas von dieser Firma annehmen. Sobald die dein Geld haben, stehst du alleine da meine persönliche Meinung resultieren aus meiner persönlichen Erfahrung! Ach so, was auffällt ist dass die Bewertungen auf Trusted Shops offensichtlich gefaked sind in großen Stil.
Nie wieder!! Ich hätte mir die Bewertungen vor
Ich hätte mir die Bewertungen vor meiner Bestellung ansehen sollen.
Ich erfahre es leider auch gerade mit einer Rücksendung. Die muss man unter 40€ Bestellwert selber tragen.
Das war nicht zu erkennen!! Es fehlen auchnur 8€....
Finger weg von DIESER Firma
Finger weg von DIESER Firma! Ist meine Erfahrung. Ich kann leider alles Negative, was hier geschrieben wurde, bestätigen. Habe über Kaufland einen Akku-Nass-Trckensauger für 309 € bestellt, der leider mit Gebrauchsspuren geiefert wurde, was auch schon andere Käufer erlebt haben. Sofort zurück geschickt und diese Firma verlangt 50% = 154 € von mir, weil ich durch Umzugsstress nicht detaiiliert die Gebrauchsspuren dokumentiert und angegeben habe. Das ist eine Frechheit. Kaufland hält sich raus. Seit knapp 2 Monaten keine Einigung möglich. Sehr unfreundlich, keine service- und kundenorientierte Arbeitsweise. Ich bin sehr verärgert und kann nur von dieser Firma abraten. Wenn ich den Sauger nach einer Woche zurück geschickt hätt, dann hätten sie wahrscheinlich 100% von mir verlangt.
Schmutzwasser pumpe von Grafner
Schmutzwasser pumpe von Grafner hier gekauft und zwecks Garantie an den Hersteller verwiesen. Nach sieben Monaten und relativ wenigen Benutzung defekt und keinerlei Ersatz.
Grafner ist der letzte Schrott,Finger weg!!!
Kundendienst Mangelhaft
Der Kundenservice von Heuer habe ich, wie auch viele andere Bewertungs Angeber als sehr unkoperativ kennenlernen müssen! Hände weg von Fa. Heuer! Habe Ware über Idealo gekauft, wurde zukünftig nichts mehr über Da. Heuer kaufen. Man bleibt bei Retouren, die nan nicht verschuldet hat, auf den Versandkosten sitzen!!
Vollkatastrophe
Unfreundlicher Kundendienst. Die Wärmedecke ist Schrott aber Rücksendung soll ich bezahlen. Und sich dann über schlechte Bewertungen ärgern. Ich kann niemandem empfehlen dort zu bestellen.
Leider kann man hier nicht mit null…
Leider kann man hier nicht mit null Sternen bewerten. Neues Gerät ist kaputt und Heuer verweist als Versender und Rechnungssteller auf Idealo obwohl die nicht der Verkäufer sind. Telefonisch ist trotz unzähliger Versuche niemand zu erreichen !!!
Vorsicht Betrüger!!
Vorsicht Betrüger!!! Kaufen Sie bloß nicht bei dieser Firma direkt oder über andere Portale!! Wenn Geräte kabutt gehen in der Garantie/Gewährleistung setzt diese Firma alles in die Wege dass sie auf den Kosten und den kabutten Gerät sitzen bleiben!!
Selbst ein Stern ist noch zu viel
Selbst ein Stern ist noch zu viel! Kundenservice gleich null. Stornierte Ware wird trotzdem verschickt. Binnen 17 Minuten nach Bestellung soll sich die Ware gleich im Zusendungsprozess befinden. So wäre keine Stornierung möglich. Finger weg von dieser Firma!!!
Man sollte auf allen möglichen Portalen vor dieser Firma warnen. Ist jedenfalls besser, als sich über den nicht vorhandenen Kundenservice die Finger wund zu schreiben.